На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что горело и взорвалось на Немировича?
1695
22
Примерно в 16.40. только отъехали от светофора на пл. Лыщинского. Издалека увидел оранжевый "гриб" высотой этажа в три около перекрестка ул. Лыщинского и Немировича. В обе стороны стоит транспорт. И взрыв... Страшно...
С чего там все началось? Надеюсь, без жертв обошлось...
С чего там все началось? Надеюсь, без жертв обошлось...
В это время находилась рядом, так что видела и горение, и взрыв....Ощущение ужасное....
Приметы водителя в студию! Увижу... убью. Сцуко из-за него еле домой доехал.
А водитель то при чем ?Ну надоже на ком то оторваться, а тут водитель подвернулся
Нарушение техники безопасности при перевозки опасных грузов.
Сейчас читают
Игра в QUIZ. NF!!
181362
994
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
213881
891
Красота и беременность (часть 13)
186910
1000
А водитель то при чем ?"Сгорел" на работе...
Приметы водителя в студию! Увижу... убью. Сцуко из-за него еле домой доехал.Прилечу - сам найду. Солнышко мое,
RANulja
больше я тебя одну никуда не отпущу.Стоит оставить,так война......взрывы.....грибы.Да вы что там творите-то? Я вам подарки
везу , а вы такое вытворяете... 
Я вам подаркиТы не забывай, что подарков можно привезти не более двух литров

http://vkontakte.ru/video3051874
знакомый снимал.. и момент взрыва тоже
знакомый снимал.. и момент взрыва тоже
Sergunchik
guru
Дайте ссылку правильную...., а то просит логин 

GoncharoFF
veteran
....................РАНУЛЯ!? опля! готовить подарки к свадьбе?Приметы водителя в студию! Увижу... убью. Сцуко из-за него еле домой доехал.Прилечу - сам найду. Солнышко мое,RANulja
больше я тебя одну никуда не отпущу.Стоит оставить,так война......взрывы.....грибы.Да вы что там творите-то? Я вам подарки
везу , а вы такое вытворяете...
![]()
user corona
activist
+1 и мой знакомыйА может это просто постановка была, типа кино снимали ?
Красиво сняли
прикрутите на форум картинку, а то региться лень
Терминатор Немо
veteran
Ага, "Терминатор 4. Восстание баллонов":)
*Терминатор в это время находился недалеко от того перекрестка вместе с женой и ребенком.
В облбольницу на консультацию ездили мы. Успели вовремя. До того, как...
*Терминатор не любит опаздывать, поэтому перевел часы ровно на семь минут вперед, чтобы успеть вовремя..:)
*Терминатор в это время находился недалеко от того перекрестка вместе с женой и ребенком.
В облбольницу на консультацию ездили мы. Успели вовремя. До того, как...
*Терминатор не любит опаздывать, поэтому перевел часы ровно на семь минут вперед, чтобы успеть вовремя..:)
ТОП 5
1
3