На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
колес есть, но состояние.. не совсем стояния. завтра весь день в поисках буду. А то куда не заеду - гуано с 50-60 % износом по ценам конским, аж волосы на заду шевелятся.
А жену.. надо маслице в коробке освежить, в раздатке тож... ремешок генератора свистит, надо менять... салон ей почистить.. трос положить и провода... Омывайки долить, щотки проверить... Как всегда все в послед. минуту же.
А жену.. надо маслице в коробке освежить, в раздатке тож... ремешок генератора свистит, надо менять... салон ей почистить.. трос положить и провода... Омывайки долить, щотки проверить... Как всегда все в послед. минуту же.
А жену.. надо маслице в коробке освежить, в раздатке тож... ремешок генератора свистит, надо менять... салон ей почистить.. трос положить и провода... Омывайки долить, щотки проверить... Как всегда все в послед. минуту же.Это хде это у жены такие запчасти???

Это снизу, если наклоницца... покажу какнить... 

Превед с родины БМВ!!!
Блин, тут паулайнер 20 рублей стоит
И гололёда нет и не предвидится 
Блин, тут паулайнер 20 рублей стоит
И гололёда нет и не предвидится 
ННП
Только приехал домой.. Дорога - просто супер!
С ужасом думаю, сколько завтра будет аварий..
Только приехал домой.. Дорога - просто супер!
С ужасом думаю, сколько завтра будет аварий..Сейчас читают
сны (часть 2)
282741
651
Как теперь относиться?
14652
93
Защита днища. Из чего?
3598
33
Что, совсем плохо?
Мне через пару часов в Сузун ехать.
На трассах вообще, наверное, финиш...
Мне через пару часов в Сузун ехать.
На трассах вообще, наверное, финиш...Превед с родины БМВ!!!Не зли нас! Корона 65! А назавтра гололед!
Блин, тут паулайнер 20 рублей стоитИ гололёда нет и не предвидится
![]()

Torion
guru
да уже началось... первые две пары уже пронаблюдал
Снег метет конечно жесть. Гололед не чувствуется. БШ и Большевичка не чищены. Видел пока тольо одну аварию (2 машины). Светофор на Воинская-Каменская магистраль не работает.
И гаишников не особо наблюдается.
Машин гораздо меньше, чем обычно и едут все очень аккуратно. Средняя скорость Академ-Березовая роща 40 км.
Все таки шипованная резина и 4WD для нашего климата.
И гаишников не особо наблюдается.
Машин гораздо меньше, чем обычно и едут все очень аккуратно. Средняя скорость Академ-Березовая роща 40 км.
Все таки шипованная резина и 4WD для нашего климата.
Ехал с Мочище в город. Ездить можно, но естесно ничего не чищено. На пути попалось 2 аварии. по мочищенскому шоссе на 1ой всю дорогу. а перед перездом небыло пробки !!! чудо!!!
на трассе попался один имбицил безмозглый, вылез на встречку из-за фуры, пришлось экстренно тормозить, крутит однако... чуть под эту фуру и не затащило... придурок балин, об асфальт бы его головой...много раз!
на трассе попался один имбицил безмозглый, вылез на встречку из-за фуры, пришлось экстренно тормозить, крутит однако... чуть под эту фуру и не затащило... придурок балин, об асфальт бы его головой...много раз!
А я вобще уехать не смог. БШ в сторону города стоит.
КААААААААЙФФФ!! шикарно позадурялся сутрица :))) А вот на работу ехать стрёмно - патамушта пропки

Зачем нам ГАИ и чистелки, они вечером все ДТП расташут, город почистят, так проще, чем щяс напрягаться.
Сочувствую. Когда я ехал утром, откровенных балбесов не встречал. Все медленно и печально ползли в общем потоке.
Предстоит еще дорога вечером. Посмотрим....
Предстоит еще дорога вечером. Посмотрим....
Могу только порекомендовать выезжать на БШ не позднее 7 утра. Тогда еще можно ехать без лишней нервотрепки.
Сегодня видел болбеса на Импрезе WRX носился как дурак по КР пр, нафига спрашивается, не отвык от лета...
maxdreamer
Последний романтик
Еле отскреб свой пепелац... 
Зато прикольно кады педаль тормоза бьет в ногу, всю дорогу задурялся

Зато прикольно кады педаль тормоза бьет в ногу, всю дорогу задурялся

А я сегодня успешно по городу прокатился с 5 до 7 утра
Кайф
удивился правда слегонца - время 5-10 я на дороге от разъезда до карьера доганяю грейдер и 2 машины со щетками. Еще и удивлялся - че так дорога ровная и блястит как зеркало. А оказывается грейдер сгребает каку с дороги, но не всю, а щетки остатки полируют.
а на Большевичке не видел дорожников, небыло их и на Димитровском и на Ленина, зато у Главного цельных 3 штуки Камазов со скребками катались
правда уехали куда-то очень быстро.
Кайф
удивился правда слегонца - время 5-10 я на дороге от разъезда до карьера доганяю грейдер и 2 машины со щетками. Еще и удивлялся - че так дорога ровная и блястит как зеркало. А оказывается грейдер сгребает каку с дороги, но не всю, а щетки остатки полируют.
а на Большевичке не видел дорожников, небыло их и на Димитровском и на Ленина, зато у Главного цельных 3 штуки Камазов со скребками катались
правда уехали куда-то очень быстро.
А я сегодня пешком 
На всякий пожарный, так сказать. Зато вчера шапку забыл в машине, сегодня двери пришлось отдирать, чтобы ее достать - примерзли нафиг

На всякий пожарный, так сказать. Зато вчера шапку забыл в машине, сегодня двери пришлось отдирать, чтобы ее достать - примерзли нафиг

Добрался до работы медленно но верно со Снегирей, по дороги 3 аварии - одна серьёзная на ипподромской - крузак сильно с потерпевшим (голова разбита)+ две машинки рядом с ним. Жесть просто

ННП
Сейчас полчаса пытался попасть в машину. Все примерзло. Даже центральный замок. Брелком тык тык, а пимпы таместе
Зато потанцевал в снегу
Сейчас полчаса пытался попасть в машину. Все примерзло. Даже центральный замок. Брелком тык тык, а пимпы таместе

Зато потанцевал в снегу

На Ипподромской щяс батя говорит Крузак в районе Кропоткина с ДТП попал, Крузера почти разорвало пополам... 
Я доехал вообще свободно в 8-20 выехал, в 8-35 на рабуоту зашел.

Я доехал вообще свободно в 8-20 выехал, в 8-35 на рабуоту зашел.
А я в машину-то попал, но на работу пешком быстрее добрался-бы... 

Сегодня весь день жесть будет: на восходе все лезут друг на друга, светофор, не светофор-пофиг., а на мосту грузовики буксуют...........
7-40 въехал на пл.Станиславского, в 9-40 на работе (район ТЭЦ-2).... 

дааа
я тоже попарился...
двери примерзли, а их у меня всего две!
Пришлось лезть через багажник!

я тоже попарился...
двери примерзли, а их у меня всего две!
Пришлось лезть через багажник!

У тебя хоть багажник открылся, а у меня даже он примерз... 

ННПМне всегда нравились эти шаманские танцы вокруг машины
Зато потанцевал в снегу![]()

Нет, если чесно, правда, чем болше попрыгаешь, тем быстрее оттает?

BladeR
v.i.p.
и всегда найдется гордый владелец гаража который не замедлит им похвастаться!
А мне вчера взбрендило в голову по приезду домой взять тряпку и протереть багажник, двери и стекла по периметру от влаги.
Утром багажник открылся довольно таки легко.
Ну а дальше пляски вокруг машины с щеткой минут на 15.
Утром багажник открылся довольно таки легко.
Ну а дальше пляски вокруг машины с щеткой минут на 15.

Mega
не перебивай меня
Блин, ну а если нет теплого гаража? Вот и пляшем и танцуем и колдуем, чтоб родная авто пустила.
Виталий_54
activist
Раньше на работу на метро ездил, 5 минут и на работе, а щас до работы не ездит метро(
Вчера помыл машинку и поставил в холодный гараж. Завтра нужна будет - буду тоже двери открывать, наверное, с прибаутками.
Говорят, на Кирова два троллейбуса столкнулись.
Попутные, правда.

Говорят, на Кирова два троллейбуса столкнулись.
Попутные, правда.
Виталий_54
activist
Силиконовой смазкой нужно всё протереть и всё у вас пройдёт)
мал-да-удал
old hamster
, а щас до работы не ездит метро(
агга!
метрополитен с этими изменениями маршрутов достал!
агга!
метрополитен с этими изменениями маршрутов достал!
Можно и капитальный не отапливаемый, зимой ниже -10 не бывает! 

Обнаружил замечательное свойство своей кладоффки - если даже все двери примерзли намертво, через багажник всегда можно залезть, там дверь не замерзает 
А еще подогрев зеркал и антибукс рулят!

А еще подогрев зеркал и антибукс рулят!
Нет. Быстрее не оттает, зато я не так сильно замерну 

Седня по Ипподромской - пл.Калинина - Красный - Фрунзе полет нормальный, Ехали все медленно, но пробок особых не наблюдалось.
Тока щетки замерзают.... запарился очищать их на перекрестках... завтра за зимними поеду (шипованными
)
Тока щетки замерзают.... запарился очищать их на перекрестках... завтра за зимними поеду (шипованными
)ТОП 5
1
4