На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расказывает анекдот россиянин, который около 10 лет живет в Германии, своему приятелю из Н-ска. При этом предварительно говорит, что он наконец-то услышал в Германии более-менее смешной для русского человека анекдот:
В окрестностях, ну, скажем, Мюнхена, на одну из заправок лихо въезжает ну, скажем, ауди и резко тормозит. Заправщик занимается в это время другим клиентом и видит, как водитель ауди выскакивает из авто, мечется по площадке, а затем отвинчивает крышку бака и туда отливает с выражением счастья на лице. Заправщик подходит и, показывая на бак, спрашивает, желая, видимо, пошутить:
- Ist das "Normal"?
На что водитель отвечает:
- Das ist super!
Оба приятеля весело смеются над анекдотом. Потом новосибирец задумывается и спрашивает:
- А ты как понял, в чем юмор-то?
Который из Германии отвечает:
- Ну как в чем, игра слов...
Наш:
- Ну все, ты уже не русский, ты конченный немец...В России водитель просто отошел бы за угол...
В окрестностях, ну, скажем, Мюнхена, на одну из заправок лихо въезжает ну, скажем, ауди и резко тормозит. Заправщик занимается в это время другим клиентом и видит, как водитель ауди выскакивает из авто, мечется по площадке, а затем отвинчивает крышку бака и туда отливает с выражением счастья на лице. Заправщик подходит и, показывая на бак, спрашивает, желая, видимо, пошутить:
- Ist das "Normal"?
На что водитель отвечает:
- Das ist super!
Оба приятеля весело смеются над анекдотом. Потом новосибирец задумывается и спрашивает:
- А ты как понял, в чем юмор-то?
Который из Германии отвечает:
- Ну как в чем, игра слов...
Наш:
- Ну все, ты уже не русский, ты конченный немец...В России водитель просто отошел бы за угол...
- Наш губернатор - большой патриот, и его всегда раздражалa поговорка насчет дорог и дураков в России. И вот решил он лично ее опровергнуть.
- Это как же?
- Собрал он свою администрацию и поехали они в областную психбольницу - проинспектировать и заодно навести справки об умственном здоровье граждан.
- Сильно придумано. Ну и как, навели?
- Нет, не получилось: пошел дождик, дорога раскисла и весь кортеж увяз.
- О-о-о, какая неприятность. А дальше?
- А дальше еще хуже: они решили пойти пешком - и заплутали....
- Это как же?
- Собрал он свою администрацию и поехали они в областную психбольницу - проинспектировать и заодно навести справки об умственном здоровье граждан.
- Сильно придумано. Ну и как, навели?
- Нет, не получилось: пошел дождик, дорога раскисла и весь кортеж увяз.
- О-о-о, какая неприятность. А дальше?
- А дальше еще хуже: они решили пойти пешком - и заплутали....
- Все, устал уже от безделья! Достала эта бесконечная пьянка, тупой флирт, никчемные разговоры и постоянная сонливость... Наконец-то завтра возвращаюсь к делу.
- Что, отпуск закончился?
- Нет, начинается!
- Что, отпуск закончился?
- Нет, начинается!
Statik
experienced
Что еще порадовало, так это то, что в набор входит 1 простынь, 1 пододеяльник и 4 (!!!) наволочки!!!
это как спать то? 1 к 3? или 2 х 2?
однако, волшебно
это как спать то? 1 к 3? или 2 х 2?
однако, волшебно

В магазин автозапчастей пришла женщина и попросила запчасть 710.
Я удивлённо переспросил: а что это за запчасть? Она ответила, что данная запчасть
стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась... Тогда я дал ей лист
бумаги и ручку и попросил ее нарисовать необходимую запчасть. Женщина нарисовала круг и в
центре круга написала 710. Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена:
ДЕТАЛЬ
Я удивлённо переспросил: а что это за запчасть? Она ответила, что данная запчасть
стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась... Тогда я дал ей лист
бумаги и ручку и попросил ее нарисовать необходимую запчасть. Женщина нарисовала круг и в
центре круга написала 710. Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена:
ДЕТАЛЬ
[:|||||||||||:]
Причем только в этом топике - третий, ЕМНИП.
Причем только в этом топике - третий, ЕМНИП.

РЕАЛЬНАЯ история. Произошла у меня на работе!!!
Короче, когда всё начальство возвращалось из командировки их встречали (естественно). Ну и двоих забрала дочка. Приехала она с мужем, но муж остался в аэропорту встречать другой рейс и она должна была отвезти людей, а потом вернуться.
Когда из аэропорта выезжали Юлька забыла в какую сторону поворачивать.
Короче, они 2 круга нарезали... пошли на 3й. Мент из патрульки выбегает (они же там всегда с феном дежурят) и за ней... БЕГОМ... показывает открыть окошко. Бежит рядом и говорит "Ты только не останавливайся!!! Тебе куда надо, в аэропорт или в город?! ТОЛЬКО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ РЕЗКО" Та естественно отвечает, что в город!!! Доблестный ДПСник сопровождает бегом до нужного поворота (через всё кольцо) и указывает на него... После чего ещё и желает удачной дороги!!!!!!!!!!!
Короче, когда всё начальство возвращалось из командировки их встречали (естественно). Ну и двоих забрала дочка. Приехала она с мужем, но муж остался в аэропорту встречать другой рейс и она должна была отвезти людей, а потом вернуться.
Когда из аэропорта выезжали Юлька забыла в какую сторону поворачивать.
Короче, они 2 круга нарезали... пошли на 3й. Мент из патрульки выбегает (они же там всегда с феном дежурят) и за ней... БЕГОМ... показывает открыть окошко. Бежит рядом и говорит "Ты только не останавливайся!!! Тебе куда надо, в аэропорт или в город?! ТОЛЬКО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ РЕЗКО" Та естественно отвечает, что в город!!! Доблестный ДПСник сопровождает бегом до нужного поворота (через всё кольцо) и указывает на него... После чего ещё и желает удачной дороги!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
134754
1000
Требуется опытный специалист по согласованию перепланировок
4906
31
Мазда Титан двигатель
20368
57

Суровые сибирские гаишники, не останавливают нарушителей, а догоняют их.
Инспектор видимо засиделся и решил размяться. Или побеспокоился о созранности других участников движения

видимо его не нашутку напугала блодинка за рулем, нарезающая третий круг
Суровые сибирские гаишники, не останавливают нарушителей, а догоняют их.
Инспектор видимо засиделся и решил размяться. Или побеспокоился о созранности других участников движения![]()

Из отзыва на дроме по мицу айртек:
"От масла моторного и щруса тоже отказался так, как не знаю что за резина на сайлентах маслостойкая или нет? Решили , что тут лучше всего подойдёт ГЛИЦЕРИН. Во – первых он отлично выступает в качестве смазки. Во -вторых не коим образом не вступает во взаимодействие с резиной (нейтрален он к ней). В -третьих практически не испаряется. В -четвёртых не замерзает при низких температурах.
Хорошо , что у меня недалеко от гаража аптека. Хватаю руки в ноги и бегом туда . Покупаю флакон глицерина 25 мл и шприц попросил с самой тонкой иглой (инсулиновый) и ещё один двух кубовый. На меня Фармацевт посмотрела так искоса , а я то стою в робе , руки грязноватые. Я ей говорю: « Мне в рычаги иньек цию надо сделать», а она отвечает: «Чтоб у вас эти рычаги поотваливались!» Взял я свои причиндалы и обратно в гараж бегом. Пока бегал в аптеку, братан уже всё на место поставил и домкрат упаковал."
"От масла моторного и щруса тоже отказался так, как не знаю что за резина на сайлентах маслостойкая или нет? Решили , что тут лучше всего подойдёт ГЛИЦЕРИН. Во – первых он отлично выступает в качестве смазки. Во -вторых не коим образом не вступает во взаимодействие с резиной (нейтрален он к ней). В -третьих практически не испаряется. В -четвёртых не замерзает при низких температурах.
Хорошо , что у меня недалеко от гаража аптека. Хватаю руки в ноги и бегом туда . Покупаю флакон глицерина 25 мл и шприц попросил с самой тонкой иглой (инсулиновый) и ещё один двух кубовый. На меня Фармацевт посмотрела так искоса , а я то стою в робе , руки грязноватые. Я ей говорю: « Мне в рычаги иньек цию надо сделать», а она отвечает: «Чтоб у вас эти рычаги поотваливались!» Взял я свои причиндалы и обратно в гараж бегом. Пока бегал в аптеку, братан уже всё на место поставил и домкрат упаковал."

Мда... а при чём здесь анекдот?!
Это реально помогает... я пользую!!!!
Это реально помогает... я пользую!!!!

На сайте ГИБДД Тюменской области (http://www.gibdd72.ru/guest/1) в рубрике вопросы-ответы опубликовано:
11-7-2007 Бугаева Наталья
Здравствуйте хочу вместо гос знаков установить на машине табличку со своим именем. Возможно ли это? Если да то как это оформляется.
Ответ: да возможно. Оформляется административным штрафом по ст. 12.2 ч.2 в размере 5000 руб, либо лишением права управления на срок от 1 до 3х месяцев
11-7-2007 Бугаева Наталья
Здравствуйте хочу вместо гос знаков установить на машине табличку со своим именем. Возможно ли это? Если да то как это оформляется.
Ответ: да возможно. Оформляется административным штрафом по ст. 12.2 ч.2 в размере 5000 руб, либо лишением права управления на срок от 1 до 3х месяцев
мммм... ну тады извините.
Не понял просто!!!!
Не понял просто!!!!
Метро. Час пик. Переполненный поезд останавливается в тоннеле.
Проходит минута, две, пять... Неожиданно с обоих сторон открываются двери.
Перекрывая звук падающих тел, злорадный голос орёт из динамиков:
- А мы вас предупреждали!!!
Проходит минута, две, пять... Неожиданно с обоих сторон открываются двери.
Перекрывая звук падающих тел, злорадный голос орёт из динамиков:
- А мы вас предупреждали!!!
Не анекдот. Но в последнее время регулярно вспоминаю.
Было это лет 5-7 назад в государстве, от нас далеком, но в чем-то близком, потому что там каждый третий (если не каждый второй) говорит по-русски.
Одна из политических партий там носит название Исраэль ба-алия, партия в основном «русская» и сокращение от названия по-русски - ИБА.
И все бы ничего, но в разгар выборов у одного из редакторов русскоязычной газеты (такой прессы там немало) проснулось одесское чувство юмора. И газета вышла вот с такой передовицей:
"На ИБА ли нам надеяться?
За ИБА ли нам голосовать?"
Было это лет 5-7 назад в государстве, от нас далеком, но в чем-то близком, потому что там каждый третий (если не каждый второй) говорит по-русски.
Одна из политических партий там носит название Исраэль ба-алия, партия в основном «русская» и сокращение от названия по-русски - ИБА.
И все бы ничего, но в разгар выборов у одного из редакторов русскоязычной газеты (такой прессы там немало) проснулось одесское чувство юмора. И газета вышла вот с такой передовицей:
"На ИБА ли нам надеяться?
За ИБА ли нам голосовать?"
Может боян,но когда прочитал смеялся до слез,взято с www hunter.ru
ННП
Объявление (Март-Август)
Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. *****
Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. *****
Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. *****
Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. *****
Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. *****
Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы. тел. *****
Объявление (Март-Август)
Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. *****
Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. *****
Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. *****
Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. *****
Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. *****
Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы. тел. *****
1942 год. Освенцим. Дымит крематорий.
Маленькая еврейская девочка дёргает за шинель мрачного эсэсмана:
- Дядинька-дядинька, а скажите, почему из тех 2х труб дымок серый идёт, а из этой - чёрный?
Эсэсман долго смотрит на девочку пустым взглядом убийцы, сплёвывает и изрекает:
- А оттого, майне кляйне йуде, что мы с твоего папочки калоши снять забыли, бугогагага
- Дядинька-дядинька, а скажите, почему из тех 2х труб дымок серый идёт, а из этой - чёрный?
- А оттого, майне кляйне йуде, что мы с твоего папочки калоши снять забыли, бугогагага
Только что...
Вышел на площадку покурить и слышу разговор соседа и его знакомой:
- Вот удивительно... Река течет от нового моста к комунальному. Почему тогда наш берег называется левым?
- Мда, мне это тоже удивительно...
- Вот удивительно... Река течет от нового моста к комунальному. Почему тогда наш берег называется левым?
Challenger
guru
Только что...курение - зло! ;))
Ефген
guru
смотря что курили на площадкеТолько что...курение - зло! ;))

1942 год. Освенцим. Дымит крематорий.Да простит меня SkwoT :
Эсэсовец (Э) ведет маленького еврейского мальчика (ЕМ) по тоннелю в крематорий.
(ЕМ) - Ой, котенок! *хватает и прижимает к себе невесть откуда взявшегося котенка*
(Э) - Изверг! Отпусти котенка!
Сегодня видел у ТЦ Москва.
Мазда Демио в новом кузове. За рулем - немолодая женщина. На лобовике - знак "У", причем раза в 1.5 больше обычного! На лобовике! Надо было еще по бокам налепить, и на крышу из картона вырезать

Мазда Демио в новом кузове. За рулем - немолодая женщина. На лобовике - знак "У", причем раза в 1.5 больше обычного! На лобовике! Надо было еще по бокам налепить, и на крышу из картона вырезать

... Река течет от нового моста к комунальному...Это че курить то надо, что бы увидеть что река поменяла направление?

Несмог спросить т.к. пополз в квартиру ржать. 

мал-да-удал
old hamster
На экраны страны вышел новый блокбастер "Один раз не пи****с-2".
На экраны страны вышел новый блокбастер "Один раз не пи****с-2".
Оптическая иллюзия
http://ru.fishki.net/picsw/112007/09/illuziya/1.gif
http://ru.fishki.net/picsw/112007/09/illuziya/1.gif
едем с другом в Колывань... тормозят на посту Колыванском... тот выходит, тралял-как-всегда...
гаишник - молодой парень, года 22... почитал, посмотрел, обошел кругом машины... Видно - толи скучно ему, толи докопаться охота
Смотрит на колеса... на них - секретки.
И тут выдает мега-фразу:
"А почему гайки на колесах разные? Пластмассовые чтоли?"
гаишник - молодой парень, года 22... почитал, посмотрел, обошел кругом машины... Видно - толи скучно ему, толи докопаться охота

Смотрит на колеса... на них - секретки.
И тут выдает мега-фразу:
"А почему гайки на колесах разные? Пластмассовые чтоли?"
Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки.
maxdreamer
Последний романтик
Да, мля, действенный метод 

Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки.Фигня - мне для этого надо стать в очередь, подойти к кассе, вынуть деньги, и вот именно в этот момент...оно звенит, блин!!!!!!
Кажется мне удалось запечатлеть (еще летом) неудавшуюся попытку попятить колеса.
Знатную, поди, траву скурили.

1. http://auto.mail.ru/text.html?id=24293
2. http://cars.auto.mail.ru/sale/car_info.html?id=559590
читать последовательно
2. http://cars.auto.mail.ru/sale/car_info.html?id=559590
читать последовательно
Прелесть! А ларчик-то просто открывался!

Про идиотов на дорогах.
Еду утром в Москву на работу по одной из подмосковных трасс. Все как обычно. Почти сплошной поток. Левый ряд - 120, правый - 90. И тут красная хонда не
меньше 160 по обочине, потом резко в левый ряд, опять на обочину - вообщем Шумахер отдыхает. Обогнал всех, кого мне видно было. А минут через 20 перед
Москвой пробки. Я в правый ряд ( он почему-то быстрее левого), и вскоре вижу, что поравнялся с той самой красной хондой. Посмотрел внимательно на водилу и
невольно засмеялся (на фига так носиться, если результат такой же). А водила, мужик лет 35, видимо, заметил мою усмешку, открыл окно и что-то стал
говорить. Я тоже опустил стекло и услышал:
- Чего ты ржешь? Я просто на заправку еще заехал.
Вот тут я действительно заржал.
(с) http://fishki.net/
Еду утром в Москву на работу по одной из подмосковных трасс. Все как обычно. Почти сплошной поток. Левый ряд - 120, правый - 90. И тут красная хонда не
меньше 160 по обочине, потом резко в левый ряд, опять на обочину - вообщем Шумахер отдыхает. Обогнал всех, кого мне видно было. А минут через 20 перед
Москвой пробки. Я в правый ряд ( он почему-то быстрее левого), и вскоре вижу, что поравнялся с той самой красной хондой. Посмотрел внимательно на водилу и
невольно засмеялся (на фига так носиться, если результат такой же). А водила, мужик лет 35, видимо, заметил мою усмешку, открыл окно и что-то стал
говорить. Я тоже опустил стекло и услышал:
- Чего ты ржешь? Я просто на заправку еще заехал.
Вот тут я действительно заржал.
(с) http://fishki.net/
ТОП 5
3