Анекдоты - 3
168446
1007
Vinipux
Расказывает анекдот россиянин, который около 10 лет живет в Германии, своему приятелю из Н-ска. При этом предварительно говорит, что он наконец-то услышал в Германии более-менее смешной для русского человека анекдот:
В окрестностях, ну, скажем, Мюнхена, на одну из заправок лихо въезжает ну, скажем, ауди и резко тормозит. Заправщик занимается в это время другим клиентом и видит, как водитель ауди выскакивает из авто, мечется по площадке, а затем отвинчивает крышку бака и туда отливает с выражением счастья на лице. Заправщик подходит и, показывая на бак, спрашивает, желая, видимо, пошутить:
- Ist das "Normal"?
На что водитель отвечает:
- Das ist super!

Оба приятеля весело смеются над анекдотом. Потом новосибирец задумывается и спрашивает:
- А ты как понял, в чем юмор-то?
Который из Германии отвечает:
- Ну как в чем, игра слов...
Наш:
- Ну все, ты уже не русский, ты конченный немец...В России водитель просто отошел бы за угол...
SkwoT
- Наш губернатор - большой патриот, и его всегда раздражалa поговорка насчет дорог и дураков в России. И вот решил он лично ее опровергнуть.
- Это как же?
- Собрал он свою администрацию и поехали они в областную психбольницу - проинспектировать и заодно навести справки об умственном здоровье граждан.
- Сильно придумано. Ну и как, навели?
- Нет, не получилось: пошел дождик, дорога раскисла и весь кортеж увяз.
- О-о-о, какая неприятность. А дальше?
- А дальше еще хуже: они решили пойти пешком - и заплутали....
SkwoT
- Все, устал уже от безделья! Достала эта бесконечная пьянка, тупой флирт, никчемные разговоры и постоянная сонливость... Наконец-то завтра возвращаюсь к делу.
- Что, отпуск закончился?
- Нет, начинается!
мал-да-удал
Что еще порадовало, так это то, что в набор входит 1 простынь, 1 пододеяльник и 4 (!!!) наволочки!!!
это как спать то? 1 к 3? или 2 х 2?
однако, волшебно :улыб:
Statik
В магазин автозапчастей пришла женщина и попросила запчасть 710.
Я удивлённо переспросил: а что это за запчасть? Она ответила, что данная запчасть
стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась... Тогда я дал ей лист
бумаги и ручку и попросил ее нарисовать необходимую запчасть. Женщина нарисовала круг и в
центре круга написала 710. Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена:

ДЕТАЛЬ
Disa
[:|||||||||||:]
Причем только в этом топике - третий, ЕМНИП. :death:
Злыдь
РЕАЛЬНАЯ история. Произошла у меня на работе!!!

Короче, когда всё начальство возвращалось из командировки их встречали (естественно). Ну и двоих забрала дочка. Приехала она с мужем, но муж остался в аэропорту встречать другой рейс и она должна была отвезти людей, а потом вернуться.
Когда из аэропорта выезжали Юлька забыла в какую сторону поворачивать.
Короче, они 2 круга нарезали... пошли на 3й. Мент из патрульки выбегает (они же там всегда с феном дежурят) и за ней... БЕГОМ... показывает открыть окошко. Бежит рядом и говорит "Ты только не останавливайся!!! Тебе куда надо, в аэропорт или в город?! ТОЛЬКО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ РЕЗКО" Та естественно отвечает, что в город!!! Доблестный ДПСник сопровождает бегом до нужного поворота (через всё кольцо) и указывает на него... После чего ещё и желает удачной дороги!!!!!!!!!!!
HexOgeN
:ха-ха!:
Суровые сибирские гаишники, не останавливают нарушителей, а догоняют их.

Инспектор видимо засиделся и решил размяться. Или побеспокоился о созранности других участников движения:улыб:
Leshii
Суровые сибирские гаишники, не останавливают нарушителей, а догоняют их.

Инспектор видимо засиделся и решил размяться. Или побеспокоился о созранности других участников движения:улыб:
видимо его не нашутку напугала блодинка за рулем, нарезающая третий круг :ха-ха!:
HexOgeN
Из отзыва на дроме по мицу айртек:
"От масла моторного и щруса тоже отказался так, как не знаю что за резина на сайлентах маслостойкая или нет? Решили , что тут лучше всего подойдёт ГЛИЦЕРИН. Во – первых он отлично выступает в качестве смазки. Во -вторых не коим образом не вступает во взаимодействие с резиной (нейтрален он к ней). В -третьих практически не испаряется. В -четвёртых не замерзает при низких температурах.
Хорошо , что у меня недалеко от гаража аптека. Хватаю руки в ноги и бегом туда . Покупаю флакон глицерина 25 мл и шприц попросил с самой тонкой иглой (инсулиновый) и ещё один двух кубовый. На меня Фармацевт посмотрела так искоса , а я то стою в робе , руки грязноватые. Я ей говорю: « Мне в рычаги иньек цию надо сделать», а она отвечает: «Чтоб у вас эти рычаги поотваливались!» Взял я свои причиндалы и обратно в гараж бегом. Пока бегал в аптеку, братан уже всё на место поставил и домкрат упаковал.":улыб:
Ефген
Мда... а при чём здесь анекдот?!
Это реально помогает... я пользую!!!!:смущ:
HexOgeN
про аптекаршу понравилось, вот и выложил :улыб:
Ефген
На сайте ГИБДД Тюменской области (http://www.gibdd72.ru/guest/1) в рубрике вопросы-ответы опубликовано:
11-7-2007 Бугаева Наталья
Здравствуйте хочу вместо гос знаков установить на машине табличку со своим именем. Возможно ли это? Если да то как это оформляется.
Ответ: да возможно. Оформляется административным штрафом по ст. 12.2 ч.2 в размере 5000 руб, либо лишением права управления на срок от 1 до 3х месяцев
Ефген
мммм... ну тады извините.
Не понял просто!!!!
RAMMSTEIN
Метро. Час пик. Переполненный поезд останавливается в тоннеле.
Проходит минута, две, пять... Неожиданно с обоих сторон открываются двери.
Перекрывая звук падающих тел, злорадный голос орёт из динамиков:
- А мы вас предупреждали!!!
Ефген
Не анекдот. Но в последнее время регулярно вспоминаю.
Было это лет 5-7 назад в государстве, от нас далеком, но в чем-то близком, потому что там каждый третий (если не каждый второй) говорит по-русски.
Одна из политических партий там носит название Исраэль ба-алия, партия в основном «русская» и сокращение от названия по-русски - ИБА.
И все бы ничего, но в разгар выборов у одного из редакторов русскоязычной газеты (такой прессы там немало) проснулось одесское чувство юмора. И газета вышла вот с такой передовицей:
"На ИБА ли нам надеяться?
За ИБА ли нам голосовать?"
Ефген
Может боян,но когда прочитал смеялся до слез,взято с www hunter.ru
IIIypka
ННП
Объявление (Март-Август)

Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. *****

Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. *****

Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. *****

Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. *****

Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. *****

Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы. тел. *****
maxxrom
1942 год. Освенцим. Дымит крематорий.
Маленькая еврейская девочка дёргает за шинель мрачного эсэсмана:
- Дядинька-дядинька, а скажите, почему из тех 2х труб дымок серый идёт, а из этой - чёрный?
Эсэсман долго смотрит на девочку пустым взглядом убийцы, сплёвывает и изрекает:
- А оттого, майне кляйне йуде, что мы с твоего папочки калоши снять забыли, бугогагага
SkwoT
Только что...
Вышел на площадку покурить и слышу разговор соседа и его знакомой:
- Вот удивительно... Река течет от нового моста к комунальному. Почему тогда наш берег называется левым?
- Мда, мне это тоже удивительно...
Mihailob
Только что...
- Вот удивительно... Река течет от нового моста к комунальному. Почему тогда наш берег называется левым?
курение - зло! ;))
Challenger
Только что...
курение - зло! ;))
смотря что курили на площадке :ха-ха!:
Eva_
1942 год. Освенцим. Дымит крематорий.
Маленькая еврейская девочка дёргает за шинель мрачного эсэсмана:
- Дядинька-дядинька, а скажите, почему из тех 2х труб дымок серый идёт, а из этой - чёрный?
Эсэсман долго смотрит на девочку пустым взглядом убийцы, сплёвывает и изрекает:
- А оттого, майне кляйне йуде, что мы с твоего папочки калоши снять забыли, бугогагага
Да простит меня SkwoT :
Эсэсовец (Э) ведет маленького еврейского мальчика (ЕМ) по тоннелю в крематорий.
(ЕМ) - Ой, котенок! *хватает и прижимает к себе невесть откуда взявшегося котенка*
(Э) - Изверг! Отпусти котенка!
Mihailob
Сегодня видел у ТЦ Москва.
Мазда Демио в новом кузове. За рулем - немолодая женщина. На лобовике - знак "У", причем раза в 1.5 больше обычного! На лобовике! Надо было еще по бокам налепить, и на крышу из картона вырезать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Mihailob
... Река течет от нового моста к комунальному...
Это че курить то надо, что бы увидеть что река поменяла направление? :ха-ха!:
_BOY_
Несмог спросить т.к. пополз в квартиру ржать. :ха-ха!:
Mihailob
Мож боян, прошу не пинать :улыб:
CAHbKO
На экраны страны вышел новый блокбастер "Один раз не пи****с-2".
CAHbKO
Да вроде не боян...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Raksh
+1 Скинул ссылку, смотрел ржал как народ сидит напротив :ха-ха!:
Raksh
Что то я нечего неувидел...
INS
едем с другом в Колывань... тормозят на посту Колыванском... тот выходит, тралял-как-всегда...
гаишник - молодой парень, года 22... почитал, посмотрел, обошел кругом машины... Видно - толи скучно ему, толи докопаться охота:улыб:
Смотрит на колеса... на них - секретки.
И тут выдает мега-фразу:
"А почему гайки на колесах разные? Пластмассовые чтоли?"
Andron_
Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки.
Myrka
Да, мля, действенный метод :хехе:
Myrka
Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки.
Фигня - мне для этого надо стать в очередь, подойти к кассе, вынуть деньги, и вот именно в этот момент...оно звенит, блин!!!!!!
Стармех
Кажется мне удалось запечатлеть (еще летом) неудавшуюся попытку попятить колеса.
dalex
Знатную, поди, траву скурили.
Ефген
Страничка с видео.
лежачий полицейский для "летчиков".:улыб:там 4.3Мб и есть для сотовых, по-меньше.
Gonsalez
Прелесть! А ларчик-то просто открывался!:улыб:
Gonsalez
Ы-ы-ы-ы падсталом.
Ефген
Про идиотов на дорогах.
Еду утром в Москву на работу по одной из подмосковных трасс. Все как обычно. Почти сплошной поток. Левый ряд - 120, правый - 90. И тут красная хонда не
меньше 160 по обочине, потом резко в левый ряд, опять на обочину - вообщем Шумахер отдыхает. Обогнал всех, кого мне видно было. А минут через 20 перед
Москвой пробки. Я в правый ряд ( он почему-то быстрее левого), и вскоре вижу, что поравнялся с той самой красной хондой. Посмотрел внимательно на водилу и
невольно засмеялся (на фига так носиться, если результат такой же). А водила, мужик лет 35, видимо, заметил мою усмешку, открыл окно и что-то стал
говорить. Я тоже опустил стекло и услышал:
- Чего ты ржешь? Я просто на заправку еще заехал.
Вот тут я действительно заржал.

(с) http://fishki.net/