День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар.
74020
410
gruss
Говорят, на Кирова два троллейбуса столкнулись.:улыб:Попутные, правда.
Если бы там встречные столкнулись.... :шок:
Vinipux
Мы ей нанесем мягкий преведный удар! Липучками.
Vinipux
Блин зима у нас добрая, третий раз предупреждает, а по количеству буксующих в горку на лазурной до многих так и не дошло:хммм:А может просто уверенность в своей мегавсесезонной липучке... да фиг с ними, пусть бы буксовали, дак они же в другую сторону потом катится будут...

Видел две аварии на маршруте никитина - кирова, пробок вроде сильных нет...

пы.сы. по поводу знаков ШИПЫ, очень сильно порадовался бы если бы такой знак размеров писят на писят был на крышах всяких копеек и шестерок с шахидами на борту, а то тормозит такая сзади, а ты смотришь на нее и сердце замирает, остановится или нет :eek:
ulibka
Жесть еще та... попоробовала прорваться через Восход- там намертво практически, куча мала стоит из машин, на светофор никакой реакции, никто никуда не двигается. Поехала в обход. Пусть на работу занял 2, 5 часа..
Офис попупустой до сих пор..
Mega
Шипы сёдня особо не работали. Глубокому снегу похрену на шипы.:хммм:
Felix666
Шипы сёдня особо не работали. Глубокому снегу похрену на шипы.:хммм:
Вот с этим соглашусь - пока резинка сквозь снежок до льда закопается - маленько неприятно:улыб:а потом оп-па и встали :_
Felix666
Добролюбова-Ленинградская.
Один дурак не дал дорогу другому. В итого их объежают где попало, попутно засаживаясь на газон, меж деревьев, просто в ямке. Кол-во дятлов растет .Я а пефко дую и в окно смотрю. веселооо.
Felix666
Ну может просто маршруты и время разное? там где я ехал шипы очень даже работали... :live:
Filimon
Фоты давай!
Vinipux
Подумаешь троллейбусы.
Вот возле Александровского, что на пл.Маркса, там где стройка забором отгорожена, трамвай занесло и он своим задом придавил иномарку к забору бетонному. А вы говорите шипы...
Felix666
Зато первый раз сегодня ощутила работу АВС у своего авто! Прикольно... гы...:улыб:
surg-NCM
И чо ? Зима как зима. Снежные заносы мне больше нравяццо, буду ждать реальных снегопадов.
Дождался, нет?
Трог
На басе поехал все взвесив-15мин. автобуса-10 мин. прогулки по снегу и на рапоте:улыб:
Filimon
Вовремя я там проехал...
Mega
Да уж, точно, полная.. ЖЕСТЬ! :улыб:
БШ еле катится, Большевичка стоит... Академ - гор. Аэропорт почти 3 часа... Нафик нада...?
Vinipux
После полутора часовой езды на отрезке Пролетарской от Богаткова до перекрестка Военной и Ипподромской, где из-за неработтающего светофора образовался клубок - случилось чудо! По встречке к нам доехал ДПСник!! и только понял палочку - как все образовалось, все поехали счастливые:) и довольные...
KOD
Трамваи вопще последнее время заносит не по деццкий, вот вчера, на Титова, практический на сухих рельсах, занесло одному жопу. Хорошо не зацепил никого... Дизеля им турбовые поставили, чтоли... :безум:
Vinipux
Перекресток Б.Богаткова и Кирова это нечто... такая жесть... :зло: Где гайцы? Весь Восход стоит. Еле еле пробралась в правый ряд с Богаткова и доехала до работы. Большое спасибо кто пропустил меня сегодня на перекрестке. Иначе до сих пор стояла бы наверное.. :respect:
Vinipux
А мне придётся щас лопату искать чтобы с парковки от дома уехать...:хммм:
VikaS
А я вот в обход пошла.. клубок так просто не пропустит:хммм:
Vinipux
угораздило блин машину вчера помыть ))) с молотком и зубилом прорвался в салон. хорошо хоть заправился под горлышко. итак паехали: 5м/р - Фабричная. обычная тягомотина перед лесной дорогой. медленно и печально вырываемся на богдашку. двигаемся довольно бодро, уже ипподромская, еле едем до кропоткина. на спуске-выезде с мегаса 5 машин перегородили все ахтунг! видел этого крузака:хммм:жесть. бодрячком едем дальше, перекуресток ипподромская-военная не работает светофор, но работают гайцы, посему проезжаем лихо. дальше аффтобус во встречном направлении вылез на разделительный газон и собрал перед собой пару машин. эх, слав богу меня там не было. еще одна авария небольшая - кто то в кого то, не рассматривал. и пропко перед автовокзалом ((((((((((( кое как прорвался вправо: серебрениковская-сибревкома-спартака-фабричная. приехали. уффф. опоздал на полчаса :улыб:
Mega
Я же говорю, мне просто дико повезло. Есть еще мужчины за рулем, есть.
Можно сказать просочилась.. ))) аж сама в шоке, как смогла ? :dnknow:
Vinipux
доехал до работы норм. из потерь - оторванная ручка на моей двери =)
залазил в машину сзади.
Vinipux
ННП

не стал создавать новую тему, но у меня вопрос...
Поворачивая с Н. Данч на Троллейку прям на повороте почувствовал реальный громкий удар в задней части кузова. Сразу мысли что все, писец, кто-то заехал или в жопу или в бок. Сразу остановился, вышел, оглядел тачку - ни вмятинки ни царапины :eek:
Что это могло быть???:
dvb
По багажнику че нить катается:улыб:
Stinger
Ну что же, я все нужные бумаги распечатал, поеду посмотрю... Что деится... Предпологаемый маршрут Снегери-Зоопарк-Югозапад-Военная-Снегери. А там посмотрим.:улыб:
ЗЫ. Надеюсь к ночеру вернусь.:смущ:
dvb
Полтергейст? :eek:
Vinipux
Сейчас приехал заказчик за товаром. На ЗИЛе от Сада Дзержинского до СовСибири ехал с 8 до 11-30.
Как всё-таки хорошо, что работа в 15 мин. пешего ходу от дома.:улыб:
Vinipux
Серебрениковская - Академ добирался 2,5 часа - жесть. :шок:
dvb
Кузов то играет на поворотах. Может где пласт льда примерз после вчерашней сырости а на повороте оторвался...
VikaS
Кирова почти от Глобуса стоит. Богаткова просто стоит как обычно до Молодежной :хммм:
Сегодня метро явно рулит :улыб:
Ст@сян
+1. Богаткова-Кирова-Днепрогэсовская-Большевичка-Академ (Щ) - 2 часа. Блин, ваще чо твориццо. Город стоит , причем во всех направлениях. ДэТэПы - ужоснах. Напротив Чудодома на БШ Спаська и Королла. дык там чо-то даше скорая с мигалками:хммм:На трассе щаз самое страшное - Камазеги -длинномеры, амплитуда и траектория мотыляния которых - есть величина непостоянноая и неизвестная :eek:
Мишаня
Дай бог сегодня домой-то добраться...:хммм:
Судя по сводкам это займет остаток вечера..пятницы, блин.. и маршрут мой как раз по самым застойным местам будет проходить.. :безум:
Vinipux
А я с Академа в Мочище пилил...
Даже писать лень - 2,5часа. А ведь вечером обратно:хммм:
Мишаня
С утра уже 2 выдернул из сугробов... Ну какого черта лезть на горку на Переселенке на хваленой липучке... Какого хера спускаться парами...ведь если первый встанет второй 100% догонит, что кстати и произошло... так что короткая дорога на Пед перекрыта... забраться в горку даже на шипованном 4 ВД практически не реально... а еще огромная вероятность словить джигита сверху... Блин зла не хватет...почему народ такой тупой... когда идешь смотреть дорогу пешочком, хотя машина куда-как лучше подготовлена к бездорожью, а эти сайгаки на "липучках" не проверив дорогу летят... и находят друг друга...
Pan Inspector
ну я тоже седня поутру уже доброе дело сделал - дал прикуриццо:улыб:
Блин, да, согласен полностью нащщет сайгаков:улыб:а ! еще прикольные личности, которые поголовно на ВАЗ2106 спешат вдаль уйти:улыб:Я как на повороте с Богаткова на Кирова увидал такого "аццкаво мегадриффтера" , - блин, :eek: - вот так мое лицо выглядело
Трог
По багажнику че нить катается:улыб:
блин, точно глянул а там 5-ти литровая бутылка воды превратилась в ледяной боёк и на повороте ударила :ха-ха!:
Угадал с первого раза, спасибо :respect:
dvb
ННП
За полчаса смотались с водителем в Центр с Нарымской - :respect: Шипы и водительское мастерство рулят!
А на дорогах все тупят и едут в одну полосу. :хммм:На Каменской, например.
maxxrom
Рекорд нах в 9.00 из Бердска выехал и вот он я добрался, в начале второго уже на работе кофе пью :). Можно собираться в обратную сторону пока пробка еще больше не стала :ха-ха!:
Zverr
по пробкам...
стоит ул. Троллейная от Широкой, ул. Станиславского почти от Сада Кирова, Ватутина от Котовского, ул. Пархоменко от стадиона Сибсельмаш до пересечения с Троллейной.

Основные транспортные артерии левого берега встали. Страшно представить, что будет вечером на мостах... :безум:
Vinipux
Электричка рулит :хехе:дорога со всеми пересадками заняла 50 минут. с того же места на машине добрались только что - около 3,5 часов...
Zverr
БШ стоит. А на Первомайке песочек разбрасывают :ха-ха!:
Пахом
Основные транспортные артерии левого берега встали. Страшно представить, что будет вечером на мостах...

Дык оба моста уже крепко стоят...
Я утром, в 8.30, поехал с Восхода на Котовского, ехал с полчаса, еще, можно сказать, нормально (хотя на Коммунальном мосту сначала объезжали просто колом вставшую иномарку, потом какую-то буксовавшую на льду на горке фуру.
Обратно собрался ехать в 11.30 - все, каюк, проспект Маркса и вся ул. Котовского в сторону коммунального стоят глухо, Немировича-Данченко, видимо, тоже...
К Димитровскому мосту пробка с Ватутина...
В общем, проехав за час 500 метров от перекрестка Блюхера-Котовского до кольца перед коммунальным мостом и тупо простояв перед кольцом еще минут двадцать, плюнул, кое-как развернулся, припарковался - и пешком на метро...
Pan Inspector
Эта, Серега, че, софсем что ли не заехать вверх. А то я лелеял мысль о дороге домой по Вилюйской. :cray-1:
Filimon
Судя по виду из окна живем мы рядом:улыб:
Vinipux
На выборной газелька лежит перевернутая :not_i:
vovarisko
Выборная большая. Где именно? Что загораживает?