Где есть шиномонтажка, а не переобувка?
602
8
Пробил колесо, ехал на диске... нужно надуть колесо, найти прокол шины, заклеить, выпрямить диск, накачать, сбалансировать.

Где это делают?
Обе шиномонтажки на Фабричной, 16 - ш/монтажки на Кропоткина - "этим" не занимаются, у всех переобувочный чёс

Ищу район Станционной, Димитровского моста и далее в сторону Кропоткина
Sky
В районе пл. Труда, вверх к ватутина есть шиномонтажка, тока не уверен, что у них чеса нету :ха-ха!:
Sky
Вы заедьте на фабричную, там где сам рынок димитровский, там как спускаться с моста в сторону правого берега, сразу после светофора направо....
Были недавно в такой же ситуации, когда самый ажиотаж был с переобувкой....там заклеяли колесико нам :улыб:
Natulich
я только что оттуда... сказали что у них много народу....

сколько с вас денег взяли они?
Sky
У нас заводской брак был, малюсенькая сквозная дырочка :зло:...100 руб.
Sky
Мне заделали боковой порез на монтажке напротив станционной 26к1,поворот на право как раз за гаи. Отдал вечером утром забрал. Это было единственное место в городе где не послали за это им :respect:,объехал почти всё монтажки. Попробуй там.
Sky
На Авиастроителей есть. Там точно делают. Позавчера там мне делали.
Sky
Попробуй монтажку на станционной в гаражах, крыльцо с улицы, остановка "магазин". Станционная 38а. Еще можно попробовать Станционная 62/3 (там Колесница есть) - перед поворротом на 2-ю станционную на территори завода, но у этих скорее всего чес :dnknow:.
Ефген
Напротив ИКЕИ за заправкой есть шиномонтажка
заделали такую дыру, про которую все говорили болон выкинуть