Помогите AMD
869
15
на перекрестке Мичурина-Гоголя стоит заглохший эскудик (номер машины 231) форумчанина AMD. просьба помочь отттащить машину. его телефон 9139201371.

будем благодарны :улыб:
Tuta
вопрос решился.
спасибо всем позвонившим :flowers:

и отдельное спасибо помощнику :чмок:
Tuta
в чем в итоге проблема оказалась?
Stinger
незнаю!
проблема, конечно, же не решена!
машину "кинул" в кармане - убрал с проезжей части.
дело было так - катилась себе машинка, потом вдруг тупить начала - газ жмёшь, обороты не поднимаются. ну, думаю, счас прогреется и поедет. проехал немного, стала чихать, и заглохла...

хочу вечером, после пробок, взять товарища и загнать на СТО.
если кто знает где есть круглосуточное СТО недалеко от рынка центрального. хорошее СТО :-) и где тут сразу можно запчасти купить ночью.
BladeR
самое противное, что именно сегодня утром залил полный бак на Трансервисе на Каменской магистрали ...
AMD
Я тут давеча прочитал одну умную газету.....там писали что маленькие машины боятся непогоды.....особенно снегопадов. Там даже случай описали из жизни....как один мужик патался вытащить Ниссан-Марч из гаража.....Бесполезно....Упёрся колёсами в косяк ворот....вот :миг:
AMD
Или бензонасос, или ремень ГРМ... симптомы вроде те
Yrik_K
А еще собак боятся, на деревья от них залазюють :улыб:
Yrik_K
Я тут давеча прочитал одну умную газету.....там писали что маленькие машины боятся непогоды.....особенно снегопадов. Там даже случай описали из жизни....как один мужик патался вытащить Ниссан-Марч из гаража.....Бесполезно....Упёрся колёсами в косяк ворот....вот :миг:
А Запоры, говорят, собак боятся...на деревья лезут от овчарки какой-нибудь...
vvetc
ну да. подозрения на насос. потому как стартер крутит.
ГРМ менял в октябре прошлого года... надеюсь, что это не он!
AMD
Транссервис, ну-ну... водичка замёзла в баке? в гараж тёплый оттащи!
AMD
При порваном ремне (точнее срезаных зубьях) стартер тож крутит.. Только звук немного необычный - крутит быстрее и как-бы с визгом, чтоли... Смотрите на свечку - если сухая - точно бензонасос. Его еще и услышать можно -если работает.
RAMMSTEIN
где ж его счас найдешь... и ведь, блин, полный бак залил!
вот заправлялся на ННП и заправлялся бы... а счас :шок:
Yrik_K
Жжешь!

Кстати, тебе чо, на работе халявный интернет дали?
AMD
Эта, Эскудовод, ептыть!
Ты звони эскудоводам - чай не бросим! Телефон в личке.