На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите AMD
869
15
Tuta
activist
на перекрестке Мичурина-Гоголя стоит заглохший эскудик (номер машины 231) форумчанина AMD. просьба помочь отттащить машину. его телефон 9139201371.
будем благодарны
будем благодарны

вопрос решился.
спасибо всем позвонившим
и отдельное спасибо помощнику
спасибо всем позвонившим

и отдельное спасибо помощнику

незнаю!
проблема, конечно, же не решена!
машину "кинул" в кармане - убрал с проезжей части.
дело было так - катилась себе машинка, потом вдруг тупить начала - газ жмёшь, обороты не поднимаются. ну, думаю, счас прогреется и поедет. проехал немного, стала чихать, и заглохла...
хочу вечером, после пробок, взять товарища и загнать на СТО.
если кто знает где есть круглосуточное СТО недалеко от рынка центрального. хорошее СТО :-) и где тут сразу можно запчасти купить ночью.
проблема, конечно, же не решена!
машину "кинул" в кармане - убрал с проезжей части.
дело было так - катилась себе машинка, потом вдруг тупить начала - газ жмёшь, обороты не поднимаются. ну, думаю, счас прогреется и поедет. проехал немного, стала чихать, и заглохла...
хочу вечером, после пробок, взять товарища и загнать на СТО.
если кто знает где есть круглосуточное СТО недалеко от рынка центрального. хорошее СТО :-) и где тут сразу можно запчасти купить ночью.
самое противное, что именно сегодня утром залил полный бак на Трансервисе на Каменской магистрали ...
проблема, конечно, же не решена!Я тут давеча прочитал одну умную газету.....там писали что маленькие машины боятся непогоды.....особенно снегопадов. Там даже случай описали из жизни....как один мужик патался вытащить Ниссан-Марч из гаража.....Бесполезно....Упёрся колёсами в косяк ворот....вот

Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316019
1000
Центр занятости
35590
143
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288733
1017
Или бензонасос, или ремень ГРМ... симптомы вроде те
А еще собак боятся, на деревья от них залазюють 

А Запоры, говорят, собак боятся...на деревья лезут от овчарки какой-нибудь...проблема, конечно, же не решена!Я тут давеча прочитал одну умную газету.....там писали что маленькие машины боятся непогоды.....особенно снегопадов. Там даже случай описали из жизни....как один мужик патался вытащить Ниссан-Марч из гаража.....Бесполезно....Упёрся колёсами в косяк ворот....вот![]()
ну да. подозрения на насос. потому как стартер крутит.
ГРМ менял в октябре прошлого года... надеюсь, что это не он!
ГРМ менял в октябре прошлого года... надеюсь, что это не он!
Транссервис, ну-ну... водичка замёзла в баке? в гараж тёплый оттащи!
При порваном ремне (точнее срезаных зубьях) стартер тож крутит.. Только звук немного необычный - крутит быстрее и как-бы с визгом, чтоли... Смотрите на свечку - если сухая - точно бензонасос. Его еще и услышать можно -если работает.
где ж его счас найдешь... и ведь, блин, полный бак залил!
вот заправлялся на ННП и заправлялся бы... а счас
вот заправлялся на ННП и заправлялся бы... а счас

Жжешь!
Кстати, тебе чо, на работе халявный интернет дали?
Кстати, тебе чо, на работе халявный интернет дали?
Эта, Эскудовод, ептыть!
Ты звони эскудоводам - чай не бросим! Телефон в личке.
Ты звони эскудоводам - чай не бросим! Телефон в личке.
ТОП 5
2