Человеки кто может оставайтесь дома,город ВСТАЛ!!! 

Поздно...уже выехали.. а путь обратно домой ужасает...

Да ладно тебе !
Чего такого страшного-то ?! ну зима... ну как обычно, тупняк на дороге, море идиётов, хреновая видимость .. и чего ?
не переживай, хвост пистолетом держи !
Нормально доедем !

Да конечно доедем, вот только ни фига не нормально........ а очень так себе потихонечку.

Конечно доедем.. к утру
у меня полный бак так что... можно не переживать.
Сегодня стою на Кирова, пытаюсь дождаться пока хоть как-то будет можно свернуть на Восход. Звонит начальство, ржет в трубку:
-Ты где? Чё, застряла? ну как настроение?
Я: Да блин, рядом, метров за 500.. только доехать не могу..
Хорошо хоть босс понимающий.
ну нет у меня хвоста... нечего у меня пистолетом держать, девочкой родилась
но духа не теряю!

Сегодня стою на Кирова, пытаюсь дождаться пока хоть как-то будет можно свернуть на Восход. Звонит начальство, ржет в трубку:
-Ты где? Чё, застряла? ну как настроение?
Я: Да блин, рядом, метров за 500.. только доехать не могу..
Хорошо хоть босс понимающий.

Обл. больница - ул. коммунистическая 3ч 15 мин. Мой абсолютный отрицательный результат. Жесть!
Имею счастье наблюдать кольцо на Горской перед мостом. В в сторону левого берега каток такой, что машины просачиваются по одной. В сторону правого, просто машины едут друг на друге. 

Сейчас читают
Интернет-магазины по покупке косметики!
58393
101
Корпоративы
22203
160
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 2)
495294
1000
Таки вы побили мой рекорд!
Кошурникова- Восход- 2:30!
Кошурникова- Восход- 2:30!

Узос просто...
...с Восхода до Горской по мосту 2.40 минут......и во всем виноваты длиномеры,камазы и т.д....которые стоят на месте и буксуют.....при этом перегородив все полосы движения....а народ в машинках страдает.....а в обратную сторону тобишь в сторону центра..там ваще забито все ..мне кажется от самого Васхнила.(если не дальше).....и на все протяжение пути с Гусинобродсеого шоссе до Затулинке встретилось 3 уборочные машины......

schooner
experienced
Сам сегодня ехал на с центра ВАСХНиЛ через плотину. Вот вечером такой номер может не пройти... 

М@шут@
veteran
Еще не вечер....толи еще будет....

ТОгда самое время начать собирать инфу о состоянии на дорогах (к концу раб.дня будем иметь представление) : интересует - чего начинает (или начало) твориццо в сторону города по БШ ?
На мосту увидела еще штуки 4 просто брошенных машины, ни аварийки, ни знака, ни водителей в машине. Просто тупо маша стоит и все!!! Народ сначала тупить и ждет когда она поедет, потом понимает, что не поедет, потом начинает объезжать 

Да да и такое тоже наблюдали и проезжали.... :(......у кого то видимо терпения не хватило...бросили и пошли....
интересует - чего начинает (или начало) твориццо в сторону города по БШ ?Меня прежде всего интересует Совецкое

Бердское - запасной вариант. Днем там в сторону города до Звездной машины стояли. Вечером обычно в обратную сторону пробка, так что можем и прорваться

ТОгда самое время начать собирать инфу о состоянии на дорогах (к концу раб.дня будем иметь представление) : интересует - чего начинает (или начало) твориццо в сторону города по БШ ?Во Во интересно вечером с академа до центра опять 2 часа?

Семеро козлят
experienced
ннп
ГОСПОДА автомобилисты, у меня есть рецепт от прбок на колцах и светофорах:
НЕ ПРИТЕСЬ НА КРАСНЫЙ. сегодня на пл.Труда все перлись на красный сигнал. Какого черта спрашивается вы едете на красный? Сами еле едете, так еще и не пропускаете тех кто должен ехать на зеленый!!
Все пробки от тупизма водил.
Взбесило просто сегодня это.
Уверен, что на в основном пробки были из-за этого, а не из-за снега.
ГОСПОДА автомобилисты, у меня есть рецепт от прбок на колцах и светофорах:
НЕ ПРИТЕСЬ НА КРАСНЫЙ. сегодня на пл.Труда все перлись на красный сигнал. Какого черта спрашивается вы едете на красный? Сами еле едете, так еще и не пропускаете тех кто должен ехать на зеленый!!
Все пробки от тупизма водил.
Взбесило просто сегодня это.
Уверен, что на в основном пробки были из-за этого, а не из-за снега.
ННП
Надо от "Зорьки" (ВОСХОД) до ул. Лежена(кафе Лада) перевезти немного техники на газельке с выездом этак в 17-30. Как думаете реально или лучше забить и перенести на другой день?
Надо от "Зорьки" (ВОСХОД) до ул. Лежена(кафе Лада) перевезти немного техники на газельке с выездом этак в 17-30. Как думаете реально или лучше забить и перенести на другой день?
Ну а чо, часов до 9 управишься, всеравно пятница - выходной - куда торопиться. 

Вот щас самое время бы убрать БШ в сторону Академа, там никого. Но ведь никто не чешется.. щас народ повалит в Академ и технике не пробиться...
schooner
experienced
НЕ ПРИТЕСЬ НА КРАСНЫЙ.Полностью согласен. Вчера на Богаткова-Есенина встретились бортами два Хорька (маленькие радости трудового народа

Докладываю оперативную обстановку
Ездил сегодня днем на васхнил и обратно с пл. Маркса.
Ул. Ватутина стоит от Икеи до пл. Труда. В обратную сторону _немного_ проще. Но думаю вечером будет намного сложнее добраться
Всвязи с этим, на маршрутки можно особо не рассчитывать. В сторону васхнила я ехал на 202 от Кристалла. На Сов.Сибири пробка в сторону пл. Маркса через весь мост была.
Также понаблюдал пробки на Немировича в сторону моста, проспект Маркса вообще стоит, пробочка на ул. Блюхера в сторону пл. Маркса.
По слухам пробка от пл. Станиславского до пл. Труда была и соответственно Котовского
Резюмируя вышесказанное, от себя добавлю: на васхнил надо ехать уже сейчас и по шустрому. Вечером простоите часа 3 на остановке. Или в пробке, ежели на своем транспорте

Ул. Ватутина стоит от Икеи до пл. Труда. В обратную сторону _немного_ проще. Но думаю вечером будет намного сложнее добраться

Также понаблюдал пробки на Немировича в сторону моста, проспект Маркса вообще стоит, пробочка на ул. Блюхера в сторону пл. Маркса.
По слухам пробка от пл. Станиславского до пл. Труда была и соответственно Котовского

даа, вечером с балкона наблюдала эту картину - кто во что горазд, у нас там на Богаткова (Золотой Ниве) теперь вечно "кто в лес - кто по дрова" 

Пробка в сторону левого берега на коммунальном мосту сдвинулась с мертвой точки
Сейчас хотел попасть на работу ... к Авроре. К горской ехал с блюхера. Сначала двигалось потихоньку, потом вообще встали все. Минут 20 стояли, потом начали все разворачиваться потихоньку. Еще казел какой-то на РВР летящий по встречке (причем обходя слева тех, кто уже стоял на встречке) чуть перед мне не снес при моей попытке развернуться (миллиметры оставались). Пришлось через дворы пробираться.
На перекрестке Широкой и Ватутина (пл. Райсовета) камаз хз как встал поперек дороги, перегородив полуприцепом половину проезжей части (если к Металлургу ехать).
ЗЫ На НГСе прочитал, что все гайцы регулируют перекрестки. Был конечно мало где, но по пути Широкая-пл.Труда-Металлург-Тепличная-Горский-Аврора-Студяга-Блюхера-пл.Маркса-Титова-Костычева-Степная-Троллейная-Пархоменко НИ ОДНОГО гаишника, регулирующего движение не видел.
На перекрестке Широкой и Ватутина (пл. Райсовета) камаз хз как встал поперек дороги, перегородив полуприцепом половину проезжей части (если к Металлургу ехать).
ЗЫ На НГСе прочитал, что все гайцы регулируют перекрестки. Был конечно мало где, но по пути Широкая-пл.Труда-Металлург-Тепличная-Горский-Аврора-Студяга-Блюхера-пл.Маркса-Титова-Костычева-Степная-Троллейная-Пархоменко НИ ОДНОГО гаишника, регулирующего движение не видел.
Вот щас самое время бы убрать БШ в сторону Академа, там никого. Но ведь никто не чешется.. щас народ повалит в Академ и технике не пробиться...Я понимаю, но я еще на работе, так что убрать БШ не смогу

P.S. Как вчера харьков объезжали тоже вчера с балкона наблюдал. Дикари-с

Народ, если кто знает подскажите как в самом центре состояние? Красный проспек в районе площади Ленина, Орджоникидзе, Мичурина и Ипподромская до Фрунзе также в сфере интересов

не знаю как авто (но подозреваю так же), сейчас тетя к нам в офис пришла - пешком сказала шла (от пл. Ленина до автовокзала), транспорт стоит.
А как насчёт фабрички в сторону ДК Кирова?
Площадь Ленина то что видно в окошко вродь обстановка нормальная пробок нет, Советская на пересечении с Вокзальной (Орджоникидзе) то-же свободно.
спасибо
теперь бы еще кто про ипподромску подсказал от сухого лога
теперь бы еще кто про ипподромску подсказал от сухого лога
Надо просто написать у кого куда окошки выходят и можно по маршрутно обстановку на дорогах пробивать.
Сибиряк
old hamster
Все пробки от тупизма водил.+1

Коллега вернулся маршрут пл.Ленина-пл.Кондратюка-пл.Калинина-Ипподромская-пл.Ленина. Пробок нет, на все про все около часа.
На Мочищенском шоссе полюбому сейчас начинает собираться пробочка, переезд ща закроют... и так часов до восьми будет... как домой ехать
....
На Мочищенском шоссе полюбому сейчас начинает собираться пробочка, переезд ща закроют... и так часов до восьми будет... как домой ехать

http://webcam.sibproject.ru/
http://webcam.lnd.ru/
может кому пригодится
у меня чера маленький рекордик был
от ул. чаплыгина по красному до октябрьской - 25 минут
http://webcam.lnd.ru/
может кому пригодится
у меня чера маленький рекордик был
от ул. чаплыгина по красному до октябрьской - 25 минут

спасибо
утром тоже ездил тоже все было ок
утром тоже ездил тоже все было ок
НП
Народ, подскажите, кто недавно ехал по БШ из академа в город. С утра была мертвая пробка от речпорта. Ситуация изменилась? или предстоит остаться на работе ночевать?
Народ, подскажите, кто недавно ехал по БШ из академа в город. С утра была мертвая пробка от речпорта. Ситуация изменилась? или предстоит остаться на работе ночевать?

Интересует маршрут : Мичурина-Ордженикидзе-Военная-Б.Богаткова-Кирова до универсама октябрьского ? Кто знает как там обстановка
?

мал-да-удал
old hamster
на Калинина (из окна смотрю) абсолютно спокойно, никакого намека на пробки во всех направлениях
Мож кому поможет - участок дороги от кольца (пр. Дзержинского-Кошурникова-Гоголя) до пересечения Гоголя с Ипподромской 40 минут тому назад был свободен. Скопления машин не наблюдалось.
Trinitrotoluol
experienced
На посёлке заработал светофор, пробки нет.
НП
Если кому поможет:
Фабричка в сторону автовокзала - стоит мертво
Если кому поможет:
Фабричка в сторону автовокзала - стоит мертво

Alexey3000
activist
> из академа в город
тоже интересует, во сколько сегодня выезжать лучше?
sshu
guru
> из академа в городА хоть во скоко... на электричке...демакова-нск. Тока на авторадио пусть откроют раздел про пробки в электричках.
Jimmy_2006
guru
а обратно от спартака можно ехать?
собственно утро большевитская примерно в 11 часов
Фото отличное. Плакатик прямо как родной смотрится на фоне пробки 

БАЙКЕР
Отчаянный guru
С Матвеевки до карьера Борок 2ч. 17минут....из города трафик свободный.
ТОП 5
1
3
4