На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И реклама растяжки как раз все верно передает - Нам есть чем гордитсья

И пробка - уходящая в линию горизонта

И пробка - уходящая в линию горизонта

Нам есть чем гордиться !!!
Я на работу 3 часа ехал !!
Я на работу 3 часа ехал !!

Немного не в тему, но видел сегодня кортеж из ГИБДДшных пятерок (штук30 как минимум), а за ними Газельки. Что это за выдвижение было? Дело было на Владимировской, они спускались с пр. Димитрова...
С Матвеевки до карьера Борок 2ч. 17минут....из города трафик свободный.Это ты в какое время ехал?...
Поедешь с работы обрати внимание из Академа в Город есть ли пробка? а то сейчас в город собираюсь.
Немного не в тему, но видел сегодня кортеж из ГИБДДшных пятерок (штук30 как минимум)...С днем милиции!

Сейчас читают
зависимость
9528
71
Заменит ли сотовая связь проводную?
1877
38
Siemens C55 проблемы с экраном
858
17
Вот за это спасибо!
Помогло, но все так и ожидалось... Ждемс ночи... :)))

Помогло, но все так и ожидалось... Ждемс ночи... :)))
Немного не в тему, но видел сегодня кортеж из ГИБДДшных пятерок (штук30 как минимум), а за ними Газельки. Что это за выдвижение было? Дело было на Владимировской, они спускались с пр. Димитрова...Стояли во дворе ОблГИБДД, на лобовиках были названия райцентров - как всегда, к празднику прикупили новую технику, только и всего.
ННП
Подруга едет в Бердск, говорит, что очень плохо едет:)
И еще пришла смс-ка от второй подруги, в метро очередь за жетонами - человек 200-ти!!!
Вот это да...
Подруга едет в Бердск, говорит, что очень плохо едет:)
И еще пришла смс-ка от второй подруги, в метро очередь за жетонами - человек 200-ти!!!

Вот это да...

кто знает как обстановка в Ленинском Кировском ул. Сиб Гвардейце, Петухова, Н-данченко
нпп
люди едут 2 часа в нижнюю ельцовку из центра. пока только до выборной доехали
люди едут 2 часа в нижнюю ельцовку из центра. пока только до выборной доехали
А на встречу как? Большая пробка из Академгородка в город?
Сейчас заходил клиент, от Речного до Чаплыгина ехал 2 часа с мелочью. Шеф ему - Ну, мужик, ты и гонщик!!! :)))
Во, народ, а трамвай №13 кто-нить видел? Ходят они хоть?
Во, народ, а трамвай №13 кто-нить видел? Ходят они хоть?
ННП
благо договорился что из дома рабоать буду.
Вебстрим рулит.
Так вот - после часа езды с педа до завода труд - позвонил, разрешили рабоать из дома и вуаля - 15 минут езды и дома.
(ай как я правильно поступил!!!!!!!!!!!!!!!!)
А щас читая сообщения - офигиваю.
Брат с кировского до первомайки 3,5 часа ехал.
Жена с ленинского уже два часа едет, и еще мост (коммунальный не проехала).
На вебкамерах все стоит.
Вообщем я правильно сделал что вчера помыл машину и нафиг поставил ее на подземную парковку.
Поеду на работу в понедельник.
Зы.Сы
Хотя из дома рабоать так кайфово - уже 6 раз покушал.
И нервы сберег.
благо договорился что из дома рабоать буду.
Вебстрим рулит.
Так вот - после часа езды с педа до завода труд - позвонил, разрешили рабоать из дома и вуаля - 15 минут езды и дома.
(ай как я правильно поступил!!!!!!!!!!!!!!!!)
А щас читая сообщения - офигиваю.
Брат с кировского до первомайки 3,5 часа ехал.
Жена с ленинского уже два часа едет, и еще мост (коммунальный не проехала).
На вебкамерах все стоит.
Вообщем я правильно сделал что вчера помыл машину и нафиг поставил ее на подземную парковку.
Поеду на работу в понедельник.
Зы.Сы
Хотя из дома рабоать так кайфово - уже 6 раз покушал.
И нервы сберег.
Алена
experienced
толкьо что получила инфо от знакомого - он 5 часов ехал от звездной до ул. Ленина. Приехал только сейчас. Так что полагаю, пробка в город в мертвом состоянии
Alexey3000
activist
> А на встречу как? Большая пробка из Академгородка в город?
Коллега, видимо нам до ночи на работе куковать...
Коллега, видимо нам до ночи на работе куковать...

СЕЙЧАС! ЭТО УЖАС! ЕХАЛ НА АВТОБУСЕ. ПСИХОНУЛ И НА КАРЬЕР БОРОК ВЫШЕЛ ИЗ АВТОБУСА НА КАМЫШИНСКУЮ. НАРОДУ НА ДОРОГЕ ИДЕТ КАК ПО КРАСНОМУ ПРОСПЕКТУ. Я НА ЭЛЕКТРИЧКЕ НА РЕЧНОЙ ПРИЕХАЛ. ДОРОГА СТОИТ!
sabs
veteran
Точно подмечено!
Вот и кукуем!
Ждем-с, до первой звезды!
Вот и кукуем!

Ждем-с, до первой звезды!
Только что ехал по Дуси в сторону Владимировской, начиная от перекрестка с Сухарной транспорт стоит... кудата туда неслась скорая... стоит транспорт я так понимаю до моста, а то и далее..
Ну вот сейчас рассказали по телефону.
Коллега тащил на буксире с пл. Гарина-Михайловского до Матвеевки машину.
Стартовали в 15-30. На Матвеевку приперлись только в 19-30. Средняя скорость 20-30 км. Основная затыка на Южной площади. Дальше медленно и печально. Аварий не так много. В основном все медленно едут и объезжают поломатые русские машины.
Сидим на работе дальше.
Коллега тащил на буксире с пл. Гарина-Михайловского до Матвеевки машину.
Стартовали в 15-30. На Матвеевку приперлись только в 19-30. Средняя скорость 20-30 км. Основная затыка на Южной площади. Дальше медленно и печально. Аварий не так много. В основном все медленно едут и объезжают поломатые русские машины.
Сидим на работе дальше.
Alexey3000
activist
Интересно, если домой с академа через кольцово ехать, можно что-н выгадать?
Evgen_2005
member
Во интересно вечером с академа до центра опять 2 часа?доехал сегодня за 3 с небольшим![]()

богдашка от сухого до азс - в принципе свободна 30 мин. назад. едут медленно - но едут!
как ответственный работник, поехала утром на работу в Академ... за час добравшись до Сибревкома, вляпалась в пробку... постояв минут 15, отчаянно заморгала мужикам слева поворотником, чтобы они меня выпустили... Респект им огромный!... развернулась и домой! На въезде во двор авария... пришлось прыгать через поребрик...
ИТОГО: сэкономлена куча времени и нервов! Удаленный доступ рулит!
ИТОГО: сэкономлена куча времени и нервов! Удаленный доступ рулит!
kisulia
veteran
а обратно от спартака можно ехать?в обратную сторону по маршруту Фабричная,4 - далее по Фабричной, -потом - наверх, через тоннель - потом на Ленина - Железнодорожная - пл.Трубникова - Нарымская - Д.Ковальчук - и вот я дома:) на все ушло практически 30 минут

Ехал сегодня по Ватутина от Петухова до ЦУМа через Новый мост - 3 с половиной часа!!! 

сегодня передвигалась без машины -
с правого на левый на метро - на Маркса очереди в кассы кругами начинаются со входа, дальше на автобусе, Маркса-Волховская полтора часа, основной затык на кольце пл. Станиславского - около часа ехали.
с правого на левый на метро - на Маркса очереди в кассы кругами начинаются со входа, дальше на автобусе, Маркса-Волховская полтора часа, основной затык на кольце пл. Станиславского - около часа ехали.
ехал щас (в начале восьмого вечера) по красному от свердлова до кропоткина - песня! машин мало как ночью, на дорогу ушло где-то 10 минут. в обратном направлении избытка транспорта также не было замечено. видимо все стоят где то на подъездах к центру.
сомнительно что минут ч/з 30-40...
Думаю раньше 21 часа и не стоит пытаться...

Думаю раньше 21 часа и не стоит пытаться...

ННП!
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
Троллейка-Речной-Троллейка - 9 часов. АФИГЕТЬ!!! 9 часов на дорогу на которую обычно уходит 30 минут.
Я фигею! Пипец просто. Такое ощущение что на левом берегу только дворы нестоят в пробке.
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
Троллейка-Речной-Троллейка - 9 часов. АФИГЕТЬ!!! 9 часов на дорогу на которую обычно уходит 30 минут.
Я фигею! Пипец просто. Такое ощущение что на левом берегу только дворы нестоят в пробке.
пойти машину пока погреть что-ль . у меня еще дворники не фига не чистят, обледенели все, шла по приборам. не хочу на дорогу .

Обл. больница - ул. коммунистическая 3ч 15 мин. Мой абсолютный отрицательный результат. Жесть!Ха, Новогодняя - Советская/Писарева 3:30 мин.
Первый раз был рад что машина не завелась, вчера габариты оставил.
На работу доехал нормально всего за 40 минут, с троллейки до Сов. Сибири.
Обратно шел пешком
Народ бредет как после гуляний, помоему сегодня водители завидовали пешеходам.
На работу доехал нормально всего за 40 минут, с троллейки до Сов. Сибири.
Обратно шел пешком

Народ бредет как после гуляний, помоему сегодня водители завидовали пешеходам.

Pomidorov
experienced
а вот черт его знает. Я там ездил один раз с проводником. Сегодня наверное не рискну. Пойду скоро машину греть и в путь. Надо едой запастись и взять пару попутчиков за разумные деньги, где-нить на речном. Им не мерзнуть и мне бензин отбить.
А я вообще на работу приезжаю только за зарплатой. Раз в месяц.
Ну программист я. А на Дальний Восток так вообще уже год как не был.
Только в банк хожу ЗП получаю.
Интернет придумали ленивые люди, чтобы на работу не ходить.
Ну программист я. А на Дальний Восток так вообще уже год как не был.
Только в банк хожу ЗП получаю.
Интернет придумали ленивые люди, чтобы на работу не ходить.
Jimmy_2006
guru
Фабричная-владимировская-дуси-плановая-жуковского-аэропорт-большая медведица-зимник накатан до северного поселка-5м/р - и я дома. на все про все чуть больше часа

Vinipux
Автофорумный медвед
зимник накатан до северного поселка-5м/рТак-так-так! Спасибо!

GoncharoFF
veteran
ннпа вот хорошо что вы не водила!
ГОСПОДА автомобилисты, у меня есть рецепт от прбок на колцах и светофорах:
НЕ ПРИТЕСЬ НА КРАСНЫЙ. сегодня на пл.Труда все перлись на красный сигнал. Какого черта спрашивается вы едете на красный? Сами еле едете, так еще и не пропускаете тех кто должен ехать на зеленый!!
Все пробки от тупизма водил.
Взбесило просто сегодня это.
Уверен, что на в основном пробки были из-за этого, а не из-за снега.

Alexander_
veteran
Маршрут Бугринская Роща - Лента на димитровском мосте
Утром доехал где то за час, ехал через сов.сибир, встал только на пл.труда, потерял там минут 20, в общей сложности доехал где то за час, что вполне нормально
Вечером было труднее... маршрут был следующий:
1. Поехал на димитровский мост, на перекрестке, где поворот к гиганту и на большую, встал намерво, на встречке стояла фура, полностью перегородив полосу, что было на моей полосе не знаю, но за 5 минут мы не сдвинулись ни на миллиметр, благо стоял практически на перекрестке, развернулся и поехал по большой.
2. По большой дотошнил со скоростью 20-30 км/час за всякими камазами до станционной, станционная была свободная, спокойно доехал до пл. труда
3. На пл. труда хотел сунуться на станиславского, но там было просто все забито начиная от светофора, сунулся на ватутина, но там тоже все забито от самого светофора на кольце...
4. Постояв пару минут там, решил ехать через тролейку к кирзаводу, практически без проблем доехал до ленинского загса, там была не большая пробка, но в целом нормально, медлено но ехал...
5. от кирзавода по немировича, через сов.сибирь доехал уже без проблем
На всю дорогу ушло где то 1 час 20 мин, что на пол часа дольше обычного.

Утром доехал где то за час, ехал через сов.сибир, встал только на пл.труда, потерял там минут 20, в общей сложности доехал где то за час, что вполне нормально
Вечером было труднее... маршрут был следующий:
1. Поехал на димитровский мост, на перекрестке, где поворот к гиганту и на большую, встал намерво, на встречке стояла фура, полностью перегородив полосу, что было на моей полосе не знаю, но за 5 минут мы не сдвинулись ни на миллиметр, благо стоял практически на перекрестке, развернулся и поехал по большой.
2. По большой дотошнил со скоростью 20-30 км/час за всякими камазами до станционной, станционная была свободная, спокойно доехал до пл. труда
3. На пл. труда хотел сунуться на станиславского, но там было просто все забито начиная от светофора, сунулся на ватутина, но там тоже все забито от самого светофора на кольце...
4. Постояв пару минут там, решил ехать через тролейку к кирзаводу, практически без проблем доехал до ленинского загса, там была не большая пробка, но в целом нормально, медлено но ехал...
5. от кирзавода по немировича, через сов.сибирь доехал уже без проблем
На всю дорогу ушло где то 1 час 20 мин, что на пол часа дольше обычного.

Janeta
experienced
НПП
УРа. Наконец-то я дома!
Матвеевка-Универмаг Октябрьский = 2,5 часа (С 18-00 до 20-30). Пробка бесконечная в сторону города. Максимальная скорость 5 км/ч. По Кирова ехала 30 км/ч - казалось лечу!
Блин все конечности затекли. Столько времени в одном положении...
В сторону Академа от поворота на Выборную - пробки нет. Но похоже начинается.
Днепрогэсовская - стоит.
УРа. Наконец-то я дома!
Матвеевка-Универмаг Октябрьский = 2,5 часа (С 18-00 до 20-30). Пробка бесконечная в сторону города. Максимальная скорость 5 км/ч. По Кирова ехала 30 км/ч - казалось лечу!
Блин все конечности затекли. Столько времени в одном положении...
В сторону Академа от поворота на Выборную - пробки нет. Но похоже начинается.
Днепрогэсовская - стоит.
Доехал из Академа до центра за 2 часа (с 18 до 20). Заодно дорогу через Ключ-Камышенское плато разведал
Пробка началась от Поселка. Кое-как доползли до Ини и я свернул на Ключ-Камышенское. Тут самое интересное: пришлось постоять минут 5 - растаскивали трактором чудо природы на встречке - там на спуске скатились и собрались паровозиком 17(!!!) машин. Дальше очень быстро через ТЭЦ-5 до Выборной (по Вилюйской не проедешь - там дорогу перегородили), проползаем до Днепрогэсовской и опять направо. Следующая пробка перед Библиотекой - Восход стоит намертво. Кое-как проползаем в правом ряду и спокойно едем в центр.

Пробка началась от Поселка. Кое-как доползли до Ини и я свернул на Ключ-Камышенское. Тут самое интересное: пришлось постоять минут 5 - растаскивали трактором чудо природы на встречке - там на спуске скатились и собрались паровозиком 17(!!!) машин. Дальше очень быстро через ТЭЦ-5 до Выборной (по Вилюйской не проедешь - там дорогу перегородили), проползаем до Днепрогэсовской и опять направо. Следующая пробка перед Библиотекой - Восход стоит намертво. Кое-как проползаем в правом ряду и спокойно едем в центр.
И что вы заладили пробки-пробки. Каждый год все хуже и хуже, т.к. количество машин растет а количество и качество дорог нет, причем количество машин растет обратно пропорционально объему мозга водителей этих машин и обему их опыта. В прошлом году была жесть, причем в отличие от сегодняшней малопредсказуемая. Когда зимой при обычной погоде я квартал ехал 2 часа, а общий путь от гоголя до макаренко занял 5 часов, а сегодня нормально: гололед и снег после дождя. Я еще вечером знал, что будет Ж..., поэтому не удивился. Метро к нам еще не провели, а толпиться в автобусе гораздо хуже чем слушать музыку в теплой машине. Кроме того машина позволяет сокращать некоторое время в пути зная определенные места проезда: дворы, малоизученные улицы. Конечно, это слабо относится к заповедным местам типа Акаема и 4,5,6 мкр (от которых, как известно, всего 1-2 дороги), но тем не менее, лучше уж в машине коротать часы, чем в автоусе, да и можно пораньше встать, если сильно надо.
НПП.
Видимо я последняя добралась до дома.
С 7 утра по дорогам города перемещалась.
Когда с Выборной выбралась до цивилизации выяснилось, что безнадежно опаздала на назначенную встречу (на 2, 5 часа).
От монумента славы до речного через Димитровский мост 3 часа жизни убила.
После окончания рабочего дня сегодня никто из сотрудников не торопился домой.
Видимо я последняя добралась до дома.
С 7 утра по дорогам города перемещалась.
Когда с Выборной выбралась до цивилизации выяснилось, что безнадежно опаздала на назначенную встречу (на 2, 5 часа).
От монумента славы до речного через Димитровский мост 3 часа жизни убила.
После окончания рабочего дня сегодня никто из сотрудников не торопился домой.

А у меня сегодня все удачно сложилось - с утра как обычно - Юго-Западный - НЗХК за 40 минут, конечно были некоторые тупящие индивидумы видимо на лысой резине, но я на работу специально еду рано, что бы миновать пробку на Труда, назад поехал с работы в 15.00 (нужно было по личным делам) маршрут такой же, полуобъездными улицами + знать вкакой ряд лучше встать чтоб быстрее ехать, за 40 минут от НЗХК до Димитровского добрался - на мосту конечно тяжко было, но за 30 минут его преодолел, потом от пл.Труда до ЮЗ объездными дорогами через часные сектора за чуть менее 20 минут - и то потому как дороги разбиты там где я ехал, так что сегодня вполне удачно все сложилось
А вообще согласен с тем что большинство пробок из-за того что мы как водилы -БАРАНЫ!!! лезем на красный и т.д. культура вообще нах отсутствует

Обратно шел пешкомпока ползли мимо карьера борок - заметили странного мужичка - сначало он так весело с пятью бутылками пива ходил меджу машинами.
Народ бредет как после гуляний, помоему сегодня водители завидовали пешеходам.![]()
пока доползли до выборной - мужик вокруг нас уже 4й круг нарезал - никак не мог найти ту машину, в которой его с пивом ждали...
по теме - речной-выборная-академ утром 4 часа, вечером обратно - 3.
ТОП 5
1
3