Помогите советом очередной "блондинке"!
2806
59
Екатерина Родионовна!:)
Как нынче утром чувствовали себя... колодки на Вашем автомобиле?
Терминатор Немо
Александр ....Сергеевич (?)!
Колодки в добром здравии и даже чувствуют себя лучше обычного. А уж колесики-то как благодарны - каждый вечер для подстраховки досуха вытирала... :ха-ха!:
filolog
А по теме, попробовать просто резко газануть (если паркинг позволяет) - колодки отщелкнут.
Эт смотря как примерзли... У меня на старой 4ке примерзли однажды... Газовал, газовал, сцепление чуть не спалил.
Зато двум чайникам горячей воды :respect:
ver
Совет простой - за километр до остановки (+-), с учетом того, что вы уже едете не по магистральной улице нашего славного города - не стесняйтесь, ставитьте 1 на автомате, первую передачу на механике и телепайте по чуть-чуть с правой ногой на газе, а левой на тормозе. Тормоза сушатся. Не перепутайте, чревато!
Актуально, если заезжали в лужи, делать постоянно не надо :ха-ха!:

Как хорошо что у меня нет барабанов, сплошные дицки:хехе:
rider_nsk_ru
Как хорошо что у меня нет барабанов, сплошные дицки:хехе:
Дак и чито? есть информация, что ручник работает все равно по тому же принципу, и когда ставишь на ручник не диски зажимаются, а барабаны внутри.
Трог
+1 у меня так: есть диски сзади, а по их центру небольшие барабаны. Именно на ручник...
ver
тема фото так и осталась не раскрыта!:улыб:
Трог
Ваша информация не применима ко всем машинам, в частности к моей. Ручник у меня гидравлический, в частности, работает используя штатную тормозную систему.
rider_nsk_ru
Для ручника могу посоветовать стырить якорь от дверей речного училища! К барабанам не примерзает даже теоретически!
А фото хде топикстартера?!!!!!
Стармех
А фото хде топикстартера?!!!!!