На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я сегодня от Бердска до Академа с 8 до 9 добирался. на повороте в Новый поселок дтп было. что сейчас творится в той степи?
тут паулайнер 20 рублейАфигеть....Дайте два!

Да я тут как раз думал.....куда бы грамотно вложить 40 руб 

ААааааааа...
Слушай, тут как раз Ёкорн продает уазика за 35 тыщ. Не хошь вложить?
Слушай, тут как раз Ёкорн продает уазика за 35 тыщ. Не хошь вложить?
Волга с калдиной? Я в 9.00 только выезжал из Бердска и до Ини практически не было пробок, а вот там то я и простоял более 3 часов.
ннп
вы будете смеяться, но мне сегодне на светофоре прикатила (на летней резине) ГИБДДшная "пятёрка"
бампер на ремонт
вы будете смеяться, но мне сегодне на светофоре прикатила (на летней резине) ГИБДДшная "пятёрка"
бампер на ремонт
Сейчас читают
Секс на первом свидании)))
152141
768
"Сколько стоит?" (часть 5)
196175
1000
На что обратить внимание при покупке квартиры?
19322
128
ага, они были. тока мы тогда всем потоком ехали от нашего моста до вшивой мееедленно-мееедленно 

вы будете смеяться, но мне сегодне на светофоре прикатила (на летней резине) ГИБДДшная "пятёрка"одно хорошо, на разборе наверно вне очереди пустят...
Мама доехала за час ( с 16 до 17 )на маршрутке от Вокзала до МЖК. Через Фрунзе
Однако! А это вообще предусмотрено ОСАГО и ПДД? Вот так вот на месте разобраться и не фиксировать ДТП?
ННП
Докладываю, покорён маршрут Снегери- Зоопарк-пл. Труда-пл.Калинина-Снегери.
Самое трудное было мост. Битком в обе стороноы, но ползёт по малу.
В 17:00 выехал с Калинина на Снегери, добрался вобще без проблем! Ехать было проще чем летом, машин очень мало.
Искренне сочуствую тем кто пытался уехать сегодня на автобусах, они все поувязли в пробках, поэтому толпы на остановках накопились огромниешие, а стоять по такой погоде на улице бррррр!
Докладываю, покорён маршрут Снегери- Зоопарк-пл. Труда-пл.Калинина-Снегери.
Самое трудное было мост. Битком в обе стороноы, но ползёт по малу.
В 17:00 выехал с Калинина на Снегери, добрался вобще без проблем! Ехать было проще чем летом, машин очень мало.
Искренне сочуствую тем кто пытался уехать сегодня на автобусах, они все поувязли в пробках, поэтому толпы на остановках накопились огромниешие, а стоять по такой погоде на улице бррррр!
Jimmy_2006
guru
добраться бы еще до калинина....кто нить ездил сегодня через большую медведицу на северный? есть там проезд?
Kool
veteran
Должны ужо "зимник" накатать...
Тоже интересуюс...
Тоже интересуюс...
По слухам, там уже есть нормальная щебёночеая дорога мимо Медведицы. Но я так и не выбрался на неё посмотреть, потому ничего сказать не могу.
Jimmy_2006
guru
тока по ней проехал. намана. часа 2 сэкономил

ProPheSy
guru
ННП
...следующая машина будет джип или паркетник (имеем седан)...обязательно 4Везде (имеем 2Никуда), обязательно антибукс (не имеем), обязательно метла (очень не хватает)...обязательно на хорошей импортной шипованной резине (имеем Нордман+)...вот такие я себе сегодня выводы сделал...
...причины заторов которые видел сегодня: мелкие аварии...грузовики/балбесы на летней резине не могут забраться даже на маленькую горку...
...следующая машина будет джип или паркетник (имеем седан)...обязательно 4Везде (имеем 2Никуда), обязательно антибукс (не имеем), обязательно метла (очень не хватает)...обязательно на хорошей импортной шипованной резине (имеем Нордман+)...вот такие я себе сегодня выводы сделал...
...причины заторов которые видел сегодня: мелкие аварии...грузовики/балбесы на летней резине не могут забраться даже на маленькую горку...
GoncharoFF
veteran
у грузовиков резина всесезонная, а забраться не могут из за того, что мелкие балбесы на своих 4 везде лезут в каждую дыру. а стартануть с грузом больше вашей массы раз в сорок очень тяжело. были бы все вежливы на дороге, меньше затыков было бы.
ProPheSy
guru
читать "грузовики и балбесы на летней резине"...пропускал сегодня всех кому было трудно...пробки не очень напрягли...ездил сегодня только с троллейки в толмачево, да на телецентр...почти свободно было везде...а вот коммунальщики...
(они вообще есть в этом городе?...хотя вру есть...трассу из толмачей зачем то чистили...там и так ветренно и снег сносит в поле...)
...очень не комфортно по снежной каше ехать...
(они вообще есть в этом городе?...хотя вру есть...трассу из толмачей зачем то чистили...там и так ветренно и снег сносит в поле...)
...очень не комфортно по снежной каше ехать...
угораздило меня сегодня ехать по межгороду в междуреченск.
такой жести у меня еще не было. до ленинск-кузнецка трасса просто не было. метель, буран, видимость метров 10. средняя скрость 50 км в час. впередиидущей машины совсем не видно, так как за ней поднимается облако снежной пыли, а задние фары залеплены снегом.
поразили медугородние автобусы, обгоняющие всех. 80-100 они точно гнали.
такой жести у меня еще не было. до ленинск-кузнецка трасса просто не было. метель, буран, видимость метров 10. средняя скрость 50 км в час. впередиидущей машины совсем не видно, так как за ней поднимается облако снежной пыли, а задние фары залеплены снегом.
поразили медугородние автобусы, обгоняющие всех. 80-100 они точно гнали.
на предыдущей фотке счастливые минуты без метели. асфальта не видно. чуть в право и машину стягивает в сугроб. а там и до кувета совсем недалеко.
спустя какоето время мне навстречу проехало несколько снегоуборщиков.
спустя какоето время мне навстречу проехало несколько снегоуборщиков.
ближе к ленинску, за журавлями снега не было.
дорога была покрыта толстой коркой льда. пытаешься тормозить, абс трещит, корму забрасывает, но рулем выравниваешь. эффекта от торможения практически 0. колеса стоят шипованые, гудир ехтриме
дорога была покрыта толстой коркой льда. пытаешься тормозить, абс трещит, корму забрасывает, но рулем выравниваешь. эффекта от торможения практически 0. колеса стоят шипованые, гудир ехтриме
тормозить, абс трещит, корму забрасывает, но рулем выравниваешь. эффекта от торможения практически 0Поподал в такое, только без абс. Мрак. Пока едешь всё пучком, машина послушно разгоняется, великолепно слушается руля, а тормозить никак. Вернее кое как, двигателем.
щас сиду снимаю стрес от поездки пивом и немровым. простите за ошибки.
по сегодняшней дороге понял что никакая липучка, даже недавно ввезеная с ипонии не сравнится с шипами
проехал ленинск, а там чистый асфальт, ни намека на снег и лед. но циклон приближается уже и сюда. начался снежок. блин, а мне еще назад ехать. надеюсь к восресению дорогу расчистят
по сегодняшней дороге понял что никакая липучка, даже недавно ввезеная с ипонии не сравнится с шипами

проехал ленинск, а там чистый асфальт, ни намека на снег и лед. но циклон приближается уже и сюда. начался снежок. блин, а мне еще назад ехать. надеюсь к восресению дорогу расчистят

Зато в нём гниет кузов лучше.Ага...ну и пусть...не всю же жисть на одном авто ездить. 2-3 года маскимум! А вот сесть в теплый авто и без снега... это удобно...и комфортно![]()
А как там г\к ТАНАЙ? Снег есть на горе? Фото то у тя как раз напротив... тока бы чутог вправо повернуть фотик..?
абсолютный рекорд - восход от ГП до речного - за 2.5 часа! Такого не было ни разу за 11 лет ежедневной езды. В 12 я туда заехал. в полтретьего, доковыляв до низу, бросил машину в сугробе (хотел бросить под окнами дружественной конторы - не смог вывернуть во двор - все забито машинами) и поскакал на метро быстрым зверем барсуком....кстати пока стоял в пробке посмотрел 1 кино от начла до конца, еще одно - на половину....
В метре давка, грязь но едет. от маркса еще 20 мин пешком - замерз как черт и будь все проклято... похоже простыл
В метре давка, грязь но едет. от маркса еще 20 мин пешком - замерз как черт и будь все проклято... похоже простыл
снега в полях мало, сантиметров 15-20. вся трава наруже торчит. нефиг туда соватся. катайтесь в городе
а по количеству буксующих в горку на лазурнойда ладно я там езжу каждый день, нормально там еще, а вот в гараж пипец...![]()
на липе +4везде. главное на пузо не сесть.
седня ездил, в пашино, богдашка, в особые пробки не попадал.
Главное дистанция и никаких резких движений! видишь в красный... ну так подкатывайся к нему... чуть плавно тормози что бы стопы горели.
Зачем тормозить прямо у до светофора в метрах..
Leshii
veteran
Спасиб за инфу.
Так-с... надо пересматривать зимние маршруты.
Вчера с утра успел проехать "почти нормально". 7-30 Родники
9-00 ул. Лыщинского.
У меня на глазах началась пробка на каменской-военной
, не хватило 30 сек чтоб проскочить, до тех пор пока все друг друга не заблокировали.
Поздно осознав что сильно ступил и вообще из дома выехал, ступил еще раз и освободившись в 11-00 решил подождать пока стояк "рассосется"
итог: 15-00 Горский. 17-20 Лента на димитровском.
18-10 Сухой лог.
Был приятно поражен свободой на правом берегу. ведь все стояли на левом.
пока проехал по ватутина до пл. труда. Сумел разрядить мобилу в ноль, и прочитать половину сентябрьского номера ЗР (как хорошо что он в машине валялся).
Сегодня рассказали что даже в метро были пробки из желающих купить жетон
Так-с... надо пересматривать зимние маршруты.

Вчера с утра успел проехать "почти нормально". 7-30 Родники
9-00 ул. Лыщинского.
У меня на глазах началась пробка на каменской-военной
, не хватило 30 сек чтоб проскочить, до тех пор пока все друг друга не заблокировали.Поздно осознав что сильно ступил и вообще из дома выехал, ступил еще раз и освободившись в 11-00 решил подождать пока стояк "рассосется"

итог: 15-00 Горский. 17-20 Лента на димитровском.
18-10 Сухой лог.Был приятно поражен свободой на правом берегу. ведь все стояли на левом.
пока проехал по ватутина до пл. труда. Сумел разрядить мобилу в ноль, и прочитать половину сентябрьского номера ЗР (как хорошо что он в машине валялся).Сегодня рассказали что даже в метро были пробки из желающих купить жетон

Вчера вечером в час пик, на перекрестке Достоевского и Красного, со стороны Достоевского в сторону Мичурина. Поток плотный, слева лезут "орлы". На самом выезде из перекрестка один подрезает едущую впереди меня Камри - он оттормаживается а я не успеваю... 
На фото повреждения Камри. Я предложил на месте договориться. Он сказал - 10 тыщ. Я сказал - нафиг...

На фото повреждения Камри. Я предложил на месте договориться. Он сказал - 10 тыщ. Я сказал - нафиг...
Вызвали страховщиков (Альфастрахование) и ГАИ. Страховщики приехали быстро, ГАИ тоже. Вначале ГАИшники сказали - в два ночи на разбор на Серебренниковскую. Потом посовещались на месте, спросили признаю ли я свою вину - я ответил что да - и оформили все на месте, за что им - 
На фото мои повреждения. Жалко номер и рамку...

На фото мои повреждения. Жалко номер и рамку...

Коэффициент информативности фоток (объем информации разделить на размер фотографии) стремится к нулю.
А рамку можно новую купить.

А рамку можно новую купить.

maxdreamer
Последний романтик
Ацкие фотки... Большие, но нихрена не понять...
steel
v.i.p.
я понял тока что у камрюхи царапина от рамочки осталась на краске
повреждения эскуды оценить не смог
повреждения эскуды оценить не смог
сорри - забыл ужать.... 
номер помял только маленько у себя и рамку пластмассовую повредил
На любых покатушках можно бОльшие повреждения получить (и получаешь как правило)

номер помял только маленько у себя и рамку пластмассовую повредил
На любых покатушках можно бОльшие повреждения получить (и получаешь как правило)
Я тоже на днях отметился.. Пронадеялся на шипы, которые, надо признать, оказались полным г.. Итог - чуть двинул в бампер впереди стоящую шоху. Ей хоть бы хны, хотя, надо заметить, бампера на шестерках до неприличия хлипкие, а вот себе... нда. Поворотник к фаре, сама фара (крепление поломалось, ну да клеится это.. не страшно), бампер лопнул и трещина на накладке бампера. Итог по заезду на одно СТО - 5000 руб покраска (че, щаз бампер облить 5000 стоит ?
) новый бампер и новая накладка. Делаться там не буду, бампер стоит от 8000 до 17000 под заказ, удавиться за такие денньги, буду искать, где бампер склеют - но ценник за покраску меня че-то вогнал в депресняк. Это мастера обуревшие, или я от жизни отстал и теперь за элемент, на котором обычно учат других красить, т.к. самый простой, дерут столько денег ? ?
) новый бампер и новая накладка. Делаться там не буду, бампер стоит от 8000 до 17000 под заказ, удавиться за такие денньги, буду искать, где бампер склеют - но ценник за покраску меня че-то вогнал в депресняк. Это мастера обуревшие, или я от жизни отстал и теперь за элемент, на котором обычно учат других красить, т.к. самый простой, дерут столько денег ? ?5000 норм цена, и чо значит "самый простой"? Самый простой на рессорной короре и ниссане АД. Видели, наверное.
А у Вас - цвет металлик и лаком покрыт.
Со склейкой+покраска может выйти 8, но клееный бампер - уже не новьё, заметно опытному глазу...
А у Вас - цвет металлик и лаком покрыт.
Со склейкой+покраска может выйти 8, но клееный бампер - уже не новьё, заметно опытному глазу...
Хм.. любопытно. Самым сложным элементом всю жизнь считают капот и крышу. Нормальная цена за покраску нового бампера - 2000 руб + расходка, итого в 3000 рубля. Ценник с фирменного тойотовского сервиса, конторский авенсис чинили, кстати, металлик с лаком. А вы случаем не с СТО ? А то у мастеров, на чем ни приедь - да тут работы, да у вас цвет... Тойота белая 040 - цвет сложный, да лак еще
.. Был-бы черный - это простой цвет. Приехали на черной - это сложный , был-бы белый - вот он простой.. Короче, на чем ни приедь, все сложно и дорого . Один хрен подкрасят пятном и заполируют, а возьмут бабла как за элемент целиком еще и с переходами . И поажут-таки переход - от шлифмашинки 
.. Был-бы черный - это простой цвет. Приехали на черной - это сложный , был-бы белый - вот он простой.. Короче, на чем ни приедь, все сложно и дорого . Один хрен подкрасят пятном и заполируют, а возьмут бабла как за элемент целиком еще и с переходами . И поажут-таки переход - от шлифмашинки 
О, ну вот видите, вы в курсе, где дёшево красят. И вообще в курсе дел. Так в чём проблема? Едьте туда, где ценник устраивает.
Я случаем не с СТО. Просто пару раз приходилось чиниться и цены были, как я указал. Но разумеется, всегда где-то есть дешевле, я просто не интересовался.
Я случаем не с СТО. Просто пару раз приходилось чиниться и цены были, как я указал. Но разумеется, всегда где-то есть дешевле, я просто не интересовался.
На самом деле как попадешь я в одно СТО заехал мне насчитали 19 тыр. в другом за тожесамое 10 тыр. так что вот такая арефметика 

Недавно свой бампер забрал - 3000 руб - покраска заднего бампера состоящего из 2х половинок разного цвета - сделали вполне прилично. Но опять - же искал где - то как за 2 элемента просят то ищё че нибудь.
Подозреваю, что качество работ тоже отличается.
Впрочем, бывает и элементарное разводилово...

Впрочем, бывает и элементарное разводилово...
2года назад красил бампер за 3500р.. так что думаю что 5000 вполне реальная сейчас сумма
ну я только что забрал свой задний бампер с Палитры
красили шпицхекером, хорошие знакомые, за 4 рубля - как новый
красили шпицхекером, хорошие знакомые, за 4 рубля - как новый
Это ценник только за покраску ? Или снять/поставить, починить, подготовить и покрасить ?
Два года назад мне делали и красили два крыла и две двери, за 11000. Тогда-же хотел и бампер подсвежить - покоцаный весь был, но передумал - жену ездить учить собирался - ценник за него 2000 сказали - снять/поставить, починить, подготовить и покрасить. Сделали классно, при продаже машины ни один покупатель до этой части машины не достебался, хотя спесалистов
смотрело много. Мужики хорошие были, жаль съехали в неизвестном направлении..
Два года назад мне делали и красили два крыла и две двери, за 11000. Тогда-же хотел и бампер подсвежить - покоцаный весь был, но передумал - жену ездить учить собирался - ценник за него 2000 сказали - снять/поставить, починить, подготовить и покрасить. Сделали классно, при продаже машины ни один покупатель до этой части машины не достебался, хотя спесалистов
смотрело много. Мужики хорошие были, жаль съехали в неизвестном направлении..Поллитра ?
от ж сцуги!
а крыло то они мне %уево покрасили.
(при этом насчитали 7 тыр за покраску крыла с рихтоффкой (маленькая вмятина) гы! ЖЕСТЬ!!!
)
от ж сцуги!
а крыло то они мне %уево покрасили.
(при этом насчитали 7 тыр за покраску крыла с рихтоффкой (маленькая вмятина) гы! ЖЕСТЬ!!!
)нет, ценник за: снять, выправить, покрасить, поставить... т.е. я приехал мне сняли замятый бампер, затем приехал поставили готовый

ТОП 5
3
4