На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пробка на Н-Данченко от Ватутина до Горской
1888
26
klonyxx
experienced
Ну вообще капеццц! Давненько такого не было. В итоге плюнул на всё и поехал на метро. Народ, а вы как на пробки реагируете? Психуете или занимаетесь каким-нибудь полезным делом? И кто еще попал сегодня в пробку на Немировича?
Вообще практически перестал ездить по городу. Работа недалеко от дома.
А пробки - ну что пробки. Если приспичило переться в часы пик, терпеливо еду, внутренне матерясь.
А пробки - ну что пробки. Если приспичило переться в часы пик, терпеливо еду, внутренне матерясь.

а езжу или рано утром пока пробок еще нет, или поздно вечером после 8, как тоже их почти нет...ну а если проспал или ехать во время пробок надо....то еду и матерюсь: бл**ь как все за***ло....мляя гребанные пробки.....ну какого хера.....плять ну че тормозишь, езжай давай и в таком духе )))))).......а вообще стараюсь ездим там где пробок нет, точнее обруливать по мере возможности.
а вообще стараюсь ездим там где пробок нет, точнее обруливать по мере возможности.Таких мест все меньше. Рыбные места раскрыты и безжалостно наглухо заняты

Лучше воздержаться сегодня от поездок по городу...
Bloondinka
Волшебница...
У нас сегодня на работу народ опоздал, они из академа на машине ехали, их водитель высадил и они на метро пошли...
Водитель до сих пор не приехал, говорит движение на мостах блокировано фурами - не могут тронуться с места...
Водитель до сих пор не приехал, говорит движение на мостах блокировано фурами - не могут тронуться с места...
Tarz
v.i.p.
Ваще капец в городе - пешком передвигаться получается быстрее - сейчас от Металлурга до Переходного моста дошел быстрее, чем на авто туда ехал. 

Сейчас читают
Зелёный дозор
77052
1000
Дозор душевный. Здоровый.
130159
993
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
211141
684
Я токо оттуда. Ехали с ОбьГЭСа до Маяковского 3 часа 40 минут.
Мост стоит в обоих направлениях. Пробка с правого на левый берег перед выездом на горсукую - стоят троллейбусы и несколько камазов. Между ними шныряют лекговушки, все остальные затыкают побку еще сильнее. На восходе у стакана шлифуют фуры и камазы с прицепами. Там же в горку не может заехать креста на липучке и жопа-приводе.
С мэром за я поквитаюсь на выборах.
Мост стоит в обоих направлениях. Пробка с правого на левый берег перед выездом на горсукую - стоят троллейбусы и несколько камазов. Между ними шныряют лекговушки, все остальные затыкают побку еще сильнее. На восходе у стакана шлифуют фуры и камазы с прицепами. Там же в горку не может заехать креста на липучке и жопа-приводе.
С мэром за я поквитаюсь на выборах.
Да, попутно...
Реально лучше не брать машину. Лучше пешком и на метро. Если куда-то все же едите, то заправтесь, чтобы бенза было с большим запасом.
Реально лучше не брать машину. Лучше пешком и на метро. Если куда-то все же едите, то заправтесь, чтобы бенза было с большим запасом.
Я стараюсь не попадать в пробки. Почти всегда можно объехать по дворам или по параллельным второстепенным улицам. Если и стою, то сильно не нервничаю, так как если куда-то тороплюсь, то машину не беру, а пользуюсь метрополитеном.
C пашино на лазурную ехал 1.5часа. вроде нормально. пробки они везде. дороги стали меньше.
С мэром за я поквитаюсь на выборах.Скажите, а какая вина на мэре? Если невозможно проехать на легковом автомобиле, как проехать на тракторе/грейдере и им подобной технике? Интенсивность снегопада видели? Это уже аномалия, а не нормальные осадки. А если землетрясение - тоже мэр виноват?
Пробка она и есть пробка. К ней надо относится по философски.
Я уже привык и всегда спокоен.
Я уже привык и всегда спокоен.
Почти всегда можно объехать по дворам

Во дворах сквозной прoезд запрещен.
Мэр виновен в пи3добольстве и реальной неготовности города к зиме. По дорогам как таковым проехать можно было, ночью они убрали основные дороги, но на перекрестах был полный бардак. Мэр виноват в том, что творилось на перекрестках. На икею он нашел целую груду гаишников. Обеспечить пропускную способнсть перекрестках в сложных погодных условиях у него ума/чего-то другого не хватило. Все знали, во что выльется снегопад, но достаточных мер не приняли. В итоге на дорогах были хаос и анархия.
Я, конечно, к нынешнему мэру как-то не очень... Но так и не понимаю, причем тут мэр? 

Это не беда. Я изложил свою точку зрения. Не жду и не требую согласия или поддержки. Я вижу ситуацию в таком свете.
Вчерашняя "репетиция" с горящим грузовиком ничему не научила.

Вчерашняя "репетиция" с горящим грузовиком ничему не научила.
Точечная застройка, никакая активность по развитию транспортной сети - хватит? Пробки ведь и без снегопада есть - погода их только усугубила...С мэром за я поквитаюсь на выборах.Скажите, а какая вина на мэре?
Сегодня на работу ехал больше 3 часов, при том, что ехать 10 км и по свободной дороге это занимает 17 минут, а обычно в будний день - от 45 минут до 1 часа.
А вы не в курсе, что ГАИ подразделение МВД, соответственно - федеральная структура? И подчинения на уровне муниципалитета никакого нет. Мэр и не мог их направить туда-сюда.
Далее - убирали ночью. А Вы не в курсе, что снег шел (и идет) более суток? Что его ОСНОВНАЯ масса выпала утром/днем?
Далее - точечная застройка. Где Вам построенные в ближайшие 10 лет здания/прочие объекты помешали? Вот мне чего-то нигде...
З.Ы. Обыкновенное нытье... Все им не так, все им не эдак
З.Ы.Ы. Симпатий к данному мэру тоже не питаю особых.
Далее - убирали ночью. А Вы не в курсе, что снег шел (и идет) более суток? Что его ОСНОВНАЯ масса выпала утром/днем?
Далее - точечная застройка. Где Вам построенные в ближайшие 10 лет здания/прочие объекты помешали? Вот мне чего-то нигде...
З.Ы. Обыкновенное нытье... Все им не так, все им не эдак

З.Ы.Ы. Симпатий к данному мэру тоже не питаю особых.
Далее - точечная застройка. Где Вам построенные в ближайшие 10 лет здания/прочие объекты помешали?Здания не мешают. Мешают припаркованные рядом с ними автомобили. А так как народ у нас парковаться не умеет, да и парковочных мест катастрофически нехватает, проезжая часть сужается и получаем пробки.
а из за чего сужается проезжая часть, из за неубраного снега. А кто за это отвечает......
Так было и так и будет... пр-во менять надо.. а они сами себя изберают
Так было и так и будет... пр-во менять надо.. а они сами себя изберают
А вы не в курсе, что ГАИ подразделение МВД, соответственно - федеральная структура? И подчинения на уровне муниципалитета никакого нет. Мэр и не мог их направить туда-сюда.
Вот честно скажу, после недавних событий меня совершенно не волнуют эти условности. Я в них не верю. Все прекрасно видели, как это работает в случае с икеей. Приспичит - будут и гаишники, и кто угодно.
Про уборку и точечную застройку я ни слова не сказал. В целом дороги были проезжаемы, кроме горок, где шлифовали грузовики и перехитрившие сами себя граждане.
Вот честно скажу, после недавних событий меня совершенно не волнуют эти условности. Я в них не верю. Все прекрасно видели, как это работает в случае с икеей. Приспичит - будут и гаишники, и кто угодно.
Про уборку и точечную застройку я ни слова не сказал. В целом дороги были проезжаемы, кроме горок, где шлифовали грузовики и перехитрившие сами себя граждане.
А самая попа была при выезде с Ватутина на немировича!!!

Пробки были на всех крупных улицах. Я в ах*е, от бетонки до горского ехал 1,5 часа, причем все время дворами, а че бесит больше всего так это бетонные блоки во внутридворовых проездах. На Римского- корсакого во дворах до ватутина вообще не реально проехать, кое как просочился по газону!
Как туда скорые проезжают??? 
Да еще дома поотгородили б** оградой с автоматическими воротами, не проехать и не объехать.
Вообще по закону имеют ли ТСЖ такое творить, а если все отгородятся, что получится?
Как туда скорые проезжают??? 
Да еще дома поотгородили б** оградой с автоматическими воротами, не проехать и не объехать.
Вообще по закону имеют ли ТСЖ такое творить, а если все отгородятся, что получится?
кое как просочился по газону!

Правила наверное курили вместо того чтобы учить?
Ептыть умник пишу же что блоки везде стоят, в данном случае застройка во дворе точечная, дорогу просто разрыли и закопали как попало газона то три метра, а как еще.кое как просочился по газону!![]()
![]()
Правила наверное курили вместо того чтобы учить?
ПДД не мне учить надо, а тем кто на перекресток прет, когда он забит под завязку. На пл Станиславского именно так и было, встали на кольце и ни туды и ни сюдыю

ТОП 5
3
4