Офф. Посмотрите в окно, дайте совет...
1228
22
Очередной идиотский топик в пятницу.
С коллегой MIB777 началсь ломка снежная. Решено завтра покататься гденить в городе или близ. Срочно, ВСЕМ!!! Вспомнить, где по дорге штурмовали горки, где есть снег, чтобы можно было на тросе за машиной позажигать скажем. Или по целине, тока на доске. Недалеко от трасс общего значения желательно.
Ну, или просто мож у кого под домом горка здравая.. ну штоп покуражится можна было. Сдайте, плиз...
Filimon
возде ТЭЦ5 кураж можно усторить.Едьте туда.
RAN
Сегодня проезжающие в Геш сообщили что Танай снегом завалило, мож туда рвануть в вск?

Зы А вообще как ветеран мог бы и поинформативнее сабжи заводить, а то есть же народ неподсевший - посмотрит за окно, матернется про себя и продолжит мечтать о солнечных пляжах :спок:
Filimon
лыжники - фуфлыжники :ха-ха!:
сидите дома, пейте вотку :bottle:
IIIypka
Да я еще на прошлых выхах сезон открыл, так что пока лечим раны)
surg-NCM
3D Max ?? :ха-ха!:
Ни понял :dnknow:
Картинка слишком симпатичная для реальности:улыб:Впечатление, что смоделирована в графическом пакете 3D Studio Max :улыб:Там также иноппланетные пейзажи рисуются
Filimon
гы.... какие нах доски в НСО щас?! нету снегу
Ефген
Да нет, фотка ничем не обработанная. Шерегеш , гора зеленая 03.11.07 7-30 новосибирского времени. Туман на выкате продержался почти до обеда.

И хотя по уверениям Блэйдера снега не было, ни одного нового косяка на лыжах за 40 спусков не прибавилось
Filimon
За машиной на верёвке можно по полям, по дороге в Ключи(Академ), перед свёртком на госконюшни, на лево, в прошлом году там гоняли, примерно по такому же снегу на бордах, только джип нужен.
Swindler
Я там же гонял за машиной, это тема была, только обморозился я потом, блин, долго не гоняйте, а место классное, только смотрите, чтоб асфальт не попался:)))
surg-NCM
куда там новым косякам добавлятся? на твоих К2 итак места живого нет :спок:
Swindler
Решили ехать к педу сначала, затем к ельцовке... пасмотрим чо-как. Будте настороже ежели чего, не глушите жыпы.... :миг:
Filimon
Ну на пед, так на пед. Поехали...
quaker
НУ вот вирнулиииииииииисссь )))

Снега природного дофуище + пушка работает. Подъемники обещали запустить завтра.
surg-NCM
Откатались. Четыре спуска, четуре мучительных подъема ногами. Первым делом чо? Первым делом засадили Висту... Благо могучий жып Сузуки Вагон выдернул не тужась.
Некоторые отморозки, не будем показывать пальцами, пытались покататься на резиновом коврике. Но на доске зачотней. Придем MIB777, фотки мож покажет.

Рекомендую. Снег езь. В Пятницу или в СБ в Танай попробуем поехать...
Filimon
Маньяки!!!
Суббота... Пиво пить пора...
BladeR
Вот. Трассы не фотали, ибо света небыло. Ну торчат кустики, но мягкие. я новый скользяк чуток покарябал тока. и то, когда решил с трамплина с обратной стороны горы сигануть.
Filimon
Это Паша MIB777 - отважный засаживатель автомобилей на ровном месте.
Filimon
Так а где всётаки были?На педе горка есть с подъёмниками или в Ключах были?
Swindler
На педе, где школа горнолыжников. Подъемника нету там. Не фтыкнули ишо. Ходили ногами.