На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wguestw
experienced
В пятницу заправлялся на АЗС Гордей, что возле "Красного востока" АИ92 - 20рублей.
Странно, проезжая все остальные заправки видел цены прежние 19.5руб.
Радует только скидка в 1.5 руб/литр по карточке.
Интересно остальные заправщики тоже скоро поднимут?
Странно, проезжая все остальные заправки видел цены прежние 19.5руб.
Радует только скидка в 1.5 руб/литр по карточке.
Интересно остальные заправщики тоже скоро поднимут?
+1 в воскр был неприятно там удивлен 
раньше у них на оборот дешевле был

раньше у них на оборот дешевле был
Почему дешевле? Последние три месяца 92-й там как у всех... по 19-50. А позавчера, да... Уже 20р. был.
видел-видел - 20р.
Но дале на Лукойле и Октане - по 19 и 19,5 соответственно.
Но дале на Лукойле и Октане - по 19 и 19,5 соответственно.
А я вчера заправлялся всго по 19 руб. и это без всяких скдок 

круче всего заправляться на трансервисе))правда,когда у тебя карточка с 200 л на ней и от фирмы))
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
397820
1000
Личные свободы и пространства
120921
719
Война в Южной Осетии
58524
415
Вот .что мне в личку написал сотрудник одной из сети АЗС:
----------
92 сейчас обходится по 17,5 р/л с доставкой и рынок испытывает дифицит данного продукта,стараюсь держаться на сургутском поэтому ценники подняли и делать скидки к сожалению не можем пока,но отменить заявленные дисконты мы естественно не можем, в связи с этим пришлось цену на стелле сделать 20р/л.ни одна азс не сможет работать с такой рентабельностью19,5-1,5=18,0-17,5 остается 50 коп.???????????это нереально!просто надо пережить....всем кто останется с нами-огромное спасибо за понимание и поддержку.
----------
Так, что, видимо, скоро будет 20р/литр уже везде..
----------
92 сейчас обходится по 17,5 р/л с доставкой и рынок испытывает дифицит данного продукта,стараюсь держаться на сургутском поэтому ценники подняли и делать скидки к сожалению не можем пока,но отменить заявленные дисконты мы естественно не можем, в связи с этим пришлось цену на стелле сделать 20р/л.ни одна азс не сможет работать с такой рентабельностью19,5-1,5=18,0-17,5 остается 50 коп.???????????это нереально!просто надо пережить....всем кто останется с нами-огромное спасибо за понимание и поддержку.
----------
Так, что, видимо, скоро будет 20р/литр уже везде..
А что, другие АЗС в ноль работают?
Или только сургутский 92ой нормальный, а остальное - суррогат страшный?
P.S. Сейчас только на ТОПСИБе заправился - цены прежние.
Или только сургутский 92ой нормальный, а остальное - суррогат страшный?
P.S. Сейчас только на ТОПСИБе заправился - цены прежние.
насмешили про 17-50. Себестоимость 92 бензина до 15(самые мелкие заправки, с маленьким оборотом) - у крупных АЗС вообще и того меньше рубля на 2
А газ наоборот подешевел неделю назад на рупь (по дисконту 10.5 руб), надеялся что и бенз подешевеет 

ннп
пипец, улыбает!
РАБОТАТЬ НАДО!!!
И пох будет, скока газолин в рубелях будет, ёпта...
пипец, улыбает!
РАБОТАТЬ НАДО!!!

>Себестоимость 92 бензина до 15
Откуда дровишки?
Работник АЗС?
Откуда дровишки?
Работник АЗС?
РАБОТАТЬ НАДО!!!Русь, не всем же фрилансерами быть. некоторые на крупные компании работают. мы второй год повышения зарплаты ждем, ощущение уже как в 98 году...
Работать безусловно надо...
но напрягает тенденция и политика ситуации...
вроде как на руб не много... делов-то 20-30 р больше отдать
но есть нюанс как гриться
но напрягает тенденция и политика ситуации...

вроде как на руб не много... делов-то 20-30 р больше отдать
но есть нюанс как гриться

сёдня простаивая в анусе на ул. Аникина видел как на ННПшной АЗС скорябывали ценник дизтоплива
явно что-то недоброе задумали
изверги... 92 по 19,5 )))
явно что-то недоброе задумали
изверги... 92 по 19,5 )))Содержание ласточки дорожает ((((
Молочь, но осадочек остается..
Молочь, но осадочек остается..
Я вчера на ННП 92 залил по 18-70. Жаль не полный бак 

Тоже удивился, увидев такой ценник.
А на Первомайке в Гордее наоборот дешевле бенз без всяких дисконтов. Прошлый раз вроде по 18р. заправлялся.
А на Первомайке в Гордее наоборот дешевле бенз без всяких дисконтов. Прошлый раз вроде по 18р. заправлялся.
ннп. А чего то еще ждать?! Нефть дорожает. Еще бы з.п. росла пропорционально.............

Дядька Черномор
activist
Вчера вечером заправлялся по 19-50, по 20 руб. пока не видел нигде 92-й, наверно темно уже было, не заметил

Это все здорово, только почему в соседних областях всегда бензин на 2-3 рубля дешевле...
Наверно местные спекулянты жаднее тех.

Это все здорово, только почему в соседних областях всегда бензин на 2-3 рубля дешевле...да, очень хотелосьбы узнать ответ на этот вопрос!
Видимо просто благотворительностью занимаются... ужас, наши то меценаты за 50 копеек работают, а те дак и совсем запросто так и даже в минус бензин продают 

Местные спекулянты сами удивляются, т.к. из одной бочки разливают.
Вот и скупают бензин у соседних спекулянтов, на цену докидывают "свои" 2руб и продают уже на АЗС.
Вот и скупают бензин у соседних спекулянтов, на цену докидывают "свои" 2руб и продают уже на АЗС.

Не будем равнодушными к повышению цен на 92 !
Я лично уже сказал свое НЕТ и перешел на 98 !

Я лично уже сказал свое НЕТ и перешел на 98 !

угу... хотя более рационально перейти на 220

Ловкий парень
Томас
Вот же сцуки, как осень так ценник кверху, щас выборы пройдут, ваще засада будет....Надо газифицировацца снова походу...
Откуда дровишки?Типо того.
Работник АЗС?
точную цену пока не могу сказать. Но 50 копеек наценка - это вообще анекдот
Megawatt
veteran
Вот же сцуки, как осень так ценник кверху, щас выборы пройдут, ваще засада будет....Надо газифицировацца снова походу...Так газ тоже дорожает на глазах, плюс там свои заморочки.
А может MAD MAX с Мэлом Гибсоном посмотрим, да и ага? чем себя на газ переводить?
Медиум-режим ON.
-----
неверущим можно посоветовать сделать заказ 92 бензина, да и дизеля зимнего в оптовых компаниях новосибирска в районе 5-ти -10-ти кубов с доставкой в черте города и станет все ясно(трансервис,ннп,магистральплюс, аспек,оптан-новосибирск)все номера есть в дубльгис...
а насчет соседних регионов...я в шоке ...,зная ситуацию в опте и ознакомившись с дисконтами конкурентов(именно в этот период,длится он около месяца уже,постоянный рост)я не знаю, что думать?!...на алтае опт чуть дороже,чем у нас,но много сельхозпроизводителей, а розница чуть дешевле и система организации гсм-бизнеса иная(организации торгующие оптом являются владельцами сетей азс)
----
медиум-моде OFF.
Не надо только меня подозревать, что я тут пытаюсь отмазать королей бензоколонок и предъявлять мне претензии, почему все так дорого и почему недоливают..
Кто проведет эксперимент и поинтересуется оптовой ценой на 92 бензин?
-----
неверущим можно посоветовать сделать заказ 92 бензина, да и дизеля зимнего в оптовых компаниях новосибирска в районе 5-ти -10-ти кубов с доставкой в черте города и станет все ясно(трансервис,ннп,магистральплюс, аспек,оптан-новосибирск)все номера есть в дубльгис...
а насчет соседних регионов...я в шоке ...,зная ситуацию в опте и ознакомившись с дисконтами конкурентов(именно в этот период,длится он около месяца уже,постоянный рост)я не знаю, что думать?!...на алтае опт чуть дороже,чем у нас,но много сельхозпроизводителей, а розница чуть дешевле и система организации гсм-бизнеса иная(организации торгующие оптом являются владельцами сетей азс)
----
медиум-моде OFF.
Не надо только меня подозревать, что я тут пытаюсь отмазать королей бензоколонок и предъявлять мне претензии, почему все так дорого и почему недоливают..
Кто проведет эксперимент и поинтересуется оптовой ценой на 92 бензин?
Ну мы- СВ попыталась поинтерсоваться в нашем Новосибирской антимонопольной службе по ценобразованию по бензину- как раз 92 и по газу, всё в августе. Ответа нет до сих пор. Заходили на 10 этаж Кирова, 3, натолкнулись на хамство начальника отдела. причем мы просили, как это в других регионах делается, предоставить нам именно расклад по ценообразованию на ГСМ в НСО. Но Галина Николаевна- начальник профильного отдела, мать её, заявила, что это "коммерческая тайна".
А почему тайна- а потому что не п..деть в форумах надо, а на пикетах немного свои чресла не постесняться хотя бы поморозить, или хоть бумагу состряпать. Но ничё, мы на УФАС в пркуратуру заяву накатаем, уфас счас в моде..
А почему тайна- а потому что не п..деть в форумах надо, а на пикетах немного свои чресла не постесняться хотя бы поморозить, или хоть бумагу состряпать. Но ничё, мы на УФАС в пркуратуру заяву накатаем, уфас счас в моде..
Хорошая идея, кто не верит, пусть звонит, заказывает. Вот только объемы разные. 5-10 кубов - капли.. Гиганты типо трансервиса покупают СОВСЕМ НЕ ПО ТАКИМ ценам
Не, я правда балдею от нашего форума. Лучше всяких сказок!
Блин, да информация по отпускным ценам того же Омского НПЗ находится в два действия!
И равна она примерно 21 тыр. за тонну.
Далее, особо настырные могут поискать удельную плотность бензина и посчитать, как "на нас наживаются", и какие там у покупателя "не такие" цены.
Блин, да информация по отпускным ценам того же Омского НПЗ находится в два действия!
Далее, особо настырные могут поискать удельную плотность бензина и посчитать, как "на нас наживаются", и какие там у покупателя "не такие" цены.
Ну, если исходить из плотности 0.71, то получается 14.9 рубля за литр...
Добавьте рубль или немножко меньше на транспортировку - и будет Вам цена бензина у владельца АЗС.
Ну так примерно и получается. 15р за литр + наценка процентов 20 = 18р, как раз та цифра со всеми скидками максимально возможными. А реально накручивают, если считать от 19.5 - 30%.
Про транспортировку забыл

Про транспортировку забыл

Ну, почти так. С транспортом, как я уже говорил, получается ближе к 16.
БОльшая часть бензина уходит по 18,5 примерно, потому что скидки не имеет только ленивый. В результате навар 2,5. Это как-то ближе к 15%, чем к 30%, n'est-ce pas?
Про процентов 40 налогов, зарплаты, взятки пожарникам и прочим проверяющим - говорить не будем.
БОльшая часть бензина уходит по 18,5 примерно, потому что скидки не имеет только ленивый. В результате навар 2,5. Это как-то ближе к 15%, чем к 30%, n'est-ce pas?
Про процентов 40 налогов, зарплаты, взятки пожарникам и прочим проверяющим - говорить не будем.
а что правда газ подешевел? А в Германии бенз по 1.43 евро,только вот кажется у них он не по литрам отпускается....
По литрам. 100% по литрам. В европпе бензин дорогой. Поэтому наверно там ездят одни микролитражки :-)
Не, я правда балдею от нашего форума. Лучше всяких сказок!Тема "почему в соседних областях дешевле" не раскрыта
они у других поставщиков покупают? или в убыток себе работают? 
Поэтому наверно там ездят одни микролитражки :-)

Уже нет http://news.ngs.ru/more/32522
ТОП 5
1
3