На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоянки: цены и расположение
768
8
an_onim
veteran
У кого как?
Мне на самом деле надо вполне конкретное место.
На Кропоткина, но в районе той части, что уходит налево с Красного, если ехать из центра. Есть там стоянки? Ну или в районе Галащука, Линейной, Нарымской в том же районе? Почем?
Сейчас ставлюсь где Vitaly в свое время место в хорошие руки предлагал. На Кропоткина за Лада-Центром и Беркутом... Подняли до 90. ;( Кстати тоже готов отдать место на этой стоянке...
Мне на самом деле надо вполне конкретное место.
На Кропоткина, но в районе той части, что уходит налево с Красного, если ехать из центра. Есть там стоянки? Ну или в районе Галащука, Линейной, Нарымской в том же районе? Почем?
Сейчас ставлюсь где Vitaly в свое время место в хорошие руки предлагал. На Кропоткина за Лада-Центром и Беркутом... Подняли до 90. ;( Кстати тоже готов отдать место на этой стоянке...
Подняли до 90.
этого и следовало ожидать... раньше в этом районе было 4 стоянки.. осталась всего одна..
этого и следовало ожидать... раньше в этом районе было 4 стоянки.. осталась всего одна..
я уже как год ставлюсь по 100 рублей(стоянка рядом с ДКЖ)

Можно в гаражах оставлять у сторожей на Кропоткина, там сторожа по 30 или 50 берут за присмотр, вроде пока тихо все было. З,Ы. а почему гараж не снимеш???
2500 в месяц, это по 80 рублей получается.
2500 в месяц, это по 80 рублей получается.
Знакомый говорил, что в этих гаражах по 3000р, и то уже ничего не осталось.
Сейчас читают
Гражданский брак или сожительство???
13175
182
КОТЯТКИ ИЩУТ ДОМ!!!!!!
2501
32
Миранда
11900
52
Господа, прошу прощения... еще раз повторю свой вопрос:
Мне на самом деле надо вполне конкретное место.Неужели нету?
ТОП 5
1
3