На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КАСКО - выбор СК
2212
48
PhoeniX
guru
Вот расчитываю застраховать свой будущий авто.
Выбираю СК.
По форуму порыскал, про некоторые СК вообще нет инфы, про некоторые вроде как устаревшая.
Вот список:
с более менее процентами(хотя всё равно дорого)
1. Наста - 12%
2. Ресо-Гарантия 12.5%
3. Росно 13%
4. Ингосстрах 12%
с нереальными процентами
5. Ренессанс-страхование 17%
6. Альфа-страхование - даже звонить не стал
с низкими
7. Югория 8%
8. Сургутнефтегаз 8.65%
9. СОГАЗ 8.3%
В общем Ренесанс сразу отпадает
вместе с Альфой, слишком дорого.
Наста и прочее - тоже недёшево выходит.
Про Югорию читал плохие отзывы.
К Сургутнефтегазу особого доверия нет.
Поэтому склоняюсь к СОГАЗу, условия неплохие + по показателям они в самом начале, да и отзывов про них плохих нет
Что скажете про СОГАЗ или может ещё какую СК посоветуете?
Выбираю СК.
По форуму порыскал, про некоторые СК вообще нет инфы, про некоторые вроде как устаревшая.
Вот список:
с более менее процентами(хотя всё равно дорого)
1. Наста - 12%
2. Ресо-Гарантия 12.5%
3. Росно 13%
4. Ингосстрах 12%
с нереальными процентами
5. Ренессанс-страхование 17%
6. Альфа-страхование - даже звонить не стал

с низкими
7. Югория 8%
8. Сургутнефтегаз 8.65%
9. СОГАЗ 8.3%
В общем Ренесанс сразу отпадает
вместе с Альфой, слишком дорого.Наста и прочее - тоже недёшево выходит.
Про Югорию читал плохие отзывы.
К Сургутнефтегазу особого доверия нет.
Поэтому склоняюсь к СОГАЗу, условия неплохие + по показателям они в самом начале, да и отзывов про них плохих нет

Что скажете про СОГАЗ или может ещё какую СК посоветуете?
dress-code
activist
ЖАСО 8%
Уралсиб 8%
что скажите о них?
Уралсиб 8%
что скажите о них?
Subaru Forester 2003 года
Стаж более 3х лет, возраст почти 22
В Уралсиб не звонил, т.к. прочитал что после объединения с СКПО у них задница стала.
ЖАСО? надо позвонить унать
Стаж более 3х лет, возраст почти 22

В Уралсиб не звонил, т.к. прочитал что после объединения с СКПО у них задница стала.
ЖАСО? надо позвонить унать
maxdreamer
Последний романтик
Слушай, а щас реклама про Альфу и еёшную КАСКО идет. Там типа плотишь 50% от суммы, а если какой-нить страховой случай, то тогда только остальные 50% доплачиваешь... Вроде это про Альфу было...
PhoeniX
guru
Там тема, что у водителя мин. возраст 28 лет и стаж более 5 лет.
т.е. ты один будешь допущен по полису к управлению?
Сейчас читают
Производство роботов. Кто в теме?
213881
933
Маленькое кото солнышко
10430
98
Началось?
10359
50
Melord
experienced
В альфе не надо забывать про франшизу в 3000 рублей с каждого случая страхового обращения, т.е. ущерб насчитают 7000 на руки всего 4000....
maxdreamer
Последний романтик
Точны... Только что прочитал...
А есть какая-то разница?
Если водители ещё и будут, то они старше и с бОльшим стажем.
Если водители ещё и будут, то они старше и с бОльшим стажем.
последний вопрос - страховая сумма какая? 

ну вот когда тебе исполнится 22 - пиши в личку 
сделаю 7,4%

сделаю 7,4%
Написал
По теме - так про СОГАЗ что нибуть кто нибуть слышал?

По теме - так про СОГАЗ что нибуть кто нибуть слышал?
Gellowgles
v.i.p.
А что скажите про ГУТА-страхование?
не стал бы рекомендовать ЗапСибЖАСО являясь их клиентом
больно уж мутарно всё у них... хотя после ДТП где я и второй участник были застрахованы по каско, мне выплатили уже с недели полторы как всю сумму, а второму участнику в РОССТРАХЕ все ещё "платят"...
больно уж мутарно всё у них... хотя после ДТП где я и второй участник были застрахованы по каско, мне выплатили уже с недели полторы как всю сумму, а второму участнику в РОССТРАХЕ все ещё "платят"...Петя, не наблюдаю в списка АСКО-СКЭЛ плюс. А почему? Или тебе подсказать КТО у нас этим занимается?
про СОГАЗ могу сказать, что довольно часто мои клиенты страхуются именно там, пару раз были страховые случаи, но с выплатами проблем нет (в отличии от Насты и Ингосстраха) вроде клиенты довольны и условием и подходу к клиенту.
Сам страховался в ЖАСО 7,1
Сам страховался в ЖАСО 7,1

Кстати да, именно ЗАПСИБЖАСО сдулась после ухода Шаповалова и его команды, и вроде как к рукам УРСАБанк прибрал, а репутацию этой гнилой конторы я думаю знают многие не по наслышке.
именно сдулась! потому как в начале этого года всё было идеально, звонили сами, выплачивали быстро, условия были вменяемые... летом всё поменялось
к худшему :))
к худшему :))У них летом вся перетрубация и началась, у меня там подруга работала, рассказывала что там новое руководство Урсы творит... ужаснах

Я застрахован в СОГАЗе. Работают четко по правилам. Если есть справка о ДТП - проблем никаких.
Я смотрю тут за страхованием то не плохо следят...
Могу подсказать куда он ушел.
Но молодец, 500 человек со всей Россиий уве с собой...
Могу подсказать куда он ушел.
Но молодец, 500 человек со всей Россиий уве с собой...

Да уж Шаповалов действительно топ-менеджер, в пример остальным, сам своими руками такую империю основал, один его послужной список чего стоит.
А куда он ушел и так известно
Думаю еще покажет себя эта компания
А куда он ушел и так известно
Думаю еще покажет себя эта компания
СТИФ?
мою хонду 1999 года за 9.2% застраховали
страховщик
guru
Там тема, что у водителя мин. возраст 28 лет и стаж более 5 лет.Там еще и год выпуска авто играет роль.

СТИФ?Про СТИФ в плане КАСКО много негатива прочитал

QuickSilver
activist
Насчет страховки - в Запсибжасо не надо. Был там недавно. Достаточно посмотреть на очередь в отдел выплат. Я с ними три года дело имел - после ухода команды Шаповалова там делать нечего ИМХО.
Подумываю насчет русского мира, обсуждаем условия.
Подумываю насчет русского мира, обсуждаем условия.
klim72
junior
Рекомендую Московскую Страховую Компанию, сам там застрахован 6% от суммы, франшизы нет, машина 2003 года выпуска. У меня стаж вождения 11 лет у жены 3 года. Был страховой случай, жена попала в аврию, выплатили деньги без вопросов через 2 недели.
dress-code
activist
Кто может сказать о страховой компании Регион-Гарант?
Начал подбирать страховую.. пребываю в смятении, ибо думал что дешевле это всё.
Машин: Калдина, 2002.
Трое водил, все старше 26, со стажем > 5 лет.
Страх. сумма: 430тыр
Альфастрах: 9.5% износ, франшиза = 40850
Ресо: 12.5% без износа = 53750
РосГосТрах: 12.9% с износом, 9.9% без износа = 55470 / 42570
Московская Страховая: 9.9% без износа, 7.6% с износом = 42570 / 32680
Ингосстрах: 10% без износа = 43000
РАСО: 9,5%, без износа = 40850 руб.
Эт нормальные ценники? Друг говорит застраховал Лендровера 2005г на 700 тыр без износа и франшизы с ремонтом у дилера за 38 тыр. Чёто не складывается
Куда пойти? Куда податься? Пока самый приемлимый по условиям вариант - расо, но тож дороговато, я планировал в районе 30-ти..
Машин: Калдина, 2002.
Трое водил, все старше 26, со стажем > 5 лет.
Страх. сумма: 430тыр
Альфастрах: 9.5% износ, франшиза = 40850
Ресо: 12.5% без износа = 53750
РосГосТрах: 12.9% с износом, 9.9% без износа = 55470 / 42570
Московская Страховая: 9.9% без износа, 7.6% с износом = 42570 / 32680
Ингосстрах: 10% без износа = 43000
РАСО: 9,5%, без износа = 40850 руб.
Эт нормальные ценники? Друг говорит застраховал Лендровера 2005г на 700 тыр без износа и франшизы с ремонтом у дилера за 38 тыр. Чёто не складывается

Куда пойти? Куда податься? Пока самый приемлимый по условиям вариант - расо, но тож дороговато, я планировал в районе 30-ти..
Редактировать уже не получилось.. Добавка:
Позвонил в СОГАЗ, получилось без износа 8.9% = 38270, с износом - 7.6% = 32680, если в рассрочку на 4 месяца - без износа 9.09% = 39087
Это при покупке комплекта КАСКО и ОСАГО, но в принципе один фиг брать и то и то.. Согаз вышел в лидеры
Позвонил в СОГАЗ, получилось без износа 8.9% = 38270, с износом - 7.6% = 32680, если в рассрочку на 4 месяца - без износа 9.09% = 39087
Это при покупке комплекта КАСКО и ОСАГО, но в принципе один фиг брать и то и то.. Согаз вышел в лидеры

Цены нормальные, машина старая!
З.Ы. я застраховаз без износа, без франшиз, не агрегатная, за 3,5 % годовых - водитель есть один со стажем меньше года!
З.Ы. я застраховаз без износа, без франшиз, не агрегатная, за 3,5 % годовых - водитель есть один со стажем меньше года!

Я думал чем старше машина тем меньше риск. Какая в сущности разница? То есть если угонят нового ровера за 700 или старую калдину за 400 - дешевле заплатить за ровера?))
это что за страховая за 3,5 % с такими условиями, поделитесь, если не секрет
В Альфу набери - у них есть некая программа 50/50 - платишь 50% от стоимости страховки, если за год нет проблем, то вторую стоимость и не платишь, т.е. это некая условная франшиза. Если есть обращения с выплатами, то удерживают стоимость второй части при выплате...
страховал по осени в ЖАСО (кстати их 2 что-ли? одна запсибжасо, другая жасо запсиб филиал, поди разбери
я во второй, на Горького напротив Савои)
2002 с износом без франшизы, 2 вод. старше 26, стаж одного меньше 5 лет, что-то около 8 %
я во второй, на Горького напротив Савои)2002 с износом без франшизы, 2 вод. старше 26, стаж одного меньше 5 лет, что-то около 8 %
Мне ещё нет 28, альфа 50/50 с этого возраста действует.
dress-code
activist
Недавно застраховала в Аско-скэл, 8% без износа, стоянка где хочу
Если бы я так просто мог это рассказать, я бы на весь форум уже протрындел где и как и с кем можно договориться на такие условия...
И это не предел, друг мой страховал Гелика нового за 1,5 % от стоимости.
И это не предел, друг мой страховал Гелика нового за 1,5 % от стоимости.
maxdreamer
Последний романтик
"А еще он может вставить жучок в электросчетчик и уже не вы должны электрокомпании, а она вам" (с) 

ну тогда смысл этим хвалиться. если нет ни у кого возможности повторить ваш подвиг ни самостоятельно, ни с вашей помощью

ну тогда смысл этим хвалиться. если нет ни у кого возможности повторить ваш подвиг ни самостоятельно, ни с вашей помощью

Я не про хвалиться, а про то что так можно и в полне реально сделать, просто искать надо и вам воздастся по заслугам.
То что я не берусь Вам дать процент ниже чем можно себе представить или застраховать битую машину это не хвастовство.
Как способ, устройтесь в РЕСО, там сотрудникам КАСКО стоит 0,5 % от стоимости, вариантов много, просто ищите, а тупо застраховать на 8 % это любой может.
То что я не берусь Вам дать процент ниже чем можно себе представить или застраховать битую машину это не хвастовство.
Как способ, устройтесь в РЕСО, там сотрудникам КАСКО стоит 0,5 % от стоимости, вариантов много, просто ищите, а тупо застраховать на 8 % это любой может.
вообще-то страховать битую машину и процент от вас лично никто не просил, по крайней мере я , был вопрос в какой страховой дали такие условия и все.
ннп
а какая КАСКО обсуждается ? вернее статьи страхования какие ?
мне вот нужна каска от ущерба желательно без франшизы (она только у альфы что-ли есть?), от угона нафиг не надо .. в СОГАЗ идти ?
а какая КАСКО обсуждается ? вернее статьи страхования какие ?
мне вот нужна каска от ущерба желательно без франшизы (она только у альфы что-ли есть?), от угона нафиг не надо .. в СОГАЗ идти ?
мал-да-удал
old hamster
КАСКО без угона - это "Ущерб" никогда КАСКОй не будет
Ущерб отдельно страхуют все, а безфраншизным, ИМХО, надо заморачиваться, только если скидка от этого с тарифа будет достойной

Ущерб отдельно страхуют все, а безфраншизным, ИМХО, надо заморачиваться, только если скидка от этого с тарифа будет достойной
Тебе просто СК назвать? Легко, это РГС, РЕСО, Альфа, они мне такой процент дали, я выбрал одну из них.
ТОП 5
1
3