Помогите девушке ! /выбор пал на Оку/
5488
113
Mega
Господи, леденящие кровь кадры... :шок:
Нет, ледянящие кадры не эти, но если выложить леденящие - точно забанят! Ока - норм машинко!
Andreym
Веселенький анекдотик в голову пришел:
В Москве прошли краш-тесты российских автомобилей. Самым опасным автомобилем был признан автомобиль Ока. Потому что пока манекен сажали в машину, ему сломали обе ноги.
:ха-ха!:
Но, как говориться... в каждой шутке лишь доля шутки...
Markos
дык всё-таки - из тех кто считает оку машиной, кто нибуть скажет "я куплю такую своей жене, маме, сестре в подарок по случаю получения ею прав на новый год за 30 т.р" ??? А то автору советуют, да нормальная, да не боись...она ж серьёзно это может воспринять... а на себя примерить ?
Challenger
Да ну никто не скажет, тут и сомневаться нечего:улыб:
Mega
Ну, почему - тут кто-то признавался, что тёще бы с удовольствием купил... :безум:
Challenger
Ну я скажу...
И ещё раз повторю: не стОит судить о том, чего никогда не пробовал.
Снеговик
поддержу!
не то чтобы там маме купил и еще кому. сама себе купила и ездила и нисколько не жалею, а такие вот для которых Ока не машина и начинают подрезать на дороге, мол едешь тут на мелкой.. так что подумайте на досуге об этом...
на тот моент это был оптимальный вариант для меня и бояться этого нечего... сейчас другая машина за другие деньги
osis
ННП, вот только нашел, не знал как свои чувства к этому авто выразить и тут бац, прям в точку: Дискомфорт в автомобиле Ока связан с тем, что тело туда еще помещается, а вот самооценка нет.
:1:
Myrka
Дискомфорт в автомобиле Ока связан с тем, что тело туда еще помещается, а вот самооценка нет.
:beee: Скромнее надо быть. :ха-ха!:
AA
Ну это так...чтобы избавиться:улыб:
А если серьезно?
osis
Ну ведь и вы уже как я понимаю ее продали?
Т.е. менять на более новую не стали, т.е. она вас все таки не вполне устраивала, правильно?
Начет подрезания и неуважения- такое сплошь и рядом, и крупных авто это тоже касается, к сожалению.
Mega
а вот почему не на ней, так это правильно Myrka сказал:улыб:
да и погонять я люблю.а на оке это не ильно возможно. ну и плюс как любой русский автопром надоело гаечки подкручивать. Тут же дело не в машине на всю жисть, хотя Оку люблю до сих пор нежно как первую машинку, и она не продана, а на ней роственники ездят, а именно в понятии машинка здесь и сейчас за имеющуюся в наличии (простисте за тафтологию) наличность :tease:
Сейчас и наличности есть другое количество и потребности несколько другие только и всего.
osis
Я в Оке ездила в качестве пассажира (1 раз), начинала с 9-ки. В общем-то понятно, что выбирают люди исходя из возможностей, но лично у меня доверия как-то не возникло к этой модели.. ну боюсь я в ней ездить.. ничего поделать не могу:улыб:но изначально мои, например, потребности были немного другие- мне надо ездить как одной, так и с пассажирами, поэтому.. выбор был таков.
Andreym
если вам хочется передвигаться в своём будующем гробике - то берите оку, не пожалеете.

я бы всё же на вашем месте, пока нет привычки в собственном доступном всегда транспорте, копил бы на более достойный вариант. на край если прям приспичило ездить - берите кредит и покупайте нормальное авто