На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чудики, те что справа вверху все поголовно на тротуаре стоят, ничего?Точно...но 14-ая все равно на тротуаре
там парковочный карман

и кто большый удак, хозяин доджика или лады?
а вообще - вот
а вообще - вот
Когда мега пробка была часто наблюдал как пассажиры бегали до киоска за пивом и прочим.
Если серъезно то таким паркующимся
Иногда сам встану, выйду посмотрю. Думаю да... подурацки встал. Сажись и нормально перепарковываюсь.
Если серъезно то таким паркующимся

Иногда сам встану, выйду посмотрю. Думаю да... подурацки встал. Сажись и нормально перепарковываюсь.
У меня пару раз также было. Подъехал к обочине пару машин паралельно стоят, я тоже встою паралельно. Потом подхожу к машине пару машин стоит паралельно, а все остальные поперек.
А это моя любимая фоткаКлассно кто-то припарковался
Опять ул. Советская

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495413
1000
Кто что ел сегодня?
215430
1000
Жаркий дозор
170741
1000
Не факт что он не прав еще, не видно знака там, если нет знака, то он единственный кто правельно встал.Не правельно. По правелам отстанавливаеться допускается только у края проезжей части. Непосредственно у края.
Эх.. на самом деле, от пола водителя уровень тупости не зависит. Наглядные примеры- собственный двор, где паркуются и Ж и М. Просто мужчинам, ну сознайтесь же, есть такое, гораздо привычнее говорить:
- Ну.. женщина за рулем- это обезьянка с гранатой!
Делая при этом наисерьезнейшее выражение лица.
В то время как сами.... еще как веселите
В общем, везде есть свои исключения и закономерности
- Ну.. женщина за рулем- это обезьянка с гранатой!
Делая при этом наисерьезнейшее выражение лица.
В то время как сами.... еще как веселите

В общем, везде есть свои исключения и закономерности

Ехал как-то по красному проспекту от метро красный проспект в сторону площади калинина, пробка там была тогда.... Вобщем тащусь потихоньку, слышу где-то сигнализация рабтает, смотрю, волга 24 я начинает какое-то препятствие объезжать, потом дверь открывается и какой-то крендель по бочине машины, припаркованной прям посреди дороги, ногой несколько раз... Скажу, бочина там была, прям картина Пикасо. видать еще кто-то ее оприходовал до волги..
Так что будьте бдительны...
Так что будьте бдительны...
Вчера поздно приехал домой - во дворовом проезде на т-образном пересечении РАВ4 тоже поставили так, что я еле просочился, хотя можно было и подругому его паркануть - спустил колесо, еслиф что прастите, но некуй так машино ставить, а если газель-скорая поедет - ей по поребрикам скакать, объезжая?
Илья, а красные линии на фотке - это кровища? 

Неа. Это кошка с красным фонариком проскочила в момент съемки... 

Вчера поздно приехал домой - во дворовом проезде на т-образном пересечении РАВ4 тоже поставили так, что я еле просочился, хотя можно было и подругому его паркануть - спустил колесо, еслиф что прастите, но некуй так машино ставить, а если газель-скорая поедет - ей по поребрикам скакать, объезжая?В личку номер кинь!! Я тут с рав4 както разьезжался во дворе за рулем совершенно неадекватная дамочка настока что я пожалуй за все время вождения такого не встречал..
ТОП 5
1
4