Думаете, блондинки не умеют парковаться?
3676
64
quaker
А чудики, те что справа вверху все поголовно на тротуаре стоят, ничего?

там парковочный карман
Точно...но 14-ая все равно на тротуаре:улыб:
ProPheSy
и кто большый удак, хозяин доджика или лады?
а вообще - вот
quaker
ННП
Прошлой зимой. Все едут клио запаркован:)
Myrka
Когда мега пробка была часто наблюдал как пассажиры бегали до киоска за пивом и прочим.
Если серъезно то таким паркующимся :death:
Иногда сам встану, выйду посмотрю. Думаю да... подурацки встал. Сажись и нормально перепарковываюсь.
quaker
У меня пару раз также было. Подъехал к обочине пару машин паралельно стоят, я тоже встою паралельно. Потом подхожу к машине пару машин стоит паралельно, а все остальные поперек.
Zverr
А это моя любимая фотка
Опять ул. Советская
Классно кто-то припарковался :ха-ха!: :respect:
Myrka
Не факт что он не прав еще, не видно знака там, если нет знака, то он единственный кто правельно встал.
Не правельно. По правелам отстанавливаеться допускается только у края проезжей части. Непосредственно у края.
Ilan
Эх.. на самом деле, от пола водителя уровень тупости не зависит. Наглядные примеры- собственный двор, где паркуются и Ж и М. Просто мужчинам, ну сознайтесь же, есть такое, гораздо привычнее говорить:
- Ну.. женщина за рулем- это обезьянка с гранатой!
Делая при этом наисерьезнейшее выражение лица.
В то время как сами.... еще как веселите:улыб:
В общем, везде есть свои исключения и закономерности:улыб:
Ilan
Ехал как-то по красному проспекту от метро красный проспект в сторону площади калинина, пробка там была тогда.... Вобщем тащусь потихоньку, слышу где-то сигнализация рабтает, смотрю, волга 24 я начинает какое-то препятствие объезжать, потом дверь открывается и какой-то крендель по бочине машины, припаркованной прям посреди дороги, ногой несколько раз... Скажу, бочина там была, прям картина Пикасо. видать еще кто-то ее оприходовал до волги..
Так что будьте бдительны...
Melord
Вчера поздно приехал домой - во дворовом проезде на т-образном пересечении РАВ4 тоже поставили так, что я еле просочился, хотя можно было и подругому его паркануть - спустил колесо, еслиф что прастите, но некуй так машино ставить, а если газель-скорая поедет - ей по поребрикам скакать, объезжая?
Ilan
Илья, а красные линии на фотке - это кровища? :eek:
Yrik_K
Неа. Это кошка с красным фонариком проскочила в момент съемки... :eek:
Markos
Вчера поздно приехал домой - во дворовом проезде на т-образном пересечении РАВ4 тоже поставили так, что я еле просочился, хотя можно было и подругому его паркануть - спустил колесо, еслиф что прастите, но некуй так машино ставить, а если газель-скорая поедет - ей по поребрикам скакать, объезжая?
В личку номер кинь!! Я тут с рав4 както разьезжался во дворе за рулем совершенно неадекватная дамочка настока что я пожалуй за все время вождения такого не встречал..