Думаете, блондинки не умеют парковаться?
3677
64
Думаете, блондинки не умеют парковаться?

Вот такая картина была замечена сегодня, 13 ноября 2007 года на пересечении улиц Донского и Дачной.
Думаете, это Блондинка так припарковалась прямо на перекрестке поперек проезжей части на встречной стороне?
Нет. Я собственными глазами видел, как из этого автомобиля вышла особь мужского полу, предварительно совершив своей крутой тачкой неопознанной модели эффектный (как она думала) разворот на месте...

Так что пробки на дорогах города Новосибирска происходят не из-за каких-то лохов и тупых Блондинок, а из-за нас с вами, крутых самоуверенных парней, обладающих навыками экстремальной езды и дюжей самоуверенностью в собственной непогрешимости.

Ну и на последок хочется добавить фразу из известного анекдота: долбо@бы!
Ilan
А где сама чудная картина ? :dnknow:
Ilan
Лучше в названии оставить только латиницу и цифири. Народ ждёть!
egornsk
Её нужно представитЬ! иначе для чего столь красочное описание дано было? :dnknow:
Ilan
Картинку на латиницу и прикрепляй :tease:
Ilan
Да-а...
Видимо, с картинкой побрились...:хммм:
Ал
Мы его застебали и ему стало стыдно!!!!! :ха-ха!:

Ilan... вернись и повесь картинку... МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!!!!
Ал
Видимо это "вторничные угадалки", усложненый вариант "пятничных угадалок" :ха-ха!:
HexOgeN
Кому? Мне стыдно? Ххха!

Кстати в списке тем файл значится! Странно...

мля-мля-мля
HexOgeN
Картинку на латиницу и прикрепляй :tease:
Не было там кириллицы. Зато были воскл.знаки!
Если чо - вот
фото1
фото2
Ilan
модель опознана)))
Злостный нарушитель был на Corolla Ceres :шок:
Ilan
Сильно! Сильно! Сразу видно, что талант не пропьёшь ,не прокуришь......... :ухмылка:
Ilan
То ли я еб...утый.... это что? :eek:
kiper
Особенно, если пропивать нечего!!!!! :ха-ха!:
Ilan
Да нормально припарковался! Проезд же есть, пробку не создал.
Вдруг у него понос, например. И он бегом в ближайшие кусты или за ларёк какой-нибудь :ха-ха!:
Ал
или просто приспичило, че такова, остановился, вышел, опорожнилсо и дальше.. :dnknow:
Ilan
Чего только не увидишь на наших дорогах, кто во что горазд.
last user
или просто приспичило, че такова, остановился, вышел, опорожнилсо и дальше.. :dnknow:
Ну однако и такое бывает....... культурные люди, что сказать... :ухмылка:
Ilan
Ну для этого места это можно сказать нормально. Это же стоянка перед Заельцовской налоговой. Там бывает столько машин, что реально трудно проехать.
Ilan
Припарковался с фантазией, но пример не показателен - ущемить или блокировать других участников движения не удалось:хехе:
QuickSilver
В том то и дело, что раз другие проедут, то я могу и тут встать...
_PREDATOR_
Одна машина! Одна!!!! Но уже реально трудно проехать.
QuickSilver
Думала за ней цепочкой встанут, флешмоб получится:))
_PREDATOR_
Ага, парень, похоже, в налоговую как раз ехал - видимо, нервы не выдержали:улыб:
А машину там практически всегда есть где поставить - либо дальше, к заводу, либо на противоположной стороне.
Танки бы делать из этих "королл"!
*Терминатор сторонник радикальных решений проблем парковки.
Ilan
Стыдно, что машина долпаойпа относится к семейству Марино-Серес - позорит династию! :death:
egornsk
а где картинко?
Джентельменам верят на слово:миг::ха-ха!:
egornsk
а где картинко?
да! не верим! фотки давай! :зло:
Ilan
Да уж, ещё буквально 2 года назад, не по злому умыслу, а по неумению и отсутствию чувства габаритов машины, такие парковки у меня случались... Но добрые люди, которых однажды подпёр, объяснили просто и доходчиво, что так делать не хорошо:смущ:(спасибо что только вербально, без применения физической силы :)). А потом путём долгих тренировок, самосовершенствования и такого прочего всё нормализовалось. Так что может это просто начинающий водитель и ещё не всё понимает.
Ilan
> Думаете, блондинки не умеют парковаться?

Никуя не понял по фото, кроме одного.
Отсутствие мозга у человека-презерватива застлало ему сакральное знание про волшебные 5 метров от пересечений проезжих частей перекрестка...

:зло:
Ilan
А чё ему помешало продёрнуть вперёд ещё три метра? Хоть освободил бы полосу для движения.. Мдаа...
demien
Да нормально припарковался, там две полосы свободны вполне. Если по поребрику смотрите, так там один фиг снежный бугор какой-то, по нему и не ездят особо :улыб:опять же чота пробки особой я не вижу, судя по второй фотке. К чему такая истерика :улыб:
Ilan
Запарковался чувак неплохо, но у нас тут бывает намного веселее. Когда проезжаете Красный проспект от автовокзала до пл.Ленина (и в обратную сторону), если смотреть в сторону разрывов в аллейке, можно увидеть поистине эпические картины. Много раз видел на перекрестке красного-коммунистической машины, стоящие БУКВАЛЬНО в центре. Встанешь за таким (обычно тонированым) с красного, желая повернуть на комм., а оно не едет :ха-ха!: выезжаешь жопой на красный обратно (непростой маневр) и вспоминаешь всех родственников данной особи до пятого колена.
Запомнился равчик летом, с номером у777ау. номер приметный, красиво стояло прямо в центре. Надо будет тоже пофотать.
Ilan
У нас возле дома сделали парковочные карманы из расчета 5 машин в карман. Первую неделю жители нашего дома умудрялись парковаться так, что только три машины и влазили :безум:
Приезжаешь домой поздно вечером, а встать невозможно.
После того как все жители оказались в такой ситуации - все нормализовалось само собой :смущ:
Теперь в карман четко встает 5 машин. И никто никому не мешает.
Myrka
Думала за ней цепочкой встанут, флешмоб получится:))
Гы))
Вчера поехал парней своих с тренировки забирать на Спартак. Нормальный народ обычно заезжает к воротам со стороны Мичурина (когда футбола нет) и встает торчком вдоль забора. Места как правило хоть }|{опой ешь.
Обычно находятся еще пара-тройка продвинутых, которые паркуются на выезде с этого пятачка на Мичурина. Но выезд там широкий, а продвинутые все ж таки стоЯт по бокам, поэтому как бы не мешают.
Но вчера - весь этот выезд-въезд был заставлен продвинутыми. Осталась одна небольшая дырдочка, через которую все же можно заехать-выехать. Я и заехал, рассудив, что эту последнюю дорогу жизни никто не догадается заткнуть.
Как я жестоко ошибался))))
Когда я уже вышел к машине, "кислород" был перекрыт серебристой тойотой с номером 999.
Нормальный народ выезжал по тротуару - до перекрестка с Фрунзе, либо до стоянки.
Прикольная картинка была - один из продвинутых вышел, завел свой пепелац, вышел из машины и с независимым видом закури-и-и-ил :спок:
Picaro
а где картинко?
да! не верим! фотки давай! :зло:
Куда тебе даватЬ?
Жора
Да нормально припарковался, там две полосы свободны вполне. Если по поребрику смотрите, так там один фиг снежный бугор какой-то, по нему и не ездят особо :улыб:опять же чота пробки особой я не вижу, судя по второй фотке. К чему такая истерика :улыб:
Вы, наверное, тоже из этих?
Ilan
дак а вроде на перекрёстке 5 м до, 5 м после нельзя парковаться..........
ulibka
В России можно, еще можно и на самом перекрестке парковаться :ха-ха!:
Mihailob
ннп
снимок сделан 5 минут назад
Mihailob
Да не смешно Миш, тут езал как то в пробке, надоело чувачку на хонде тащиться во 2 ряду, включил аварийку, закрыл машину, ушел в магазин, через 10 минут вернулся с продуктами, сел, поехал.
quaker
Ну длинный он...торчал бы далеко задок:улыб:А чудики, те что справа вверху все поголовно на тротуаре стоят, ничего?
quaker
Не факт что он не прав еще, не видно знака там, если нет знака, то он единственный кто правельно встал.
ProPheSy
А чудики, те что справа вверху все поголовно на тротуаре стоят, ничего?

там парковочный карман
Ilan
Вы, наверное, тоже из этих?
Ага, из этих. Только тссссс, никому не говорите :ха-ха!: Вы б по делу чего ответили :улыб:
quaker
У меня тож фото есть
Прошлая зима ул. Советская
Zverr
А это моя любимая фотка
Опять ул. Советская