На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автокредит в другом городе. Как?
592
16
Михаил Денисенко
guru
У друга проблема. Хочет купить машину, она и владелец её в Омске обитают. Но основная проблема в том, что для ее покупки надо добивать сумму автокредитом (100к). Для автокредита нужен владелец машины и оригинал ПТС, а это все в Омске. К тому же если поехать в Омск, то чтобы взять кредит там надо быть прописанным в Омской области. Вот такой вот замкнутый круг. Простой потребительский кредит бы выручил, но у него по документам имущества нет, да и возраст призывной... В общем отказали ему в двух банках. А автокредит без проблем - т.к. под залог авто. Какие могут быть варианты? Искать кредитную компанию, у которой есть филиалы в Омске? Может кто-нибудь подскажет где можно взять в кредит 100к в такой ситуации (друзей не предлагать, сумма внушительная)? Или по какой схеме можно автокредит взять в таком случае?
Janeta
experienced
А на родителей он потребительский кредит не может оформить, например?
Mega
не перебивай меня
А Омич приехать на день никак не может? В принципе машина-то не нужна, только документы на нее. Сколько я знаю, есть скоростная электричка.
В большинстве банков кредит выдается по месту прописки..
Михаил Денисенко
guru
А на родителей он потребительский кредит не может оформить, например?Родителей напрягать не хочет.
Михаил Денисенко
guru
А Омич приехать на день никак не может? В принципе машина-то не нужна, только документы на нее. Сколько я знаю, есть скоростная электричка.Поезд этот - Ласточка. Ходит раз в день, идет 6.5 часов. Думаю будет проблематично уговорить незнакомого человека приехать сюда с документами и на пару дней. Да и как такое провернуть то - когда кредит дадут - ПТС останется в банке, а машина в Омске. Хотелось бы перед оформлением глянуть на нее хоть - может от нее уже ничего не осталось...
Janeta
experienced
А у него наверное и вариантов других не будет...
Или искать банк где на кредит не нужна никакая прописка... Хотя на потребительский кредит наверное везде нужна будет...
Кстати, может кредитную карту ему оформить? Или 2 штуки? (а каком-нибудь банке где не бешеные проценты по ним). Опять же вопрос на какой период он хочет брать кредит этот? По кредиткам имеет смысл снимать если полгода- максимум год рассчитается.
Или искать банк где на кредит не нужна никакая прописка... Хотя на потребительский кредит наверное везде нужна будет...
Кстати, может кредитную карту ему оформить? Или 2 штуки? (а каком-нибудь банке где не бешеные проценты по ним). Опять же вопрос на какой период он хочет брать кредит этот? По кредиткам имеет смысл снимать если полгода- максимум год рассчитается.
Хотя кредитки дольше оформлять будут, чем обычный кредит...
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 2)
225176
1000
Где купить флаг России на левом берегу СРОЧНО?
2649
46
Замена прав в районном ГАИ.
3155
53
Михаил Денисенко
guru
Кредит планирует отдать быстро - меньше года.
Janeta
experienced
Кстати, а призывной возраст это сколько лет? (че-то я автоматически на 18 лет подумала, а он же унас с 18 и до 27).
Просто у меня приятель - только в конце ноября будет 27, а у него уже куча кредитов и погашенных и вновь полученных и ипотека.. Ваш знакомый может не в те банки обращался?
Просто у меня приятель - только в конце ноября будет 27, а у него уже куча кредитов и погашенных и вновь полученных и ипотека.. Ваш знакомый может не в те банки обращался?

Михаил Денисенко
guru
Ну тут еще влияет стаж на одном рабочем месте, оклад и пр.
Janeta
experienced
Да я знаю.. Просто вы как одну из основных причин указали - призывной возраст.
Потребительский проще взять. Просто действительно смотря какой оклад. Могу подсказать пару банков... Но это тогда в личку... (чтобы не сочли за рекламу).
Потребительский проще взять. Просто действительно смотря какой оклад. Могу подсказать пару банков... Но это тогда в личку... (чтобы не сочли за рекламу).
Mega
не перебивай меня
Так а если машину не видели, стоит ли вообще заморачиваться, если непонятно, что за авто. Может как говорят "овчинка выделки не стоит". Не хотите посмотреть у нас в городе, неужели никто такую не продает? Опять же проще с кредитом будет..
Михаил Денисенко
guru
Такую продают. Даже 2 штуки, обе смотрели.
Трог
guru
Хз как в других банках, но обычно дают время на то чтобы машину на учет поставить, или вы птс отдадите и на транзитах будете ездить?
обычно банк дает неделю на все про всё - на совершение всех рег действий с ПТС.
Михаил Денисенко
guru
Ладно, в общем думаю надо просто искать у кого взаймы можно взять 100к. Либо потреб кредит на 100 тыщ без докапываний о зарплате и имуществе.
ADS
experienced
есть банки, которые дают кредит под копию птс, с условием предоставить птс в течении какого-нибуть срока, напр. две недели. ТРАСТ так делал, и он не один
ТОП 5
1
3