У кого наклейка есть?Перекличка-5!
147787
1004
RAN
Спалил вчера Михаила на интегре:улыб:садящегося в ту самую интегру:улыб:
вчера вечером на инской видел интегру Денисенко
Возле Форума? Был там вечерком...
Спалил вчера Михаила на интегре:улыб:садящегося в ту самую интегру:улыб:
Гыде? Когда? Я в нее никогда не сажусь - запрыгиваю )
нед, именно садился, часов около 18-00 между мостом и восходом :))) там где рено:улыб:
last user
мы все его там спалили. я был гдето рядом:миг:
IIIypka
Вчера вечером был опознан Лешим.:улыб:Постояли, поболтали.:улыб:
Черт, заметное место, не пойду больше в Форум:хммм:
Сени на Большевистской видел Маришку-клона с нвклейкой НГСАавто в нижнем левом углу заднего стекла, аппипикал мелодично, но водитель сильно разговаривал по телефону....
Vinipux
Подтверждаю.
Озвученное событие состоялось "в одном из спальных районов города Н." (с) :спок:
:agree:
Markovich
С час назад пообщался с Уной.. :friends:
Тут же (на парковке Сиб. ярмарки) встретил форик страховщика, с оторванной ручкой водительской двери..:улыб:Оставил привет на заднем стекле. :agree:
Привет был увиден тока на стоянке:улыб:
Stinger
форик страховщика, с оторванной ручкой водительской двери..:улыб:
=)
знач не тока я люблю двери дергать сильно =) себе тоже оторвал ее =)
И я не дергал за ручку сильно. Ее льдом расперло после мойки. Вот она и отломилась. Я тока к ней прикоснулся. Мля. Уже куплена другая руска. Щас ищу где покрасить мона. Большущий респект за ручку Стармеху.
RAN
Всем привет из Европы. О,ребят,читаю тут форум, да RANulya тут меня напугала,мол я тут где-то проезжал и т.п. в то время когда моя машина стоит и молча ждет меня на стоянке(За контроль над моей машиной огромаднейшее спасибо Пану Инспектору). Все,начиная с субботы на дороги нашего города выезжаю,урааааа, как же я рад,что я возвращаюсь,ура,товарищи,ура. Как же я соскучился по Новосибирску,по форуму нашему,по нашему морозу.
Маленькое пы.сы. так получается что возвращаюсь в пятницу рейсом из Москвы примерно в 17.20 по новосибирскому времени,да там рейс примерно в это время один оттдуда. А вот забрать с Толмачево меня некому....соответсвенно подарочки из Германии и Чехии так и будут мне мешать добраться до дома. Может кто-нибудь выручит.....заберет меня и подарочек,а?:смущ:
Да,я до форума по приезу больше до инета не доберусь,если действительно кто-нибудь сможет меня забрать,сообщите пожалуйста мне в смс по 8913 791 55 77 или скиньте в личку RANulya (РАНуле)
RAN
могу забрать. главное не забыть =)
RAN
Встретил перед пл. Трубникова черную маришку.. Отморгался аварийкой... Один хрен я без наклейки, так что думаю никто ничего не понял.:улыб:Хотя, старожилы и так узнают. :спок:
Slater
Частенько вижу твою машинку на Советской 64, работаешь там?
KotoZ
Ага, в Снежной Королеве.
Slater
Кто то спалил меня на белой королле со спойлером
на большевичке в районе 19ч:улыб:
RAN
Привет эксиву № 307, зачикала на пересечении ул. Ленина и Челюскинцев. Сигналила, фарами моргала, но похоже что меня не заметили.
Kristina
часто его вижу возле нархоза, уже и смысла писать тут это нет ... :tease:
!!!NickeL!!!
Только что меня зачикал Kent_off.
А я его… из окна 6го этажа. :улыб:
Было очень приятно поболтать!!! :agree:
RAN
За контроль над моей машиной огромаднейшее спасибо Пану Инспектору
Спасибо оно не булькает..:миг:
Pan Inspector
ЕЕЕЕЕЕ!!!!
Я себе наклейку сделал!!!! Теперь меня тож заметнее будет)))))) :tease:
RAN
В пробке на Немировича около областной больницы в 12-00 был запеленгован белый универсал типа АD с наклейкой номер 691. На мои визги клаксоном ответа не получил.
Kristina
Привет эксиву № 307, зачикала на пересечении ул. Ленина и Челюскинцев. Сигналила, фарами моргала, но похоже что меня не заметили.
Блин, странно, что не заметил, обычно замечаю, а какая машина у тебя?

Только что меня зачикал Kent_off.
А я его… из окна 6го этажа.
Было очень приятно поболтать!!!
Голос не сорвали? 6 этажей как ни как :ха-ха!:

часто его вижу возле нархоза, уже и смысла писать тут это нет ...
Эх.. А я тебя ни разу не видел еще! :зло: :хммм:
Nikolay
ННП. Ехал по Лавреньева-Российской-Демакова за темной Камри в 40м кузове г/н 753 (вроде бы), на Демакова свернул во двор, пибикнув пару раз. Gvaal?
З.Ы. Сам был на машине без наклейки, поэтому рисковал быть не понятым...
Shamus
ННП
Поехал я значица сегодня покататся. Заехал фиг знает куда и ОПА... Куча форумчан... :ха-ха!:
ННП
Поехал я значица сегодня покататся. Заехал фиг знает куда и ОПА... Куча форумчан... :ха-ха!:
И часто ты вокруг очистных катаешься?:улыб:
RAN
На Ленина видел марк ЕМСа
На Фрунзе меня оббибикал РАНомобиль и улетел вдаль :tease:
Shamus
ННП. Ехал по Лавреньева-Российской-Демакова за темной Камри в 40м кузове г/н 753 (вроде бы), на Демакова свернул во двор, пибикнув пару раз. Gvaal?
З.Ы. Сам был на машине без наклейки, поэтому рисковал быть не понятым...
Если 753 это я. Там я жыву. А не услышать мог. У меня шумка сделанна и музыка всегда включенна на хороший уровень. Спасибо что заметил. Давно никто не замечал.
Я честно говоря во время движения практически не кручу головой. Всё внимание на дорогу. Но, если окно приоткрыто немного, то, слышу характерное бибиконье. Ник только у меня GVAALL. Ешё некоторые на автофоруме, не в обиду сазанно :), называют меня уже ДЕД.
Если чё, бибикай громче. :улыб: Тогда точно отвечу. :улыб:
Mihailob
ННП
Я тожа, прикинь - еду на дачу - а тут такое! :ха-ха!:
Markos
ага, пришлось тебе их всех в кучу организовывать =)
Nikolay
видал сегодня твоего болида :улыб: ну ниче так ты его прячешь :спок:

зы. еще Монстер-Зверя сегодня зачикал, выезжающего на синей Висте с Сибревкома на Кр.проспект. Ехал в третьем ряду, а он первых-вторых поток пропускал. Я после светофора замедлился, пропустил ввесь поток, но он видать на Советскую ушел :dnknow:
gvaall
Если чё, бибикай громче. :улыб: Тогда точно отвечу. :улыб:
Я на той же улице живу, обязательно буду громче сигналить! Сосед - :agree: :live:
RAN
Висту тёмно-синию за Речным на Большевичке ( -> Автовокзал) зачикал примерно в 10-20.Ник, если и был, не узрел...:хммм:Посигналил. Был замечен!!!:хехе:
Первый раз!!! Поздравьте!:улыб:
Stinger
ННП

Сегодня где-то в 6-7 вечера на Богаткова, 200 упарковался рядом с Ниссаном с номером 267 и очаровательного бывше-белого цвета :злорадство:
RAN
А меня сегодня на Ипподромской перед Военной кто то на белом Марке (вроде 811) оббибикал:улыб:
RAN
S-MX Alexus'a был посчитан возле "Гранита" на Маркса
RAN
Второй раз вижу около филармонии.
PIT0N
а это фото сделано сегодня. Пересечение Фрунзе-Жилиной. Там сегодня выставка собак была.
PIT0N
Ага, тоже видела.
Кто это был? с какой собакой.
Леви
Моя собака там тоже была, доберман:миг:Кто ещё с НГСа и с кем выступал?
PIT0N
а это фото сделано сегодня. Пересечение Фрунзе-Жилиной. Там сегодня выставка собак была.
Это ведь Уна. У нее номерок 008, да еще и косяки от веток остались:улыб:
Kaa
Я это был, и ниссан не бывше белый, а белый (просто в душе), пройдет грязь - обязуюсь помыть.
Ал
Висту тёмно-синию за Речным на Большевичке ( -> Автовокзал) зачикал примерно в 10-20.Ник, если и был, не узрел...:хммм:Посигналил. Был замечен!!!:хехе:
Слышал... Видел... Ответил...
Nikolay
Блин, странно, что не заметил, обычно замечаю, а какая машина у тебя?
У меня серебристый платц, я выезжала с прилегающей территории :ха-ха!:, на Челюскинцев, и попала аккурат за Вами, перед поворотом на ул.Ленина посигналила трижды, поморгала фарами, потом обогнала (типа наклейку показала :))
Yellow Fog
Богаткова 200?! Бывший сосед?!
Какой подъёезд и какой ниссанчик???
HexOgeN
Богаткова 200?! Бывший сосед?!
Какой подъёезд и какой ниссанчик???
200 - так точно! Почему бывший? Подъезд 3й от нивы. Белый ниссанчик блюберд ССС! С год там не жил, сейчас приехал обратно. А не твой ли белый чайник в 100м кузове (с наклейкой), я видел частенько у 4го подъезда?