Дорога через кулацкий до "Большой медведицы"
24394
144
mallamut
СМОТРЕЛ ГУГЛ, ВЫВОД МОЖНО, НО НЕ РИСКНУЛ
mallamut
Там, где раньше лоси ср..ли, мы построим магистрали!
mallamut
Народ говорит пробиралсо...
Снежок укатали ужо
Kool
балиин, времени нет проверить, а так в разведку боязно...
mallamut
А если наоборот от БМ ехать на Северный то как-куда сворачивать от нее?
surg-NCM
Может организуем экспедицию Кулацкий - БМ?!?!?!?!
:улыб:
В прошлом году легко можно было проехать....
mallamut
Недавно Jimmy_2006 уже писал что есть дорога.

Я еще не проверял, но на неделе думаю прийдется.
Leshii
Я вот живу какрас возле этой дороги. Только вот её ещё не достроили помоему. давненько не заворачивал туда, завтра гляну.
mallamut
Короче слухайте:
Вчера мы с сыном практически разведали эту дорогу, она есть. Насторожил большой трафик на перекрестке Северная - Светлановская (Vs, там где твоя любимая пивнушка стоит), решили разведать, поехали. Доехали до "Медведицы" , и смотрим, дальше, в сторону, как мне показалось 6 микрорайона достаточно активный трафик, в т. ч. пазики всякие, и т. д. Ну мы дальше не поехали, нам не надо, но дорога там есть.
ЗЫ Vs, а пивнушка твоя стала совсем хренова, нефильтрованного нет, а что есть, просроченное (так показалось, невкусное)
mallamut
Тоже проскочу сейчас наверное, проинспектирую дорогу Родники-СП и СП-БМ. Отпишусь.
Romario.
Пивнушка там нормальная! Всегда там тарюсь! :хехе:А вот трафик это ещё божеский! Вот утром с 8 до 9 и вечером с 17 до 19 часов там и правда попа, каждый день же там езжу по несколько раз.:улыб:
polumrak
Это смотря что пить... (забанят щас за такую тему :D)
Vs
Там, где раньше лоси ср..ли, мы построим магистрали!
Где медведь дро...ил в берлоге, там построим мы дорои!

НИИЖТ рулит! :live: :agree:
mallamut
есть дорога. от БМ ездил. въезжаешь на парковку, едешь прямо не сворачивая мимо будок каких то и техники, за парковкой грунтовка засыпанная снегом, колея, я на Короллке днищем поскреб, рядом вроде по обочине можно пробраться, но не увидел сразу. грунтовка быстро переходит в нормальную дорогу и выезжаешь в Северный поселок. живущим на 4, 5, 6 м/р и Северном поселке - рекомендую :live:
Jimmy_2006
А может кто-нибудь и ГИСа вырезать кусочек карты и обвести дорогу по которой ехать надо?
Leshii
дорога есть. Протестили - терпимо.
Jimmy_2006
Ну пипец.. раскрыли козырную дорогу.. теперь и там пробки будут... :зло: Кста в сб. заценили разницу без пробок. от сухого лога я поехал через БМ, а вторая машина через богдашку. Так вот она задержалась на 3 минуты. Так что пробки это наше всё :-(
Felix666
Ну пипец.. раскрыли козырную дорогу.. теперь и там пробки будут... :зло:
да ну ладно...не так много форумчан будут ездит тут. а держать при себе такую инфу - :dnknow: иначе зачем существует "сообщество" и форум - поможешь ты, потом возможно помогут тебе:миг:
Jimmy_2006
Заценил дорожку. По времени от Холидея до Залесского получилось где-то 15-20 мин (точно не засекал), ну и особо не торопился. С утречка нормальная альтернативка.
Кстати, брюхом не цеплял, хотя колеса пониже стоят. Когда снежку чуть побольше выпадет вообще лафа будет, если на горках никто буксовать не будет.
Leshii
Тоже заценил её.:улыб:Колдобины есть, но остановят они разе что уж совсем полотёрки.
Vinipux
Ну и до кучи, сдам ещё одну дорожку, для полного так сказать счастья.:улыб:По ней можно объехать пробку на Объединения. НО! Учтите, в гаражах установлены ворота, которые ограничивают проезд автотраспорта высотой более 2,5 метров.
Vinipux
Ну и до кучи, сдам ещё одну дорожку
А я думал что все из этого топика и так там ездят, зачем иначе с кулацкого до медведицы трястись простояв полчаса в пробке :улыб:Кстати ездите там аккуратней пжалста, а то у меня там гараж как раз по пути:смущ:
Leshii
Во-во... из-за таких объезжающих из гаража выехать не могу. (Гараж напротив маяка). Раньше даже особо головой крутить не приходилось, а щас по 5-10 минут жду пока все проедут. Причём ума ни укого не хватает притормозить на 15 сек. :зло: Ну и вообще Фадееева скоро красным проспектом станет. машины круглосуточно теперь ездят большим потоком :-(
Felix666
Главное не нервничать:улыб:
5-10 мин?
не может быть.
И светофор там работает.
И транспорт в любое время все таки с пробелами идет, а не сплошным потоком.
Leshii
В том-то и дело встанут на красный напротив гаража и хоть среляйся :-(
Felix666
В ответ на :
Ну пипец.. раскрыли козырную дорогу.. теперь и там пробки будут... зло

Ты сам пипец ходячий! :death: :death: :death:
Обратись еще в АФ за помощью!!! :death: :death: :death: :death:
mallamut
проехал седня от БМедведицы до северного...нет. я конечно подозревал что это короткая дорога, но не на стока же :eek::бебе::p:бебе:
теперь от дома до работы вообще рукой подать =)))
mallamut
Уважаемые автофорумчане, постройка данного участка дороги было злом!:хммм:Вечером невозможно выехать с Медведицы, на узком месте за вагончиками образуется пробка, которая длится до светлановской...

Данный участок дороги был построен как часть проекта дороги от Красного проспекта до Фадеева, и был построен за наш счет... Город, который должен был построить часть дороги от БМ до Красного продинамил нас... Мы на 2 метра не достроили дорогу до парковки с БМ, т.к. при открытии данной части дороги без основной части улица светлановская и северная задохнулись бы в пробках.

НО! Камазисты проделали за вагончиками колею для себя и ею сейчас все пользуется, т.к. она подмерзла и легковушки могут по этому "зимнику" проехать. А т.к. этот "зимник" одноколейный, то из-за реверсивности движения образуются огромные пробки и мешают покупателям выехать с БМ.

Поэтому было принято решение закрыть до конца декабря данный участок дороги до постройки магистрали городом.
SDenis
Это конечно очень хреного. Саботаж будет.
SDenis
А там что-то построено? :а\?: :eek: Завтра протестирую!!! :agree:
Я обычно езжу с Северного на Экран... через гаражи и т.д., через антигламурно разломанные здания и закинутую свалку... :спок:
SDenis
Спасибо за инфу. После новогоднего ажиотажа откроете?
SDenis
а вы собственно кто? может просто хотите народ отладить от этой дороги?
SDenis
проезжал там седня вечером - дорога открыта, как народ ездил - так и ездит.
Stinger
уже довольно долго там катаюсь и всегда открыто было :dnknow:
rustya
Сегодня там ехал. проехал... кто собирается там ехать сегодня еще, лучше не надо фуры на горе стоят подняться не могут стоял минут 10 ждал пока тракором затащут в гору ))
Vinipux
К сожалению нет...:хммм:Машин с каждым днём на ней всё больше, уже не редки аварии на данной дороге, а т.к. дорога частная нам не нужны проблемы с городом по поводу её безопасности.
SDenis
К сожалению нет...:хммм:Машин с каждым днём на ней всё больше, уже не редки аварии на данной дороге, а т.к. дорога частная нам не нужны проблемы с городом по поводу её безопасности.
Просто интересно. У нас есть частные дороги?:eek:
И что Вам ГИБДД говорит? Или скажет?...
SDenis
Да там действительно пробки, а покупателям БМ трудно выехать.
А вообще Вы можете этот вопрос решить?
Ал
Просто интересно. У нас есть частные дороги?:eek:
Дорога ещё городу не передана, т.к. не достроена. Пока строим она наша.:улыб:
alextnt
Уже решаем, от перекрестка лесной дороги с объединения будут в сторону БМ висеть знаки, что там сквозного проезда нет. Стоянка будет делиться на 2 части и по этой дороге можно будет только подъехать к медведице на часть стоянки перед ней
SDenis
Дорога ещё городу не передана, т.к. не достроена. Пока строим она наша.:улыб:
А можно на ней "КИРПИЧ" повесить и бабаки драть?!!!
Очень полезная вещь!!! Надо поставить просто людей, чтоб предупреждали ( озвучивали цену проезда ) что дорога-то не казёная! К весне можно и обустроить...
Не иронизирую, поверьте!
Есть ошибки?
SDenis
Дорога ещё городу не передана, т.к. не достроена. Пока строим она наша.
как то я себе это плохо представляю с юридической точки зрения..
может есть вариант проще.. убрать вагончики в сторону и сделать две полосы и засыпать щебнем глубокие ямы?! пробок не будет.
связи этой дороги и аварий я не вижу! столкновений у нас по всему городу предостаточно
SOL
Ну тебе объяснили же что основная проблема не в этой дороге, а в том что дальше дорога узкая. От Медведицы до красного! Собственно поток сквозных машин мешает клиентам медведицы и те в следующий раз не приедут. Чего тут непонятного-то?

Только вот мне кажется, что если разделить парковку, то обязательно проделают другую объездную дорогу. Какой-нить джип или камаз проедет раз и за ним народ поедет.
Alex_WS
давайте тогда еще канаву выкапаем на дороге которая с лебедевки!!! от туда же тоже машины едут )) проблемы в ширене дороги я не вижу. проблема на мой взгляд есть в другом, а именно в светофоре который находиться за перекрестком ул. Северная и Светлановской. в чем проблема поставить его на перекретке? утром постоянно по встречной выезжаю на этот перекресток. потому что кто едит по Северной в сторону Красного фиг пропустит (((
SOL
Абсолютно согласен, сам живу на Лебедевке, езжу там каждый день, вот правда было бы хорошо на перекресток светофор перенести, а то он стоит там ни к селу ни к огороду. И саму улицу Северную расширить там можно, благо территория позволяет. Ну а если ещё закроют дорогу до Кулацкого через БМ, то есть ещё одна с другой стороны "экрана", подальше правда немного, но все будут ездить там, и получится точно такая же проблема на "тихом" жилмассиве. Имхо закрытие той дороги не приведет к решению проблемы "светлановская-северная".
polumrak
дорога то еще функцианирует или все после того как там фура завалилась