Покатушки на Русиче!
105072
617
IgorOK
Я думаю не раньше 11:30!!!
HexOgeN
Я думаю лучше будет подъехать к гиганту, там будет решатьсо провизионно-шашлычный вопрос, а также вопросы общей организации.
Vs
Первыйнах...
Буду с товарисчем на фанкарге (м.б., но место застолблю) и с женой на Эиртрэке (ф смысле пассажиркой)
Vs
Приеду ( мож с женой на двух машинах) + мангал+шампура+уголь :улыб:
А мяса где бум брать - в Гиганте?
Ал
Приеду ( мож с женой на двух машинах) + мангал+шампура+уголь :улыб:А мяса где бум брать - в Гиганте?
Спасибо ребят за поддержку, мясо будем брать в Гиганте, но если есть другие мысли - готов выслушать и принять так сказать к мнению!
HexOgeN
Первыйнах...
Буду с товарисчем на фанкарге (м.б., но место застолблю) и с женой на Эиртрэке (ф смысле пассажиркой)
Фунька пригодиццо - капоты для народного задурялова в нее можно погрузить, ну если вы канеш не против - в прошлом году так и делали.

ТО ALL. Просьба всем кто поедет берем с сцобой троса, мангалы и всяческие предметы для проведения активного отдыха!
Vs
БЛИН! Ну нафиг мне диканат поставил сессию на эти выходные :зло:
Mihailob
БЛИН! Ну нафиг мне диканат поставил сессию на эти выходные :зло:
Если все пройдет успешно - будем регулярно проводить такое + содействие Русичей!
Vs
Всем желающим просьба оставлять здесь заявки, чтобы знать кол-во человек.
:death: блин ...тыж говорил перенесёшь на следующие выходные... :cray-1:
Уна
Наташ, ну не последний раз, обещаю! прилюдно обещаю!
Vs
а говрил на те выходные ...ладно ..........ладно..............
Уна
Не от меня одного все зависит - ты же знаешь! :dnknow:
Уна
Гм я буду тем более что у меня офис в гиганте, во сколько встречаемся?
Vs
блин ....пипец ...всё.......всё пропало ....
Уна
Гипс снимают! :cray-1: Клиент уезжает!!! :cray-1: :cray-1:
:tease: :friends:
Метатель
Ну и молодечик ...... вам повезло больше чем мне :спок:
Markovich
Гипс снимают! :cray-1: Клиент уезжает!!! :cray-1: :cray-1:
:tease: :friends:
:cray-1: :cray-1: :friends:
Уна
блин ....пипец ...всё.......всё пропало ....
Что пропало, Наташ, все еще будет! Неотчаивайсо, мы же стойкие!
Метатель
Гм я буду тем более что у меня офис в гиганте, во сколько встречаемся?
Суббота, десять утра, на парковке.
Vs
Я не обещаю пока не знаю на 100%..:улыб:
Пока на 78% "да".
Markovich
Я не обещаю пока не знаю на 100%..:улыб:Пока на 78% "да".
Зер гут!
Vs
А для тупых и не внимательных ещё раз время, место, материальное обеспечение можно озвучить?:миг:
MihaLichAnest
А для тупых и не внимательных ещё раз время, место, материальное обеспечение можно озвучить?:миг:
Суббота, 17-е ноября, 10-00 утра, парковка перед гиганта на новом мосту. Из мат обеспечения - взнос на провизию + полезности для активного автоотдыха!
Vs
да ну тя.....
Уна
да ну тя.....
Мадам, вы ставите меня в неловкое положение!
Vs
Вот сколько деньгов брать? Хотя бы ориентировочно? Не автомобилистов прихватывать с собой?
MihaLichAnest
Вот сколько деньгов брать? Хотя бы ориентировочно? Не автомобилистов прихватывать с собой?
Деньгов обычно в банк по 300 хватало, но заначить есчо можно, а народ лишним не будет, соответственно, если народ в теме шашлыков - то с него тоже такие же расклады!
И если если есть мангал и прочие девайсы - только рады!
MihaLichAnest
А вы дохтор? по какой части? :not_i:
Уна
А вы дохтор? по какой части? :not_i:
Уночка, шо с тобой?
Уна
По самой экстремальной:улыб:части. Реаниматологи мы.... Охраняем границу межде этим миром и тем... С пееременным успехом. А что?
Vs
Всё понял!!! Ориентировочно буду +2, возможно +3, сашлЫки, мангал, шампуры в Наличии!
MihaLichAnest
Всё понял!!! Ориентировочно буду +2, возможно +3, сашлЫки, мангал, шампуры в Наличии!
Отлично, еще в обязаловку с сцобой взять отличное настроение, желание общаться, кататься и активно отдыхать!
Vs
Ну с этим проблемов не будет! Хочется экстриму аж в ж...елудке свербит :tease:
MihaLichAnest
Ну с этим проблемов не будет! Хочется экстриму аж в ж...елудке свербит :tease:
Ну, экстрим не обещаю, но впечатлений много думаю будет!
MihaLichAnest
Так на всякий случай ...не видела я вас тута:миг:типа вот и познакомились :agree:
Уна
Чегтовски приятно! :agree:
MihaLichAnest
Чегтовски приятно! :agree:
Чегтовски завидно! :миг:
Vs
Эта... У меня в гараже лежит капот большой от висты или камри, даже не мятый! Но не влезет в мою ... Может кто заберет?
Простите за недогадливость, а капот зачем?
MihaLichAnest
Проехавшего кольцо за самое большое время по голове бить:хехе:
Alex_B
АГА! А про каску (в смысле шлем) VS умолчал. Это если по голове да ещё и капотом:хехе:
MihaLichAnest
А без каски на кольце настоящим гонщикам не место!!!
Вон, у Уны учитесь, заранее о своей безопасности думает :миг:
У каждого уважающего себя форумчанина должен быть капот )
А по делу - капот + веревка = отличные сани!
Vs
Тоже приеду. Без каски - я в ней в машину не влезаю:улыб:
И, может, вопрос дурацкий, но - а снегу-то там хватит? Не укатали еще все до земли? А то хороший снегопад-то всего один и был...
Гы! Так у меня тоже капот есть! Слегка помятый правда, но в качестве саней сгодится! только сложность одна - или капот или пассажиры...
Vs
Ну дык йопта... На моём бывшем фунте и завозили 2 капота!!!!!! :yes.gif:
А у меня жена против покатушек... так что буду или на фунте с товарисчем, или ещё паджерика притащу!!!!
HexOgeN
Имею большое желание поехать на данное мероприятие, но не знаю никого в лицо. Что делать? )))
DEBOER
Берёшь... приезжаешь в 11:00 к Гиганту. Находишь скопление машин и кучу народа стоящую толпой. Вглядываешься в рядомстоящие машины (которые в куче). Находишь наклейки "НГС-Автофорум". Подъезжаешь и представляешься. Вопрос решён :улыб:

To ALL:
Давайте бэджики налепим на себя, а то ведь и новички будут, да и по никам всех сразу не запомнишь!!!!!! :dnknow:
HexOgeN
Берёшь... приезжаешь в 11:00 к Гиганту.
Так значит всё-таки в 11, а не в 10 ?