На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думаю лучше будет подъехать к гиганту, там будет решатьсо провизионно-шашлычный вопрос, а также вопросы общей организации.
Первыйнах...
Буду с товарисчем на фанкарге (м.б., но место застолблю) и с женой на Эиртрэке (ф смысле пассажиркой)
Буду с товарисчем на фанкарге (м.б., но место застолблю) и с женой на Эиртрэке (ф смысле пассажиркой)
Приеду ( мож с женой на двух машинах) + мангал+шампура+уголь 
А мяса где бум брать - в Гиганте?

А мяса где бум брать - в Гиганте?
Приеду ( мож с женой на двух машинах) + мангал+шампура+угольСпасибо ребят за поддержку, мясо будем брать в Гиганте, но если есть другие мысли - готов выслушать и принять так сказать к мнению!А мяса где бум брать - в Гиганте?
Первыйнах...Фунька пригодиццо - капоты для народного задурялова в нее можно погрузить, ну если вы канеш не против - в прошлом году так и делали.
ТО ALL. Просьба всем кто поедет берем с сцобой троса, мангалы и всяческие предметы для проведения активного отдыха!
БЛИН! Ну нафиг мне диканат поставил сессию на эти выходные 

Сейчас читают
Березовое (Сибирь)
268989
1000
Бесплатные юридические консультации
371124
1000
Белый дозор
43746
710
БЛИН! Ну нафиг мне диканат поставил сессию на эти выходныеЕсли все пройдет успешно - будем регулярно проводить такое + содействие Русичей!![]()
Всем желающим просьба оставлять здесь заявки, чтобы знать кол-во человек.
блин ...тыж говорил перенесёшь на следующие выходные... 
Наташ, ну не последний раз, обещаю! прилюдно обещаю!
Не от меня одного все зависит - ты же знаешь! 

Гм я буду тем более что у меня офис в гиганте, во сколько встречаемся?
блин ....пипец ...всё.......всё пропало ....Что пропало, Наташ, все еще будет! Неотчаивайсо, мы же стойкие!
Гм я буду тем более что у меня офис в гиганте, во сколько встречаемся?Суббота, десять утра, на парковке.
Я не обещаю пока не знаю на 100%..
Пока на 78% "да".

Пока на 78% "да".
Я не обещаю пока не знаю на 100%..Зер гут!Пока на 78% "да".
А для тупых и не внимательных ещё раз время, место, материальное обеспечение можно озвучить?

Vs
censored
А для тупых и не внимательных ещё раз время, место, материальное обеспечение можно озвучить?Суббота, 17-е ноября, 10-00 утра, парковка перед гиганта на новом мосту. Из мат обеспечения - взнос на провизию + полезности для активного автоотдыха!![]()
да ну тя.....Мадам, вы ставите меня в неловкое положение!
Вот сколько деньгов брать? Хотя бы ориентировочно? Не автомобилистов прихватывать с собой?
Vs
censored
Вот сколько деньгов брать? Хотя бы ориентировочно? Не автомобилистов прихватывать с собой?Деньгов обычно в банк по 300 хватало, но заначить есчо можно, а народ лишним не будет, соответственно, если народ в теме шашлыков - то с него тоже такие же расклады!
И если если есть мангал и прочие девайсы - только рады!
А вы дохтор? по какой части?Уночка, шо с тобой?![]()
По самой экстремальной
части. Реаниматологи мы.... Охраняем границу межде этим миром и тем... С пееременным успехом. А что?
части. Реаниматологи мы.... Охраняем границу межде этим миром и тем... С пееременным успехом. А что?Всё понял!!! Ориентировочно буду +2, возможно +3, сашлЫки, мангал, шампуры в Наличии!
Vs
censored
Всё понял!!! Ориентировочно буду +2, возможно +3, сашлЫки, мангал, шампуры в Наличии!Отлично, еще в обязаловку с сцобой взять отличное настроение, желание общаться, кататься и активно отдыхать!
Ну с этим проблемов не будет! Хочется экстриму аж в ж...елудке свербит 

Vs
censored
Ну с этим проблемов не будет! Хочется экстриму аж в ж...елудке свербитНу, экстрим не обещаю, но впечатлений много думаю будет!![]()
Vs
censored
Чегтовски приятно!Чегтовски завидно!![]()

Михаил Денисенко
guru
Эта... У меня в гараже лежит капот большой от висты или камри, даже не мятый! Но не влезет в мою ... Может кто заберет?
Alex_B
v.i.p.
Проехавшего кольцо за самое большое время по голове бить

АГА! А про каску (в смысле шлем) VS умолчал. Это если по голове да ещё и капотом

Alex_B
v.i.p.
А без каски на кольце настоящим гонщикам не место!!!
Вон, у Уны учитесь, заранее о своей безопасности думает
Вон, у Уны учитесь, заранее о своей безопасности думает

У каждого уважающего себя форумчанина должен быть капот )
А по делу - капот + веревка = отличные сани!
А по делу - капот + веревка = отличные сани!
Тоже приеду. Без каски - я в ней в машину не влезаю
И, может, вопрос дурацкий, но - а снегу-то там хватит? Не укатали еще все до земли? А то хороший снегопад-то всего один и был...

И, может, вопрос дурацкий, но - а снегу-то там хватит? Не укатали еще все до земли? А то хороший снегопад-то всего один и был...
Гы! Так у меня тоже капот есть! Слегка помятый правда, но в качестве саней сгодится! только сложность одна - или капот или пассажиры...
Ну дык йопта... На моём бывшем фунте и завозили 2 капота!!!!!! 
А у меня жена против покатушек... так что буду или на фунте с товарисчем, или ещё паджерика притащу!!!!

А у меня жена против покатушек... так что буду или на фунте с товарисчем, или ещё паджерика притащу!!!!
Имею большое желание поехать на данное мероприятие, но не знаю никого в лицо. Что делать? )))
Берёшь... приезжаешь в 11:00 к Гиганту. Находишь скопление машин и кучу народа стоящую толпой. Вглядываешься в рядомстоящие машины (которые в куче). Находишь наклейки "НГС-Автофорум". Подъезжаешь и представляешься. Вопрос решён 
To ALL:
Давайте бэджики налепим на себя, а то ведь и новички будут, да и по никам всех сразу не запомнишь!!!!!!

To ALL:
Давайте бэджики налепим на себя, а то ведь и новички будут, да и по никам всех сразу не запомнишь!!!!!!

Берёшь... приезжаешь в 11:00 к Гиганту.Так значит всё-таки в 11, а не в 10 ?
ТОП 5
2