Покатушки на Русиче!
105068
617
HexOgeN
эта... напомните плиз как на трек проехать? че-то забыл я совсем где там сворачивать
BladeR
За Кудряшами километр по трассе и направо. Чего-то я знаков там никаких не помню :not_i: Может, и есть они :dnknow:
HexOgeN
To ALL:
Давайте бэджики налепим на себя, а то ведь и новички будут, да и по никам всех сразу не запомнишь!!!!!! :dnknow:
я свой возьму, с той зимы еще остался =)
Vs
Вова, ну вспомни прошлый год, список вывесил бы,что ли
А по теме, процентов 80,что буду на УАЗе, с сыном, трезвый и злой:хммм:
Stinger
А где макеты бейджиков можно взять?:улыб:
Markovich
У меня в машине два бейджика валяются - могу отдать. Будешь моим представителем. :ха-ха!:
Vs
Други, а кто-нибудь детей берёт?
Сынишку восьмилетнего стоит брать? Или заскучает там?
Vs
А на заднем приводе есть смысл ехать? трасса будет проползаема, или там вообще сугроб?
А на заднем приводе есть смысл ехать? трасса будет проползаема, или там вообще сугроб?
Задний привод же рулит! Едь:улыб:Если что - вытолкаем.
Ал
Други, а кто-нибудь детей берёт?
Сынишку восьмилетнего стоит брать? Или заскучает там?
Не стоит, зачкучает.
Vs
Молодец Вован :agree:приеду с веревкой и лыжами :tease:уверен на 70%
Mister
на доске что ли попробовать...
как вы категоричны! От чего ребёнку скучать , если рядом папа и много много снега? Я вот если и приеду, то с дочкой. Ей 5 лет. :спок:
BladeR
на доске что ли попробовать...
Удачнее капота будет полюбому :secret:можно ещё и трамплин забацать:улыб:
Задний привод же рулит! Едь:улыб:Если что - вытолкаем.
+1 Хоть не один такой буду
Ал
Сегодня вечером ребёнок пойдёт в свою художку, после долгого перерыва. Пока снег не выпал все дети были страшно сопливые и бронхитные, так что мы дома сидели. И если поход в не будет омрачён новыми соплями, то мы приедем:улыб:
Vs
Всем желающим просьба оставлять здесь заявки, чтобы знать кол-во человек.

+1
Rubberman
Всем желающим просьба оставлять здесь заявки, чтобы знать кол-во человек.

+1
я скорее всего материализуюсь в составе двух трех человек и одной или 2х единиц боевой техники.
Rubberman
Все не читал, вкратце .. капот в этом году будет?
Если да, то берите очки горнопляжные... ибо без них - жжесть!
Vs
может буду.
50 на 50
вдвоем
Vs
дык чо все таки едем!???Наконец то собрались,я постараюсь быть,может и не один.....
Vs
Приедем в количестве одного или двух автомобилей. Одного точно.
DEBOER
И чо - приедем?
Кто берет мангал, кто мясо, кто глинтвечег будет варить?
Кто ваще согласен скинуться на шашлычок?

Товарищ Организатор VS... расшевелите лентяев. :миг:
скажу больше. Предлагаю организовать группу участников с детьми и собаками, которые смогут отправиться на Русич минуя парковку около Гиганта. а? :смущ: Я даже возьму мангал. Деньги в количестве трёхсот рублей могу перечислить VS по аське или при личной встрече. :спок:
Кстати VS забанен... Одна падла с топика "барахолка" кнопочку западло жмет без остановки...

Сгрупироваться - гуд. А время, список потребностей?
И сразу надо решить "кто со своим", а кто скинется, а то история знает случаи...
да что-то кроме нас, похоже, никого с детьми не будет.
Хотя, может товарища с семьёй прихвачу - ещё пара ребятишек будет.:улыб:
Ал
Ромарио писал выше, что будет с ребёнком на уазке и злой:улыб:
Ал
Кстати, могу приволочь целую детскую команду по футболу.. если детей маловато.
Кстати, как насчет футбольчега?
И товарищи... у кого есть под... извиняюсь жопники, и прочие прЭлести для катания натросе, типа камер - берите обязательно!
Какой глинтвейн, когда все за рулем? :спок:
Чай! Только чай.
Кстати VS забанен... Одна падла с топика "барахолка" кнопочку западло жмет без остановки...
поди тот, что колпаки барыжит? :ха-ха!:
Кстати VS забанен...
Только не на нашем форуме :help.gif:
Очкарик
Хелп-Хелп.. я тож забанен... куле. Всевышнему виднее за что...
Всвязи с тем, что Vs забанен, он будет гаварить от моего лица.
Посему щас отвечу всем на все вопросы! :agree:
Кстати, могу приволочь целую детскую команду по футболу.. если детей маловато.
Кстати, как насчет футбольчега?
И товарищи... у кого есть под... извиняюсь жопники, и прочие прЭлести для катания натросе, типа камер - берите обязательно!
Господа! Пока Vs не появился под новым клоном и не сказал, те самые "подробности", которые не успел (забанили).
Дело в том, что он договорился с Русичами на субботу для нашего клуба. Мы собирались устроить именно заезды без всяких "задурялок". Как тренировки для будущих On-ice и прочих соревнований.
Но так как Русичи сказали, что снегу много и надо его укатать, то решили что можно позвать ещё людей. Что Владимир и сделал, разместив здесь объявление, но не успел уточнить регламент.
Так вот регламент в том, что сначала будут "покатушки", а потом заезды. Время "покатушек" ограничено, прошу не обижаться.
И хочешь-нехочешь, раз мы попросили себе эту субботу, то и ответственность на нас - значит будет просьба не терять голову от свежего воздуха и азарта и СЛУШАТЬСЯ организаторов.
А то и во время "покатушек" можно убиться. А потом будет несколько тем: "Запретить покатушки на Русиче и расстрелять оргов без права переписки" :спок:
Очкарик
Что то вроде.
Ну пугайтесь, ничего не срывается, но в первичных планах действительно было устроить соревновательное мероприятие.

Всвязи с этим прошу ознакомится с регламентом проведения мероприятия. (только то,что относиться именно к покатушкам).
Сначала планируется именно проведение покатушек - просто катаются по кольцу все желающие - на машинах, на капотах за ними и тд, а в это время те, кто желает принять участие в зачотных заездах на время регистрируются , организуются и готовятся к заездам при помощи орг. комитета.
Примерно в 14-30 нужно начинать основные заезды, дабы завершить их засветло.
Проводим заезды на время, которые проходят по определенным правилам (ВЫЛОЖУ ИХ ПОЗЖЕ).

Параллельно этому можно проводить мини футбол, шашлык, и другие мероприятия, не касающиеся самого трека. После окончания заездов - пожалуйста снова можно кататься кому угодно!

Я еще не закончил, щас напишу...
Очкарик
А мы что, на первенство мира готовимся? Чего то это слишком серьезно все... так и на шашлык, и на общение время не останется
А дети на предыдущих сборищах никогда еще никому не мешали, берите всех.
Markos
1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
1.1 Соревнования по зимним кольцевым гонкам проводятся в целях повышения уровня мастерства водителей и освоения поведения автомобиля на зимней дороге.
1.2 Основные задачи Соревнований:
• развитие уровня мастерства водителей-участников;
• выявление лучших водителей;
• пропаганда здорового образа жизни и активного проведения досуга;
• установление спортивных контактов между клубами.
1.3 Соревнования проходят на полигоне «Русич» под руководством Организаторов (организационной группой) сформированной из автолюбителей. 1.4 Судейство соревнований возлагается на Организаторов.
1.5 Результативным временем считается время прохождения Участником от старта до финиша. Момент старта дается Организатором.
Организаторы оставляют за собой право на изменение регламента.
1.6 Уточненное расписание будет выдано во время регистрации перед началом соревнования

2. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ
2.1 К участию в Соревнованиях допускаются лица, достигшие 18-ти лет, имеющие водительское удостоверение на управление соответствующим транспортным средством (заявленным на регистрации).
2.3 При регистрации перед заездом участники должны предъявить документы: водительское удостоверение, св-во о регистрации ТС (ПТС), страховой полис и талон о прохождении ТО. Организаторы сверяют данные с заявленными и каждый из участников обязан поставить подпись о своем согласии в неукоснительном соблюдении настоящих правил .

3. АВТОМОБИЛИ УЧАСТНИКОВ.
3.1 Автомобили должны быть технически исправными.
3.2 Каждый автомобиль перед началом заездов снабжается специальной опознавательной наклейкой – стикером, который должен располагаться на заднем правом стекле автомобиля.
3.3 Стикер снабжен порядковым номером, который обозначает очередность старта участников (номер выбирается методом жеребьевки).

4. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
4.1 В программу соревнований входят:
• ознакомительные 3 круга по треку - все участники едут за автомобилем организаторов колонной не совершая обгонов и других маневров на скорости не более 20 км\ч, дистанция 10 метров;
• тренировочный заезд – участники в порядке номеров на стикерах ПО ОДНОМУ совершают тренировочные заезды по треку в количестве 3-х кругов, старт осуществляется по команде Организатора.
• результативный заезд (2 круга) – старт по нумерации порядковых номеров участников, заезд по одному автомобилю на треке, старт и финиш осуществляется Организатором, время прохождения трека фиксируется Судьей.
4.2 Победившим считается тот экипаж, который прошел дистанцию за минимальное время.
Romario.
А мы что, на первенство мира готовимся? Чего то это слишком серьезно все... так и на шашлык, и на общение время не останется
Ром, я попытаюсь, чтобы всем время хватило!
Markos
Повторюсь, что изложенные правила распространяются только на зачотные заезды!
Постараюсь не затягивать время и помаксимуму эффективно распределить события.
Кто ваще согласен скинуться на шашлычок?
Скиниуться разумеется согласен. по 300 вроде писали. Не вопрос!
DEBOER
Планируется именно такая сумма с человека!
попрошу, чтобы не возникало конфликтов - всем собраться у Гиганта в 10-ть утра. Просто тем, кто хотел поехать свим ходом на русич - всвязи с тем, что там заезжали на полигон как попало - нелегальные въезды "заминированы" - поэтому довайте все вместе заезжать по нормальному въезду.
Vs
Вот примерный состав участников

Будут:
С autoforum.su человек 15-ть.
С НГС:
Ваш покорный слуга Vs.
DEBOER
Romario
Solio
Osis
Filolog
Девушка за рулём
Ал
Predator постарается быть.
AMD постарается быть.
nofear85
Rubberman
Mister
BladeR
Михаил Денисенко
Markovich
Stinger
Maxxrom
HexOgeN
MihaLichAnest
Леопольд

еще примерно с каждым по одному - двум человекам.

Если кого забыл, или кто передумал - поправьте пожалусто!
Markos
по примерным расчетам - около 60ти человек должно быть и около 30-ти машин.
Markos
чисто гипотетически нас в список вноси.....но явно не к 10 ....а заметно позже...
Markos
Ребят, кто хочет покататься на буксире - проверено - самое надежное и безопасное средство - капот, привязанный за веревку. НО так как испод машины летит много снега, берем у кого есть горнолыжные очки, шарфы - чтобы рот замотать (снег не летит, а дышать можно) и крепкие перчатки - держаться за капот.
Romario.
А что плохого в мировых первенствах?

А шашлыком и детьми и общением хоть весь день можно рядышком заниматься.

Тут речь про трассу - надо оставить часть светового дня именно на заезды.
Просто надо об этом сказать сейчас - чтобы потом не было недопонимания: примерно с 14-30 заезды. Так планируем.