На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННПВот купил ПДД 2007г ,
а как действовать в такой ситации: выпил чуть-чуть (те же 50 водки или 100 вина, которые в европах разрешены за рулем), например - день рождения на работе в обед кто-то праздновал, а вечером (условно - через 2-3 часа) уже трезвый или еще нет? можно за руль или поймают и все отберут?
читаю раздел VII .Контроль презвости.
Если у меня вес 100кг то выпив одну порцию (50г водки,либо 100г портвейна,либо 150г сухого вина,либо 500г пива) время по прошествии которого можно садиться за руль 1,5часа(если же вес 60кг то 3 часа)...но всеравно я бы не рискнул.
Можно купить трубки Мохова и перед выездом дыхнуть.Блин, у нас Мохов работает, чел такой на работе, теперь я знаю кому дыхнуть надо!
Но в его трубку - это жесть!

Я ж и говорю, каждый сам решает куда и кому дышать 

alextnt
guru
Знал же на что идешь, а когда садился за баранку думал что могут быть последствия?
Суд был?
Суд был?
SHUSH
experienced
Я в своем случае поступал так:
1. Отдал кучку денег за то чтоб вернули - не помогло, деньги, ессесно, ушли
2. Давно хотел жену по - нормальному ездить научить - предоставился такой шанс. Если нет жены, подруги можно и этим вопросом как раз заняться.
3. Первые 5-7 месяцев тяжело (особенно если до этого не слазил), потом привыкаешь и время проходит гораздо быстрее
Таким образом, после лишения прав минусы:
1. Потеря кучки денежек - решать либо на месте, либо в первые часы, дальше очень тяжело.
2. Становишся пешеходом, что несколько ломает сначала привычный ритм жизни.
Плюсы:
1. Стреляйте, бейте, уговаривайте - выпил - за руль даже погреться не сяду, только рядом
2. Ну а нафига мне вообще туда садиться если теперь 90% случаев (жена пьет максимум бокал шампанского ) есть реально хороший водила, маршрут с которым у нас, как правило, совпадает
3. Ну а если вдруг жену - подругу найдешь, то она вообще будет рада, что у тебя ЕЩЕ И МАШИНА ЕСТЬ!!!
Короче, сейчас, когда прошло время, не жалею что тогда лишили!
P.S. Товарищи автолюбители Желаете изменить привычный образ жизни - лишитесь прав!!!
1. Отдал кучку денег за то чтоб вернули - не помогло, деньги, ессесно, ушли
2. Давно хотел жену по - нормальному ездить научить - предоставился такой шанс. Если нет жены, подруги можно и этим вопросом как раз заняться.

3. Первые 5-7 месяцев тяжело (особенно если до этого не слазил), потом привыкаешь и время проходит гораздо быстрее
Таким образом, после лишения прав минусы:
1. Потеря кучки денежек - решать либо на месте, либо в первые часы, дальше очень тяжело.
2. Становишся пешеходом, что несколько ломает сначала привычный ритм жизни.
Плюсы:
1. Стреляйте, бейте, уговаривайте - выпил - за руль даже погреться не сяду, только рядом
2. Ну а нафига мне вообще туда садиться если теперь 90% случаев (жена пьет максимум бокал шампанского ) есть реально хороший водила, маршрут с которым у нас, как правило, совпадает

3. Ну а если вдруг жену - подругу найдешь, то она вообще будет рада, что у тебя ЕЩЕ И МАШИНА ЕСТЬ!!!

Короче, сейчас, когда прошло время, не жалею что тогда лишили!
P.S. Товарищи автолюбители Желаете изменить привычный образ жизни - лишитесь прав!!!

Да ладно Вам..
Народный гнев справедлив, тока есть мнение,что добрая половина негодующих садилась за руль "под шофе". "И больше так не будет".
И не нада мне отвечать.. я и так все знаю...
Народный гнев справедлив, тока есть мнение,что добрая половина негодующих садилась за руль "под шофе". "И больше так не будет".
И не нада мне отвечать.. я и так все знаю...

О! Артем!
Ну, не знаю, плюс сколько, но истина сие есть... НУ НАХРЕНА?
Вот счас сижу пью... Машину уже поставил... До завтравечера..
Ну, не знаю, плюс сколько, но истина сие есть... НУ НАХРЕНА?
Вот счас сижу пью... Машину уже поставил... До завтравечера..

Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
398084
1000
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
264646
1000
АНЕКДОТЫ 8
220596
1009
soldier1005
veteran
Поймали, документы оформили! Светит лишение надолго. Че делать, господа?1. Повестку дали за подписью гайца?
2. Какие копии документов есть на руках?
3. Что написали в объяснении в протоколе об АП?
estet
видит тебя насквозь
Надо сказать что тема законности и равности перед законом это краеугольный камшек ))
От себя.
Опыт пьяных поездок у меня большой. Ездил около года пьяным.
Казалось пьяным вожу нормально, даже еслисил ходить почти нет ))
Зарекался я пить разливуху... но вот случилась окаянная. Я не знаю что это была за ослиная моча в баре Метро... Но башню подклинило. Из особенностей. Мозг работает, есть веселость и агрессия. Потом становится плохо. Эффект такой, идешь с трудом и криво, на каждом движении приходится сильно сосредотачиваться.
Когда я сел в машину, что бы поехать до дома, совсем рядом, просто идти в лом. Осознал что и ехать не могу, капец, повис на руле, когда ехал понимал, что вижу,понимаю, а тело с трудом реагирует. Гараж открыл с трудом, отдохнул 10 минут, заехал. Заезжал меееедленно ))
Вот в таком состоянии я бы точно в обычном потоке далеко не ухал...
И если разливуху пьют все....
От себя.
Опыт пьяных поездок у меня большой. Ездил около года пьяным.
Казалось пьяным вожу нормально, даже еслисил ходить почти нет ))
Зарекался я пить разливуху... но вот случилась окаянная. Я не знаю что это была за ослиная моча в баре Метро... Но башню подклинило. Из особенностей. Мозг работает, есть веселость и агрессия. Потом становится плохо. Эффект такой, идешь с трудом и криво, на каждом движении приходится сильно сосредотачиваться.
Когда я сел в машину, что бы поехать до дома, совсем рядом, просто идти в лом. Осознал что и ехать не могу, капец, повис на руле, когда ехал понимал, что вижу,понимаю, а тело с трудом реагирует. Гараж открыл с трудом, отдохнул 10 минут, заехал. Заезжал меееедленно ))
Вот в таком состоянии я бы точно в обычном потоке далеко не ухал...
И если разливуху пьют все....
Лёха! Как всегда...
Выдыхай!
тьфу!
НАЛИВАЙ1 :)))
Выдыхай!
тьфу!
НАЛИВАЙ1 :)))
Malish
guru
Поймали, документы оформили! Светит лишение надолго. Че делать, господа?Учиться ходить пешком...
Для любителей принять перед поездкой - алкоголь очень по разному влияет на реакцию... И т.к. все мы человеки не думайте что Вы единственный исключение...
Говорю т.к. знаю много печальных последствий езды за рулем "под мухой"... Здоровье и жизнь дороже стоимости проезда на таксо... Удачи... 
Почему-то человек такое существо, что учиться на ошибках других, он, как правило, не хочет. Вот и у меня был случай (лет 6-7 назад), когда на проселочной дороге мы с другом (сильного того) попали в аварию. В итоге разрулили кое-как ситуацию без привлечения ГАИ. С тех пор за руль в таком состоянии ни ногой!
closed circle
activist
Вообщем, пешком... ясненько... А на сэкономленные на бензине деньги - лечится у нарколога:) Только это и так понятно было...
Myrka
v.i.p.
Ну раз все и так знал, чего спрашивать то было? 

...1. Стреляйте, бейте, уговаривайте - выпил - за руль даже погреться не сяду, только рядом...Почти +1, потому что погреться запросто, а вот ездить перестал, хотя по молодости были случаи... Потом лишился двух прав подряд, второй раз, правда, скорее всего развели, но спорить с чужими правами резона небыло
Сейчас вечером выпиваю максимум два литра пива, если утром за руль 
Я только недавно вернул права, поэтому почитав на форумах про разводы в припаркованной машине, приезжаю вечером, ставлю и если купил бутылочку
, то все равно двигатель глушу, ну его нах
PS Дома не выпиваю эту бутылочку, потому как сын маленький и пример дурной, да и не даст спокойно сесть на 5 минут хотя бы
, то все равно двигатель глушу, ну его нах
PS Дома не выпиваю эту бутылочку, потому как сын маленький и пример дурной, да и не даст спокойно сесть на 5 минут хотя бы

Alexxj
veteran
Апстену с разгону...Что ты хотел в этом форуме услышать???? Один из немногих пункто в где я согласен с гайцам пумался- получи по полной ибо нехер.. 

Если говорить о "разводе", то какая разница - заглушил или нет? Если не давать себя развести, то нарушение есть управление в нетрезвом состоянии, а не нахождение за рулём, с заведённым или заглушенным двигателем без разницы...
ИМХО, ну это так чисто казуистика
завел двигатель - уже совершил какое то действие по управлению автомобилем
Обжегшись на молоке, как говориться. 
завел двигатель - уже совершил какое то действие по управлению автомобилем
Обжегшись на молоке, как говориться. 
Именно, казуистика. Повернул руль на заглушенном - тоже "действие"...

rider_nsk_ru
veteran
Примял попой кресло - амортики сыграли - все, попал, "действие"

ТОП 5
3