Пьяный за рулем!!!
4262
70
Мартин
ННП
а как действовать в такой ситации: выпил чуть-чуть (те же 50 водки или 100 вина, которые в европах разрешены за рулем), например - день рождения на работе в обед кто-то праздновал, а вечером (условно - через 2-3 часа) уже трезвый или еще нет? можно за руль или поймают и все отберут?
Вот купил ПДД 2007г ,
читаю раздел VII .Контроль презвости.
Если у меня вес 100кг то выпив одну порцию (50г водки,либо 100г портвейна,либо 150г сухого вина,либо 500г пива) время по прошествии которого можно садиться за руль 1,5часа(если же вес 60кг то 3 часа)...но всеравно я бы не рискнул.
ivgenn
Можно купить трубки Мохова и перед выездом дыхнуть.
Блин, у нас Мохов работает, чел такой на работе, теперь я знаю кому дыхнуть надо!
Но в его трубку - это жесть! :ха-ха!:
Myrka
Я ж и говорю, каждый сам решает куда и кому дышать :ха-ха!:
closed circle
Знал же на что идешь, а когда садился за баранку думал что могут быть последствия?
Суд был?
closed circle
Я в своем случае поступал так:
1. Отдал кучку денег за то чтоб вернули - не помогло, деньги, ессесно, ушли
2. Давно хотел жену по - нормальному ездить научить - предоставился такой шанс. Если нет жены, подруги можно и этим вопросом как раз заняться.:хехе:
3. Первые 5-7 месяцев тяжело (особенно если до этого не слазил), потом привыкаешь и время проходит гораздо быстрее
Таким образом, после лишения прав минусы:
1. Потеря кучки денежек - решать либо на месте, либо в первые часы, дальше очень тяжело.
2. Становишся пешеходом, что несколько ломает сначала привычный ритм жизни.
Плюсы:
1. Стреляйте, бейте, уговаривайте - выпил - за руль даже погреться не сяду, только рядом
2. Ну а нафига мне вообще туда садиться если теперь 90% случаев (жена пьет максимум бокал шампанского ) есть реально хороший водила, маршрут с которым у нас, как правило, совпадает:улыб:
3. Ну а если вдруг жену - подругу найдешь, то она вообще будет рада, что у тебя ЕЩЕ И МАШИНА ЕСТЬ!!! :ха-ха!:
Короче, сейчас, когда прошло время, не жалею что тогда лишили!
P.S. Товарищи автолюбители Желаете изменить привычный образ жизни - лишитесь прав!!!:улыб:
alextnt
Да ладно Вам..
Народный гнев справедлив, тока есть мнение,что добрая половина негодующих садилась за руль "под шофе". "И больше так не будет".

И не нада мне отвечать.. я и так все знаю... :umnik:
Артём
О! Артем!
Ну, не знаю, плюс сколько, но истина сие есть... НУ НАХРЕНА?

Вот счас сижу пью... Машину уже поставил... До завтравечера..:миг:
closed circle
Поймали, документы оформили! Светит лишение надолго. Че делать, господа?
1. Повестку дали за подписью гайца?
2. Какие копии документов есть на руках?
3. Что написали в объяснении в протоколе об АП?
Надо сказать что тема законности и равности перед законом это краеугольный камшек ))

От себя.
Опыт пьяных поездок у меня большой. Ездил около года пьяным.
Казалось пьяным вожу нормально, даже еслисил ходить почти нет ))
Зарекался я пить разливуху... но вот случилась окаянная. Я не знаю что это была за ослиная моча в баре Метро... Но башню подклинило. Из особенностей. Мозг работает, есть веселость и агрессия. Потом становится плохо. Эффект такой, идешь с трудом и криво, на каждом движении приходится сильно сосредотачиваться.

Когда я сел в машину, что бы поехать до дома, совсем рядом, просто идти в лом. Осознал что и ехать не могу, капец, повис на руле, когда ехал понимал, что вижу,понимаю, а тело с трудом реагирует. Гараж открыл с трудом, отдохнул 10 минут, заехал. Заезжал меееедленно ))

Вот в таком состоянии я бы точно в обычном потоке далеко не ухал...
И если разливуху пьют все....
estet
Лёха! Как всегда...
Выдыхай!
тьфу!
НАЛИВАЙ1 :)))
closed circle
Поймали, документы оформили! Светит лишение надолго. Че делать, господа?
Учиться ходить пешком... :зло: Для любителей принять перед поездкой - алкоголь очень по разному влияет на реакцию... И т.к. все мы человеки не думайте что Вы единственный исключение... :зло: Говорю т.к. знаю много печальных последствий езды за рулем "под мухой"... Здоровье и жизнь дороже стоимости проезда на таксо... Удачи... :ухмылка:
Malish
Почему-то человек такое существо, что учиться на ошибках других, он, как правило, не хочет. Вот и у меня был случай (лет 6-7 назад), когда на проселочной дороге мы с другом (сильного того) попали в аварию. В итоге разрулили кое-как ситуацию без привлечения ГАИ. С тех пор за руль в таком состоянии ни ногой!
closed circle
Вообщем, пешком... ясненько... А на сэкономленные на бензине деньги - лечится у нарколога:) Только это и так понятно было...
closed circle
Ну раз все и так знал, чего спрашивать то было? :dnknow:
SHUSH
...1. Стреляйте, бейте, уговаривайте - выпил - за руль даже погреться не сяду, только рядом...
Почти +1, потому что погреться запросто, а вот ездить перестал, хотя по молодости были случаи... Потом лишился двух прав подряд, второй раз, правда, скорее всего развели, но спорить с чужими правами резона небыло:хммм:Сейчас вечером выпиваю максимум два литра пива, если утром за руль :dnknow:
Volodya
Я только недавно вернул права, поэтому почитав на форумах про разводы в припаркованной машине, приезжаю вечером, ставлю и если купил бутылочку :pivo:, то все равно двигатель глушу, ну его нах:улыб:
PS Дома не выпиваю эту бутылочку, потому как сын маленький и пример дурной, да и не даст спокойно сесть на 5 минут хотя бы :ха-ха!:
closed circle
Апстену с разгону...Что ты хотел в этом форуме услышать???? Один из немногих пункто в где я согласен с гайцам пумался- получи по полной ибо нехер.. :death:
ivgenn
Если говорить о "разводе", то какая разница - заглушил или нет? Если не давать себя развести, то нарушение есть управление в нетрезвом состоянии, а не нахождение за рулём, с заведённым или заглушенным двигателем без разницы...
Volodya
ИМХО, ну это так чисто казуистика:улыб:завел двигатель - уже совершил какое то действие по управлению автомобилем:улыб:Обжегшись на молоке, как говориться. :ухмылка:
ivgenn
Именно, казуистика. Повернул руль на заглушенном - тоже "действие"...:улыб:
Volodya
Примял попой кресло - амортики сыграли - все, попал, "действие":улыб: