Пьяный за рулем!!!
4264
70
Поймали, документы оформили! Светит лишение надолго. Че делать, господа?
closed circle
на автобусе ездить, мля!
closed circle
Жену обучить,а самому за штурмана ...иногда помогает.
closed circle
Выпей йаду...убей себя ап стену...и т.д. Больше тебе здесь ничего не скажут...
closed circle
У меня соседа лишили. Ездил на 15-шке. Обучил жену, продал 15-шку, купил на автомате nissan sunny, посадил ее за руль. Красота...
closed circle
Интересно какой ответ ожидали услышать?:улыб:Поменять фамилию и получить новые права? :ха-ха!:
Lamer
А вообще жену лучше сразу обучать. Если таковая имеется. Меня пьяного только она возит.
closed circle
нет... ну можно конечно баблом отбиться если связи есть ::улыб:
но если уже оформили - уже много сложнее :улыб:
Ай ай ай , бедный несчастный попал под молот произвола алчных,злых ГИБДДшников.
Нужно всем миром подняться,устроить демонстрацию,пикеты,привлечь политические партии и добиться,наконец,чтобы не отбирали права за езду в нетрезвом виде у правильных форумчан.
closed circle
Откупаться на месте надо было, сейчас будет в разы дороже.
closed circle
Лучше бы не гайцы поймали, а фонарный столб в свои объятия принял!!!!! :зло: :зло: :зло:
closed circle
ПЕШКОМ! ходить!
KalyanSib
на месте надо было стреляться а не откупаться, ага.
closed circle
Так П.С.
Зря вы здесь данный топ подняли (эт так посекрету и шепотом)
Mihailob
Гайцам, типа, респект за бдительность в отдельном случае. Почаще бы.
Дожили. Уже лохи, не знающие, что делать в подобной ситуации, позволяют себе ездить в таком виде. :death:
closed circle
Думать надо, прежде чем пьяным за руль садится. Еще одним пьяным водилой будет меньше:улыб:
Mega
Ой ёй ёй какие мы все правильные :ха-ха!:, ведь автор не озвучил как это произошло. Если он ехал пьяный в дрызг по городу то убить его мало, а если просто выпил пару бокалов вина от которых не в голове ни в ж...пе.
KalyanSib
А что, правила у нас для всех разные и есть нормативы питья перед поездкой? Т.е. вино- ну типа можно, а водка- ну типа нельзя..?
KalyanSib
КальянСиб, предупреждение п.1
KalyanSib
А если не там, не там нах пить то?
KalyanSib
а если просто выпил пару бокалов вина от которых не в голове ни в ж...пе.
а какая разница?
пример привести?
вот если Вам в глаз отвёрткой ткнуть,хорошо это будет?
а если иголкой?ну тоненькой такой иголочкой....
KalyanSib
Биологию надо было учить. От пары бакалов вина и в голове и в ...
closed circle
1. Не ездить пьяным :death:
2. Идти к адвокату - 30-40 тыров
3. Ходить пешком 1,5 года, много думать :ухмылка:
Mihailob
может он просто с утра с запахом был....я думаю многим такое знакомо
Volodya
Интересно какой ответ ожидали услышать?:улыб:Поменять фамилию и получить новые права? :ха-ха!:
Нет, он ожидал, что ему здесь помогут вернуть права!

Если даже и могут некоторые здесь вернуть права, бухарику за рулем они этого не сделают, чтоб завтра ты такой же бухой угандошил всю их семью на каком нибудь их перекрестке... :death:
15570
Да, был горький опыт в прошлом году. Легко отделался (6 тыр) гаям на месте. С тех пор даже после 1 бутылки пива вечером - утром, как все, на автобус. Вот!
Markovich
Угандошить на дороге может абсолютно любой участник движения. Даже тот, который щас вопит на топикстартера.
А по теме : автор, лучше побудь землетопом - поверь, для твоего же блага раз так получилось. И скажи спасибо судьбе, что не успел натворить ничего серьезного.
Corbie-ёж
+1, полностью согласен ибо на собственном опыте проверил. Ходил пешком, много думал:улыб:
Myrka
Нет, он ожидал, что ему здесь помогут вернуть права!
Вообще-то я понял, и просто прикалываюсь, потому что по теме сказать нечего, как и остальным...
А насчёт ответа в таком тоне: ...чтоб завтра ты такой же бухой угандошил всю их семью на каком нибудь их перекрестке... Так и пишите это топикстартеру, я то здесь при чём?
KalyanSib
а если просто выпил пару бокалов вина от которых не в голове ни в ж...пе.
О, еще один появился, кто после пары бокалов Вина за рулем катается... :bottle: на там яд, выпей, легче будет!
Volodya
Володь, ну я ему писал, просто с тобой согласился и тебя как коммент взял, я тебя не имел в виду. :agree:
15570
может он просто с утра с запахом был....я думаю многим такое знакомо
Дык эта...Иногда дешевле на такси...Ну крепко побухал, бывает. После этого денек в наказание на автобусе/такси, ну а потом уже смело за руль садишься и никаких проблем в плане алкоголя....
Yellow Fog
А если не там, не там нах пить то?
что б Гайцев дразнить
Ловкий парень
Просто кто-то приходит к этому в добровольном, а кто-то в принудительном порядке :ха-ха!:
Ловкий парень
Зачем денек на такси? Лучше сэкономить 500 рублей за день на такси и потерять права. :ухмылка:
closed circle
На первый (потом почитаю, что народ написал):
>> Светит лишение надолго. Че делать, господа?
Радоваться, что законы у нас мягкие и # не светит. :зло:
dalex
ННП
а как действовать в такой ситации: выпил чуть-чуть (те же 50 водки или 100 вина, которые в европах разрешены за рулем), например - день рождения на работе в обед кто-то праздновал, а вечером (условно - через 2-3 часа) уже трезвый или еще нет? можно за руль или поймают и все отберут?
Мартин
А тут уже каждый сам для себя решает. Психо-физиологические особенности никто не отменял.
Можно купить трубки Мохова и перед выездом дыхнуть.
dalex
Поготь, скоро начнут сажать!!!
Вот веселье то попрет...
Мартин
50 грамм водки - это че, 20 грам спирта, как бутылка пива, для большинства людей как слону дробина. Но бывает и с такого количества захмелеть можно. К тому же запах!
Проверяется опытным путем...
А лучше вообще не пей.
Пы Сы
Где то было, что за час в организме в среднем перерабатывается около 10 грамм спирта, ИМХО.
Acons
Это зависит от многих факторов:улыб:
Пикаро же писал програмку
А трубка Мохова может на много факторов реагировать:улыб:
Мартин
50 грамм водки могут радикально улучшить ваше самочувствие? Или от этого праздник станет весёлым и замечательным, а обед превратится в волшебный пир? Вряд ли.
Чиста за компанию? Типа "ну чо ты, ну чиста в честь праздника, стопиисят шампанского и фсё!"? Тоже херня, если не можешь отказаться.

Уж если пить так пить:улыб:а это мазохизм какойто - ни напиться ни за руль сесть.... :безум:
Артём
ну ты не с той стороны зашел. писят капель хорошо улучшают апетит. практикую изредка за ужином - милое дело. но это не повод лезть за руль.
KalyanSib
... а если просто выпил пару бокалов вина от которых не в голове ни в ж...пе.
Это уже 2-я стадия. Обычно начинают с бутылки пива.
А зачем ехать, если выпил? Или зачем пить, если ехать??
В этом случае лучше всего себе представить, что через 5 минут пьяный алкаш свалится на дороге Вам под колеса. И виноваты будете Вы! И СЯДЕТЕ на 5 лет. А в лучшем случае будете алкашу платить за лечение всю его недолгую жизнь.
Попробуйте такое представить.
Если с психикой всё в норме -- должно пропасть желание выпить перед поездкой.