92 подорожал ?
5485
110
Дядя_Женя
Пора готовиться к постройке баррикад. Либо до Нового года либо с 1 января подумут цены
Трог
Готово. При покупке 8 кубов (самоя дорогая цена)
Аи-92 16-66
А-80 12-30
ДТ 12-20
Nikolay
Блин, только заметил опечатку
АИ-92 - 14-66!

А если у сети азс своя нефтебаза, то цены совсем другие
Дядя_Женя
Пора готовиться к постройке баррикад.
А оно поможет, цены поднимут, появится пару топиков и потом все утихнет...
RAN
А в Германии бенз по 1.43 евро,только вот кажется у них он не по литрам отпускается....
Насколько мне известно от "наших" немцев, периодически приезжающих к нам на завод, эти самые немцы ездят заправляться в Голландию.. Там дешевле бенз.. и по автобану полчаса дороги то всего... Там же скорость то под 180 средняя..:улыб:
RAN
а что правда газ подешевел?
Я по 11 р. заправлялся дня четыре назад
lae
>Ну, если исходить из плотности 0.71, то получается 14.9 рубля за литр...

Плотность омского бензина около 0,75,
Сургутский не ниже 0,765 (К вопросу, чем сургутский лучше - там химикалий нажористее (с) Гоблин :-)

Не забудьте про стоимость хранения - НБ Красный Яр берет 260р/тонну.
Итого: с хранением, Омский без получается тут по 0,75*(21000+260*0,75)=15,94/литр
Сургутский - 0,765(21000+260*0,765-0,77=16,26-16,37
Не забудьте добавить доставку до НБ бочкой и до АЗС бензовозами.

ни о каких 20% накрутки в опте речи быть не может,макимум 5%

И еще для информации: оптовый рынок уже месяц держат в дефиците(может у кого и были старые запасы,но они быстро кончаются. Сейчас цену ниже 23200 не дают,да и эту цену-не факт,что выгрузят,а это вх.ценник17,86 без хранения и без доставки!.
lae
>Это все здорово, только почему в соседних областях всегда бензин на 2-3 рубля дешевле...

литр бензина самой популярной марки Аи–92 дороже всего сегодня обходится автовладельцам в Читинской области (21,5 рубля), Иркутской области (20,5 рубля) и Республике Алтай (20,5 рубля).

В Алтайском крае самые крупные сети АЗС продают Аи–92 по 19,5 рубля за литр, подняв цену за месяц на разных заправках на 1–1,5 рубля. В Томской области удорожание также составило 1–1,5 рубля и цена достигла 19,5 за литр.

В Новосибирской и Кемеровской областях цена Аи–92 держится на одном уровне три последних месяца и составляет 19,5 рубля и 18,5 рубля соответственно. В Красноярском крае бензин Аи–92 последние месяцы стоит 19,5 рубля. В Омской области литр Аи–92 стоит 19,5 рубля с начала года.
Это все здорово, но мо-моему 2-3 рубля никогда не было - рубль, максимум 1,5..
Так, что прежде чем бросаться высказываниями, неплохо бы хоть чуть-чуть узнать о предмете обсуждения..
solo
недавно (в начале месяца) ездил на алтай: -> Барнаул -> Рубцовск, на трассе 92 по 18 (без карточек), по городам от 18-19,5
wguestw
Сегодня видал Лукойл заправки по 20 ру 92-й... На Кирова после моста и на Станционке. Трансервис держит пока 19,5, но сомневаюсь, что прям уж и надолго... ННП не посмотрел...
Nikolay
>Готово. При покупке 8 кубов (самоя дорогая цена)
>Аи-92 16-66
>А-80 12-30
>ДТ 12-20

А можно уточнить, где такие цены?
А то мой источник утверждает, что такие цены были в мае и готов купить хороший объем по таким ценам..
wguestw
Вот что интересное заметила: мой благоверный поклонник ННП, только там заправляется, ну и мне собственно, карточку со скидками накопительными приобрел. Так почему-то карточки размагничиваются очень быстро.. уже и мою взял- итог один.
Как-то странно..
solo
только почему в соседних областях всегда бензин на 2-3 рубля дешевле...
где? Проверял сегодня. Новосибирск 92й 19.5, Томск 19.5, да в Кемеровской по пути до Болотного стоял 18.2, заправиться как-то не решились
.tar.gz
Сегодня видал Лукойл заправки по 20 ру 92-й... На Кирова ...
По БШ ценник на все заправках 19.50 за 92. Вечером заправлялся на Бердском Лукойле по карте 18.50 за 92 бензин, короче изменений пока нет .
Mega
я тоже фанат ННП :смущ:Брали две карты на работу. Одну на общак, вторая про запас. Первая карта размагничивалась по нескольку раз за неделю.
Ездил намагничивал ее. Потом плюнул, сказал, то никому не дам вторую карту и теперь заправляюсь на нее только один.
Держу ее в машине подальше от мобильника и ноутбука. Тьфу-тьфу-тьфу...пока без проблем.
Вчера заправлялся на ННП на Фрунзе 92 по 18,7 руб со скидкой.
Pomidorov
Лукойл стал 20 на Кирова, сказали со вчерашнего дня
Pomidorov
Так в том то и странность, что наши карты ни с ноутом, ни с сотовым не контактировали. И размагничивались.
Mega
А моя карта ННП за ни разу не размагничивалась, причем я ею пользуюсь года два, не меньше. Что я делаю не так?

Вчера заправлялись на Лукойле на Золотой Горке по 18.
Axler
Не знаю, но факт остается фактом- карты размагничиваются со скоростью 1 карта в 2 месяца.
Mega
Всегда заправлялся на трансервисе со скидкой! Последнее время заметил, что машина хавает около 16 литров, мягко говоря окуел! Поехал на Лукойл заправился, расход пришёл в норму! Вывод или трансервис не доливают по жётскому когда скидку делают, или бензин гумно! При чём косяк продолжался около месяца при заправке на трансервисе на димитровском мосту! Одно не радует, что лукойл в городе тока в одном месте, остальные заправки разбросаны чуть ли не за городом!

Больше на трансервис ни ногой ни колесом =)
Everdream
вот и у меня подозрение, что что-то нечисто... банкоские карты магнитные- лежат годами и не размагничиваются, а тут прямо одна за одной.
Everdream
Всегда заправлялся на трансервисе со скидкой! Последнее время заметил, что машина хавает около 16 литров, мягко говоря окуел! Поехал на Лукойл заправился, расход пришёл в норму! Вывод или трансервис не доливают по жётскому когда скидку делают, или бензин гумно! При чём косяк продолжался около месяца при заправке на трансервисе на димитровском мосту! Одно не радует, что лукойл в городе тока в одном месте, остальные заправки разбросаны чуть ли не за городом!

Больше на трансервис ни ногой ни колесом =)
Уж сколько говорили по "трансовский" бензин... ну нету в нём "огня" положенного :спок:
Mega
Не знаю, но факт остается фактом- карты размагничиваются со скоростью 1 карта в 2 месяца.
Езжу по одной карте больше трёх лет. И вроде в пуховые перины ее не заворачивал, а работает...
Mega
моей карте года два уже точно есть - ни разу не размагничивалась.
тьфу-тьфу
ТОРМОЗ
Ну у нас более "молодые" карты, были приобретены весной 2007. И все погибли. Хранились в специальном отсеке в авто. Больше там ничего не лежало.
Mega
Вчера на касмале не приняли карту. Так что и там 19-50 литр 92го. А совсем недавно было по18-50..........:хммм:
solo
Не могу сказать :tease:
Глянул для верности - счет от 6 ноября.
Да фиг с ним.. По 20р. не видел бензин еще. Заправился сегодня на Янтаре по 19.50, эх, скидку бы у них поиметь..
ЗЫ Может конкурс на самую старую карточку еще проведете ? :ха-ха!:
wguestw
На Стандарте макс. скидка стала не 1.5р, а 1р! :хммм:
Nikolay
заправляйся возле чекалды. там скидку 50коп. дают.
DeHuC
там перманентный ремонт чего-то... там сложно с подъездом -выездом...
asma de jour
:dnknow: вроде не испытываю проблем. правда еду всегда в сторону волочаевской
GANS
Странно, сегодня заправлялся на Лукойле на Советском шоссе - на ценнике 92-й 19.50, с карточкой залил 20 литров - получилось по 18.50, как и раньше. Где вы такой дорогой бензин находите?..
Sokrat
А Лукойл на Кирова всетаки по 20
Nikolay
// Не могу сказать
Глянул для верности - счет от 6 ноября.
Да фиг с ним.. По 20р. не видел бензин еще. Заправился сегодня на Янтаре по 19.50, эх, скидку бы у них поиметь..
ЗЫ Может конкурс на самую старую карточку еще проведете ? //

нормальный бензин, лучше чем у ННП?
AKKRILL
На ННП мне крайне не удобно заправляться, люблю янтарь, да и рядом с домом заправка. К бензину притензий не было. На ННП заправлялся года 2 назад, поэтому сравнить не могу
Nikolay
Сегодня в 11.55 видел как меняли цены на рубине и сибнефть все стало дороже на рубль
sergei04
Мало ктосомневался в том, что цены на бенз будут расти.
Нет предпосылок к обратному. И не предвидиться.
:спок:
wguestw
Вчера вечером "на автопилоте" заехал на Беркут возле дома, очень зол :зло: 20-50.
AKKRILL
лучше. заправлялся на жуковского, после прогазовки клапана стучали, иногда приходится залить на фрунзе, в бак чудным образом на 2-3 литра больше влазит. я не мнительный, но для души спокойней заправляться на янтаре. тем более, что заправщики на нарымской хорошо знают свое дело: заправил и исчез.
Azzaro
Я тоже был не мало удивлен посмотрев когда уже залил на определенную сумму что цена 20,5 на Жуковке на Беркуте , а через дорогу у ННП цена 19,5, но не сильно расстроило есть скидка на 1 рупь
sergei04
Совершенно верно, сегодня на пересмене меняли цены.. Где-то в 0-00, где-то утром.. Но меняют:хммм:
DeHuC
лучше. заправлялся на жуковского, после прогазовки клапана стучали, иногда приходится залить на фрунзе, в бак чудным образом на 2-3 литра больше влазит. я не мнительный, но для души спокойней заправляться на янтаре. тем более, что заправщики на нарымской хорошо знают свое дело: заправил и исчез.
Я вот тоже на нарымской льюсь и доволен.
Хотя на АЗС на пересечении Фрунзе и С.Шамшиных (красная такая с объявлением о продаже гаражей, название не знаю) у меня бензина влазит литра на 3 меньше, чем на янтаре.. Неужели янтарь меньше льет? :а\?: (проверял не раз). И бенз не плохой вроде у них + скидка в зависимости от литража
Nikolay
на последнего.
Час назад ехала по Бердскому шоссе - на всех заправках на 92-й цены прежние - 19,5 руб./литр... Там и ННП, и другие какие-то... Не помню названий, но разные заправки...
:dnknow:
wguestw
Заливался в ННП цена нормальная - 18-50 (по карте, на столбе не посмотрел ценник).
По дороге в гараж заметил что на Родниках цена "ненормальная" - 20-50 (на столбе)

Началося...:хммм:
Leshii
ННП.
Мож того...как во Франции уже пора делать? :secret:
Алтаец_
Заправлялся на стандарте, бенз 20.50
:зло: скидку 50к. убрали 1.5р :зло:
А почем на касмале и сибнефти бензин по карточке?
alextnt
ННП

Вчера вечером заправлялся на Лукойле на Кирова. 92 - 20р., 95 - 21,5.