На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что это за гаишное творчество?
1064
7
Народ, кто знает что это за знак+светофор такой интересный, когда едишь по Орджоникидзе в сторону пл. Ленина со стороны Советской по правой стороне стоит знак "Уступите дорогу"+ светофор на котором единственный сигнал желтый....
Что сие значит?
Что сие значит?
ПДД читай..
Дословно не помню, но по смыслу "скоро нерегулируемый перекресток, на котором ты должен уступить".
Дословно не помню, но по смыслу "скоро нерегулируемый перекресток, на котором ты должен уступить".Сие значит собственно - уступи дорогу, черте скока там он висит, просто знак уступи дорогу пораньше, а останавливаться надо пред желтым светофором.
Был даже разец наказан гайцом. Воистину "золотой глаз"
Был даже разец наказан гайцом. Воистину "золотой глаз"

Мужики вы чего в самом деле-то? Совсем за тупого принимаете.. я знаю что такое знак "Уступите дорогу" и знаю как его проезжать. Cкажите пункт/раздел ПДД где написано что вот ежили есть мигающий желтый светофор то надо ехать так и так.... на картинках в ПДД такой светофор тоже не нашелся....
Ищо раз.... я не про светофор а про его странную форму...
Ищо раз.... я не про светофор а про его странную форму...
смысл в том, что на регулируемых перекрестках знаки приоритета не действуют, а мигающий желтый отменяет действие предыдущего светофора и делает перекресток нерегулируемым, где надо руководствоваться знаком "уступи дорогу". Сходу, конечно, не каждый разберется...
смысл в том, что на регулируемых перекрестках знаки приоритета не действуют, а мигающий желтый отменяет действие предыдущего светофора и делает перекресток нерегулируемым, где надо руководствоваться знаком "уступи дорогу". Сходу, конечно, не каждый разберется...+1. Отлично объяснил!

Сейчас читают
Хайку NF
283973
993
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
156060
511
Якалендарьперевернульный Дозор
178638
1000
Блин... точно 
Картина из серии разуй глаза... спасибо что разули.
Топик закрыт!

Картина из серии разуй глаза... спасибо что разули.
Топик закрыт!
ТОП 5
1
4