Что это за гаишное творчество?
1064
7
Народ, кто знает что это за знак+светофор такой интересный, когда едишь по Орджоникидзе в сторону пл. Ленина со стороны Советской по правой стороне стоит знак "Уступите дорогу"+ светофор на котором единственный сигнал желтый....
Что сие значит?
stardg
ПДД читай..:улыб:Дословно не помню, но по смыслу "скоро нерегулируемый перекресток, на котором ты должен уступить".
stardg
Сие значит собственно - уступи дорогу, черте скока там он висит, просто знак уступи дорогу пораньше, а останавливаться надо пред желтым светофором.
Был даже разец наказан гайцом. Воистину "золотой глаз" :ха-ха!:
stardg
Мужики вы чего в самом деле-то? Совсем за тупого принимаете.. я знаю что такое знак "Уступите дорогу" и знаю как его проезжать. Cкажите пункт/раздел ПДД где написано что вот ежили есть мигающий желтый светофор то надо ехать так и так.... на картинках в ПДД такой светофор тоже не нашелся....

Ищо раз.... я не про светофор а про его странную форму...
stardg
смысл в том, что на регулируемых перекрестках знаки приоритета не действуют, а мигающий желтый отменяет действие предыдущего светофора и делает перекресток нерегулируемым, где надо руководствоваться знаком "уступи дорогу". Сходу, конечно, не каждый разберется...
C2H5OH
смысл в том, что на регулируемых перекрестках знаки приоритета не действуют, а мигающий желтый отменяет действие предыдущего светофора и делает перекресток нерегулируемым, где надо руководствоваться знаком "уступи дорогу". Сходу, конечно, не каждый разберется...
+1. Отлично объяснил! :agree:
stardg
Гсспди! Вот! Смотри картинку..
на картинках в ПДД такой светофор тоже не нашелся
:ухмылка:
Markovich
Блин... точно :а\?:
Картина из серии разуй глаза... спасибо что разули.
Топик закрыт!