На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор сигнализации
1239
16
2920
born to be wild
Уважаемые форумчане, помогите, плиз, выбрать сигналку. Главный критерий - чтоб НЕ ГЛЮЧИЛА! Ну и + дистанц. запуск и обратная связь (желательно). По деньгам - тыщ 5-7 за все про все.
Старлайн B9...так и стоит в среднем. Установщики мне пытались впихать Пандору или Сталкера. Но когда настоял на Старлайне, сказали что отличный выбор!
Глюкавость в основном от установщиков зависит...
Глюкавость в основном от установщиков зависит...
StarLine B9
SherKhan 5
Tomahawk какой нибуть
у меня старлайн стоит в принципе всё радует, обошёлся в 7тыр за всё про всё.
в семье ещё ШерХан есть.
Что не понравилось в Шерхане, как-то очень криво в нём устроена функция автозапуска
SherKhan 5
Tomahawk какой нибуть
у меня старлайн стоит в принципе всё радует, обошёлся в 7тыр за всё про всё.
в семье ещё ШерХан есть.
Что не понравилось в Шерхане, как-то очень криво в нём устроена функция автозапуска
Безглючных систем не бывает.
Доказано фон Нейманом
Берите Старлайн или Томагавк. У каждого из них свои "причуды", но особых нареканий нет (если нормально поставят).
Доказано фон Нейманом

Берите Старлайн или Томагавк. У каждого из них свои "причуды", но особых нареканий нет (если нормально поставят).
Большое спасибо Всем! А установщиков, к сожалению, выбирать не приходится - машинку беру в салоне => установка только у них (хотя очень не хочется - наслышан про кривые руки непрофессионалов). А то еще лишат гарантии.
Лада 2111 или 2112. ОЧЕНЬ хотел взять Легася или Калдину, но 1) боюсь нарваться на фуфло (даже с аукциона есть такой риск).
2) покупаю в кредит и не готов к доп. расходам, а на новую 2 года гарантия.
3) очень люблю ездить, причем спокойно. Расход у лады сами знаете какой - раза в 1.5 меньше, чем у того же Легася.
4) знакомые на 10-ках ездят без поломок. И слышал, и читал , что в последние годы их стали собирать более качественно.
2) покупаю в кредит и не готов к доп. расходам, а на новую 2 года гарантия.
3) очень люблю ездить, причем спокойно. Расход у лады сами знаете какой - раза в 1.5 меньше, чем у того же Легася.
4) знакомые на 10-ках ездят без поломок. И слышал, и читал , что в последние годы их стали собирать более качественно.
Сейчас читают
Футболбный Чемпионат России - 2006
512452
1600
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288401
1017
отопление дома инфракрасной пленкой
53147
137
Stapик1970
activist
Большое спасибо Всем! А установщиков, к сожалению, выбирать не приходится - машинку беру в салоне => установка только у них (хотя очень не хочется - наслышан про кривые руки непрофессионалов). А то еще лишат гарантии.Мне в АвтоЗемле ставили Шерхан-6. Правда, за 12 тыр.
Вроде как Шерхан-5 и Старлайны А6, В6 тоже ставят. Ерундил датчик багажника
, после первого ТО-5тыс.км. вроде подшаманили.
Gellowgles
v.i.p.
Если собираетесь брать машину с ручной коробкой зачем вам вообще функция автозапуска??? Насколько я понимаю она актуальна только зимой, а в это время года машину всегда оставляют на передаче, на ручнике не оставишь, примерзнет. Я взял на Ланос Starline A6 без автозапуска, а на разницу возьму парктроник, более интересная штука. ИМХО автозапуск актуален только на автоматах.
maxdreamer
Последний романтик
Ездил 3 года на предыдущей машине на МКПП, никуда за это время не уехала 
Вообще привычка оставлять на передаче до добра, рано или поздно, не доведет.

Вообще привычка оставлять на передаче до добра, рано или поздно, не доведет.
maxdreamer
Последний романтик
И лучше сигналку у дилера НЕ покупать, купить просто в магазине и принести им, дешевле выйдет.
2920
born to be wild
Недавно был топик как раз про автозапуск у машин с МКПП. Там написано как делать, чтобы колодки не примерзали.
2920
born to be wild
Согласен, дешевле. А они не будут потом открещиваться, если что-нибудь с ней случится? Типа "мы-установили-правильно-просто-вы-купили-хрень-неизвестно-где" и т.д.
solo
v.i.p.
Если собираетесь брать машину с ручной коробкой зачем вам вообще функция автозапуска??? Насколько я понимаю она актуальна только зимой, а в это время года машину всегда оставляют на передаче, на ручнике не оставишь, примерзнет. Я взял на Ланос Starline A6 без автозапуска, а на разницу возьму парктроник, более интересная штука. ИМХО автозапуск актуален только на автоматах.Хм. Интересная логика.. Я вот машину и летом автозапуском завожу за 2 минуты до выхода - чтобы маслице успело разбежаться и движок до рабочей температуры прогреться.
Машину никогда не оставляю на передаче, чтобы не уехала. Колодки застывали в прошлую зиму только один раз и еще на той неделе - после мойки машина постояла на морозе и замерзла. Сейчас опять загнал на мойку - посмотрим. пристынут ли по такой погоде или нет. Если все-таки пристынут - буду менять алгоритм общения с мойкой - будут мыть ее по звонку за 30 минут до моего прихода. Т.е. чтобы сразу садиться и ехать.
А удовольствие прыгать вокруг машины, если она не завелась или садиться в непрогретую и сидеть в ней еще минут 10 - не для меня..
Насчет парктроника - согласен - must have!
Arty Silver
experienced
НПП
Может что поменялось с ноября 07
, но
- в 7 тышь таки лучше томагавк или старлайн или появилось что-то более стоящее?
- и главное, если покупать в магазе а потом ставить - где посоветуете брать, чтоб с гарантией и все такое?
Может что поменялось с ноября 07
, но - в 7 тышь таки лучше томагавк или старлайн или появилось что-то более стоящее?
- и главное, если покупать в магазе а потом ставить - где посоветуете брать, чтоб с гарантией и все такое?

ТОП 5
3