На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Первая автошкола" на Ватутина.
1848
5
Хочу идти учиться именно в эту автошколу, если кто там учился хотелось бы узнать отзывы о ней.
Я отучился в прошлом году. Преподаватель по теории - женщина хорошая. И инструкторы тоже хорошие. Автодром на Широкой.
Экзамен по теории сдавали в автошколе. Город по левому берегу. Водительское удостоверение выдавали в день сдачи экзаменов.
Учится к ним пошел по рекомендации знакомых, да и ездить на вечерние занятия по теории было удобно с работы.
Вождение можно выбрать на Ваз 21099 (механика) или "япошках" (автомат).
Инструктор у меня был хороший. Разбор полетов после каждого вождения. Очень помогло.
Экзамен по теории сдавали в автошколе. Город по левому берегу. Водительское удостоверение выдавали в день сдачи экзаменов.
Учится к ним пошел по рекомендации знакомых, да и ездить на вечерние занятия по теории было удобно с работы.
Вождение можно выбрать на Ваз 21099 (механика) или "япошках" (автомат).
Инструктор у меня был хороший. Разбор полетов после каждого вождения. Очень помогло.
учился тем летом в июле то есть это был 2006 год. школа хорошая мне нравиться.ездил на 99. Валентину респект!так же устраивал график по теории. сдавал автодром тока и теорию естественно.права выдали почти сразу по возврату с автодрома в школу.
Я училась там в прошлом году весной. Оень довольна. Теорию преподавала женщина (к сожалению не помню как зовут) - очень грамотная и объясняла так,что и учить не надо было теорию. Ездить училась сразу на "автомате" - инструкоры суперские!!! Только вот автодрома у нас не было, т.к. грязи там в то время было по колено. Так что ехали сразу в город. Сдала с первого раза. Если там кординально преподавательским состав не изменился - очень ркомендую.
хорошая автошкола. сложилось впечатление что эта структура хочет сделать так своё дело, что бы обучаемым было комфортно и одобно.
теорию начитывала женщина, не бубнилка, своеобразная подача материала которой позволила много оставить "в сухом остатке".
учился на автомате на япошке, инструктор не соплежую какой нить -жеский такой дядька 35лет(у меня подруга перед приходом машины , спустя некоторое время после получения прав, хотела дополнительно его нанять потренироваться
как вспомню наши диалоги за рулём:
(я) -а что будет если что я давлю на газ, а ты в это время то на тормоз. что тогда получится?
(и) - я тогда тебе "всеку"!
от смеха у меня чуть слёзы не протекли
а какая там сидит офис-менеджер и имя у неё соответствуетствующее - Любовь))
вообщем рекомендую
теорию начитывала женщина, не бубнилка, своеобразная подача материала которой позволила много оставить "в сухом остатке".
учился на автомате на япошке, инструктор не соплежую какой нить -жеский такой дядька 35лет(у меня подруга перед приходом машины , спустя некоторое время после получения прав, хотела дополнительно его нанять потренироваться
как вспомню наши диалоги за рулём:
(я) -а что будет если что я давлю на газ, а ты в это время то на тормоз. что тогда получится?
(и) - я тогда тебе "всеку"!
от смеха у меня чуть слёзы не протекли
а какая там сидит офис-менеджер и имя у неё соответствуетствующее - Любовь))
вообщем рекомендую
Женщина по теории Галина Михайловна
ТОП 5
2