Нужен инструктор по вождению
1816
28
Права получил давно, за руль не садился несколько лет, требуется инструктор по вождению в городе, желательно первые выезды на учебном авто, далее на моем.
А в автошколе договориться с инструкторами???
Моя знакомая обучалась в школе водительского мастерства. Довольна очень.
Она для тех, кто имеет уже права.
Может быть, и тебе помогут. т. 8913-916-63-05
Она для тех, кто имеет уже права.
Может быть, и тебе помогут. т. 8913-916-63-05
Вы больше этот телефон никому не давайте, люди ващее неадекватные, "программа президентских водителей"
Вы больше этот телефон никому не давайте, люди ващее неадекватные, "программа президентских водителей"А , что такое:?
Сейчас читают
Ванкувер - 2010.
157869
985
Вброшу чуток собственных мыслей. Для размышления.
6330
43
Учитель русского языка и литературы
28826
171
Я так предполагаю, что они учат аккуратно трогаться, тормозить и перестраиваться. Чтобы пассажиры в салоне не сблеванули от тырчков или, не приведи Господь, обкакались от страха.
Не грей себе голову! Начни ездить в субботу-воскресенье по утрам, часиков до 10. Через пару недель - можешь выезжать на работу пораньше. Короче, научишься.
У меня знакомая была вынуждена сесть на машину сразу и без дополнительных инструкторов и ездить целыми днями - нормально, похудела, конечно, за первую неделю, но это никому не повредит.
Супруга после автошколы два года не ездила, а тут только попросила, чтобы я первый выезд посидел рядом с ней пассажиром, поподсказывал (да и то, я просто говорил, что всё нормально и не надо бояться). За три-четыре недели поездок вначале по выходным, потом, через день, на работу, более-менее научилась (я надеюсь, ибо она меня в машину не берёт) ездить и спокойно сейчас катается каждый день.
Бабы (пардон, автоледи) могут, а ты, что - не сможешь, что ли? Сможешь. Прям сегодня и начни.
ЗЫ. Не надо боядзе - надо учидзе! (с) старшие товарищи
У меня знакомая была вынуждена сесть на машину сразу и без дополнительных инструкторов и ездить целыми днями - нормально, похудела, конечно, за первую неделю, но это никому не повредит.
Супруга после автошколы два года не ездила, а тут только попросила, чтобы я первый выезд посидел рядом с ней пассажиром, поподсказывал (да и то, я просто говорил, что всё нормально и не надо бояться). За три-четыре недели поездок вначале по выходным, потом, через день, на работу, более-менее научилась (я надеюсь, ибо она меня в машину не берёт) ездить и спокойно сейчас катается каждый день.
Бабы (пардон, автоледи) могут, а ты, что - не сможешь, что ли? Сможешь. Прям сегодня и начни.
ЗЫ. Не надо боядзе - надо учидзе! (с) старшие товарищи
Spirit Of `76
veteran
Я и несколько моих знакомых после того как отучились на права, после автошколы имели перерыв примерно полгода, потом купили машину, сели за руль и поехали. По утрам, на работу в часы пик в потоке. Первое время конечно страшновато было, но к вечеру прошло
ИМХО Главное - вести себя уверенно. Мне лично эту уверенность с первого же дня придавало осознание того, что наважно сколько лет ты за рулём, как ты ездишь, какая у тебя тачка - помни ТЫ РАВНОПРАВНЫЙ УЧАСТНИК ДВИЖЕНИЯ, и те кто на дороге - нисколько не лучше тебя - а может даже и наоборот ибо давно позабывали ПДД
Keep it in your mind
ИМХО Главное - вести себя уверенно. Мне лично эту уверенность с первого же дня придавало осознание того, что наважно сколько лет ты за рулём, как ты ездишь, какая у тебя тачка - помни ТЫ РАВНОПРАВНЫЙ УЧАСТНИК ДВИЖЕНИЯ, и те кто на дороге - нисколько не лучше тебя - а может даже и наоборот ибо давно позабывали ПДД
Keep it in your mind
AKIRO2
guru
А я знаю две истории: парень получил осенью прошлого года права, купил 2101, в первую неделю попал в ДТП, слава богу есть ОСАГО, попал только на деньги на свой ремонт.
Заменили ему на работе крыло, покрасить не успел, снова в ДТП... приехал в гараж на работу, ему механики ласково говорят: ладно уж.... учись ездить, чёжь ее ремонтировать... добивай машину...
Надо отдать должное, он научился ездить, потом купил себе свежую машину.
Вторая ситуация: девушка получила права и купила Марча 2003 г., умно поступила, за 20т.р. КАСКО сделала... в страховой компании МАКС, и.... за год попала в ДТП 8 раз!!! МАКС ей выплатил в общей сумме 200 т.р. при цене Марча в старом кузове 150 т.р.
В любом случае, на дороге самые опасные водители - это на ВАЗ-2101. Машина стоит 10-30 т.р., покупают ее пацаны чтобы погонять и научиться ездить.
На дороге я когда вижу перед собой "тюнинговую копейку" или "Учебника", то стараюсь уйти на другую полосу и обогнать его.
кстати, это касается и бабс... в большинстве - они ездят не в потоке
Заменили ему на работе крыло, покрасить не успел, снова в ДТП... приехал в гараж на работу, ему механики ласково говорят: ладно уж.... учись ездить, чёжь ее ремонтировать... добивай машину...
Надо отдать должное, он научился ездить, потом купил себе свежую машину.
Вторая ситуация: девушка получила права и купила Марча 2003 г., умно поступила, за 20т.р. КАСКО сделала... в страховой компании МАКС, и.... за год попала в ДТП 8 раз!!! МАКС ей выплатил в общей сумме 200 т.р. при цене Марча в старом кузове 150 т.р.
В любом случае, на дороге самые опасные водители - это на ВАЗ-2101. Машина стоит 10-30 т.р., покупают ее пацаны чтобы погонять и научиться ездить.
На дороге я когда вижу перед собой "тюнинговую копейку" или "Учебника", то стараюсь уйти на другую полосу и обогнать его.
кстати, это касается и бабс... в большинстве - они ездят не в потоке
Я так предполагаю, что они учат аккуратно трогаться, тормозить и перестраиваться. Чтобы пассажиры в салоне не сблеванули от тырчков или, не приведи Господь, обкакались от страха.Дык ты Так не думай ...Учат хорошо ...я там если , что сама проходила курс!
Ну мож ежли мозгов не хватает то уж увольте вам и дохтор не п о м о ж е т!
А ты внимательно перечитай, что я написал - разве я негативно отзозвался?
Это от человека зависит...кто то в первый год по 8 аварий а кто то форева.
Ну мож ежли мозгов не хватает то уж увольте вам и дохтор не п о м о ж е т!Даж пытатся не буду
asma de jour
ужос просто ужос...
Уна...
Да неперживай ты...
Если будешь там - я там на трибунах буду...
З.Ы. Зеленый плащ - "не хорошо"
Да неперживай ты...
Если будешь там - я там на трибунах буду...
З.Ы. Зеленый плащ - "не хорошо"
Не знаю, адекватные люди или нет. Не мне судить.
Пошуршал по инету. Нашел высказывания на сей счет http://www.turbonsk.ru/index.pl?module=article_det;p1=177
Интересно, там высказываются в основном женщины.
Мне кажется, что нам, мужикам, признаться стыдно, что не хватает каких-то знаний и умений. В любой области. А уж водить машину!
Пошуршал по инету. Нашел высказывания на сей счет http://www.turbonsk.ru/index.pl?module=article_det;p1=177
Интересно, там высказываются в основном женщины.
Мне кажется, что нам, мужикам, признаться стыдно, что не хватает каких-то знаний и умений. В любой области. А уж водить машину!
Почитай последний журнал "турбо"Эта школа для тех кто хочет научиться управлять автомобилем.А инструктор закончил ту же автошколу что и ты!!!))))
жене нужен инструктор с машиной. скоро экзамен,а 30 включенных в программу обучения, часов не хватает. Хотела бы поездить еще немного. лучше в выходные. езда по Петухова. машина механика, предпочтительнее передний привод.
Скиньте в личку координаты и стоимость!
Скиньте в личку координаты и стоимость!
Главное- чтобы головокружение от успехов, как говаривал тов. И.В. Сталин, не пришло. После окончания различных курсов контраварийного вождения.
хм.. обзвонил некоторое количество автошкол.. Кое-где сказали, что таких желающих взять доп. часы вождения много и надо в очередь записываться... Видать, популярная услуга.. И стОит ничего так.. 500 руб/час
инструктор
activist
Вопрос решается звонком. Телефон в личке.
а потом еще может оказаться, что час академический - 45 минут.
ТОП 5
1
2
3
4