Экипаж ГИБДД при подъеме на коммунальный мост!!!
2022
17
Сие случилось сегодня в обед, еду по Большевичке с поворотом на подъем на мост со стороны автовокзала. И на удивление в попутном направлении особо движения нет. Зато навстречу поток приличный.
Мне горит зеленый, еду смело, вижу прекрасно инспектора ДПС(который стоит и никоим образом не регулирует движение). Я уже практически на встречную вышел на подъем, он кааак рванул мне наперерез - ну ей-богу, чуть не под колеса, я еле увернулся, по тормозам. Встал посреди дороги, свернул на их пятачок. Выхожу:
Я - это че было?
Гаец (Г) - ты какого х...я летишь под запрещающий мой сигнал...??? Документы
Я отдаю доки, он чуть не вырывает их, кидает в патрульку и уходит на перекресток махать палкой. Подходит второй инспектор - садимся в машину. "й спрашивает - типа че случилось, я ему объяснил, он пожал плечами, отдал документы, грит - езжай.

Собственно, а ежели предположить, что в результате моего непониманимания этих жестов регулировщика - а это действительно было все что угодно, но только не жесты - случилось бы ДТП.... Я ж потом хрен бы доказал, что он стоял типа украшения на дороге... :dnknow: :death:
Disa
Наперерез встречному потоку что выехали на перекрёсток?
Disa
Мне один раз чуть гайцы в зад не въехали, потом обогнали, прижали...вообщем матерились друг на друга где-то минут двадцать. Но документы отдали и друг друга по-нашенски "простоквашенски" на 3 буквы послали и разъехались.
PhoeniX
я на пересечение кирова и восхода ехал прямо по кирова в сторону тюза
загорается красный, торможу. это чудо вытягивает руки в стороны, все стоят на него смотрят :)секнд через 30 потихоньку начинаю ехать (ну реально подумал, что он поток на восход отправляет, поскольку на поворот пробка большая была.
это чудо увидело, как замашет мне палкой. ну я тормознул, метров 5 всего проехать успел.
-Ты че, -говорит, светофор не различаешь?
-Прекрасно различаю,-говорю
-А че едешь тогда?
-Так вы же сами руки в стороны показываете и ко мне боком стоите!
-Во водители пошли, совсем правил не знают!
на этом он закрыл дверь, ну а мне уже зеленый загорелсЯ:улыб:
было это в прошлую пятницу во время большой ЖО
PhoeniX
Ну дык я на зеленый ехал!.. А его действия не были регулированием движения - а о чем он там мечтал стоял - тока ему и богу известно!
А встречному потоку красный горел - все было с моей стороны в рамках ПДД!!!
Disa
Вообще там место такое, что зачастую регулируют гайцы движение, Если стоит посередине между проезжими частями - это не просто так.
Disa
А мож новые жесты регуллирвщика вышли? :а\?: Ковыряние в носу значит дальше пробка лучше назад поворачивай :ха-ха!:
Felix666
Если выковырет, пробка рассосется! :ха-ха!:
Myrka
А если в другом месте ковыряется, то лучше пусть не рассасывается... :ха-ха!: :ха-ха!:
Myrka
у нас были такие случаи.... ДПСники просто сматывались с места ДТП... в одном случае через суд и сведетелей привлекли к ответственности!

у меня тоже был один раз похожий случай... на сложном перекрёстке.... буквой Н .... т.е. по одной дносторонке в одном направлении, и их пересекает двухсторнняя дорога.... вот, я следуя жестам одного регулировщмка, стал поварачивать налево... а ворой просто стоял на дороге, было темно ночью, он без желета.... я его вообще не замете... а тут себе спокойно на зелёный летит 09... еле заметел её... оттормозился.. она прошла может в сантиметрах 10 от моего бампера... а ДПСник оказался в полуметре отмоей водительской двери.... тока когда резко тормозил -... открываю окно и поинтереовался, какого х... он тут стоит?.... на что получил отвте "проезжайте"... я ег послал на х... что бы он валил от сюда.... и поехал.... в зеркала заднего вида ка кон свалил в свою машину.....
Disa
Я уже практически на встречную вышел на подъем, он кааак рванул мне наперерез - ну ей-богу, чуть не под колеса, я еле увернулся, по тормозам.
саечку за испуг :хехе:
Disa
Всегда ездиете на зелёный несмотря на то, что встречный поток прёт наперерез и посередине перекрёстка стоит гибддшник? неспроста это:улыб:

А вообще всякое бывает.

Но хочется отметить, что реально радует их работа на пл. труда, энергетиков и калинина! :respect:
PhoeniX
Бывает. только тут уже регулировщик, а не светофор.
Disa
Если гайка стоит к вам спиной то это запрещаещий вам движения сигнал.
Mihailob
Если гайка стоит к вам спиной то это запрещаещий вам движения сигнал.
А если он просто повернулся девушке посмотреть вслед? :улыб:
kiper
Лучше нересковать и остановится, а то так гайка и жезлом привет помахать к обочине.:миг:
Disa
Меня в пятницу на пл. Ленина останавливают... причем тычет в меня палкой а я ряду в третьем еду по красному.... ну ладно останавливаюсь....
Подходит с прашивает :
- Всё нормально?
- Да
- Ничего не употребляли сегодня?
- Нет
- Дыхните
- (дыхнул)
- Просто дело в том что я вас не останавливал....

Вот так то... хотя документы всётаки проверил)
PhoeniX
Я всегда езжу на зеленый)))))
Просто именно на том перекрестке, когда едешь со стороны автовокзала и поднимаешься на мост - ежели на подъем горит зеленый, то встречным в этот момент КРАСНЫЙ!!! :спок:
Но Ваш интеллектуальный юмор заценил! :live: