ОСАГО: внешний осмотр и технический
509
11
попал в ДТП, сегодня утром приехал к страховщикам, был произведен внешний осмотр
днем еду и ощущается отклонение в ходовой автомобиля, что делать, кто сталкивался ?
GANS
попал в ДТП, сегодня утром приехал к страховщикам, был произведен внешний осмотр
днем еду и ощущается отклонение в ходовой автомобиля, что делать, кто сталкивался ?
С чем? :dnknow:
Алтаец_
ННП, звяляешь на экспертизе скрытые дефекты, везете машину на СТО. на сто машину осматривают эксперты, делают акт о скрытых дефектах.
Ты лучше к оценщикам сходи, там толковее объяснят.
Myrka
ННП, звяляешь на экспертизе скрытые дефекты, везете машину на СТО. на сто машину осматривают эксперты, делают акт о скрытых дефектах.
Ты лучше к оценщикам сходи, там толковее объяснят.
сегодняшний осмотр (опись того какие детали повреждены: ремонт или замена и окраска) не есть экспертиза?
GANS
есть, но если обнаруживаются скрытые деффекты, делается доп акт к этой экспертизе.
Myrka
Запомните, скрытые дефекты будут отражены в акте, особое условие машина должна стоять на СТО и разбираться при эксперте.
Myrka
т.е. я заказываю осмотр ходовой части автомобиля на одной из лицензированных СТО, в назначенное ими время я должен пригласить эксперта от страховой и тогда уже все будет хорошо?
GANS
Все правельно, но не эксперта от страховой, а эксперта кто делал вам оценку!
И тогда все гуд!:миг:
Myrka
был в росгострахе, у них там своя экспертиза, денег не просят, все фотографируют и в описании отмечают по делу
вот только ходовку не смотрят :-)
GANS
Тогда понятно, ставите машину на СТО, на разбор и опись машины зовете их эксперта.
Myrka
я сделал по другому.... своего страховщика оповестил что после ДТП машину уводит... загнал в сервис, указал им на это... они заменили нижний рычаг, и колесо.... потом выставили счёт страховой - я подписал.... и всё... скрытый деффект:миг:та кже ешо крыло и лобовое меняли...