Я теперь с вами
2336
31
krass
experienced
Ребяты!!! Раньше я просматривал сообщения в автофоруме как сторонний наблюдатель, а со вчерашнего дня я стал полноценным вашим собратом!!!!!!!!!!! Взял-таки я то что хотел - Ниссан Авенир 2001-го года в отличнейшем состоянии!
Я счастлив!!!
Я счастлив!!!
Терминатор Немо
veteran
Dino_Barren
experienced
...вот ведь, жизнь у нас. Купим подержанную японскую железяку и радуемся, счастливы. Эх...
Это я не наезжаю, так, вслух рассуждаю. Сам езжу на японском сэкондхэнде.
Алтаец_
guru
Дык...все равно свое, родное уже железо
Сейчас читают
Как продавать?
5050
49
Завтра - снова день Ивана Купалы.
8573
50
Его личность говорила сама за себя.
14735
106
silver57
activist
...вот ведь, жизнь у нас. Купим подержанную японскую железяку и радуемся, счастливы. Эх...+1.Согласен !!! Ненормально все это. Вот японцы считают ,что вещи передают энергию бывшего хозяина и предпочитают б/у продать. Где то читал что нередки случаи ,когда даже дом сносят (если хозяин сильно болел) и строят новый...
Ненормально все это.Даже не знаю что из этого более "ненормально"
...
Где то читал что нередки случаи ,когда даже дом сносят (если хозяин сильно болел) и строят новый...
Ну если во все предметы верить то вообще жизни небудет.
Так что ну нах их!
Так что ну нах их!
Вэлком то... Хм, а как мы называемся? Сборище помешаных на авто?(мягко говоря...)
Ну ты скажешь тоже.Я вот на авто вовсе не помешанный.
Но вот то, что добровольно читать все, что тут пишут каждый день, есть некая форма психического отклонения - это факт.
Но вот то, что добровольно читать все, что тут пишут каждый день, есть некая форма психического отклонения - это факт.
Но вот то, что добровольно читать все, что тут пишут каждый день,А ещё и в 12 ночи в пятницу
Поздравляю!
Шампанским уже облили красотку?
Шампанским уже облили красотку?
Вот японцы считают ,что вещи передают энергию бывшего хозяина и предпочитают б/у продать. Где то читал что нередки случаи ,когда даже дом сносят (если хозяин сильно болел) и строят новый...Херня. Вся энергия бывших хозяев на таможне остается.
Херня. Вся энергия бывших хозяев на таможне остается.Как впрочем и немного денег нового хозяина!
Spirit Of `76
veteran
Сборище помешаных на авто?(мягко говоря...)Бензопаты, соляроголики и пешеходофобы
Молодежь нынче пошла низачотная: ни тебе обмыть по-человечески, ни народ собрать как следует. И долго у них машины после этого ходить будут? Не думаю!
Что значит "не обмыть как следует"?!!!
Это-то как раз я и сделал в первую очередь. И народ при этом даже был. Даже кое-кто из форумчан присутствовал...
Так что машинка, я думаю, ещё походит.
Это-то как раз я и сделал в первую очередь. И народ при этом даже был. Даже кое-кто из форумчан присутствовал...
Так что машинка, я думаю, ещё походит.
Читаем внимательно: "как следует", "по-человечески"! вот ключевые слова.
krass
experienced
Сенкаю за добрые слова!
А что касается моего счастья по поводу приобретения авто (были тут попытки "поглумиться" над моими чувствами), так я рад не то чтобы самому автомобилю, а скорей некоторой приобретённой независмости. А то раньше как что-нибудь перевезти куда-нибудь, так то папеньку просишь, то приятелей на авто пытаешься выцепить. Не очень это как-то солидно...
Опять же обстоятельства диктуют необходимость именно такого автомобиля - финансовые ограничения, необходимость перевозок кое-какого барахла по работе, стройка и ремонт на даче и дома и т.д. и т.п. Потому и рад покупке.
Были бы другие исходные (финансы, цели, место проживания и т.д.) я бы может Порша какого-нибудь прикупил и рассекал бы по автобанам...
А что касается моего счастья по поводу приобретения авто (были тут попытки "поглумиться" над моими чувствами), так я рад не то чтобы самому автомобилю, а скорей некоторой приобретённой независмости. А то раньше как что-нибудь перевезти куда-нибудь, так то папеньку просишь, то приятелей на авто пытаешься выцепить. Не очень это как-то солидно...
Опять же обстоятельства диктуют необходимость именно такого автомобиля - финансовые ограничения, необходимость перевозок кое-какого барахла по работе, стройка и ремонт на даче и дома и т.д. и т.п. Потому и рад покупке.
Были бы другие исходные (финансы, цели, место проживания и т.д.) я бы может Порша какого-нибудь прикупил и рассекал бы по автобанам...
ФедоровДругой
v.i.p.
Сенкаю за добрые слова!Какие же они добрые?
Это было приглашение на ремонт(рано или поздно).
krass
experienced
Ах вот оно что! Блин, сразу и не поймёшь где добро, где зло!
Не... На ремонт мне рановато (тьфу три раза). И, надеюсь, не скоро ещё понадобится. А вот на техосмотр надо бы съездить. Может подскажете куда бы мне метнуться с этой целью, учитывая, что прежний хозяин ТО проходил по блату и, соответсвенно, с фарами там ... не всё в порядке, мягко скажем. Ну и прочие мелочи глянуть бы не мешало (жидкости, давление и пр.)
Не... На ремонт мне рановато (тьфу три раза). И, надеюсь, не скоро ещё понадобится. А вот на техосмотр надо бы съездить. Может подскажете куда бы мне метнуться с этой целью, учитывая, что прежний хозяин ТО проходил по блату и, соответсвенно, с фарами там ... не всё в порядке, мягко скажем. Ну и прочие мелочи глянуть бы не мешало (жидкости, давление и пр.)
ФедоровДругой
v.i.p.
Не... На ремонт мне рановато (тьфу три раза). И, надеюсь, не скоро ещё понадобится.Завидная самуверенность.Уважаю.
как говорит один мой коллега(не из нашего района) - "Пока Ниссан делает автомобили мы без работы не останемся."
Dino_Barren
experienced
как говорит один мой коллега(не из нашего района) - "Пока Ниссан делает автомобили мы без работы не останемся."
...а ещё говорят: "...нет исправных машин, есть недодиагностированные"
...а ещё говорят: "...нет исправных машин, есть недодиагностированные"
krass
experienced
Опять же, не столько самоуверенность, сколько просто уверенность и надежда, что не лоханулся с выбором.
Кстати, уж коль скоро мы коснулись ремонтов и диагностики, может всё же подскажете, где лучше пройти ТО? Допустим, про контору "ЭКБС" на Немировича 145 кто что хорошее/плохое скажет? А то папенька мне в неё пальцем тыкал, да и от дома недалеко. Чего они с японскими фарами делают?
Кстати, уж коль скоро мы коснулись ремонтов и диагностики, может всё же подскажете, где лучше пройти ТО? Допустим, про контору "ЭКБС" на Немировича 145 кто что хорошее/плохое скажет? А то папенька мне в неё пальцем тыкал, да и от дома недалеко. Чего они с японскими фарами делают?
Вот японцы считают ,что вещи передают энергию бывшего хозяина и предпочитают б/у продать.Т.е. им энергия не нужна? Или они за нее доплату берут?С этой точки зрения самое правильное - выбрать машину с максимальным количеством бывших хозяев, как можно более старую, сесть в нее - и впитывать, впитывать, впитывать... всю накопившуюся энергию
А вообще - разве только японцы "предпочитают б/у продать"? Остальные что, предпочитают его выкинуть?
ТОП 5
1
2
3
4