Я теперь с вами
2336
31
Ребяты!!! Раньше я просматривал сообщения в автофоруме как сторонний наблюдатель, а со вчерашнего дня я стал полноценным вашим собратом!!!!!!!!!!! Взял-таки я то что хотел - Ниссан Авенир 2001-го года в отличнейшем состоянии!
Я счастлив!!! :спок::yes.gif::tease:
krass
Вливайся :tease:
А какой Авенир? Фоты в студию!
Здесь ты можешь обмыть это дело, если уже не с кем, а тут тебе всегда придут на помощь, если еще некому приходить.
*Терминатор провел вводный инструктаж.
krass
...вот ведь, жизнь у нас. Купим подержанную японскую железяку и радуемся, счастливы. Эх...

Это я не наезжаю, так, вслух рассуждаю. Сам езжу на японском сэкондхэнде.
Dino_Barren
Дык...все равно свое, родное уже железо :yes.gif:
Dino_Barren
...вот ведь, жизнь у нас. Купим подержанную японскую железяку и радуемся, счастливы. Эх...

Это я не наезжаю, так, вслух рассуждаю. Сам езжу на японском сэкондхэнде.
+1.Согласен !!! Ненормально все это. Вот японцы считают ,что вещи передают энергию бывшего хозяина и предпочитают б/у продать. Где то читал что нередки случаи ,когда даже дом сносят (если хозяин сильно болел) и строят новый...
silver57
Ненормально все это.
...
Где то читал что нередки случаи ,когда даже дом сносят (если хозяин сильно болел) и строят новый...
Даже не знаю что из этого более "ненормально" :ха-ха!:
silver57
Ну если во все предметы верить то вообще жизни небудет.
Так что ну нах их!
krass
Вэлком то... Хм, а как мы называемся? Сборище помешаных на авто?(мягко говоря...):миг::ха-ха!:
Vinipux
Ну ты скажешь тоже.:улыб:Я вот на авто вовсе не помешанный.
Но вот то, что добровольно читать все, что тут пишут каждый день, есть некая форма психического отклонения - это факт.
Борт 247
Но вот то, что добровольно читать все, что тут пишут каждый день,
А ещё и в 12 ночи в пятницу :миг:
krass
Поздравляю!
Шампанским уже облили красотку?
silver57
Вот японцы считают ,что вещи передают энергию бывшего хозяина и предпочитают б/у продать. Где то читал что нередки случаи ,когда даже дом сносят (если хозяин сильно болел) и строят новый...
Херня. Вся энергия бывших хозяев на таможне остается.
mac88
Херня. Вся энергия бывших хозяев на таможне остается.
Как впрочем и немного денег нового хозяина! :ухмылка:
krass
Ну молодец! :live:

Обмыть не забыл? :pivo::бебе:
Vinipux
Сборище помешаных на авто?(мягко говоря...):миг::ха-ха!:
Бензопаты, соляроголики и пешеходофобы :безум: :ха-ха!:
Борт 247
Молодежь нынче пошла низачотная: ни тебе обмыть по-человечески, ни народ собрать как следует. И долго у них машины после этого ходить будут? Не думаю! :спок:
filolog
Что значит "не обмыть как следует"?!!!
Это-то как раз я и сделал в первую очередь. И народ при этом даже был. Даже кое-кто из форумчан присутствовал...
Так что машинка, я думаю, ещё походит.
krass
Читаем внимательно: "как следует", "по-человечески"! вот ключевые слова. :улыб:
ФедоровДругой
Сенкаю за добрые слова!
А что касается моего счастья по поводу приобретения авто (были тут попытки "поглумиться" над моими чувствами), так я рад не то чтобы самому автомобилю, а скорей некоторой приобретённой независмости. А то раньше как что-нибудь перевезти куда-нибудь, так то папеньку просишь, то приятелей на авто пытаешься выцепить. Не очень это как-то солидно...
Опять же обстоятельства диктуют необходимость именно такого автомобиля - финансовые ограничения, необходимость перевозок кое-какого барахла по работе, стройка и ремонт на даче и дома и т.д. и т.п. Потому и рад покупке.
Были бы другие исходные (финансы, цели, место проживания и т.д.) я бы может Порша какого-нибудь прикупил и рассекал бы по автобанам...
krass
Сенкаю за добрые слова!
Какие же они добрые?
Это было приглашение на ремонт(рано или поздно).
ФедоровДругой
Ах вот оно что! Блин, сразу и не поймёшь где добро, где зло!
Не... На ремонт мне рановато (тьфу три раза). И, надеюсь, не скоро ещё понадобится. А вот на техосмотр надо бы съездить. Может подскажете куда бы мне метнуться с этой целью, учитывая, что прежний хозяин ТО проходил по блату и, соответсвенно, с фарами там ... не всё в порядке, мягко скажем. Ну и прочие мелочи глянуть бы не мешало (жидкости, давление и пр.)
krass
Не... На ремонт мне рановато (тьфу три раза). И, надеюсь, не скоро ещё понадобится.
Завидная самуверенность.Уважаю.
как говорит один мой коллега(не из нашего района) - "Пока Ниссан делает автомобили мы без работы не останемся."
ФедоровДругой
как говорит один мой коллега(не из нашего района) - "Пока Ниссан делает автомобили мы без работы не останемся."
...а ещё говорят: "...нет исправных машин, есть недодиагностированные" :ха-ха!:
ФедоровДругой
Опять же, не столько самоуверенность, сколько просто уверенность и надежда, что не лоханулся с выбором.
Кстати, уж коль скоро мы коснулись ремонтов и диагностики, может всё же подскажете, где лучше пройти ТО? Допустим, про контору "ЭКБС" на Немировича 145 кто что хорошее/плохое скажет? А то папенька мне в неё пальцем тыкал, да и от дома недалеко. Чего они с японскими фарами делают?
silver57
Вот японцы считают ,что вещи передают энергию бывшего хозяина и предпочитают б/у продать.
Т.е. им энергия не нужна? Или они за нее доплату берут?:миг:С этой точки зрения самое правильное - выбрать машину с максимальным количеством бывших хозяев, как можно более старую, сесть в нее - и впитывать, впитывать, впитывать... всю накопившуюся энергию:миг:

А вообще - разве только японцы "предпочитают б/у продать"? Остальные что, предпочитают его выкинуть?:миг: