Авто 86-89г.
1474
36
Вопрос простой. Стоит ли брать? Обычный седан, не джип! Либо универсал. Это понятно что надо смотреть, ну а вообще стоит ли? Нужно максимум на пол года.
Gif
если нравится то стоит, если пофиг че лишь бы на полгода - лучче таз посвежее, ремонта стокаже, тока дешефше :dnknow:
last user
Зато Japane в управлении проще!
Gif
86 года то?:улыб:ну ну:улыб:если в ХТС то может и так, сам год гонял на эксиве 90 года - ШИКАРНЕЙШАЯ машина в плане управления и вообще удовольствия от езды... а если короны всякие квадратные тех лет то это кирпичуги:улыб:ещё мне марк 2 тех лет нравится - вообще конфетки.. но дорого и состояние надо искать наманое
Gif
вероятность взять нормальную телегу близка к нулю(((
last user
...........................................
марк 2 тех лет нравится - вообще конфетки..
Эх... какой у меня Марк 85 года... :спок: Замечательный аппарат.
Настольгия...:хммм:
Gif
Зато Japane в управлении проще!
чем?
бери ваз, потом продать проще будет
BladeR
А у меня вот Промик (правда 90 года) - машинка супер, состояние хорошее - ей еще ездить и ездить.
Недавно думал продавать, но не решился. Привык, блин, за 4 года, жалко отдавать неизвестно кому. Так что оставляем; отец сдаст на права - будет на ней зажигать.
2920
Сам езжу на Висте 88 года. Удобный аппарат.Двиг и автомат походу вечные.А остальное все делается.Кстати продаю ;), хочетья джипа на охоту едить
MegaMaks
Сам езжу на Висте 88 года. Удобный аппарат.Двиг и автомат походу вечные.А остальное все делается.Кстати продаю ;), хочетья джипа на охоту едить
Отпишись в личку, цену не забудь указать.
MegaMaks
Кузов sv20? Коллега... :спок:
У самого камри sv22, доволен более чем... :улыб:
Gif
Это смотря у кого оно было...
Некоторые тут у меня забрали такую вещь...
И ниче - катаются.
Gif
а мы вот искали.... и нашли, первая машина моего младшего брата - Nissan Laurel Spirit 88 года, полноприводной, коробка автомат, на удивление машина очень бодрая даже по салону, двиг, трансмисия - тоже все ок... сами удивились, но все же можно найти если искать:улыб:
Dimon
На какой ценник примерно ориентироваться?
Gif
Видимо мой топик не интересен... А для меня лично это очень важно! Поэтому и обратился за помощью...
Gif
Видимо мой топик не интересен... А для меня лично это очень важно! Поэтому и обратился за помощью...
Нет. Ибо 99,9% таких машин - хлам и гуано. А полгода свои ты потратишь только на то, чтобы найти нормальную...
Gif
после всех торгов последняя цена была 35
Борт 247
90% ?
Ну ещё от бюджета зависит. Для кого и контрактный двиг с коробкой - копейки ...
Alex_B
Ты, знаешь мое ведро не требовало вложений. Все, что я в нее вложил, это мое личное желание улучшайзинга, так его назовем... И в то время это для меня были далеко не копейки. Очень далеко.
Борт 247
Господа, как вам например вот этот вариант? http://auto.ngs.ru/view/97165
Gif
от себя лично.
Эти аппараты уже умерли-бумерли... Реинкарнация тут никак не действует...
Уж лучше (прости оспидя!) тазег...

ЗЫ пробег 150 тык... за 20 лет? Видать на второй круг пошел:хехе:
Лис
Ну парни, честно, не у кого больше спросить, нет друзей автолюбителей. Поэтому Вы последняя инстанция. Ща возьму какую-нить фигню, и прощай мои денежки... Кто может помочь?
Gif
В чем помочь? Выбрать конкретное авто?
2920
О как! Оказываеццо в полку промиководов не только мы с Филимоном!:улыб:
Борт 247
Не, ну Ваш случай - это как раз тот самый 0,1%:миг:Да и то, подозреваю, что не по объяве машина ушла :миг:
Dogmatic
Ага :D. У меня тока движка 1VZ .
То Gif : Карина тех лет, по-моему, была признана самой надежной из тойот. Их у нас еще дофига бегает. Ну и Марки тоже ничего, сам хотел себе когда-то такого взять.
Gif
лично знаю как минимум троих обладателей мерсов 85-87 гг. так называемые "стодевяностики". простой как табурет, бегают ничо с ними не делается. у родственника мазда 323 88 года - тоже ездит, но с ней сложней - недавно привозил ему заднюю подвеску, из трех рычагов в настоящее время удалось найти только два (на колесо, разумеется), третий уже не будет выпускаться никогда.

в общем найти живого старика можно при желании. те же стодевяностики не так уж и редко встречаются.
Gif
Если б хотел жип, я б сказал - бери )) применительно к моему террану это - не гнилая рама (в 80х более какчественная, чем даже в 90х) и вечный двигатель тд27 плюс немного неубиваемых мостов ну у коробка требующая ремонта раз в 3-10 лет... За легковухи не скажу, но что-то мне подсказывает, что это будут либо дрова либо не дёшего.
Gif
Посмотри пристально на техсостояние, перед тем как брать, если все в порядке - бери. Тем более на полгода. ПОтом продашь за такие же деньги, ну или чуть меньше.
У меня табурет 89-го года. Я доволен.
Gif
Внесу свою лепту - основные траблы у машин тех годов - это карбюратор, всвязи с этим посоветую всетки инжекторную!
2920
Ага :D. У меня тока движка 1VZ .
То Gif : Карина тех лет, по-моему, была признана самой надежной из тойот. Их у нас еще дофига бегает. Ну и Марки тоже ничего, сам хотел себе когда-то такого взять.
Ну у меня на первом промике тоже 1 vz был. А у Филимона сейчас тоже 1 vz. Я вот подумываю все таки чарджер поставить и возможно механику...:улыб:По теме - для кого то 3-5-и летние авто - утиль. для кого то 7-10, для кого то 15-20... Нельзя опираться на субъективизм. Поверьте мне, что есть аппараты в хороших руках, которым и по 20 лет, но они как конфетки и дадут фору многим новым! Я уже молчу про "хлам" 50 летней давности и более, который может стоить миллионы!:улыб:
Gif
Ситуация поменялась, теперь нужен автомобиль на 2-3 месяца этих же годов, для девушки. Желательно Старлет, Королла2. Знакомые в сентябре купили короллу2 89г. за 30 тыр. нормальную, еще ни разу не чинили, бегает как миленькая. Облазил все сайты-нигде не могу найти! Помогите подыскать. Мож кто чем сможет... Ну или подсказать чего...
Gif
Желательно Старлет, Королла2. Знакомые в сентябре купили короллу2 89г. за 30 тыр. нормальную, еще ни разу не чинили, бегает как миленькая
У меня такая. Только не 30 она стоит.
Алтаец_
А сколько твоя стоит? продаешь?
Myrka
Не знаю пока. Жалко:хммм:
А что, ищешь табурет?