Авто спорт: Очень нужны болельщики.
7133
131
Ребята всем привет .....:миг:Приглашаю поболеть за меня 1 декабря 2007 года на Мотодром РОСТО ...Кричалки и плакаты преветствуются (+ очки) :o:улыб::friends
Уна
Натали... :роза:
А не подскажешь, где он находиться и в какое время мы будем бороться с недугом в твою честь? :а\?:
Уна
Наталья, это тот мотодром, что за СовСибирью? Буду! :улыб::flowers:
asma de jour
Время напишу чуть позже ....ул. Тульская 205 вроде ... :friends: :agree:
Стармех
Точно за СовСибирью:улыб::friends: :agree:
Уна
Буду. И неодин.
У кого там баннер НГС'а был? Надо притащить!
Уна
А ты в купальнике буш выступать? Тогда мы придем непременно! :flowers:
filolog
Юра ....я не морж :eek: я в другом направлении больше как то увлекаюсь :ха-ха!:
filolog
А ты в купальнике буш выступать? Тогда мы придем непременно! :flowers:
Тагда я приду в количестве трех - чтобы лучше видно было! :live: :злорадство:
Уна
Глупый вопрос конечно, но что там проводиться-то будет?!... :улыб:
!!!NickeL!!!
2й отборочный этап ....квалификационные заезды ...на льду . Автоледи России 2008..:миг:
Уна
Всё перепутала ...!! 2й отборочный этап ....квалификационные заезды ... типа по фигурному вождению на автомобилях с Механической коробкой! Вот так верно ...........льда не будет.... будем в середине трека кататься... :agree::миг:
Уна
Эта... Во, вспомнил!
Звёзды на льду!:)

По теме: то есть вы по снегу будете фигурно кататься?
Постараюсь приехать. Поболею, да и посмотреть тож интересно.
Хм, безо льда там рядом же еще пруд будет...
Кататься.
Кутаться.
Купаться!
Наташа, а ты уже приобрела к этим соревнованиям купальник?!
*Терминатор мужскую линию гнет.
Терминатор Немо
Я б с удовольствием одела :спок: :friends:...НО не придумали ещё купальники аля автоледи с подогревом энных мест :tease: :1:
Ал
Там смешанное покрытие лёд + снег. Не всё просто как казалось бы ...там бешеные штрафные очки :eek: В первом туре у меня было 1.15сек., второе время , первое время 1.13сек. Но как сказали что я (сбила) другие грят что наехала на фишку ...а это - 30 очков ...Девчата которые смотрели мой заезд грят что флаг не поднимали ....(перепроверяют ) Да и волнуешься очень.....:миг:
filolog
Чего так тихо то :dnknow:? При поддержке и помирать не страшно! :friends: :agree: :heart:
Mihailob
Буду. И неодин.
У кого там баннер НГС'а был? Надо притащить!
БАЙКЕР
Состоится 1 декабря в субботу...в 10-00 ...но болельщикам приезжать лучше часов к 12-00 ...так как с утра будут медосмотр участниц и т.д... :agree: :friends:
Уна
Лимит на кол-во болельшиков есть?:улыб:
Уна
Состоится 1 декабря в субботу...в 10-00 ...но болельщикам приезжать лучше часов к 12-00 ...так как с утра будут медосмотр участниц и т.д... :agree: :friends:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :злорадство:
2920
Нет не какого лимита :agree: :friends:
Markos
Что за реакция :dnknow: :eek:
Уна
:роза:Будет поддержка, будет!:улыб::flowers:
Уна
Он захотел участвовать в медосмотре участниц. :ха-ха!:
На первого в очереди на медосмотр.
1-ое декабря это какой день недели?:)
*Терминатор целую неделю не перечитывал топик.
filolog
Не.... его не допустят :tease:
Терминатор Немо
1 ое..Это суббота будет:миг:
Уна
А сами заезды до которого часа будут проходить?
2920
Даже незнаю....они конкретно время заездов то не могут назвать...... :death: болельщикам часиков к 11-30 подъезжать..... :flowers:
Уна
Я че узнаю-то, так хочется поприсутствовать, а на 14 нуль-нуль назначили празднование юбилея(80 лет) любимого дедушки... вот и хотел по времени прикинуть. :flowers:
2920
Хтонить приедит? Вы чьи Соавтофорумчане Мои или "Медведя"? :dnknow:
Уна
А хто такой "медведь"?
2920
А это тот кто не Соавтофорумчанен (не товарищ):миг:
Уна
Не, я всяко не медведь! :ха-ха!: :agree: Очень постараюсь быть, просто я уже выше написал про обстоятельства...Но болеть буду в любом случае! :flowers:
2920
:agree:
Уна
Хтонить приедит? Вы чьи Соавтофорумчане Мои или "Медведя"? :dnknow:
посмотреть на это интересно, поэтому скорее всего приеду. Тульскую 205 найду. Но весь прикол в том, что лично Вас я не знаю, поэтому боюсь, что буду кричать слова поддержки (пусть даже и не очень громко), не в Ваш адрес. Вот если бы Вы как-нибудь обозначились.......:смущ:
Уна
Приеду. Постараюсь к 12...:улыб:
Markovich
Растяжку АФ не забудь:улыб::live: Я за Уну, но приехать не могу, гипс только сняли.
Уна
Наталья, я бы с радостью, но на работе... :dnknow:
Единственный дежурный engineer... :хммм:
Markovich
:flowers: Спасибо вам большое , что приехали с Денисом ....и Спасибо не видимым болельщикам...здорово помогли морально............не так волновалась как обычно..... :чмок: :flowers: :respect:

Результат: второе место:смущ:
rustya
блин я вчера поздно не заходила ....тел. бы написала вам хоть :(.....Заезжала под 18 номером
Markovich
Кстати на следующий творчиский этап я вам с Денисом пригласительный вручу в РК "Макумба" какая то , 13 декабря , :миг::agree: :friends:

А с понедельника у нас начинаются тренировки на льду на спортивных авто! :agree:
Уна
Поздравляю!!! :роза: :flowers: :respect:
Очень сожалею, что не смог приехать :(, бессонница замучила - отрубился в восемь утра. Всю ночь архив изучал....
Уна
Молодчинка! :friends: :flowers: :чмок:
В Москву точно полфорума приедет..:улыб:
Уна
Натали!!! ты супер!!! когда в Москву???
aleksT
:eek: какие вы быстрые ........до финала надо дойти сперва :friends::миг::agree:
aleksT
4-й отборочный тур. Квалификационные заезды на спортивных автомобилях, с передним приводом, на ледовом треке. 23.12.07,воскресенье
В финал выходит не более 6 участниц ,
Мотодром РОСТО
«Вечерние ледовые гонки»
Мотодром РОСТО
«Автомобильные ледовые гонки»
Финал отборочного конкурса. Автомобильные гонки на спортивных автомобилях на треке.
ПОБЕДИТЕЛЬ получает право для поездки в Москву на Финал
Всероссийского конкурса - соревнования
« АВТОЛЕДИ РОССИИ – 2008» 03.05.08

Впереди Это:миг:
Уна
а я твою зубару видел седня с утра на консерватории?
egornsk
а я твою зубару видел седня с утра на консерватории?
Грязная и на аварийки моя:смущ:Значит это ты был ...думаю что мою машинку расматриваешь :agree: :friends: чего не подошёл то? :dnknow: