На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спалил вчера Михаила на интегре
садящегося в ту самую интегру
садящегося в ту самую интегру
Михаил Денисенко
guru
вчера вечером на инской видел интегру ДенисенкоВозле Форума? Был там вечерком...
Спалил вчера Михаила на интегреГыде? Когда? Я в нее никогда не сажусь - запрыгиваю )садящегося в ту самую интегру
![]()
last user
last_hamster
нед, именно садился, часов около 18-00 между мостом и восходом :))) там где рено

мы все его там спалили. я был гдето рядом

Вчера вечером был опознан Лешим.
Постояли, поболтали.
Постояли, поболтали.
Михаил Денисенко
guru
Черт, заметное место, не пойду больше в Форум

Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
456951
1000
Машите кулаками ... вовремя!
157009
1000
Качество питьевой воды в ЖК Марсель
3241
16
Vs
censored
Сени на Большевистской видел Маришку-клона с нвклейкой НГСАавто в нижнем левом углу заднего стекла, аппипикал мелодично, но водитель сильно разговаривал по телефону....
Подтверждаю.
Озвученное событие состоялось "в одном из спальных районов города Н." (с)

Озвученное событие состоялось "в одном из спальных районов города Н." (с)

страховщик
guru
С час назад пообщался с Уной..Привет был увиден тока на стоянке
Тут же (на парковке Сиб. ярмарки) встретил форик страховщика, с оторванной ручкой водительской двери..Оставил привет на заднем стекле.
![]()

страховщик
guru
И я не дергал за ручку сильно. Ее льдом расперло после мойки. Вот она и отломилась. Я тока к ней прикоснулся. Мля. Уже куплена другая руска. Щас ищу где покрасить мона. Большущий респект за ручку Стармеху.форик страховщика, с оторванной ручкой водительской двери..=)![]()
знач не тока я люблю двери дергать сильно =) себе тоже оторвал ее =)
Всем привет из Европы. О,ребят,читаю тут форум, да RANulya тут меня напугала,мол я тут где-то проезжал и т.п. в то время когда моя машина стоит и молча ждет меня на стоянке(За контроль над моей машиной огромаднейшее спасибо Пану Инспектору). Все,начиная с субботы на дороги нашего города выезжаю,урааааа, как же я рад,что я возвращаюсь,ура,товарищи,ура. Как же я соскучился по Новосибирску,по форуму нашему,по нашему морозу.
Маленькое пы.сы. так получается что возвращаюсь в пятницу рейсом из Москвы примерно в 17.20 по новосибирскому времени,да там рейс примерно в это время один оттдуда. А вот забрать с Толмачево меня некому....соответсвенно подарочки из Германии и Чехии так и будут мне мешать добраться до дома. Может кто-нибудь выручит.....заберет меня и подарочек,а?
Да,я до форума по приезу больше до инета не доберусь,если действительно кто-нибудь сможет меня забрать,сообщите пожалуйста мне в смс по 8913 791 55 77 или скиньте в личку RANulya (РАНуле)
Маленькое пы.сы. так получается что возвращаюсь в пятницу рейсом из Москвы примерно в 17.20 по новосибирскому времени,да там рейс примерно в это время один оттдуда. А вот забрать с Толмачево меня некому....соответсвенно подарочки из Германии и Чехии так и будут мне мешать добраться до дома. Может кто-нибудь выручит.....заберет меня и подарочек,а?

Да,я до форума по приезу больше до инета не доберусь,если действительно кто-нибудь сможет меня забрать,сообщите пожалуйста мне в смс по 8913 791 55 77 или скиньте в личку RANulya (РАНуле)
Встретил перед пл. Трубникова черную маришку.. Отморгался аварийкой... Один хрен я без наклейки, так что думаю никто ничего не понял.
Хотя, старожилы и так узнают. 
Хотя, старожилы и так узнают. 
Частенько вижу твою машинку на Советской 64, работаешь там?
Кто то спалил меня на белой королле со спойлером
на большевичке в районе 19ч
на большевичке в районе 19ч

Привет эксиву № 307, зачикала на пересечении ул. Ленина и Челюскинцев. Сигналила, фарами моргала, но похоже что меня не заметили.
!!!NickeL!!!
...
часто его вижу возле нархоза, уже и смысла писать тут это нет ... 

HexOgeN
автоманьяк
Только что меня зачикал Kent_off.
А я его… из окна 6го этажа.
Было очень приятно поболтать!!!

Pan Inspector
улыбака
За контроль над моей машиной огромаднейшее спасибо Пану ИнспекторуСпасибо оно не булькает..

Disa
veteran
ЕЕЕЕЕЕ!!!!
Я себе наклейку сделал!!!! Теперь меня тож заметнее будет))))))
Я себе наклейку сделал!!!! Теперь меня тож заметнее будет))))))

В пробке на Немировича около областной больницы в 12-00 был запеленгован белый универсал типа АD с наклейкой номер 691. На мои визги клаксоном ответа не получил.
Привет эксиву № 307, зачикала на пересечении ул. Ленина и Челюскинцев. Сигналила, фарами моргала, но похоже что меня не заметили.Блин, странно, что не заметил, обычно замечаю, а какая машина у тебя?
Только что меня зачикал Kent_off.Голос не сорвали? 6 этажей как ни как

часто его вижу возле нархоза, уже и смысла писать тут это нет ...Эх.. А я тебя ни разу не видел еще!

ННП. Ехал по Лавреньева-Российской-Демакова за темной Камри в 40м кузове г/н 753 (вроде бы), на Демакова свернул во двор, пибикнув пару раз. Gvaal?
З.Ы. Сам был на машине без наклейки, поэтому рисковал быть не понятым...
ННП
Поехал я значица сегодня покататся. Заехал фиг знает куда и ОПА... Куча форумчан...
Поехал я значица сегодня покататся. Заехал фиг знает куда и ОПА... Куча форумчан...

Михаил Денисенко
guru
ННПИ часто ты вокруг очистных катаешься?
Поехал я значица сегодня покататся. Заехал фиг знает куда и ОПА... Куча форумчан...![]()

!!!NickeL!!!
...
На Ленина видел марк ЕМСа
На Фрунзе меня оббибикал РАНомобиль и улетел вдаль
На Фрунзе меня оббибикал РАНомобиль и улетел вдаль

ННП. Ехал по Лавреньева-Российской-Демакова за темной Камри в 40м кузове г/н 753 (вроде бы), на Демакова свернул во двор, пибикнув пару раз. Gvaal?Если 753 это я. Там я жыву. А не услышать мог. У меня шумка сделанна и музыка всегда включенна на хороший уровень. Спасибо что заметил. Давно никто не замечал.

Я честно говоря во время движения практически не кручу головой. Всё внимание на дорогу. Но, если окно приоткрыто немного, то, слышу характерное бибиконье. Ник только у меня GVAALL. Ешё некоторые на автофоруме, не в обиду сазанно :), называют меня уже ДЕД.
Если чё, бибикай громче.
Тогда точно отвечу. 
ННПЯ тожа, прикинь - еду на дачу - а тут такое!
Поехал я значица сегодня покататся. Заехал фиг знает куда и ОПА... Куча форумчан...![]()

ага, пришлось тебе их всех в кучу организовывать =)
видал сегодня твоего болида
ну ниче так ты его прячешь 
зы. еще Монстер-Зверя сегодня зачикал, выезжающего на синей Висте с Сибревкома на Кр.проспект. Ехал в третьем ряду, а он первых-вторых поток пропускал. Я после светофора замедлился, пропустил ввесь поток, но он видать на Советскую ушел
ну ниче так ты его прячешь 
зы. еще Монстер-Зверя сегодня зачикал, выезжающего на синей Висте с Сибревкома на Кр.проспект. Ехал в третьем ряду, а он первых-вторых поток пропускал. Я после светофора замедлился, пропустил ввесь поток, но он видать на Советскую ушел

Если чё, бибикай громче.Я на той же улице живу, обязательно буду громче сигналить! Сосед -Тогда точно отвечу.
![]()

Висту тёмно-синию за Речным на Большевичке ( -> Автовокзал) зачикал примерно в 10-20.Ник, если и был, не узрел...
Посигналил. Был замечен!!!
Первый раз!!! Поздравьте!
Посигналил. Был замечен!!!
Первый раз!!! Поздравьте!

ННП
Сегодня где-то в 6-7 вечера на Богаткова, 200 упарковался рядом с Ниссаном с номером 267 и очаровательного бывше-белого цвета
Сегодня где-то в 6-7 вечера на Богаткова, 200 упарковался рядом с Ниссаном с номером 267 и очаровательного бывше-белого цвета

А меня сегодня на Ипподромской перед Военной кто то на белом Марке (вроде 811) оббибикал

!!!NickeL!!!
...
S-MX Alexus'a был посчитан возле "Гранита" на Маркса
а это фото сделано сегодня. Пересечение Фрунзе-Жилиной. Там сегодня выставка собак была.
Ага, тоже видела.
Кто это был? с какой собакой.
Кто это был? с какой собакой.
Моя собака там тоже была, доберман
Кто ещё с НГСа и с кем выступал?
Кто ещё с НГСа и с кем выступал?
страховщик
guru
а это фото сделано сегодня. Пересечение Фрунзе-Жилиной. Там сегодня выставка собак была.Это ведь Уна. У нее номерок 008, да еще и косяки от веток остались

Yellow Fog
veteran
Я это был, и ниссан не бывше белый, а белый (просто в душе), пройдет грязь - обязуюсь помыть.
monster_zver
veteran
Висту тёмно-синию за Речным на Большевичке ( -> Автовокзал) зачикал примерно в 10-20.Ник, если и был, не узрел...Слышал... Видел... Ответил...Посигналил. Был замечен!!!
![]()

Блин, странно, что не заметил, обычно замечаю, а какая машина у тебя?У меня серебристый платц, я выезжала с прилегающей территории
, на Челюскинцев, и попала аккурат за Вами, перед поворотом на ул.Ленина посигналила трижды, поморгала фарами, потом обогнала (типа наклейку показала :))
HexOgeN
автоманьяк
Богаткова 200?! Бывший сосед?!
Какой подъёезд и какой ниссанчик???
Yellow Fog
veteran
Богаткова 200?! Бывший сосед?!200 - так точно! Почему бывший? Подъезд 3й от нивы. Белый ниссанчик блюберд ССС! С год там не жил, сейчас приехал обратно. А не твой ли белый чайник в 100м кузове (с наклейкой), я видел частенько у 4го подъезда?
ТОП 5
3
4