На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять ахтунги на ватутина...
2355
27
Ну что за бл$%ство такое.... что не день то хрень какая-то в р-не Ватутина и Винапмоста!
как-то странно икея решает транспортную проблему!
как-то странно икея решает транспортную проблему!
ага, я апять на 50 минут из за этой $опы опоздал на работу
аникина сделали, теперь на ватутина абзац...
аникина сделали, теперь на ватутина абзац...С Затулинки в город теперь не попасть утром вообще никак... На Сиб-Гвард. пробка от пл. Ефремова до перекрёстка с Немировича. Стоят колом. 

Там на перекрестке Ватутина с Немировича авария, кран с Газелью грузовой, две полосы перегородили. Потому и пробка такая здоровая получилась. А, еще и на Винаповском мосту светофоры нихрена не работают, писец.
А Икею завтра вроде открывают, поглядим чего получится
А Икею завтра вроде открывают, поглядим чего получится

икею не открыли, а попа уже началась... что же будет дальше? 

таак... завтра значит на до по раньше выехать...
Сейчас читают
Белый дозор
40656
692
Зимнее Авто Многоборье на МЖК
41453
286
Жаркий дозор
158789
1000
Alex_B знает, он своем топике зело возмущался "поведением " Свободы выбора.
Газель поперек встала, перегородив две полосы. Это ж так надо было удачно время выбрать. Где-то в 7:45 пробень была до Мира, может и дальше, не видел, на Мира сворачиаю направо.
ну пусть он там и возмущается...
я то тут при чем? ;-)
я то тут при чем? ;-)
А Икею завтра вроде открывают, поглядим чего получитсяА разве разъезд уже закончили? Что-то я сегодня простояв час на Винаповском мосту и проезжая мимо Икеи не заметила изменений![]()

сегодня выехала с гэса где-то в 9 утра - в центр надо было попасть. с тоской подъезжала к красному востоку, думала, что как всегда начиная оттуда и до выезда с октябрьского моста еле плестись будем. так вот фиг - на удивление свободно!! постояли маленько на выезде с винапского моста и при въезде на окт. мост. и все.
Обосраццо какие мы бедные....
Посоветую идти вам на... электричку
или в... автобусе ехать )))
Кто утром едет в пробке на своем авто, а может этого не делать - дебил.
НУ тут уже никто не скажет что я не прав ))
ЗЫ, а в электричке прикольно, там можно встретить умных красивых девченок и понаблюдать на круговые гонки зайцев )))
Посоветую идти вам на... электричку
или в... автобусе ехать )))
Кто утром едет в пробке на своем авто, а может этого не делать - дебил.
НУ тут уже никто не скажет что я не прав ))
ЗЫ, а в электричке прикольно, там можно встретить умных красивых девченок и понаблюдать на круговые гонки зайцев )))
Причём тут ИКЕА и авария на перекрёстке, а? 

Причём тут ИКЕА и авария на перекрёстке, а?а это типа "на воре шапка горит"

А это типа не надо путать, мягко говоря, одно с другим...
Давайте срочно объявим икею виноватой в пробках на БШ. Не, ну давайте, а?
Давайте срочно объявим икею виноватой в пробках на БШ. Не, ну давайте, а?

Покажите мне электричку с Затулинки. Это все поди от круговых гонок зайцев? 

Покажите мне электричку с Затулинки. Это все поди от круговых гонок зайцев?+1![]()
Было б тут метро, зафигом бы народ в пробках стоял? Наверное половина бы отсеялась, я бы в том числе предпочел бы быстренько под землей перемахнуть полгорода, чем полдня в пробке тратить.
НУ тут уже никто не скажет что я не прав ))Ну раз никто не скажет, буду первым

В ближайшее время и не предвидется... денюг нетути и врядли на наш век будут 

ТОП 5
3