На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Журналистку из Питера интересуют Новосиб. водители
1234
17
SkwoT
old hamster
Моя коллега из Питера просит:
"Меня интересует очччень мнение новосибирских водителей. Вот тут
http://www.novopol.ru/article30424.html
написано, чо в Новосибирске, как и в Ульяновске, будут установлены мобильные трафные терминалы, и нарушители смогут сразу же оплачивать траф за нарушения ПДД, а не платить его через сберкассу.
Напишите, пожалуйста!!! как с этим правда обстоят дела. Или пришлите ссылки на тексты тех, кто про это уже написал.
Мне это важно оучень :-)"
Кто что знает - напишите, плз!
"Меня интересует очччень мнение новосибирских водителей. Вот тут
http://www.novopol.ru/article30424.html
написано, чо в Новосибирске, как и в Ульяновске, будут установлены мобильные трафные терминалы, и нарушители смогут сразу же оплачивать траф за нарушения ПДД, а не платить его через сберкассу.
Напишите, пожалуйста!!! как с этим правда обстоят дела. Или пришлите ссылки на тексты тех, кто про это уже написал.
Мне это важно оучень :-)"
Кто что знает - напишите, плз!
Прввда, у меня чего-то эта ссылка не открывается..
... и из письма тоже 
Но все равно , напишите, кто что знает...
... и из письма тоже 
Но все равно , напишите, кто что знает...
Не помню точно, в каком топике на АФ я читала, что кто-то видел в Новосибе эти терминалы. Из моих знакомых никто не видел...
Они есть либо миф?
Они есть либо миф?
Они только летом 2008 года появятся в тестовом режимею
На вшивой горке терминал видел золотой-короны работал он или нет я незнаю.
А вот тут подробнее новость об устанвке терминалов в ГИБДД
А вот тут подробнее новость об устанвке терминалов в ГИБДД
Спасибо
Это как раз то, что нужно...
Это как раз то, что нужно...Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483292
2211
Болеем за Сибирь...
253997
656
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188688
704
Приобретайте индульгенции!!! штрафф 100 - всего 80, 500 - 350, 1000-800, новая идеалогия старого режима!!! ГИБДД - Супер!!!
вот интересно, а если я принципиально золотой короной не пользуюсь по причине недоверия советским платежным системам - как мне быть в случае экспресс-штрафования?
Кстати, если прикинуть соотношение владельцев ЗК и VISA/MasterCard - последних должно будет быть раз этак во много больше. Но пропихивают исключительно ЗК... Но это тема уже совсем другого топика.
Кстати, если прикинуть соотношение владельцев ЗК и VISA/MasterCard - последних должно будет быть раз этак во много больше. Но пропихивают исключительно ЗК... Но это тема уже совсем другого топика.
Самая зачОтная тема была с год назад: тогда какая-то нехорошая редиска от власти предлагала всем водителям ЗАРАНЕЕ вносить некую сумму на счет в качестве штрафов в банк, а потом по факту с этого счета бы гибдудуны списывали.
Вот где поле непаханное!
Вот где поле непаханное!

Прилетело первое спасибо из Питера...Обещана ссылка на компьютерную версию журнала Город", где будет эта статья. Если еще будут какие мнения по этому поводу, ну, по поводу терминалов, то они тоже прозвучат в статье, с разрешения авторов и без упоминания ников (только рессурса). Или с упоминанием ников, если кто не против, или имен.
Спасибо всем, кто отзывается...
Спасибо всем, кто отзывается...

Прилетело из Питера спасибо всем, кто отозвался! 
Журналист спрашивает разрешения упомянуть этот ресурс и ники тех, кто высказался -
Версию статьи обещает прислать - это журнал "Город". Просит "писать исчо..." - если есть какие мнения и соображения по этому поводу (про терминалы).

Журналист спрашивает разрешения упомянуть этот ресурс и ники тех, кто высказался -

Версию статьи обещает прислать - это журнал "Город". Просит "писать исчо..." - если есть какие мнения и соображения по этому поводу (про терминалы).
Сорри...Глюк системы, ну пусть уже будет..

Дак можно платить через банкоматы с функциеей приёма денег.... будет где нить на пути- зафотаю...
у нас в Ебурге такие есть... тока в Сбербанке я платил без очередей
спокойно...
у нас в Ебурге такие есть... тока в Сбербанке я платил без очередей
спокойно...
А для прохождения ТО предоставить выписку из банка, с балансом не менее 500 рублей 
А я то уж размечталси.....шо мы её как мужчины интересуем 

Што, ближе чем в Питере, заинтересовать некого?

Нужно вообще ввести обязательную штрафную страховку ! Платишь аналогично ОСАГО, и ГИБДД из общака забирает нужную сумму!

ТОП 5
2