На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
попробуй, ибо я постараюсь закончить свой фильмец по тому мероприятию....
Ссылки на инструкции по сжатию фотографий и картинок:
Учимся сжимать фотографии для размещения их на НГС
Ссылки на инструкции по сжатию фотографий и картинок:Я ваще тупо паинтом жму - просто и быстро!

Я ни пайнтом, ни аутлуком не пользуюсь, но если вы с маркосом в этом сообщении напишите, как это делать - легче будет людям объяснять, что от них хотят фразой "жмите фото"...
Длина трассы какая?1450 помоему. А средняя скорость получается 52 км\ч.
У победителя 54,95 км/ч. Это из-за рыхлого снега так медленно или на крутых поворотах скорость сильно сбрасывали?Длина трассы какая?1450 помоему. А средняя скорость получается 52 км\ч.
Снег как раз не рыхлый, а по траектории движения во многих местах жоская гребенка получилась - сильно топить машину жалко, да и управляемость никчерту на кочках.
Перед следующим разом надо всяко чистить и ровнять.
Перед следующим разом надо всяко чистить и ровнять.
намана все было!ты еще не видел, КАК "ДЯДЯ С РУСИЧА" руководит
дяде с русича можно было бы и по меньше "руководить"![]()

Немедляно прекратить! А тоя тож камандавать начну!намана все было!ты еще не видел, КАК "ДЯДЯ С РУСИЧА" руководит
дяде с русича можно было бы и по меньше "руководить"![]()
![]()

Это из-за рыхлого снега так медленно или на крутых поворотах скорость сильно сбрасывали?Второе..
Прямых участков там 2-3, остальные - связки поворотов..Ссылки на инструкции по сжатию фотографий и картинок:...А мне инструкций не посылали...только ругались как злыдни

Ольке везет...Я сама доходила, методом неуверенного тыка после увесистого пинка добрых форумчан...

Зато теперь жму фотки 4-мя способами!!!

Зато теперь жму фотки 4-мя способами!!!![]()
Моложец! Так дежрать! Что в этот раз неприехала?Стесняюсь спросить...
Но что такое "дежрать"?
Это слово, противоположное слову "жрать"? 
Но что такое "дежрать"?
Это слово, противоположное слову "жрать"? 
А я как в прошлый раз потерялася, так еще и не нашлася...Опять только последние три буквы запомнила: -сич

А если серьезно - работала я в это время, не смогла уйти. Но я здесь...никуда теперь не денусь...подсела на вас...

А если серьезно - работала я в это время, не смогла уйти. Но я здесь...никуда теперь не денусь...подсела на вас...

Эт слово значит что молодец и заяпись как нормально 

А ты спроси у организаторов (Vs и Очкарика) - мешало ли им "командование дяди с Русича".
Сдаётся мне, что наоборот - помогло.
Дааааа,вчера поехали с ЕМСом поглядеть что вы там намесили,да и покатались, это кто там такой ров сделал с правой стороны, словно бочиной проторанили,перед входом в поворот на кольце?
Вроде Хонда Аккорд вылетал на пробном круге.
Михаил Денисенко
guru
Вроде Хонда Аккорд вылетал на пробном круге.Торнео.
RAN
guru
жестко.......
А мы вчера умудрились к Маркам нашим по паре санок прицепить, да круги с друзьями нарезали,тоже прикольно было.
А мы вчера умудрились к Маркам нашим по паре санок прицепить, да круги с друзьями нарезали,тоже прикольно было.

Stinger
veteran
Торнео вылетала, но бруствер не пострадал, так что это не она виновата =)
Не представляю себе, как это можно было бы машиной отрехтовать земляной замерзший бордюр.... 
А вообще страшновато конечно ездить. Даешь больше снега!!! Хоть чуть безопаснее будет!
Респект тому, кто выбирал (и готовил ессно тоже) шашлык - мясо хорошее было!

А вообще страшновато конечно ездить. Даешь больше снега!!! Хоть чуть безопаснее будет!
Респект тому, кто выбирал (и готовил ессно тоже) шашлык - мясо хорошее было!

А ты спроси у организаторов (Vs и Очкарика) - мешало ли им "командование дяди с Русича".Естественно помогло, хоть и сам люблю вольницу, но не стоит она даже помятого железа, а уж травм тем более, так что спасибо Валерию, что приехал, уважил наше мероприятие.
После делового разговора стало понятно, что все заинтересованы в продолжении сотрудничества.
Если появились фанаты заездов на Русиче, то можно и более организованно и интересно подойти.
Как предложил Vs: разбить на классы (монопривод, полный).
Провести в несколько этапов - с хорошим призом в финале.
Развлечения для болельщиков - покатушки за авто пошли на ура! Можно сделать традицией - такой своего рода разогрев.
Есть ещё идея командных соревнований: Эстафета на общее время.
Автосайтов (и автотусовк вокруг них) в Н-ске достаточно. Так что команды будут.
Ну как? Стоит игра свеч?
Можно будет поговорить об этом на встрече-просмотре фото-видео.

вроде написал отзыв, гляжу, а в форуме его нет...
ну да ладно, повторюсь...
приятно удивила организованность НГСовцев, никакого шляния на трассе - респект и уважуха
организаторы и люди-шашлычники - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО...
приятно видеть как люди откликаются на просьбы оргов - МАЛАЦА, неблагодарное дело судейства привлекло много энтузиастов...
За "Сочи" - отдельно (буду должен):)
В декабре можно провести совместную акцию на полигоне в рамках "Автотурнира "кольцо мужества" "
Хондаводы, АРС, мы и АвтоНГС...
ну да ладно, повторюсь...
приятно удивила организованность НГСовцев, никакого шляния на трассе - респект и уважуха

организаторы и люди-шашлычники - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО...
приятно видеть как люди откликаются на просьбы оргов - МАЛАЦА, неблагодарное дело судейства привлекло много энтузиастов...
За "Сочи" - отдельно (буду должен):)
В декабре можно провести совместную акцию на полигоне в рамках "Автотурнира "кольцо мужества" "
Хондаводы, АРС, мы и АвтоНГС...
На кого подсела, спрашиваете? Ну ладно, открою тайну сердца:
...Он веселый и дружелюбный, иногда несколько брутален, даже жестковат, бывает бесшабашным и безбашенным, но может быть мудрым и многоопытным, ценит красоту, умеет дарить красавицам цветы, признает ум, не ведется на правокации, деятелен и может брать на себя ответственность... И еще (что лично меня всегда восхищало и подкупало :o) - он великолепно умеет водить автомобиль! Ничего не могу с собой сделать - это, практически, мой мужской идеал
... И зовут его АФ...
...Он веселый и дружелюбный, иногда несколько брутален, даже жестковат, бывает бесшабашным и безбашенным, но может быть мудрым и многоопытным, ценит красоту, умеет дарить красавицам цветы, признает ум, не ведется на правокации, деятелен и может брать на себя ответственность... И еще (что лично меня всегда восхищало и подкупало :o) - он великолепно умеет водить автомобиль! Ничего не могу с собой сделать - это, практически, мой мужской идеал
... И зовут его АФ...А на не доеззжая с. Раздольное там тоже есть трасса автокросса. там можно гонки устроить.
Вчера там прокатился, темно правда было.
трасса расчищена.
Вчера там прокатился, темно правда было.
трасса расчищена.
Замечательно!... этож мои инициалы!
Подсаживайтесь ближе, я хорошо пахну..
Подсаживайтесь ближе, я хорошо пахну..
ОФФ. Че та Филимонн не может сюда запостить пару ласковых

Вот, всплыло... НГС - полный глюкауф...
покатушки за авто пошли на ураСамому-то понравилось?

Самому-то понравилось?Вполне! хватило "одной таблэтки". А вот некоторые маньяки и по два, и даже по три раза заехали на верёвке!![]()
![]()
Вот они точно адреналиновый кайф схватили! 
Не жму фотки не из вредности, а из тупости! С компом у нас взаимонепонимание... 

Спасибо многоуважаемые!!! Всем!!!! Особенно - Vs, Филу. Жаль до самого завершения не получилось поприсутствовать. Товарищи мои в полной ажитации. Поздравляем победителя. Надеемся это только начало.
А еще у всех участнегов заездов разные имена..
Только Александров трое.. 
Только Александров трое.. 
Psy-Scanner
veteran
А кто мне "чёрную метку" на задний бампер прилепил?Ага, мне тоже теперь пива надо выпить за мое колесо, чтоб оно больше не наезжало на всякие там камни, кочки, ямы...etc. И остальные колеса чтобы тоже не наезжали.
Дима, ау-у? Пива хочу-у-у-у!
Алексей кидай мне в личку свои координаты.
supermax
v.i.p.
Колесо спустило - так бывает.
Если оно старое и чуть спущенное.
Лучше на такую трассу с камерой.
Так что все правильно
не переживай
Если оно старое и чуть спущенное.
Лучше на такую трассу с камерой.
Так что все правильно
не переживайНифига себе - спустило!!! 
Аж диск погнуло! Запаска бы непомешала, да, Дим?

Аж диск погнуло! Запаска бы непомешала, да, Дим?

Ал
v.i.p.
Да, ладно... На след. покатушки пассажиром приеду - там и сочтёмся. 

>Лучше на такую трассу с камерой.
---------------
+1
проверено на своем опыте!
---------------
+1
проверено на своем опыте!
Первая серия кина про покатушки.
Потом, надеюсь добавим фото, ко всем сериям, и будет полноценное повествование.
Потом, надеюсь добавим фото, ко всем сериям, и будет полноценное повествование.
А ты спроси у организаторов (Vs и Очкарика) - мешало ли им "командование дяди с Русича".Канеш помогло, безусловно! Мы только "пробуем перо", а Валера ужо на этом Собаку съел!
Markos
guru
Спасибо многоуважаемые!!! Всем!!!! Особенно - Vs, Филу. Жаль до самого завершения не получилось поприсутствовать. Товарищи мои в полной ажитации. Поздравляем победителя. Надеемся это только начало.Вам спасибо, уважаемые за участие!
И не расслабляйтесь - все только начинается!

Посмотрел..
Серег, где можно с тобой пересечься, фотки отдать?
Серег, где можно с тобой пересечься, фотки отдать?
ТОП 5
2