У кого наклейка есть?Перекличка-5!
147900
1004
Yellow Fog
Я просто переехал на Первомайку. Потому и бывший.
Я жил в 202м доме. И иногда приезжаю к матери на обед. Только у меня MMC Airtrek (тоже белый)
HexOgeN
Только появился в городе и первую машину которую я увидел в Новосибирске.......о чудо........это машина форумчанина Гексогена! Коля,спасибо что встретил,очень спасибо. Потом зачикал Никеля на Фрунзе, ЕМСа на Русиче, мдя....поглядели что вы там натворили.....
RAN
Да не за что!
Всегда приятно помочь хорошему человеку!!!!:улыб:
У меня потом позже ТАКИЕ приключения были, "что ни в сказке сказать, ни пером описать" (с) РНС
Kristina
У меня серебристый платц, я выезжала с прилегающей территории , на Челюскинцев, и попала аккурат за Вами, перед поворотом на ул.Ленина посигналила трижды, поморгала фарами, потом обогнала (типа наклейку показала )
Ну еще увидимся:yes.gif:
PhoeniX
Американская акита у меня :миг:
PhoeniX
Американская акита у меня :миг:
RAN
у меня сегодн день встреч....с утра Вовку (Вс) встретил....пожурил он меня чуток ;)....а чуть позже Костю (Страховщика)....пару словей перебросились.....
RAN
зачекал Винни на таврии в первомайке, где авария, я тебя пропустил в левый, получил спасибо аварийкой :agree:
RAN
зачекал Винни на таврии в первомайке, где авария, я тебя пропустил в левый, получил спасибо аварийкой :agree:
страховщик
а это фото сделано сегодня. Пересечение Фрунзе-Жилиной. Там сегодня выставка собак была.
Это ведь Уна. У нее номерок 008, да еще и косяки от веток остались:улыб:
Точно это я:улыб:Я своего парня на выставку привозила ...Максимку ....Лабрадорчика :friends: :agree::миг:
italian
у меня сегодн день встреч....с утра Вовку (Вс) встретил....пожурил он меня чуток ;).........
Злосный Italian`ский беспредельщег! :1:
Я ваще тихо мирно, аккуратно 20км\ч вдоль тратуара.... А тут такое! :tease: :спок:
Jimmy_2006
Так и подумал что кто то из наших! :agree: :agree: :улыб:Но опосля...:смущ:
PhoeniX
Моя собака там тоже была, доберман:миг:Кто ещё с НГСа и с кем выступал?
А мы на выставку не успели, после прививки ещё месяц не прошёл, приходили записаться на следующую. Карманная собачка. Японский хин.:улыб:
vida
Я это. :agree:
В филармонии работаете?
PIT0N
В воскресенье зачекал кого то на девятке на ул Д. Ковальчук
PIT0N
В филармонии работаете?
Нет. Я там паркуюсь на весь день. Относительно тихо и спокойно :хехе:
RAN
Острым взглядом замеченна тойота терцел с номером 921 на Шиномонтажке в районе ул.Обьединения, примерно в 9-40 утра.
kiper
не терсел, а корса:миг:
колесо чет спустило за ночь...наверное последствия его разбортовки в заносе...
Stinger
ОФФ
та же фигня:хммм:сразу после покатушек заехал на монтажку подкачать, щас все равно подспустило пару колес:хммм:
Stinger
Значит глаз не очень острый у меня. Или стекло грязное......:хммм:
HexOgeN
Видел твоё приветствие под дворником! Что привело тебя в наши глухие края?
Yellow Fog
Да к другу приезжал. Комп отдавал. Выезжал через твой двор. Смотрю - стоит пара блюбердов. Пригляделся - один свой:улыб:
kiper
ну наконец то!!! хоть когото с наклейкой увидел. на БШ где то около Нового поселка, это если не ошибаюсь свифт был синий, с наклейкой.у него еще левый задний угол раскурочен, толи бампер,толи кузов-не успел разобрать.мы ехали по левой полосе на камрюхе, был пассажиром, до сигнала не добрался.водитель был против :зло:
FRANCуз
Ну я наверное. Если пару недель назад - то с поломанным бампером. Если позже - то без бампера вообще.
FRANCуз
да вчера это было, вчера.
с девушкой ехал, если не ошибаюсь. сорри если сдал :secret:
FRANCуз
Фчера вечером на пересечении ленинградской и добролюбова RANобозначился на своей люстро-машине. Я ему и побибикал художественно и помыргал... Один пес ехал.
Точнее крался меддленно и печально. Чем занят был, амиго?
Filimon
в 10-30 обдудел Ала на площади калинина в сторону гор аэропорта....
italian
:agree:
Точно, пронёсся мимо меня. Я тож ответил.:улыб:
FRANCуз
А, ну значить совсем без бампера... Кроме меня вроде бы синих свифтов автофорумовских в наших краях нету.
Девушка это жена моя :смущ:
SlеG
ННП
Вчера был замечен Филолог пешком в педе.
Mihailob
Сегодня у ГПНТБ был оббикан Hexogenом. пока махал ему в ответ чуть в зад Волге не въехал:улыб:
Hexogen куда наклейку дел ?:улыб:
Dmitriy1111
А я её кусок ободрал скребком, когда лёд сковыривал со стекла... Выглядело отвратительно, но ездил.
Потом меня Kent_off пристыдил и я снял.
Новую уже заказал :хехе:
Filimon
Я сидел рядом,на пассажирском сидении....:улыб:
RAN
Я сидел рядом,на пассажирском сидении....:улыб:
Сидел рядом с машиной! :ха-ха!:
RAN
пардон за возможно глупый вопрос, а где взять наклейку?
rustya
пардон за возможно глупый вопрос, а где взять наклейку?
Жми суды
Сегодня вечером на мойке Дельфин что на Широкой был вечер встречь. Встретил абсолютно случайно брата на десятке, друга на аккорде вагон сир, страховщика на форике, анлегаловскую короллу 393 и друга на аккорде сир-т. И это все за 40 минут. За все это время незнакомых машин было всего три.
RAN
Опять видел белый витц Каа на богаткова 200, прям у моего подъезда рядом с моей машиной!
Yellow Fog
Вчера в 17:50 на Депутатской видел РАНа... выворачивал на Красный, стоял ко мне боком. На мои моргания ни чем не ответил! :спок:
RAN
Перемигнулись на ипподромской с Alex915 :agree:
HexOgeN
Плохая наклейка:миг:
Мои скребком (и вообще ничем) не отскребаются... На солнце не выцветают и мойка им нипочём!
/кстати ещё штучки 2 в бардачке валяются :миг:
SlеG
А у меня ваще внутренняя - хоть бы хны :спок:
И хоть бы раз меня застукали :cray-1:
SlеG
Плохая наклейка:миг:Мои скребком (и вообще ничем) не отскребаются... На солнце не выцветают и мойка им нипочём!
одолжи одну!
Filimon
Плохая наклейка:миг:Мои скребком (и вообще ничем) не отскребаются... На солнце не выцветают и мойка им нипочём!
одолжи одну!
свою с какашками отодрал?
SlеG
О! Давай с тобой в Академе сегодня-завтра пересечемся? Если не жалко, я бы одну забрал - на Ниве скребком содрал к чертям:хммм:
SlеG
ага... так себе... а вот заказал я себе хорошую!!!!
HexOgeN
блин,ну а что же ты не позвонил мне сразу?
Вчера на пл.Калинина видел ,как мне показалось ,Субару АЛа, в 17.50 примерно.