Как забрать права???
1071
12
Как забрать права после окончания срока лишения? И какие документы нужны для этого?
Михан
Сначала - в суд, там на постановлении отмечают, что срок истек. Затем в отделение, где находятся права. При себе иметь паспорт, постановление, времянку, медсправку. Если права находятся не по месту Вашей регистрации, то будет небольшой гемор - на постановлении дополнительно нужны отметки из ГИБДД Вашего района и из МРЭО (о том, что Вас не лишали прав по области за другие правонарушения). В таком ват аксепте.
2920
ну в принципе коротко и ясно.
Михан
блин, поиск не рулит, сам еле нашел что писал:хммм:
По порядку.
Уточни какой район.
Далее берешь постановление суда идешь в районную административную практику ставишь отметку об отсутствии задолженности, далее на бородина - 18-19 окна ставишь отметку и тебя удаляют из картотеки лишенцев(без районной отметки пошлют 100 пудов) У тетенек в этом окне спрашиваешь - где ВУ - они говорят. Едешь в районное гаи где права, стоишь в окошко - суешь в него справку мед, ее копию, времянку, постановление с отметками и будет тебе офигенное счастье Да - карточку возьми - на всякий случай экзаменационную. И если есть возможность сделать справку за денежку сделаяй, если по пьянке лишали замордуют на каинской.
ivgenn
стесняюсь спросить, а как на каинской узнают, что вообще лишали?
steel
Когда заводишь карточку в регистратуре, дэвушка смотрит чето по компу и делает пометку на карточке, статья такая-то. Сам был в шоке.
Пришел на прием к наркологу, она поспрашивала чуть и сразу отправила на анализы крови и на комиссию. Когда стоял на комиссию, там все лишенцы по пьянке или за дурь. Причем и на права и на оружие и т.п.
ivgenn
прходил медкомиссию, правда давно уже, 2.5 года назад. никто никуда не смотрел. зашел к доктору, она как раз двух нарков каких-то из кабинета выгнала:улыб:смотрит на меня так и спрашивает: -наркоман?!
я: -не!
она: -покажи вены!
я показал
она: -че пришел вообще?
я: -машину хочу водить!
она: -хочешь, значит будешь!
штамп поставила и свободен, про регистратуру не помню ничего :dnknow:
steel
Ну я за че купил, за то и продаю. Подошел к регистратуре 200 рублей плотить, даю паспорт и денешку - получаю листочек типа карточки и на нем отметочка ст.12.8.1 :dnknow:
ivgenn
Мне вообще не понятно, как Вам, и таким как Вы выдают обратно права....
Самое стращное на дороге - это пьяный или укуренный водитель...
Наркоманов так вообще вешать надо.

Интересно, у нас ужесточили наказние за нарушение ПДД только в части выезда на встречку и т.д., а "пьяную лавочку" депутаты не тронули....
AKIRO2
блин я вам удивляюсь, ну что за люди. Прям мля ангелы. Все мы ошибаемся, искупил, осознал. Походил пешочком полтора года. Ну ПОЧЕМУ ЖЕ мне нельзя обратно получить права??!!! :dnknow:
И перекрестился не раз, что за этот косяк заплатил лишь лишением.
Я кстати, во всех постах резко осуждаю это нарушение и поддерживаю ужесточение наказания :agree:
ps не зарекайтесь :ухмылка:
Михан
А меня лишили в Алтайском крае. там и судили. Судья сказала что за правами надо ехать в Барнаул. куда тока непонятно? Может у кого есть опыт получения там прав -поделитесь!
Артём
Вот мля и бегаю... Справку заново делать заставили:( страя еще пол года в силе была