Опять ахтунги на ватутина...
2354
27
Ну что за бл$%ство такое.... что не день то хрень какая-то в р-не Ватутина и Винапмоста!
как-то странно икея решает транспортную проблему!
BladeR
ага, я апять на 50 минут из за этой $опы опоздал на работу :зло: аникина сделали, теперь на ватутина абзац...
last user
С Затулинки в город теперь не попасть утром вообще никак... На Сиб-Гвард. пробка от пл. Ефремова до перекрёстка с Немировича. Стоят колом. :безум:
BladeR
Там на перекрестке Ватутина с Немировича авария, кран с Газелью грузовой, две полосы перегородили. Потому и пробка такая здоровая получилась. А, еще и на Винаповском мосту светофоры нихрена не работают, писец.
А Икею завтра вроде открывают, поглядим чего получится :ухмылка:
demien
икею не открыли, а попа уже началась... что же будет дальше? :безум:
Жора
таак... завтра значит на до по раньше выехать...
BladeR
"Свобода выбора- пипец" возвращается?
Вован54
А Свобода выбора тут причем?
BladeR
ALEX B знает. Его поведение Свободы выбора "возмущало" на НГСе.. :зло:
BladeR
Alex_B знает, он своем топике зело возмущался "поведением " Свободы выбора.
BladeR
Раньше выдешь - раньше встанешь в пробку.
BladeR
Раньше выдешь - раньше встанешь в пробку.
Жора
Газель поперек встала, перегородив две полосы. Это ж так надо было удачно время выбрать. Где-то в 7:45 пробень была до Мира, может и дальше, не видел, на Мира сворачиаю направо.
Вован54
ну пусть он там и возмущается...
я то тут при чем? ;-)
Жора
А Икею завтра вроде открывают, поглядим чего получится :ухмылка:
А разве разъезд уже закончили? Что-то я сегодня простояв час на Винаповском мосту и проезжая мимо Икеи не заметила изменений :миг:
BladeR
сегодня выехала с гэса где-то в 9 утра - в центр надо было попасть. с тоской подъезжала к красному востоку, думала, что как всегда начиная оттуда и до выезда с октябрьского моста еле плестись будем. так вот фиг - на удивление свободно!! постояли маленько на выезде с винапского моста и при въезде на окт. мост. и все.
BladeR
Обосраццо какие мы бедные....
Посоветую идти вам на... электричку
или в... автобусе ехать )))

Кто утром едет в пробке на своем авто, а может этого не делать - дебил.

НУ тут уже никто не скажет что я не прав ))

ЗЫ, а в электричке прикольно, там можно встретить умных красивых девченок и понаблюдать на круговые гонки зайцев )))
estet
у вас с головой все в порядке?
Вован54
Причём тут ИКЕА и авария на перекрёстке, а? :ухмылка:
Alex_B
Причём тут ИКЕА и авария на перекрёстке, а?
а это типа "на воре шапка горит" :спок:
pivas
А это типа не надо путать, мягко говоря, одно с другим... :ухмылка: :death:
Давайте срочно объявим икею виноватой в пробках на БШ. Не, ну давайте, а? :ха-ха!:
estet
Покажите мне электричку с Затулинки. Это все поди от круговых гонок зайцев? :ха-ха!:
Жора
Покажите мне электричку с Затулинки. Это все поди от круговых гонок зайцев? :ха-ха!:
+1
Было б тут метро, зафигом бы народ в пробках стоял? Наверное половина бы отсеялась, я бы в том числе предпочел бы быстренько под землей перемахнуть полгорода, чем полдня в пробке тратить.
estet
НУ тут уже никто не скажет что я не прав ))
Ну раз никто не скажет, буду первым :ха-ха!:
Kaa
В ближайшее время и не предвидется... денюг нетути и врядли на наш век будут :not_i:
BladeR
Кто нибудь ездил сегодня по Ватутина мимо Икеи, как там с пробками? Надо с Краснообска выезжать.... :dnknow: