Нужна кровь
1610
19
Ребята!
Срочно нужна кровь любой группы для Серковой Натальи Ивановны (перенесла операцию по удалению части печени), реанимация хирургического отделения областной больницы.
Кровь берут с 9-00, нужно быть с паспортом. Помогите, пожалуйста, хорошему человеку.
ФиАлка
Сдать не могу, т.к. сдавал недавно.

Но для поднятия ветки

+1
Таец
К сожалению таже фигня.
А может модераторы ветку к верху приклеют?
Mihailob
Нажал на кнопку вызова модератора. Надеюсь, прилепит
ФиАлка
Дни любые? Как бы поточнее, где искать-то это отделение?
DmV
Главный корпус областной больницы, как заходишь, так налево. Кровь берут в рабочие дни, натощак.
ФиАлка
Что значит любая группа? Любая не ковсем подходит, не ту зальешь и все привет.... У меня 2 отрицатальная, надо такую?
Zevs
Zevs, на плазму пойдет и любая кровь.
Zevs
Что значит любая группа? Любая не ковсем подходит, не ту зальешь и все привет.... У меня 2 отрицатальная, надо такую?
Скорее всего кровь нужна для восстановления банка крови. Поэтому любая группа крови :спок:
ФиАлка
Юль, если там с 8 утра кровь берут, то кто б меня подбросил? Если после 9 - сейчас никак, подменяю манагера-продажника, надо быть как штык на работе...
Стармех
Откуда поедете, если поедете?
ФиАлка
Тяжело, но надо... Есть вероятность , что моя кровища не подойдёт, но попробую.
DmV
С Волочаевского жилмассива, ост. Толбухина
Стармех
С Затулинки поеду...:хммм:Чуть не по пути...
ФиАлка
А чего-то нифига не ажиотаж на сдачу крови стал... Давно не сдавал уже, года 4. Раньше, я помню, очередь надо было занимать чуть не часов в 7 утра... А сегодня и занимать ничего не надо было. :а\?:
DmV
спасибо за вашу кровь!

оказывается, человек, на самом деле, очень хрупкое существо.. и вроде бы уже все в мире изобретено, но тем не менее, для спасения жизни одного человека требуется кровь другого человека..
спасибо!