На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxdreamer
Последний романтик
Сидю тут размышляю... Если, например, есть тысяч 20 долларов и есть желание иметь авто, например, из Германии, кто бы что пригнал себе?
Ответы можно поразвернутее. Помимо марки еще хотелось бы услышать почему именно выбор пал на то или это.
P.S. Ответы типа "а я все-равно правый руль не променяю ни на что" оставьте при себе, мне они абсолютно безразличны.
Ответы можно поразвернутее. Помимо марки еще хотелось бы услышать почему именно выбор пал на то или это.P.S. Ответы типа "а я все-равно правый руль не променяю ни на что" оставьте при себе, мне они абсолютно безразличны.
Myrka
v.i.p.
мерин "С" класс 240 на нового не натянуть но старый кузов 2004-5 год вполне вложится. Ну мерин же вечная машина и в германи собранная, лет 20 тут прездит в хороших руках и только масло меняй раз в 15 тыров.
А у тебя 20 килобаксов появилось?
А у тебя 20 килобаксов появилось?

DeHuC
v.i.p.
20 килобаксов, мало. вот 20 килоевро.... можно бумера посмотреть
maxdreamer
Последний романтик
Пока нет, но помечтать же можно 
А вот еще вопрос - хотели бы именно немца или, скажем, японца европейского. Опять же гипотетически

А вот еще вопрос - хотели бы именно немца или, скажем, японца европейского. Опять же гипотетически

Jimmy_2006
guru
бумера, купе 3 серии, не М (баксов на него поболе 20 надо). почему? потому что нравицо 

Markos
guru
бумера, купе 3 серии, не М (баксов на него поболе 20 надо). почему? потому что нравицоГуба не дура!![]()

Сейчас читают
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
264625
1000
Наступило лето! Пора на пикник.
26829
195
Теперь у меня есть карликовая кошка (манчкин)!
32660
108
Myrka
v.i.p.
Японец европейский у меня есть, но в душе, очень хочу именно немца, батя сам пригнал 2 годовалого мерина 12 лет тут ходит и как новый, а если бы за ним еще и последить нормально, то этой машине цены нет.
Бэхи хорошие, но не для наших дорог, ходовка слабая, хоть она и приеместей мерина, но не то это, на мерине даже гонять не хочется, охото плавной и комфортной езды.
Надежность, это я понимаю.
Как вариант посмотрел бы ауди, щяс они симпатишные пошли, но и это не то, ауди своей надежностью не сильно отличаются, у нас им хватает 7 лет (я не имею в виду 100-ки и 80-ки, те живучие какие то) но вот это точно не опель.
Бэхи хорошие, но не для наших дорог, ходовка слабая, хоть она и приеместей мерина, но не то это, на мерине даже гонять не хочется, охото плавной и комфортной езды.
Как вариант посмотрел бы ауди, щяс они симпатишные пошли, но и это не то, ауди своей надежностью не сильно отличаются, у нас им хватает 7 лет (я не имею в виду 100-ки и 80-ки, те живучие какие то) но вот это точно не опель.
maxdreamer
Последний романтик
Я так и не понял тогда какого немца ты хочешь... Всех забраковал

DeHuC
v.i.p.
начала 2000-х.
причем 3-ки и 5-ки стоят почти одинаково.
цены мониторил летом
причем 3-ки и 5-ки стоят почти одинаково.
цены мониторил летом
+1
Ездил на такой, тока не универсал, а 2410м.
Машина сопровождения, мотор от 180-го мерина (дизель), броня, люк, климат, эл. стеклоподъемники. Полный фарш с завода, а год выпуска 1986. Вот это апарат. Одна проблема, колодки менять приходилось каждые 5т.км. Они штатные стаяли, а машина 3,5 т. весила. А из новых европеек я бы фольца взял, тока 20 килобаксов маловато.
Ездил на такой, тока не универсал, а 2410м.
Машина сопровождения, мотор от 180-го мерина (дизель), броня, люк, климат, эл. стеклоподъемники. Полный фарш с завода, а год выпуска 1986. Вот это апарат. Одна проблема, колодки менять приходилось каждые 5т.км. Они штатные стаяли, а машина 3,5 т. весила. А из новых европеек я бы фольца взял, тока 20 килобаксов маловато.
Mega
не перебивай меня
Я бы взяла себе Легаси в последнем кузове, с объемом 3 литра или 2,5. В принципе мне все равно, будет ли это европеец или японец, они в любом раскладе хороши. Очень харизматичные машины. Завораживают. Вот такая у меня мечта

Mega
не перебивай меня
Я бы взяла себе Легаси в последнем кузове, с объемом 3 литра или 2,5. В принципе мне все равно, будет ли это европеец или японец, они в любом раскладе хороши. Очень харизматичные машины. Завораживают. Вот такая у меня мечта

Алтаец_
guru
Спортивный байк и городскую табуретку. Или Гольфа. Турбового

Shamus
guru
Е320 в 210 кузове в престиже или как там оно, балдею просто.
maxdreamer
Последний романтик
Это Аутбэк
Мы тут про Европу знаете ли беседу беседуем

Мы тут про Европу знаете ли беседу беседуем

Яб Вам, сцукам, любителям длинномеринов, понакупил смартов и к ноге привязал. Чтобы пробок поменьше было и задницы с парковок не торчали.
maxdreamer
Последний романтик
Шо то все всё больше по заднему приводу... 

поправь меня, или в европе на мощность байков есть ограничение в 100л.с.
Яб Вам, сцукам, любителям длинномеринов, понакупил смартов и к ноге привязал. Чтобы пробок поменьше было и задницы с парковок не торчали.Ты чё курил? С-шка в каком месте длинная? Всяко твой променад длиннее

поклонников четырех колец мало, да?Ауди титтьки в это бабло можна купить разве? Остальное ф печь...![]()
Mega
не перебивай меня
Есть Легаси, есть Аутбэк.
Ну что же делать, если из европы мне ничего не приглянулось, а помечтать страсть как хочется!
Ну что же делать, если из европы мне ничего не приглянулось, а помечтать страсть как хочется!

maxdreamer
Последний романтик
Да и про другие марки как-то не особо вспоминають

И себе бы купил. ДОстали ездуны многолитровые. Сам себя везу с утра на 6 метровом сарае. Жру бензин, жалуюсь на цены.Яб Вам, сцукам, любителям длинномеринов, понакупил смартов и к ноге привязал. Чтобы пробок поменьше было и задницы с парковок не торчали.Ты чё курил? С-шка в каком месте длинная? Всяко твой променад длиннее![]()
Модный? Купи смарт, Купи ауди тиТТьки, Мини купер S,... но на кой пес QX56, он же на поребрике уже застрянет? Писька не выросла?
ггг, нашел суперкарПредложи мне за 20 баксов чонить погламурнее...![]()

RamaZZan
activist
Я б взял Камри в предпоследнем кузове с левым рулем.
Тож пока мечтаю.
Тож пока мечтаю.

яриса розового купи =)
З.Ы. 20 килобаксов это примерно 15килоевро, за такие деньги европейскую машину не купишь. наверно только америкоса
З.Ы. 20 килобаксов это примерно 15килоевро, за такие деньги европейскую машину не купишь. наверно только америкоса
Кто такой ярис? Европеец?
Это что имя или кличка? Собаку штоль?
Это что имя или кличка? Собаку штоль?
Filimon
alcatel
TYT - гамно. С 20 баксами в ее сторону яб и не смотрел.
Ладно.. Прадик исключение. Но все равно...
Ладно.. Прадик исключение. Но все равно...
maxdreamer
Последний романтик
Так японца кто-нить еще бы решился пригнать?
Разумно. НА него мож и запчастей найдешь тут. Бери два. Я тож не прочь.
это вон у Андрюхи лишние 20 килобаксов есть, а мне до старости лет придется торчать жопой на дорогу и жрать бензин ведрами

поправь меня, или в европе на мощность байков есть ограничение в 100л.с.ХЗ
Тогда плохо все в Европах.Я думаю с бюджетом в 20 баксов о мерседесе можно забыть.
Как и о бмв с моторами 2.2 (320 520).
А вот меньшие бумеры или ауди а4 2001 - 2002 год уложиться можно.
если ехать самому. Ну а вообще маловато конечно. С таким курсом евро 20 килобаксов это пыль.
Как и о бмв с моторами 2.2 (320 520).
А вот меньшие бумеры или ауди а4 2001 - 2002 год уложиться можно.
если ехать самому. Ну а вообще маловато конечно. С таким курсом евро 20 килобаксов это пыль.
maxdreamer
Последний романтик
Я дико извиняюсь, но я опять со своими японцами 
Из них что-нить более-менее приличное за эти деньги можно привезти?

Из них что-нить более-менее приличное за эти деньги можно привезти?
Борт 247
guru
Назовите, что для вас есть более-менее приличное - я скажу.
Японец европейский у меня есть, но в душе, очень хочу именно немца, батя сам пригнал 2 годовалого мерина 12 лет тут ходит и как новый, а если бы за ним еще и последить нормально, то этой машине цены нет.а мне вот опель нравится. Корса новая хэтчбэк. Черная. С хромом. Но это чисто визуально, потому как не сидел, не ездил.
А еще Альфа Ромео понравилась, которая в новом мегасе на автовокзале стоит:) прада стоит она чуть больше 2000000 деревянных, в бюджент топика не вписывается
Вот если бы еще три топика с таким бюджетом завести, то почему бы и не прикупить:)ОФФ и еще шесть топиков с таким же бюджетом на покупку телевизора в эльдорадо в том же мегасе :):):)
maxdreamer
Последний романтик
Мну пришла шальная мысля (щас закидають помидорами
) - Ниссан Примьера, на автомате, 1.8 или 2.0. Желательно наличие противопробуксовочной системы, датчика дождя и может еще каких прочих прелестей...
) - Ниссан Примьера, на автомате, 1.8 или 2.0. Желательно наличие противопробуксовочной системы, датчика дождя и может еще каких прочих прелестей...
Борт 247
guru
Старый кузов гарантировано. даже еще останется...
А вот новый... 22 примерно. если автомат, да с фаршем.
А вот новый... 22 примерно. если автомат, да с фаршем.
Myrka
v.i.p.
Можно и ниссанку, но лучше тогда камрика или Авенсиса глянуть
ТОП 5
3