На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stagger
experienced
не смог пройти мимо Был только что в МЕГЕ.
на парковке под икеей гастробайтеры знаки вешают...
если кто поедет завтра туда будьте осторожны
на парковке под икеей гастробайтеры знаки вешают...
если кто поедет завтра туда будьте осторожны
или не открывается
http://www.cn.ru/news/284939/
http://www.cn.ru/news/284939/Или всётаки открывается?
http://news.ngs.ru/more/32643.php
http://news.ngs.ru/more/32643.phpА! Подписи таки нет. Значит не открывается.
Это сегодня анекдот, а опосля открытия- суровая реальность левобережья. Так и не понял, как там на Икею заезжать будут.

На продолжении Тюменской в сторону икеи утром висел кирпич, со стороны Ватутина не знаю, не доехал до туда. Думаю если бы открывали, то кирпич должны были бы снять.
Сейчас читают
Не продается квартира (3к)
32308
214
про пол в бане...
48431
118
АНЕКДОТЫ 7
201458
999
Gellowgles
v.i.p.
Все просто, туда не нужно заезжать, нечего там делать, или не хватает других блошинных рынков?
Девушка за рулём
veteran
открывается семейный торговый центр МЕГА-ИКЕЯ. Т.е. и основной магазин мебели, текстиля и всего-всего для дома , а так же арендаторы, что есть МЕГА.
Zevs
guru
Мне кажется нечего туда в первые дни после открытия суваться, растопчут.. 

Boris_smoll
member
заезжать просто - от аникина почти на перекрестке ватутина с мира есть светофор с вечно зеленой стрелкой направо в мегу
а если ехать со стороны маркса то проехать перекресток, развернутся через трамвайные пути на светофоре у оловокомбината и дальше тудаже...
выезд у них организован отдельно чуть ниже по ватутина
а если ехать со стороны маркса то проехать перекресток, развернутся через трамвайные пути на светофоре у оловокомбината и дальше тудаже...
выезд у них организован отдельно чуть ниже по ватутина
ппц... одни показушники, вторые беспредельщики...
в итог вторые что хотят, то и творят.
тьфу.
в итог вторые что хотят, то и творят.
тьфу.
Filimon
alcatel
А этот... жрачный магазин.. Шуршан, Маршан или Джамшут.. как там? Он скоро откроется? Типа грят "цены ниже на 15-20% чем в магазах города"
Ашан.....говорят они с 24 работают
Первый в мире дискаунтер (низкие цены за счет снижения затрат...самобслуживание,ассортимент,минимум персонала и т п и тд) Aushan-- французская сеть,так что Жамшуты не вписываются...
Был я в этих франциях - сплошь джамшуты. Ишо и бастуют.
Открылся, в обед был. Людей практически нет, работают почти все магазины. Много еды вкусной 

Перелетная
experienced
Так мы и не сообразили, как выехать с территории Меги на Аникина или Тюменскую - либо там один вариант: выезжать на Ватутина, напротив остановки Общежитие делать крюк и рулить назад, на Северо-Чемской, либо просто плохо смотрели.
Если же единственный вариант первый, в ближайшее время в районе Ватутина-Мира-Аникина- Тюменской нас ожидает неописуемое веселье
.
Как теперь рассчитывать дорогу от дома до работы - ума не приложу...
Если же единственный вариант первый, в ближайшее время в районе Ватутина-Мира-Аникина- Тюменской нас ожидает неописуемое веселье
.Как теперь рассчитывать дорогу от дома до работы - ума не приложу...
Arty Silver
experienced
Уже открылись.
Сегодня заезжал в 12.
Открыты Мега с катком! , жрачкой, бутиками и Икеа.
Ашан пока закрыт.
Конечно есть еще магазны внутри пока закрытые. но Нск поздравить уже можно
Сегодня заезжал в 12.
Открыты Мега с катком! , жрачкой, бутиками и Икеа.
Ашан пока закрыт.
Конечно есть еще магазны внутри пока закрытые. но Нск поздравить уже можно

Andron_
guru
с чем поздравлять то? с несуразностью наших чиновников?
или наглостью коммерсантов, которым пофигу на безопасность людей?
или наглостью коммерсантов, которым пофигу на безопасность людей?
Arty Silver
experienced
гм 
Поверьте, довольных посетителей будет нааамного больше, чем таких как вы
И всем будет пох на пробки и неудобство, все равно народ валом повалит

Поверьте, довольных посетителей будет нааамного больше, чем таких как вы

И всем будет пох на пробки и неудобство, все равно народ валом повалит
ProPheSy
guru
Открылись? Ну вот и замечательно. Недельки через 2-3 заеду гляну...когда ажиотаж спадет

Был я в этих франциях - сплошь джамшуты. Ишо и бастуют.+1 я когда название Ашан услышал - подумал что хозяева из Айзербаджана или Душанбе

Во Франции армян полно - отсюда ИМХО и Ашан.
Они и в Московии в одной упряжке идут: Икеа и Ашан. Может, и французская сеть, тогда должна читаться Ошан.
Я ничего не имею против Джамшанов и иже с ними, но в Москве я не стал заходить после Икеи в Ашан. Возможно, из-за названия. Восточным базаром попахивает, думал, там все в этом роде.
А тут, крупная сеть, скидки...
Знаете, как некоторые названия моделям автомобилей подбирают? На компьютере, благозвучное сочетание букв, ничего не обозначает, но не вызывает отрицательных эмоций или ассоциаций на самых разных языках. Думать надо, когда строишь торговую сеть по всему миру.
Я ничего не имею против Джамшанов и иже с ними, но в Москве я не стал заходить после Икеи в Ашан. Возможно, из-за названия. Восточным базаром попахивает, думал, там все в этом роде.
А тут, крупная сеть, скидки...
Знаете, как некоторые названия моделям автомобилей подбирают? На компьютере, благозвучное сочетание букв, ничего не обозначает, но не вызывает отрицательных эмоций или ассоциаций на самых разных языках. Думать надо, когда строишь торговую сеть по всему миру.
Sergunchik
guru
ннп
Сегодня жена меня потащила в Икею. Что сказать. Такого магазина в нашем городе не было. Про цены не скажу, что все дешего, но есть очень дешевые вещи, есть подороже (качество везде хорошее).
Икея огромная. В зимней одежде ОЧЕНЬ жарко. Поэтому много людей без верхней одежды. Когда выходили я весь вспотел и очень хотелось есть. И вот, о чудо. После касс небольшое кафе. 15р- хот дог и стакан (пустой). Рядом стоит аппарат по розливу всякой газировки. Можно пить ЛИТРАМИ.
Продают и рожки для мороженного (10р). Рядом аппарат. Ставишь в него рожок, и он плюет в него хорошей порцией вкусного мягкого мороженного (после жары было приятно). Ну и как русского человека меня осенило. Если взять ложечку (у кофейного аппарата) и ей съесть мороженое, то рожек можно использовать еще раз (а может и больше).....Ой, что то меня не туда понесло....
Сегодня жена меня потащила в Икею. Что сказать. Такого магазина в нашем городе не было. Про цены не скажу, что все дешего, но есть очень дешевые вещи, есть подороже (качество везде хорошее).
Икея огромная. В зимней одежде ОЧЕНЬ жарко. Поэтому много людей без верхней одежды. Когда выходили я весь вспотел и очень хотелось есть. И вот, о чудо. После касс небольшое кафе. 15р- хот дог и стакан (пустой). Рядом стоит аппарат по розливу всякой газировки. Можно пить ЛИТРАМИ.
Продают и рожки для мороженного (10р). Рядом аппарат. Ставишь в него рожок, и он плюет в него хорошей порцией вкусного мягкого мороженного (после жары было приятно). Ну и как русского человека меня осенило. Если взять ложечку (у кофейного аппарата) и ей съесть мороженое, то рожек можно использовать еще раз (а может и больше).....Ой, что то меня не туда понесло....

Shamus
guru
Ну и как русского человека меня осенило. Если взять ложечку (у кофейного аппарата) и ей съесть мороженое, то рожек можно использовать еще раз (а может и больше).....Ой, что то меня не туда понесло....![]()

Leshii
veteran
Ну все... теперь возле этого аппарата можно будет опознать автофорумчан

infest
veteran
вы видимо просто гардероб не нашли
Ашан не открыт еще?
Ха-ха.. Они просто готовились к первому открытию.. Убытков было пипец, все испортилось
Видимо ща не рескнули лохонуться второй раз
Ха-ха.. Они просто готовились к первому открытию.. Убытков было пипец, все испортилось
Видимо ща не рескнули лохонуться второй раз
ННП
Тоже посетил ИКЕЮ. Ох, ребят, ноги мои ноги! В собственно Икее дорожка для покупателей имеет кратчайшую длинну 2,5(ДВА С ПОЛОВИНОЙ!) километра! Я, как человек автомобильный, от таких расстояний давно отвык, кафе посередине зала совсем не лишнее! Продают всё, спальни, кухни, гостинные, стелажи... Вся мебель добротного качества, по демакротическим ценам, но безо всяких дизайнерских изысков. Мне она показалась слишком простой. Ну как это объяснить... Во! Все помнят какая мебель продавалось и производилось в СССР? Тут чтото подобное, но гораздо более высокого качества.
Помимо мебели продают великое множество всевозможных мелочей, и светильники, и домашние растения, и посуда, и всевозможные украшения для стен(панно, картины, шторки...), и мягкие игрушки, и контейнеры для хранения вещей.... Не, всё перечислить не смогу, не помню, глаза досихпор в кучу.
Взял у них каталог, буду спокойно и вдумчиво просматривать. А потом опять туда поеду! Мне там понравилось! 
Тоже посетил ИКЕЮ. Ох, ребят, ноги мои ноги! В собственно Икее дорожка для покупателей имеет кратчайшую длинну 2,5(ДВА С ПОЛОВИНОЙ!) километра! Я, как человек автомобильный, от таких расстояний давно отвык, кафе посередине зала совсем не лишнее! Продают всё, спальни, кухни, гостинные, стелажи... Вся мебель добротного качества, по демакротическим ценам, но безо всяких дизайнерских изысков. Мне она показалась слишком простой. Ну как это объяснить... Во! Все помнят какая мебель продавалось и производилось в СССР? Тут чтото подобное, но гораздо более высокого качества.

Помимо мебели продают великое множество всевозможных мелочей, и светильники, и домашние растения, и посуда, и всевозможные украшения для стен(панно, картины, шторки...), и мягкие игрушки, и контейнеры для хранения вещей.... Не, всё перечислить не смогу, не помню, глаза досихпор в кучу.
Взял у них каталог, буду спокойно и вдумчиво просматривать. А потом опять туда поеду! Мне там понравилось! 
Alexander_
veteran
Тоже был там сейчас... в принципе интересно, мороженое опять же прикольное 
Не понравилось, что выезд только на ватутина... И еще почему то отказалась работать сигнализация когда мы пришли к машине... причем было это не только у нас, а еще у нескольких машин в зоне прямой видимости... на брелок не реагирует вообще, все с ключа открывают, кругом сигналки орут... я вокруг своей минут 15 бегал, пока сигналка все-таки не отключилась... что за фигня была интересно?

Не понравилось, что выезд только на ватутина... И еще почему то отказалась работать сигнализация когда мы пришли к машине... причем было это не только у нас, а еще у нескольких машин в зоне прямой видимости... на брелок не реагирует вообще, все с ключа открывают, кругом сигналки орут... я вокруг своей минут 15 бегал, пока сигналка все-таки не отключилась... что за фигня была интересно?

ННП
Побывал и я в Икее. Что сказать - хороший магазин. Мебель действительно простая, но просто так стул не купишь и не поставишь, надо стиль выдерживать и покупать все в комплекте. Понравилось наличие закусочных на любой вкус и карман. Народу много, но толчеи нет - все рассредоточиваются на просторах... По автотеме - вопреки моим прогнозам пробки в 19-20 не было!!! Ехал со стороны Немировича, чтобы попасть в Мегу пришлось разворачиваться на трамвайных путях - это так задумано или таки следовало по Аникина? Парковок до фигаааааа!!! Проезды широкие, не боишься никого зацепить Стоят регулировщики, что то показывают но толку по моему от них не много, да мне кажеться что в следующие дни их будет меньше. В общем парковки на 5+ (учитывая удобные входы с них в магазин), подъезды на троечку. Строительство развязки надеюсь исправит. Впечатления от магазина все-таки больше положительные, хотя ничего и не купил.
Боюсь как бы продавцы потом врожденной совковостью не испортили, особенно когда Ашан откроется. а пока - молодцы, персонал улыбается, старается помочь, отзывчивы и адекватны.
Побывал и я в Икее. Что сказать - хороший магазин. Мебель действительно простая, но просто так стул не купишь и не поставишь, надо стиль выдерживать и покупать все в комплекте. Понравилось наличие закусочных на любой вкус и карман. Народу много, но толчеи нет - все рассредоточиваются на просторах... По автотеме - вопреки моим прогнозам пробки в 19-20 не было!!! Ехал со стороны Немировича, чтобы попасть в Мегу пришлось разворачиваться на трамвайных путях - это так задумано или таки следовало по Аникина? Парковок до фигаааааа!!! Проезды широкие, не боишься никого зацепить Стоят регулировщики, что то показывают но толку по моему от них не много, да мне кажеться что в следующие дни их будет меньше. В общем парковки на 5+ (учитывая удобные входы с них в магазин), подъезды на троечку. Строительство развязки надеюсь исправит. Впечатления от магазина все-таки больше положительные, хотя ничего и не купил.
Боюсь как бы продавцы потом врожденной совковостью не испортили, особенно когда Ашан откроется. а пока - молодцы, персонал улыбается, старается помочь, отзывчивы и адекватны.UPD: ценники в Икее напомнили "Бойцовский клуб", дежа-вю однако....
avocenzuk
activist
Да, точно, у нас такая же ерунда с сигналкой была, а выезжали мы от ИКЕИ примерно в 21-30. Завести не смогли - немного вытолкали, а потом добрый человек на джипе SsangYong (спасибо ему!) зацепил нас на трос и вывез за пределы ИКЕИ. Там сигналка уже заработала.
Но кроме нас там таких же бедолаг бегало вокруг машин человек 20-30!!
Если узнаете, что это было - расскажите, пожалуйста
Но кроме нас там таких же бедолаг бегало вокруг машин человек 20-30!!
Если узнаете, что это было - расскажите, пожалуйста

Позаботились об безопасности
Поставили глушилки
Всё никак руки не доходят спаять эту приблуду
Поставили глушилки
Михаил Денисенко
guru
Позаботились об безопасностиТолько что друг звонил. Говорит с сигналками до сих пор такая фигня, зрелище хорошееПоставили глушилки
![]()

Позаботились об безопасностиОй, а как это? Расскажите, пожалуйста, девушке? )) Что за приблуда? ))Поставили глушилки
![]()
Boris_smoll
member
гы...
"умные" сигналки заглючили
сам не видел, а внутри слышно не было
грят салют был сильный под закрытие почти
наверно какой-то сильный электромагнитный импульс или еще что-то подействовало...
когда выезжал в 22-30 там порядка 30-40 машин не могли завестись...
кто-то с орущей и мигающей сигналкой ехал, кто-то пытался мертвую машину с толкача завести, кто искру под капотом искал, кого-то на тросе тащили с орущей сигналкой
"умные" сигналки заглючили
сам не видел, а внутри слышно не было
грят салют был сильный под закрытие почти
наверно какой-то сильный электромагнитный импульс или еще что-то подействовало...
когда выезжал в 22-30 там порядка 30-40 машин не могли завестись...
кто-то с орущей и мигающей сигналкой ехал, кто-то пытался мертвую машину с толкача завести, кто искру под капотом искал, кого-то на тросе тащили с орущей сигналкой
Да обычная глушилка для радиосигналов, такие спец.службы применяют, например многие большиешишки с такой в машине ездиют. В бытность моей работы инженером в СЦ, я даже в руках её держал, в инете схемы есть этой штучки.
30-40???
300-400 машин одновременно орали и до сих пор орут!
Это кошмар какой-то! Я около часа выталкивал машину на проезжую часть долго жал все подряд кнопки. Замерз как собака! Машина не заводится и ОРЕТ!!! Скорее всего это из-за одновременного пользования сигналками.
Как-то видимо урвал момент и снял с сигнализации, кое как добрался до дома... Ощущения радости от покупок нет нисколько
300-400 машин одновременно орали и до сих пор орут!
Это кошмар какой-то! Я около часа выталкивал машину на проезжую часть долго жал все подряд кнопки. Замерз как собака! Машина не заводится и ОРЕТ!!! Скорее всего это из-за одновременного пользования сигналками.
Как-то видимо урвал момент и снял с сигнализации, кое как добрался до дома... Ощущения радости от покупок нет нисколько

А снять с сигналки с помощью режима валет не судьба? 

Не поверите - не помню что и сколько раз жать надо.
Но эту злую кнопку я жал в разных комбинациях
Но эту злую кнопку я жал в разных комбинациях
ну там не так же просто жать-то надо 
а вообще лучше бы знать, т.к. ситуации разные бывают. или звонить тому, кто ставил.

а вообще лучше бы знать, т.к. ситуации разные бывают. или звонить тому, кто ставил.
Это я щас уже в инструкции почитал:
включить зажигание, нажать 4 раза override (valet - это совсем другое) выключить зажигание.
В общем я так и делал, только 8 раз жал (а это постановка на охрану оказца)
включить зажигание, нажать 4 раза override (valet - это совсем другое) выключить зажигание.
В общем я так и делал, только 8 раз жал (а это постановка на охрану оказца)
От сигнализации зависит
А вообще конечно ситуация не из приятных.

А вообще конечно ситуация не из приятных.
!!!NickeL!!!
...
Интересно, в таких "странных" условиях косячили все сигналки или некоторые модели оказались стойки к "икее" ? ))
ТОП 5
3