На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Honda Accord B18A
812
16
Подскажите кто че может сказать про этот двигатель, B18A, 1.8, 140 кобыл. Машина 86 года.
Михаил Денисенко
guru
В18А - хз, а вот В18С - жжот! Думаю ничего толкового вам не скажут тут. Что правда Аккорд 86 года? Ни разу не видел...
gringo
guru
да были такие. 
боян конечно...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вопрос:
У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов
СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы
его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение
социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд
народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
а вооще карбовую хонду брать я бы не рискнул...

боян конечно...
Вопрос:
У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов
СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы
его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение
социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд
народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
а вооще карбовую хонду брать я бы не рискнул...
Gif
veteran
В18А - хз, а вот В18С - жжот! Думаю ничего толкового вам не скажут тут. Что правда Аккорд 86 года? Ни разу не видел...Ну хочешь покажу, вместе с документами! 140 кобыл, механика. Рвет дай боже....
зачем показывать, мы тебе верим
интересно, можно его без проблем поменять на B18C?
А что ты хочешь, что бы тебе рассказали про него?

интересно, можно его без проблем поменять на B18C?

А что ты хочешь, что бы тебе рассказали про него?
Моя первая машина как раз Хонда как раз аккорд 86 года, GTI , даже круиз- контроль стоял. Тачка прикольная, но сложная. Механики не брались делать, всё настолько наворочено. В конце концов продал её первоклассному механику. Он её и сделал. Если нужен телефон, то дам, но он сейчас ремонтировать не будет, только для консультаций.
Ну хочешь покажу, вместе с документами! 140 кобыл, механика. Рвет дай боже....Ну ты попал
Хонда - это религия, и ты сделал первый шаг на пути к поклонению!Давай, удачи. Жду на покатушках.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
397820
1000
Личные свободы и пространства
120921
719
Котомальчик Семен ищет дом
10105
89
Мотор старый. Причем отличается от более свежих моторов B-серии кардинально. Т.е. голова к примеру на него от B16A не встанет. С запчастями будет туго.
Денису: свапнуть на B18C без проблем не получиться. Во-первых проводку всю менять, т.к. она тут под карб, во вторых на опор он на родные не встанет, привода придется колхозить, да и коробка от B18A на B18C кмк не встанет. Уж очень мало у них общего.
А про целесообразноть такого свапа я вообще молчу. Вы знаете сколько стоит B18C? Раза в 2 как минимум дороже всего этого Аккорда целиком, а если еще и с коробкой, приводаим, мозгами, косой...
Денису: свапнуть на B18C без проблем не получиться. Во-первых проводку всю менять, т.к. она тут под карб, во вторых на опор он на родные не встанет, привода придется колхозить, да и коробка от B18A на B18C кмк не встанет. Уж очень мало у них общего.
А про целесообразноть такого свапа я вообще молчу. Вы знаете сколько стоит B18C? Раза в 2 как минимум дороже всего этого Аккорда целиком, а если еще и с коробкой, приводаим, мозгами, косой...
Оно конечно хонда. Хонда. Ну уж больно стара. Я хоть и есть ярый поклонник марки, но карб брать страшно.
Да ездит народ - обращения за карбюраторными движками довольно часты. Жаль, на работе не видел этого топика, а на память цену движка не назову. Вот только где регулируют и ремонтируют такие карбюраторы - ??? без понятия...
Да народ на чем только не ездит. Я лишь о том, что диагностировать и чинить такой двиг накладно.
Да и контрактные они ведь тех же годов. С 89 (если не вру) HMC перестали их выпускать.
Да и контрактные они ведь тех же годов. С 89 (если не вру) HMC перестали их выпускать.
Ставить перестали. выпускали еще несколько годков. положено так у них. да и у нас запчасти на старые машинки еще лет 10 клепают.
Ну те что просто выпускали как у вас то оказатся могли? Да и сомневаюсь я , что компания производит дижки не устанавливая их на авто. Запчасти да. Но не агрегаты целиком.
я понимаю, что один карберный, другой фпрысковый, куча колхоза, С-шка стоит как вертолет. мне было инетересно с точки зрения оформления в гаи :o. хотя в итоге наверно экономически не выгодно получится
В МРЭО оформляется в таких случаях без проблем, только если в ПТС не было указано, что предыдущий двигатель был с индексом С. А на Хонде, к сожалению, указывается. Вот у Тойоты что 3S-FE, что 3S-GE, что 3S-FSE - пофиг, в документах он идет просто 3S, и на блоке выбито именно так, без индексов.
ТОП 5
1
3