Где купить кусок резины
3659
20
Для брызговиков и бампера (заклеить дырки перед радиаторами) хочу использовать резину. Отсюда вопрос где эту резину купить? Надо что бы была не сильно толстой (думаю милиметров так 3-5 пойдет).
Кто что может посоветовать?
Mihailob
Мож камеру от БЕЛАЗа поискать...:улыб:
Ал
И прям на месте раскрамсать:улыб:
Думаю там внутренняя дырка как раз с мою машину будет :ха-ха!:
Или резиновые электроизолирущие коврики...
Mihailob
И прям на месте раскрамсать:улыб:Думаю там внутренняя дырка как раз с мою машину будет :ха-ха!:
Точно, всю машину можно резиной обвесить - самый модный обвес получиться!
А если ещё винтилятор мощный снизу присобачить - чиста на ваздушной падушке ездить будешь! :ха-ха!:
Ал
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Зачем овешивать? Можно просто в покрышку от белаза машину поставить потом клеем пройтись и усе... готово :ха-ха!:

P.S. Если серьезно то вопрос достаточно акруален!
Mihailob
Поезжай на Ленинский рынок, там ещё можно купить.
Vinipux
Спасибо!
Блин живу в 2-х минутах езды и неподумал...
Mihailob
Вполне естественное желание: купить резину и с четвертой попытки после двух "да ёп тваю же мать!", двух "ху%се!?" и одних порезанных штанов, почти новых, сделать брызговики. Ведь купить готовые - это как то не по-пацански. Офкос? Да и в бампере дырки заклеивать в этом сезоне модно только резиной. У Парижу кутюрье уже отказались от банальных пленки и скотча и продвигают в регионы восхитительно брутальные куски резины. Все бутики Новосибирска спешно освобождают полки для автонаборов "Сделай сам!".
Mihailob
почему именно резиной радиатор закрывать?
может же к горячему прилипнуть или ваще поплавиться
Ал
В Белазах используются бескамерные шины:улыб:
Shikaka
1. Таких брыхговиков которые хочу нет.
2. Вообще непонял смыс поста.
thename
почему именно резиной радиатор закрывать?
может же к горячему прилипнуть или ваще поплавиться
Резина будет затыкать дырки в бампере перед радиатором снаружи. Так что радиатор далеко будет.
Mihailob
не надо искать камер от белазов,
надо приехать на Петухова и возле контейнеров спросить "Где тут у вас листовой резиной торгуют?":улыб:
Артём
Большой выбор всякой резины был некогда на Мира, 54, ООО Приборы, т. 361 28 85. Да и в других конторах по электротехнике наверное, есть.
Артём
насчет Петухова - там в первом ряду рулоны резины, которая в автобусах на пол укладывается, тяжелая... но зато коврик в багажник из нее получился просто замечательный! и на брызговики пойдет, я себе сначала из нее примерял, но потом все-таки пластиковые лопухи поставил
Mihailob
Эта.. Можно ещё конвейерную ленту использовать, пусть потяжелее, зато износостойкая- машину переживет..
Вован54
И цена у летны получится в пол машины.
Mihailob
Д ану нах в первом попавшемся колхозе с сельхозтехники за бутылку купишь. машина всяко дороже.:улыб: