Cresta JZX105 в Новосибе часто встречается?
645
18
Leshii
veteran
Чаво-то захотелось ближе к лету пересесть на другое авто.
Стал присматриваться к Кресте, да не простой а в комплектации 2.5 super Lucent G package Four, 96-97 годов.
Просмотрел объявы, имею итог: Ни в Новосибе, ни где нибудь рядом (Красноярск, Иркутск) я подобного не нашел. Стало очень интересно кто как считает: это потому что зима, и вэдовую машину не многие продадут, а весной-летом можно будет найти.
Или дело труба и запасным вариантом стоит планировать поездку в регионы не столь отдаленные от родины японских авто?
ПС или вылавливать счастливых владельцев на дороге и без применения насилия предлагать продать?
Стал присматриваться к Кресте, да не простой а в комплектации 2.5 super Lucent G package Four, 96-97 годов.
Просмотрел объявы, имею итог: Ни в Новосибе, ни где нибудь рядом (Красноярск, Иркутск) я подобного не нашел. Стало очень интересно кто как считает: это потому что зима, и вэдовую машину не многие продадут, а весной-летом можно будет найти.
Или дело труба и запасным вариантом стоит планировать поездку в регионы не столь отдаленные от родины японских авто?
ПС или вылавливать счастливых владельцев на дороге и без применения насилия предлагать продать?
Офф, но для интереса - а почему именно Креста, а не Марк2 или Чайзер?
Предрассудки
Внешне нравится на чуток побольше.
Я правильно понимаю что в остальном разницы нет?
Внешне нравится на чуток побольше.
Я правильно понимаю что в остальном разницы нет?
Есть одна разница, для меня может быть и не сильно важна, но существенна - рамки дверей из этой тройки только на Кресте есть. Безрамочные стекла мне не нравятся... А так - по дизайну переда мне больше всех из этих трех нравится Креста, а вот зад больше нравится у Чайзера.
Сейчас выбрал на дроме сравнение всей тройки в одинаковых кузовах, различия в паре опций, но: у кресты почему-то высота и кузова и салона на 20 мм больше... Ошибка?
Не знаю, по салонам не сравнивал, сравнивал по габаритам (длина, ширина) кузова. Незначительные отличия по длине - Чайзер самый короткий, Креста средняя, Марк самый длинный...
Вроде кто-то марка продавал именно в такой комплектаци, белого, с переди маленькая юбчонка.. могу узнать если интерестно.. а вообще очень редкая комплектация...
Сейчас читают
Где вы нашли свою половинку?
36132
206
Подопечные Zosia (часть 4)
210653
1002
Мирный дозор день за днём
192502
1000
Сам факт продажи интересен только если хозяин подождет
А вот если бы вы примерно цену озвучили и состояние то был бы весьма признателен
А вот если бы вы примерно цену озвучили и состояние то был бы весьма признателен
.....................................В принципе Крест этих годов в достатке, 2,5 моторы тоже не редкость а вот Super Lucent G Four, это да такую поискать придется.
.....................................
P.S. ИМХО Я бы расширил слегка поиск, рассмапривая 4WD Марка в комплектации Grade G или Чайзера в комплектации Avante G.
Виноват, не марк а чайник, серебристый... 98 год.
цена вроде 260 была..
цена вроде 260 была..
Я понимаю, что 4вд ты заболел и не отговорить, но в прошлом году у знакомого был Марк в 100-каком-то там кузове полноприводный. Примерно в одно время с ним перетрясали ходовки. Вобщем он плакал над сравнением цен на одни и теже запчасти на мою и его машину. Разница 1,5-3 (!) раза...
Так, для справки.
Так, для справки.
вот фотку нашел..
про состояние и другие подробности не могу ничего сказать, так как к этому чайзеру никакого отношения не имею, просто у нас в академовском форуме появлялась инфа про этот машин. Я думаю сегодня до вечера мне отпишутся и узнаем, не продали ли его еще и телефон хозяина. А там договаривайтесь.
про состояние и другие подробности не могу ничего сказать, так как к этому чайзеру никакого отношения не имею, просто у нас в академовском форуме появлялась инфа про этот машин. Я думаю сегодня до вечера мне отпишутся и узнаем, не продали ли его еще и телефон хозяина. А там договаривайтесь.
все понимаю... и бензин улетает, и ремонт дороже, а поделать ничо не могу
Кстати я сразу и не заметил что длина у них разная, только на высоту внимание обратил.
nofear85. спасибо за инфу.
Кстати я сразу и не заметил что длина у них разная, только на высоту внимание обратил.
nofear85. спасибо за инфу.
!!!NickeL!!!
...
*офф*
нормальный апгрейд, ага..
с чарлика на камри и недолго думая на вэдового маркообразного
нормальный апгрейд, ага..
с чарлика на камри и недолго думая на вэдового маркообразного
случайно наткнулся на чайзера, чьё фото выложено ранее - http://auto.ngs.ru/view/99168
Leshii
veteran
меня пока камрюшко устраивает.
Это я с запасом почву пробиваю
Это я с запасом почву пробиваю
Кстати, у меня тоже была одно время Камри в SV30Похожими путями ходим
Я понимаю, что 4вд ты заболел и не отговорить, но в прошлом году у знакомого был Марк в 100-каком-то там кузове полноприводный. Примерно в одно время с ним перетрясали ходовки. Вобщем он плакал над сравнением цен на одни и теже запчасти на мою и его машину. Разница 1,5-3 (!) раза...У меня у самого полноприводный марк, да и от продажи з/ч я не сильно далёк, ИМХО какието страшные сказки вы расказываете, наиболее популярные позиции по ходовке стоят также либо на 5-10% дороже
Так, для справки.
ТОП 5
1
2
4