потеряла права
893
11
Ехала в воскресенье домой остановили гаишники - проверили документы, а вчера обнаружила что прав нет. Что делать? Права получала в области , мотаться туда сюда дорого и нет времени, подскажите можно ли востановить права в новосибирске или хотя бы времянку получить? и еще если я оставила права у инспектора где их теперь искать?
ju-jul
Был как-то такой случай, оставил доки у инспектора в машине. Причем там-же где права был и паспорт, пропуск, и.т.д. Я заметил пропажу на следующий день, причем про инспектора даже не подумал. Прошол месяц, уже успел восстановить страховку, подготовил док-и на восстановление прав, паспорта и тут звонок приезжайте туда-то туда-то забирайте права. Вот было мое удивление как долго нужно времени ГИБДДшникам что бы найти мой телефон.
Ст@сян
помоему восстановить можно в любом отделении, не обязательно там где получали :улыб:
ju-jul
Скажите пожалуйста, у вас нет только водительского удостоверения ? Или тех.паспорт тоже отсутствует ?
Если нет только водительского - могу предположить, что действительно потеряли. Если нет и тех.паспорта - возможно забыли в машине ДПС.
Я как-то оставлял водительское и тех. паспорт у ДПС-ов. Отсутствие документов обнаружил только через пару дней. Поперся на Станционную. В результате недолгих скитаний нашел кабинет, в котором сидят те инспектора. Они были на дежурстве. С ними связались по мобильнику, они подтвердили, что мое водительское у них. Щастливый поехал забирать. Правда оставил машину за пару домов от места, где они в тот день дежурили. Пешком к ним притопал. Постояли посмеялись. Вечером завез им бутылку Немирова.
Pomidorov
потеряла только права, если не сложно скажи где на станционной (№ каб) тебе их нашли
ju-jul
Инспектора ждут чтоб Вы сами их нашил и за бутылочку добренького коньячка забрали, пройдет время, без коньячка отдадут...
Pomidorov
Скажите пожалуйста, у вас нет только водительского удостоверения ? Или тех.паспорт тоже отсутствует ?
Если нет только водительского - могу предположить, что действительно потеряли. Если нет и тех.паспорта - возможно забыли в машине ДПС.
А какая связь? У меня, например, права и свидетельство о регистрации лежат в одном месте. Отдаю тоже вместе. Если потеряю, то тоже в месте :dnknow:
ju-jul
Через дежурную часть на Станционной можно выяснить какой патруль где и когда был
katerina_s
а мож не надо а то нам ездить тесно...
Донк
тогда может ради профилактики такие умники как ты раз в неделю ездить не будут - глядишь попросторнее станет
ju-jul
Я обратился к дежурному на входе - спросил, где можно узнать кто дежурил такого-то числа, в таком-то месте. Он меня наверх послал. Точно не помню в какие кабинеты. Я там походил поспрашивал. Мне повезло, что меня остановили сотрудники полка, который сидит в том же здании.
Может вы помните марку машины и номер экипажа (нарисован на двери патрульной машины) ? Это может облегчить поиск.
У них тот или иной полк катается на определенных марках машин.
ju-jul
тогда может ради профилактики такие умники как ты раз в неделю ездить не будут - глядишь попросторнее станет
Так и делаю.И Вам советую.