А вы рады, если удалось провести гаишника?
5705
152
А меня сейчас гайцы словили - я с Богдашки на Учительскую поворачивала а там низя. А у меня - цейтнот.
Повернула - смотрю - стоит. Спиной. Ну я быстро к тротуару - за таксистом
спряталась. Жду следующего нарушителя, чтобы за ним проехать.
А сама думаю - видел - не видел? Звоню мужу - он советует - скажи, что из двора выезжала.
Есть! Очередной нарушитель остановлен, я стартую - меня тоже тормозит товарищ в форме.
Готовлюсь, подходит.
- зачем нарушаем?
--- а что я нарушила?
- повернули в неположенном месте
---а Вы видели, как я поворачивала?
- п а у з а
---я из дворов выезжала
- покажите аптечку и огнетушитель
--- не покажу - вы же не на стационарном посту
- я на патрулировании
Так несколько раз (больше двух).
Затем открываю багажник - там все есть.
Сунул права мне в руки и пошел.
Напоследок сказал - стыдно, взрослая женщина, а врете и нарушаете.

Я уехала довольная.
А потом подумала - и правда, чему радуюсь? Человек правду сказал. - Может, сказался опыт предыдущего общения с представителями ГИБДД?
Решила там больше не поворачивать.
А вы после победы над представителем ГИБДД что испытываете?
Большой Lolo
блин канечно надо было признаться! такой честный ИДПС стоит, прям из нашей раши, а вы врёте !! :шок: :злорадство:, считаю надо было вернуться и дать 200 рублей , глядишь от сердца бы отлегло :хехе::D:хехе:
Большой Lolo
Если приходится обманывать (страховочка есть? Да, конечно! А штрафы неоплаченные? Нет, что вы! :)) - то "чувство удовлетворения от достигнутого успеха".. А так по ним видно, когда проверяют на честность, а когда искренне интересуются.. Часто спрашивают, с какой скоростью ехал (уже когда протокол заполняют), если ответить честно, то штраф будет минимальный..:улыб:
Большой Lolo
А чё трудно проехать по ПДД?
:death:
Или радоваться что Вы самая умная?
Мне с работы было бы тоже очень удобно там поворачивать, но за 2 года я так НИ РАЗУ этого и не сделал. Согласен, много у нас чего неудобного, но зачем наглеть-то и мнить себя пупом земли, типа мне надо, я так хочу, так и сделаю...
Vadik_na_mazde
я уже забыл как инспектора выглядят, что спрашивают, давно не тормозили :dnknow:
Большой Lolo
Испытываю чуйство глубокого недоумения.. а типа чё остановил-то? :dnknow:
Большой Lolo
стыдно, взрослая женщина, а врете и нарушаете
+1
Vadik_na_mazde
я уже забыл как инспектора выглядят, что спрашивают, давно не тормозили :dnknow:
А меня, блин раз в 2 недели стабильно... причём просто выдёргивают из потока... На Фабричке напротив Стандарта как-то 3 недели подряд тормозили.. я уже не выдржал. грю ну скажи мне дорогой ГАЕц, ну чем я отличаюсь от других? мол, зачастили тормозить.. ничё не сказал.. усмехнулся и права отдал :dnknow: правда с той поры там перестали тормозить... Машина ничем не примечательна (тонирована не" в круг", боковые прозрачные), музло не долбит, лицо, надеюсь, интеллигентное, ремень пристёгнут, талончики страховки и ТО на стекле.... карма что ли такая.... :а\?:
Felix666
Машина ничем не примечательна (тонирована не" в круг", боковые прозрачные), музло не долбит, лицо, надеюсь, интеллигентное, ремень пристёгнут, талончики страховки и ТО на стекле....
Вот это-то и странно :хехе:
maxdreamer
Машина ничем не примечательна (тонирована не" в круг", боковые прозрачные), музло не долбит, лицо, надеюсь, интеллигентное, ремень пристёгнут, талончики страховки и ТО на стекле....
Вот это-то и странно :хехе:
Наверно надо хотябы пердак пацанский посавить :ха-ха!:
maxdreamer
надо стать как все, затонироваться в хлам, по кругу, музИк хороший на полную, номер грязный оставить, и всё вот он примерный гражданин РФ , чё его останавливать то!!! А то тут непонятно какой, едет не тонированный , пристёгнутый , ещё и улыбаеться, ну точно угнал , или калаш в багажнике :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Большой Lolo
Я как-то спокойно отношусь к такому:улыб:в принципе он свою работу выполняет, меня как-то не веселит игра "не поймаешь- не поймаешь". Хотя, наверное, доля авантюризма тут присутствует.
Felix666
А у меня машина тонирована с рисунком, талончиков на стекле ВООБЩЕ нет, музыка долбит прилично, лицо абсолютно бандитское, пристёгнут... Останавливали раз 5 и только за ЯВНЫЕ нарушения!!!!!! :ха-ха!:
Vadik_na_mazde
считаю надо было вернуться и дать 200 рублей ,
:улыб:200 много, писят хватит
Я себя не мню...
Но стараюсь думать о нарушающих водителях, что они спешат, опаздывают, торопятся - ведь бывает такое со всеми - и тогда нарушают, щемятся, нервничают
Mega
меня как-то не веселит игра "не поймаешь- не поймаешь"
-А не получишь,а не получишь Ла-ла-ла-ла-ла! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
(вспомнилось)
Большой Lolo
Ничё не понял из вышесказанного... То есть если типа я спешу, то можно поворачивать где захочу, ехать на красный?... Ну я же спешу...

Чтобы не нервничать, как это сегодня сделали Вы, прячась там за кем-то, звоня мужу, проще было объехать, как это делают все, времени на это ушло бы минуты на 3 побольше, зато нервов было бы истрачено НОЛЬ!
Markovich
Ну типа того. Если не права- чего ж отмазываться. Не хочется глупо выглядеть, даже перед самой собой.
Mega
ннп. Обожаю такие топики!
Filimon
ннп. Обожаю такие топики!
И это всё? :хехе:
HexOgeN
А у меня машина тонирована с рисунком, талончиков на стекле ВООБЩЕ нет, музыка долбит прилично, лицо абсолютно бандитское, пристёгнут... Останавливали раз 5 и только за ЯВНЫЕ нарушения!!!!!! :ха-ха!:
Вот оно! надо рожу менять!!!! :live:
maxdreamer
Хотел добавить чо нить.. но подумал.. лет за 5 лет скока уже этого было...
Да и бан гдето рядом...

Пусть ездит... на красный. гаишников обманывает. Камаз на встречке не обманешь. (ТТТ конечно.)
Большой Lolo
Абсолютно каждый раз, когда оставляю гайца в дураках радуюсь как ребенок. Ничего с этим поделать не могу... Вот такой асоциальный тип.
Filimon
Что значит ннп?
Расшифруйте, пожалуйста.
Mega
"Ну Нафуй Пишешь?" :tease:
шютка

"Нажал На Последнего."
Большой Lolo
Все мужики просто обожают девушек, которые:
- Нарушают ПДД :роза:
- Качают права, зная что не правы :роза: :роза:
- Звонят мужу "чокаво мой Вава всех вас паложит поняли казлы?!" :роза: :роза: :роза:
:tease:
Mega
нажал на последнего.. Значит, что фраза к тебе не относится.. И к топикстартеру тоже..:улыб:
Mega
НовосибирскНефтеПродукт :ха-ха!:

На самом деле Нажал На Последнего :umnik:
Mega
Все уж знают: ннп - это прогрев клавиш клавиатуры. Зимой требуется более длинный (ннннпп), летом почти не требуется.
Felix666
Не рожу, а ЛИЦО!!!!!!!! :зло:
filolog
Тогда уж не только клавиш, но и пальцев: в зимний период, когда пальцы начинают замерзать, простое нажатие двух клавиш помогает им сконцентрироваться и печатать быстро и точно..:улыб:
Filimon
:1:
Нафуй, нафуй... а я поучаствовать хочу! :tease:
Всё наоборот: Если кто-то поворачивает где захочет или, не дай бог, едет на красный - наверное, сильно спешит.
Если я правильно поняла, Вы сами никогда не нарушаете, и рядом с Вами тоже все едут по правилам?
Вроде: "мы сами не пьем, и презираем тех, кто выпивает"?
!!!NickeL!!!
Ой блин, аж до слез...про чёкаво и Васю... :ха-ха!:
HexOgeN
Не рожу, а ЛИЦО!!!!!!!! :зло:
Простите... :agree:

В тему вспомнилось... на юнитоне заставка приходит к доктору человек с "БАНДИЦКИМ ЛИЦОМ" и говорит:
-Доктор, у меня, по-моему. мигрень....
-Голубчик, мигрень - болезнь аристократическая, а у Вас, простите, жбан раскалывается... :tease:
Большой Lolo
Если кто-то поворачивает где захочет или, не дай бог, едет на красный - наверное, сильно спешит.
Или просто сказочный далпаёоп. Все куда-то спешат, давайте все будем ездить на красный и т.д. "Разруха в головах" (с) профессор Преображенский

Если я правильно поняла, Вы сами никогда не нарушаете, и рядом с Вами тоже все едут по правилам?
Я только скоростной режим могу нарушить, не более того. А что делают те, кто едет рядом, меня не волнует. Каждый решает сам и ОТВЕЧАЕТ за это! Принцип от общего к частному не верен в корне. Это я к тому, что сначала нужно на себя внимание обратить.
Большой Lolo
Видете ли в чем вопрос, когда кто-то едет на красный меня заботит больше не то, что он нарушает ПДД, а то, что в случае чего, уходя от встречки он может и мне в бочину прилететь. Поэтому вот такие летуны, вечно спешащие, меня немного раздражают.. тем более уехать дальше чем след. перекресток они не успевают. Т.е. смысла так гнать нет никакого.
Лично я стараюсь не нарушать. Но! Если неправа как то радости от того, что обману гайца испытывать не буду. По сути, себя же обманывать буду.. это ж вопросы безопасности.
Большой Lolo
Я себя не мню...
Но стараюсь думать о нарушающих водителях, что они спешат, опаздывают, торопятся - ведь бывает такое со всеми - и тогда нарушают, щемятся, нервничают
Скорее всего они хамы и ни куда они не торопятся (Спешка нужна в двух случаях, ловли блох и занятиях любовью с чужой женщиной на чужой територии, а то вдруг хозяин придет).
Большой Lolo
А вообще гаишники тоже люди. И последнее время людей там становится больше чем уродов.
И они могут в положение войти.

У меня случай был в октябре еду с Томска через Мельниково и далее на Колывань.
Последняя деревня в Томской области, там знак с названием деревни, и на этом столбике знак 30, а под ним табличка 3 КМ(которую я не заметил). как раз до конца деревни.

Я в деревне тормознулся купил картошки, орешек, ну и еду еду 30. Перекресток с указанием главной дороги. Ну я машине 60 ввалил и еду. А в конце деревни стоят родимые.

Тормозит.
-Документы.
-Вот.
-Страховки и т.д???
-Вот.
-Нарушаете говорит.
-А что радар показал то???
-59 км/ час.
-А тут сколько??? 60 населеный пункт и т.д.
- Вы на въезде знак 30 видели?
- Конечно я и ехал 30 до перекрестка там вон он. Там и знаки есть что вот главная.
- А под 30 видели табличку 3 км????
Я в стопоре.
-Честно признаюсь знак 30 видел, населенный пункт видел. А вот табличку говорю ну не заметил.
Ну что говорю давай те составлять. Скорость да моя, не отрицаю 60 км/час ехал.
Он посмотрел на меня и говорит. Предупреждение Вам.
Не делайте так больше. Счастливого пути.

Я просто выпал в осадок.
Я после этого до Новосиба так и ехал по правилам 90 км/час по трассе. Вместо своих 130-150.
АФМ
А вообще гаишники тоже люди. И последнее время людей там становится больше чем уродов.
И они могут в положение войти.
Слова так сказать, золотые. У меня для тебя сувенирчик есть. :respect: :flowers:
АФМ
Дык все равно гаец был бы не прав. Табличка, согласно ПДД, не может "продлить" действие знака за перекресток, а только "укоротить" зону действия.
А гаец тот денюжки видимо стоял зарабатывал на печенюшку себе...
а также для Mega 82:
Ребята, я рада за вас, что у вас все хорошо и вы ни по каким поводам не торопитесь и не спешите.
maxdreamer, на себя посмотрите - Вы не последовательны. Не нарушуть - так не нарушать: не поворачивать с Б.Хм на Учительскую, так и не превышать, соблюдать!
Mega 82: Девушка,Вы о чем? Эдесь не про это.
Немного о себе: езжу всего 2,5 года. Штрафов за это время - 2 за превышение скорости, т.е., 1 в год.
Причем первый - вместо 40 км на Волочаевской ехала 64. Второй - вместо 60 на Ипподромской ехала 74, причем в потоке.
Не Вам меня учить, maxdreamer.
А отговорилась я сегодня первый раз, раньше не пробовала, честная была. прямо как Mega 82.
Axler
Дык все равно гаец был бы не прав. Табличка, согласно ПДД, не может "продлить" действие знака за перекресток, а только "укоротить" зону действия.
А гаец тот денюжки видимо стоял зарабатывал на печенюшку себе...
Ну ка просвети. Если стоит знак обгон запрещен 3 КМ и сплошняк. Через 1,5 начинается прерывистая или перекресток. То получается что действия знака закончилось???
RAN
Это все скрытый аудит на тему: Автофорум соблюдает ПДД:)))
АФМ
Речь скорее всего про Базой. Есть там такое, причем проезжая в последний раз там понял, что табличка не просто так висит. Еду неспеша около 30-40 через всю деревню, метров за 300 до конца обгоняют меня два перегонщика, причем летят 70-80, не меньше, тут наперерез первому вылетает из-за угла довольно массивная собака. Результат - собака после удара в одну сторону, скотч с бампера, возможно вместе с его кусками в другую. :death:
maxdreamer
А чё трудно проехать по ПДД?
:death:
О, давно хотел тамошних жителей спросить - почему там запрещен поворот? И как на пр.Дзержинского оттуда правильно выезжать, по ПДД?
Alexus
Абсолютно каждый раз, когда оставляю гайца в дураках радуюсь как ребенок. Ничего с этим поделать не могу... Вот такой асоциальный тип.
+1:улыб:
HexOgeN
Если бы не рисунок и просроченный ТО на стекле мог бы подумать что это я... Только меня в городе вообще не останавливают, почему-то :dnknow: иногда кажется, что ПДД отменили, а я об этом ещё не знаю... :ха-ха!: :ха-ха!: